天鉴网

法轮功:这就是你的祛病健身奇效?

[本贴链接]

回复 1# 的帖子

在9月5日纽约“法会”上,有弟子向李洪志递条子:“大陆学员见到病重的亲人或朋友,就叫念‘法轮大法好’,并保证说病一定会好。”李洪志说:“如果这个人在那个邪恶的环境中真敢念,甚至念出声来,他就会好。”李洪志在回答另一个弟子“最近有的地区学员中病业反映比较突出”时说:“有些人有病了,一修大法好了,真的好了”。
  俺想问一下楼主:在8月份进行的S省在所法轮功劳教人员体检前,那些体检不合格者有谁没有在所念过“法轮大法好”?
原帖由 陈景远 于 2010-9-17 22:23 发表
  在9月5日纽约“法会”上,有弟子向李洪志递条子:“大陆学员见到病重的亲人或朋友,就叫念‘法轮大法好’,并保证说病一定会好。”李洪志说:“如果这个人在那个邪恶的环境中真敢念,甚至念出声来,他就会好。”李洪志在回答另一个弟子“最近有的地区学员中病业反映比较突出”时说:“有些人有病了,一修大法好了,真的好了”。
  俺想问一下楼主:在8月份进行的S省在所法轮功劳教人员体检前,那些体检不合格者有谁没有在所念过“法轮大法好”?

我估计他们刚进劳教所时几乎都“喊”过,当然,有人是出声大喊,有人是出声小喊,还有人是放在肚子里大喊了!
而且,这部分人一进劳教所之初,也肯定是要体检的,只是那些常规体检的项目,估计不会这么多这么全。
这些体检不合格的,我估计可能有的已经转变了,有的尚未转变。
无论转变与否,有一个事实又再度被证实了:修炼人身上都无功!因为有功就不会发现细菌与病毒,有功就应该自动杀死细菌与病毒。李先生的修炼人身上都有功之说,又被证伪了。
原帖由 唐老鸭 于 2010-9-18 09:55 发表

我估计他们刚进劳教所时几乎都“喊”过,当然,有人是出声大喊,有人是出声小喊,还有人是放在肚子里大喊了!
而且,这部分人一进劳教所之初,也肯定是要体检的,只是那些常规体检的项目,估计不会这么多这么全。
这些体检不合格的,我估计可能有的已经转变了,有的尚未转变。
无论转变与否,有一个事实又再度被证实了:修炼人身上都无功!因为有功就不会发现细菌与病毒,有功就应该自动杀死细菌与病毒。李先生的修炼人身上都有功之说,又被证伪了。

这次体检至少可以证明:体检合格与否,与此前是否喊过口号无关,与此前或此后是否转变无关。当然,若有人喊口号时,因声嘶力竭而引发心血管等疾病,则另当别论。
  那些病愈者既不是“一念好之”,也不是“一修好之”的。
匿名
匿名  发表于 2010-9-18 22:59
原帖由 陈景远 于 2010-9-18 22:14 发表

这次体检至少可以证明:体检合格与否,与此前是否喊过口号无关,与此前或此后是否转变无关。当然,若有人喊口号时,因声嘶力竭而引发心血管等疾病,则另当别论。
  那些病愈者既不是“一念好之”,也不是“一修好之”的。

应该是如此吧。不过,咱们还得听听楼主的解释。

他们几乎都喊过,情况正如鸭版主所说。只是后来,多数人不喊了,但少数人继续这么做。
举一个例子,有位女性张博士,被公安送进劳教所时,就躺在车里高喊“法轮大法好!”坚决不下车,后来是被人家四仰八叉地抬进劳教所大门,拉到医院体检,但由于她坚决不配合,始终躺在地上,并高喊口号,体检无法进行。最后,人家从管理科拿来摄像机进行录像取证,她不喊了,就脸冲墙,始终把屁股冲着镜头。这个入所体检最后也没有成功。不过,日后在劳教所,她自己又参加体检了,原因大家应该明白了。可惜,她的体检也不合格。
原帖由 证实证伪 于 2010-9-19 08:48 发表

他们几乎都喊过,情况正如鸭版主所说。只是后来,多数人不喊了,但少数人继续这么做。
举一个例子,有位女性张博士,被公安送进劳教所时,就躺在车里高喊“法轮大法好!”坚决不下车,后来是被人家四仰八叉地抬进劳教所大门,拉到医院体检,但由于她坚决不配合,始终躺在地上,并高喊口号,体检无法进行。最后,人家从管理科拿来摄像机进行录像取证,她不喊了,就脸冲墙,始终把屁股冲着镜头。这个入所体检最后也没有成功。不过,日后在劳教所,她自己又参加体检了,原因大家应该明白了。可惜,她的体检也不合格。

这就证明了李洪志所说,有病“一念好之”(弟子的亲朋好友)或“一修好之”(当然得是“真修弟子”)完全是骗人的。不过有些人不愿承认这一点,否则以往那些口号、咒语就白喊白念了。

