天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 六更天

我在美国见到的轮子功1

[本贴链接]
匿名 发表于 2010-11-29 11:09

听去过美国的人这么说过

有去美国旅游的,说是轮子只要看见是华人游客团,就迎上去,强塞宣传手册,不管你烦不烦
原帖由 Guest 于 2010-11-29 11:09 发表
有去美国旅游的,说是轮子只要看见是华人游客团,就迎上去,强塞宣传手册,不管你烦不烦

在加拿大就有围着大陆人劝“三退”的。国华在台湾也是在向大陆游客讲“真相”,其实真相是什么,大陆人比他们更清楚。
匿名 发表于 2010-11-29 22:55
到这些地方旅游,如果不想受脑残法沦功的骚扰,用“防狼喷雾”喷他一下,不知道会不会违法当地法律?
原帖由 Guest 于 2010-11-29 22:55 发表
到这些地方旅游,如果不想受脑残法沦功的骚扰,用“防狼喷雾”喷他一下,不知道会不会违法当地法律?

无论到哪儿,都得遵守当地法律。为了不破坏旅游的好心情,最好的办法是不理睬他们,有机会向当地旅游部门投诉他们。
  其实这些法轮功人员没事都想搞点事,并希望把事闹得越大越好。你这“防狼招数”会给他们“受迫害真相”提供素材,借机还会向你要医药费、误工费、精神损失费等,这正中他们下怀。

这些镜头都是在过去的电影里学来的吧,看着真恶心,怪不得没有美国人看呢,这里提请李洪志找点专业点的人员来演吧!
匿名 发表于 2010-12-8 13:57
原帖由 离愁 于 2010-12-8 08:40 发表
这些镜头都是在过去的电影里学来的吧,看着真恶心,怪不得没有美国人看呢,这里提请李洪志找点专业点的人员来演吧!

这些镜头,是给美国人在喝咖啡时看看的,看完后,他们就可以去参众两院发表演说了。
看了这此照片和文章,很有感触,大街上搞这些,看上去像耍猴的一样,真丢人,不知道的还以为是神经病呢,真希望别丢人现眼了
我也有同感,搞这些玩意目的何在呀,中国人有点骨气吧,让外国人看笑话,太没有意思了吧
怎么看怎么觉着像几具僵尸,如果这样的表演还有人看的话,那真是有眼无珠,要不就是疯人院跑出来的,他们肯定来找自己的同类了,然后得意洋洋叉着腰肌说:“你们新来的吧?”
我想再吃饱了饭没事做的人也没闲情去让自己受那份恶心,别把吃进去的都给吐出来。
现在的他们也只有拉拉横幅了,早就气数已尽,真想看看他们还能闹出些什么来
又有一个感触 美国人还是缺少一些激情人士的,要是在国内这些让人浑身掉鸡皮疙瘩的表演在路边上演,一定会有仗义的哥们把他们撵走的,影响人的胃口和心情!
表演猴戲,真是丟人,把中國人的臉都丟乾淨了
看到他们穿着唐装,汉服,却在做这种丑事,实在是令人气愤.
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:55 , Processed in 0.099307 second(s), 14 queries .