天鉴网

求悲智老师和版主以及各位路过的大侠们救助我!!!

[本贴链接]
原帖由 弗朗茨 于 2010-12-12 17:12 发表
谢谢回复我的朋友!
其实我有些特殊的经历 想在这里告诉各位 但是可能会引起一些怀疑和嘲讽
不知道能不能在这里和大家娓娓道来?
如果可以的话 我就另起一帖说了 好吗 论坛的各位朋友?

大家的态度非常明确了,您怎么说都无妨!大家的经历都不平凡。

原帖由 弗朗茨 于 2010-12-12 17:12 发表 谢谢回复我的朋友! 其实我有些特殊的经历 想在这里告诉各位 但是可能会引起一些怀疑和嘲讽不知道能不能在这里和大家娓娓道来? 如果可以的话 我就另起一帖说了 好吗 论坛的各位朋友?

不用新开帖的,您的问题其实主要是脑中的知见不正确,以前法轮功余毒没有破除造成的。进步是有过程的,谁也不会嘲讽您的。

谢谢洪七公和鸟姐姐 那我就说了...

其实是这样的..
我走进法轮功 原因比较特殊
因为我曾经开过悟(希望大家别笑)...
事情是这样的
我高三的时候 因为各种各样的原因得了抑郁症 然后到了高三最紧张的复习迎考阶段我休学了
我休学不仅仅是因为抑郁和压力太大 更是因为当时逆反的我受够了应试教育制造出来的只知道分数和优胜劣汰还有弱肉强食的冷漠学生 受够了只知道钱钱钱的社会风气
那时我们的外语老师和大多数的老师一样 对我们说:"高考是决定你们一生命运的考试"
而我那时侯却不知怎么地莫名其妙地就想到了上帝 我那时就想"出高考卷子的人又不是上帝 怎么能决定一个人的命运呢" 所以幼稚而逆反的我就一时冲动 不去上学了...
父母帮我去学校求情并拿到了高中毕业文凭 学校里的老师也来看望过我...
而我当时躲到我外婆家上网去了 事情就发生在我在外婆家的时候...
我当时随便地浏览几个论坛 然后阴差阳错地看到了网上有一群极其无聊的人在讨论什么处女不处女的 然而更加阴差阳错的是 我不知怎么地也受到他们那一群无聊的人的影响也开始考虑起自己将来的妻子不是处女怎么办...
明明是一个想过马上就可以不想的问题 我却不知怎么地反复地纠结着 于是为了摆脱我脑海中的这些念头 我就去买了很多和性有关的书籍来看 希望能够从中得到解脱 可是却丝毫无用
就在这以后的一天晚上 我因为那些念头的纠缠睡不着而起来 我拖着疲惫的身体来到窗前桌边
我趴在桌上忍受着脑海里的翻江倒海 直到我再也受不了的时候 我突然想起了供奉在外婆家的观音菩萨 于是我就求菩萨 却没用 然后我就求上帝 可还是没用 那些念头却越来越加剧 直到我快崩溃的时候 我绝望地想:"难道这世界上真的没有神佛 没有上帝 难道我们就应该为了食物和性还有钱而活着吗?我到底做错了什么,会有这样的痛苦" 当时这个念头一出,一瞬间我的大脑一下子清静了。什么杂念都没有了。然后我就悟到了 “一切都是赐予”悟到了“要放下人类社会的一切”
那一晚 我获得解脱后 一晚没睡 在窗边望着窗外的一切直到第二天的太阳升起 当时的我一下子醒悟了 看窗外的景色时感到和以前不一样了 悟到了人类不仅仅是生活在地球上 更是生活在宇宙之中...
当我正在想这是怎么回事时 我妈就来到我身边 递给我一张报纸 上面有一篇中国哲学家冯有兰关于人生境界的文章 正好解释了我的情况....
当我在想为什么是我的时候 我脑子里就出来一个念头"我非我"......
当我来到室外的时候 我看到的一切都和以前不一样了 我发现我自己就像是来到了一个外星球上 地球上人类社会的一切只不过是这个星球上的文化而已 比如高考...
在这之后又过了一段时间以及发生了一些事情后 我就在网上接触到了法轮功的信息 首先是"伪火" 然后是"九评 "再然后是大法的经文 当我在讲法录像中看到李洪志在广州讲法时给人开天目的时候 我就认为他是有特异功能的人了 当我看到经文上写的"人类就是在迷中""神看天地和人看天地是不一样的""宿命通可以知道一个人的将来和过去""我有无数的法身能管人"的时候 我就把李洪志当成了是帮助我解脱的上帝 从此以后我就一发不可收拾地沉迷进大法的修炼中去了....