原帖由 陈景远 于 2010-9-19 09:40 发表

这就证明了李洪志所说,有病“一念好之”(弟子的亲朋好友)或“一修好之”(当然得是“真修弟子”)完全是骗人的。不过有些人不愿承认这一点,否则以往那些口号、咒语就白喊白念了。

对个体而言,付出的代价成本越高的、对自我的感觉感受近似病态执着的,他们越不容易承认(不是发现)自己步入误区的问题。

我曾遇到一对法轮功夫妇(男的是中学老师,女的是幼儿教师),他们的女儿在上小学时,因发烧,被班主任劝离课堂回家看病。但这对夫妇阻止了女儿去医院就医,而是一家人围坐在一起念经练功。两天后,男方的小舅子来姐姐家有事,却发现女孩已经躺在床上没气了,他气的大骂姐姐,并给姐夫一顿硬拳,抱着女孩就往医院狂奔。遗憾的是,医院也已回天无术!结果是,小舅子悲愤痛苦,而姐姐姐夫却宽慰他:“你应该高兴,孩子已去法轮世界享福了。”

唉,我想,假如我就是这对夫妇,如果我真的转变了,我会怎样?会不会走极端自杀呢?我给自己的合理答案是:难说!没准一念之差就能走向极端。因为,我难以面对我亲手杀死女儿的事实!

回复 57# 的帖子

悲哀!这对夫妇不仅害死了自己的女儿,且至今还认为他们的孩子已去法轮世界享福了。
可恨!李洪志宣扬夺人性命的拒医邪说,如今继续侵蚀着痴迷信徒心灵,悲剧还在发生!
匿名  发表于 2010-9-20 09:02

回复 57# 的帖子

确实如此!要面对几年甚至十几年的生命的耗损已经需要巨大的智慧、勇气和决心了。有些极顽固痴迷的学员,中毒受害之深,已经到了几乎无法承受的程度,甚至可以说他们就是靠一些邪说过活了,否则非崩溃不可。有时我想,假如有一天李洪志瘪了,法轮功真相彻底大白了的话,这些人能不能面对现实,能否承受这生命中无法承受之重啊!
原帖由 唐老鸭 于 2010-9-20 07:55 发表

对个体而言,付出的代价成本越高的、对自我的感觉感受近似病态执着的,他们越不容易承认(不是发现)自己步入误区的问题。

我曾遇到一对法轮功夫妇(男的是中学老师,女的是幼儿教师),他们的女儿在上小学时,因发烧,被班主任劝离课堂回家看病。但这对夫妇阻止了女儿去医院就医,而是一家人围坐在一起念经练功。两天后,男方的小舅子来姐姐家有事,却发现女孩已经躺在床上没气了,他气的大骂姐姐,并给姐夫一顿硬拳,抱着女孩就往医院狂奔。遗憾的是,医院也已回天无术!结果是,小舅子悲愤痛苦,而姐姐姐夫却宽慰他:“你应该高兴,孩子已去法轮世界享福了。”

唉,我想,假如我就是这对夫妇,如果我真的转变了,我会怎样?会不会走极端自杀呢?我给自己的合理答案是:难说!没准一念之差就能走向极端。因为,我难以面对我亲手杀死女儿的事实!

我个人认为:这对夫妇真的转化了,或许真有可能去自杀。因为,面对严酷的事实,他们不一定能够扛过去!尤其还要面对自己亲手制造的罪孽。

所以,他们不转变,可能不一定会发生(我指是他们自己)自杀的悲剧;而一旦转变,或许就难保不发生自我了断的悲剧了。
匿名  发表于 2010-9-20 10:21
原帖由 唐老鸭 于 2010-9-20 07:55 发表

这种事也与中共迫害有关?我看完全是法轮功自己迫害的罪果!
匿名  发表于 2010-9-20 10:26
原帖由 证实证伪 于 2010-9-6 16:59 发表

体检得到的结果是:S省全省在所的45名男女法轮功劳教人员中,体检不合格的比率至少占参检总数的70%以上。

难道说,这就是法轮功的祛病健身的神效奇效?!

一家医院,如果它连70%的治愈率都不能达到,这家医院早该歇菜打烊了!法轮功,你们还有什么可吹的?!
匿名  发表于 2010-9-20 10:52
我们私下议论过,如果有一天,李洪志真的身败名裂了,估计走上极端的人真会有一些。拖得越久,受害越惨重,积重难返。
原帖由 Guest   于 2010-9-20 10:52 发表
如果有一天,李洪志真的身败名裂了

李洪志已经身败名裂了,现在剩下的顽固痴迷的弟子中,确实有一部分打从他们内心没办法接受这是一场骗局。这也是他们依然顽固的一个重要原因。没办法面对转化,没办法面对现实。即便李洪志死了,还会出来这样那样的变种,他们很可能又会抱住不放的。
原帖由 Guest   于 2010-9-20 10:52 发表
我们私下议论过,如果有一天,李洪志真的身败名裂了,估计走上极端的人真会有一些。拖得越久,受害越惨重,积重难返。

应该会有一部分人如此。但是,可能也有另一种现象,有人真的转变后,难以面对过去不堪回首的事实,选择了自我“解决”的轻生之路,估计,今后依然会有少数人出现。只是这些事件发生的频率,值得关注。
原帖由 唐老鸭 于 2010-9-20 23:08 发表

应该会有一部分人如此。但是,可能也有另一种现象,有人真的转变后,难以面对过去不堪回首的事实,选择了自我“解决”的轻生之路,估计,今后依然会有少数人出现。只是这些事件发生的频率,值得关注。

这种事,过去已有发生(虽然只是少数),今后还会继续发生。而且,还不能排除个别人的行为将非常极端之可能。

2008年9月,我在给陈女士体检时,我问她有过什么病史,你不答话,随即咬破手指,在医生用的处方签上写下“法轮大法好”几个字,搞得我非常好笑且莫名其妙!不过,从这份血书上,我能看出她是够十分坚定的了。但是,体检的结果相反,她不仅是高血压(170/110),而且还是多发性胆结石,必须所外就医了。

原帖由 证实证伪 于 2010-9-21 08:55 发表
2008年9月,我在给陈女士体检时,我问她有过什么病史,她不答话,随即咬破手指,在医生用的处方签上写下“法轮大法好”几个字,搞得我非常好笑且莫名其妙!不过,从这份血书上,我能看出她是够十分坚定的了。但是,体检的结果相反,她不仅是高血压(170/110),而且还是多发性胆结石,必须所外就医了。

陈女士的高血压、多发性胆结石估为李大师留给她的、需通过吃苦慢慢消、慢慢还的病业(病已无,法身已给去掉)。
匿名  发表于 2010-9-21 23:54
原帖由 唐老鸭 于 2010-9-20 23:08 发表

这还真给大家提了个醒儿,工作中遇到那些受害严重的,真得备加关注!这么多年了,越往后越复杂尖锐。
匿名  发表于 2010-9-22 00:14
原帖由 陈景远 于 2010-9-21 22:56 发表

陈女士的高血压、多发性胆结石估为李大师留给她的、需通过吃苦慢慢消、慢慢还的病业(病已无,法身已给去掉)。

这个业力是由李大师在弟子们能够承受的范围内,一点一点地往外推的。可惜,李大师无能,也不会推,既把陈女士推到了高血压,也把封博士、李负责人推到了“天国地狱”。
匿名  发表于 2010-9-22 00:16
原帖由 Guest   于 2010-9-21 23:54 发表

这还真给大家提了个醒儿,工作中遇到那些受害严重的,真得备加关注!这么多年了,越往后越复杂尖锐。

所以说,就法轮功粉丝个体而言,付出的成本代价越高越大,其在转变后或转变的过程中,出现风险的概率也就越高、越大。
匿名  发表于 2010-9-22 01:11
原帖由 Guest   于 2010-9-22 00:16 发表

所以说,就法轮功粉丝个体而言,付出的成本代价越高越大,其在转变后或转变的过程中,出现风险的概率也就越高、越大。

严重同意!所以我们在工作中和学员转变后,除了要针对法轮功邪说进行揭批,学员的精神状态和安全也应充分考虑到。看到转化后学员痛哭到撕心裂肺,能感受到他们的追悔和巨大的痛苦。那些付出高昂代价的高风险人员,更需格外关注,不能忽视。
匿名  发表于 2010-9-22 08:45
原帖由 Guest   于 2010-9-22 01:11 发表

严重同意!所以我们在工作中和学员转变后,除了要针对法轮功邪说进行揭批,学员的精神状态和安全也应充分考虑到。看到转化后学员痛哭到撕心裂肺,能感受到他们的追悔和巨大的痛苦。那些付出高昂代价的高风险人员,更需格外关注,不能忽视。

极个别的情况是,有人不转变,还活着;一转变,就自杀了。这种情况我只听到过一例。所以我的极端做法是,考量个体的综合因素后,对目下的极个别粉丝,我不主张大家去做他工作,就让他(她)在幻想中活着吧。。。。。。
匿名  发表于 2010-9-22 19:45
原帖由 路过打酱油 于 2010-9-7 13:19 发表
这个只能说明一点,就是这些人的器官都还在,没有被活摘掉

看不下去了  。是人-就不会说出这种话的。
匿名  发表于 2010-9-22 20:23
原帖由 Guest   于 2010-9-22 19:45 发表

看不下去了  。是人-就不会说出这种话的。

阁下的确切意思是说:是人,就不该编造“活摘”的闹剧吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.117226 second(s), 14 queries .