然后又经过了一段时间以及发生了一些事情之后 就有了我在帖子开头提到的事情了....
暂时先说到这里....我说的句句都是真话 没有骗人....
希望大家不要笑话我...
原帖由 弗朗茨 于 2010-12-12 20:48 发表
其实是这样的..
我走进法轮功 原因比较特殊
因为我曾经开过悟(希望大家别笑)...
事情是这样的
我高三的时候 因为各种各样的原因得了抑郁症 然后到了高三最紧张的复习迎考阶段我休学了
我休学不仅仅是因为抑郁和压力太大 更是因为当时逆反的我受够了应试教育制造出来的只知道分数和优胜劣汰还有弱肉强食的冷漠学生 受够了只知道钱钱钱的社会风气
那时我们的外语老师和大多数的老师一样 对我们说:"高考是决定你们一生命运的考试"
而我那时侯却不知怎么地莫名其妙地就想到了上帝 我那时就想"出高考卷子的人又不是上帝 怎么能决定一个人的命运呢" 所以幼稚而逆反的我就一时冲动 不去上学了...
父母帮我去学校求情并拿到了高中毕业文凭 学校里的老师也来看望过我...
而我当时躲到我外婆家上网去了 事情就发生在我在外婆家的时候...
我当时随便地浏览几个论坛 然后阴差阳错地看到了网上有一群极其无聊的人在讨论什么处女不处女的 然而更加阴差阳错的是 我不知怎么地也受到他们那一群无聊的人的影响也开始考虑起自己将来的妻子不是处女怎么办...
明明是一个想过马上就可以不想的问题 我却不知怎么地反复地纠结着 于是为了摆脱我脑海中的这些念头 我就去买了很多和性有关的书籍来看 希望能够从中得到解脱 可是却丝毫无用
就在这以后的一天晚上 我因为那些念头的纠缠睡不着而起来 我拖着疲惫的身体来到窗前桌边
我趴在桌上忍受着脑海里的翻江倒海 直到我再也受不了的时候 我突然想起了供奉在外婆家的观音菩萨 于是我就求菩萨 却没用 然后我就求上帝 可还是没用 那些念头却越来越加剧 直到我快崩溃的时候 我绝望地想:"难道这世界上真的没有神佛 没有上帝 难道我们就应该为了食物和性还有钱而活着吗?我到底做错了什么,会有这样的痛苦" 当时这个念头一出,一瞬间我的大脑一下子清静了。什么杂念都没有了。然后我就悟到了 “一切都是赐予”悟到了“要放下人类社会的一切”
那一晚 我获得解脱后 一晚没睡 在窗边望着窗外的一切直到第二天的太阳升起 当时的我一下子醒悟了 看窗外的景色时感到和以前不一样了 悟到了人类不仅仅是生活在地球上 更是生活在宇宙之中...
当我正在想这是怎么回事时 我妈就来到我身边 递给我一张报纸 上面有一篇中国哲学家冯有兰关于人生境界的文章 正好解释了我的情况....
当我在想为什么是我的时候 我脑子里就出来一个念头"我非我"......
当我来到室外的时候 我看到的一切都和以前不一样了 我发现我自己就像是来到了一个外星球上 地球上人类社会的一切只不过是这个星球上的文化而已 比如高考...
在这之后又过了一段时间以及发生了一些事情后 我就在网上接触到了法轮功的信息 首先是"伪火" 然后是"九评 "再然后是大法的经文 当我在讲法录像中看到李洪志在广州讲法时给人开天目的时候 我就认为他是有特异功能的人了 当我看到经文上写的"人类就是在迷中""神看天地和人看天地是不一样的""宿命通可以知道一个人的将来和过去""我有无数的法身能管人"的时候 我就把李洪志当成了是帮助我解脱的上帝 从此以后我就一发不可收拾地沉迷进大法的修炼中去了....
然后又经过了一段时间以及发生了一些事情之后 就有了我在帖子开头提到的事情了....
暂时先说到这里....我说的句句都是真话 没有骗人....
希望大家不要笑话我...

我们不会笑话你的,但是,我想,你一定是严重误解扭曲“开悟”的含义了,你不仅没有开悟,反而更加懵懂愚迷了。
把所有纷飞的妄念狂心全都放放吧,把李洪志的那一套邪说都放放吧,安心看看悲智兄的批驳法轮功的音像、文字材料,安心研修一下真正的佛法,孔子说,“吾尝终日而思,不如须臾学也。”扔弃所有的胡思乱想,重新开始吧!

七公哥哥误会我了...

洪七公哥哥你误会我了 我没有半点狂妄炫耀的意思 更没有胡思乱想
这些都是我亲身经历的事情 发生这些事情之前我是个一点宗教知识都没有的人
我最近才在图解佛法的书籍上看到觉受和证悟的内容 我才明白那些事情也许是觉受
不是证悟 我从来没有认为我自己有多么了不起过 我把这些事情讲出来的目的很简单
就是我觉得是神佛冥冥之中帮了我 所以我希望把这些事情说出来 增加大家对佛,佛法和修炼的信心
如果引起大家的反感和笑话的话 那我只能向大家说对不起了...
原帖由 弗朗茨 于 2010-12-13 13:52 发表
洪七公哥哥你误会我了 我没有半点狂妄炫耀的意思 更没有胡思乱想
这些都是我亲身经历的事情 发生这些事情之前我是个一点宗教知识都没有的人
我最近才在图解佛法的书籍上看到觉受和证悟的内容 我才明白那些事情也许是觉受
不是证悟 我从来没有认为我自己有多么了不起过 我把这些事情讲出来的目的很简单
就是我觉得是神佛冥冥之中帮了我 所以我希望把这些事情说出来 增加大家对佛,佛法和修炼的信心
如果引起大家的反感和笑话的话 那我只能向大家说对不起了...

你一定是误会我了,我根本就不会认为你狂妄炫耀,因为你还根本没有狂妄炫耀的资本。也本来没有任何反感和笑话,我只是平和地告诉你:那什么都不是!请注意我给你的建议,那才是我要说的。
别在这上面打转了,这不都是胡思乱想吗?对于佛、佛法、修炼的信心也根本不是如此树立增加的,那也不是什么神佛冥冥帮助你。正见的树立非常重要,赶快研学真正的佛法吧。

跟你这种人没什么好讲的

你把我好心当成驴肝肺 亏你这种人还是研习佛法的
你们这群自以为是的家伙就去把悲智和自己当成佛来供奉吧
既自称看佛法懂佛法 却不是真正善良的你们是最可恶的 也是最可悲的
原帖由 弗朗茨 于 2010-12-13 17:33 发表
你把我好心当成驴肝肺 亏你这种人还是研习佛法的
你们这群自以为是的家伙就去把悲智和自己当成佛来供奉吧
既自称看佛法懂佛法 却不是真正善良的你们是最可恶的 也是最可悲的

七公劝你放下妄念狂心,并不是认为你狂妄炫耀;
七公说你没有开过悟,是因为你所谓的“开悟”离出世间法正见相去甚远,甚至南辕北辙;
一直是你错误地理会七公的意思,人家好心劝你“安心看看悲智兄的批驳法轮功的音像、文字材料,安心研修一下真正的佛法,孔子说,‘吾尝终日而思,不如须臾学也。’扔弃所有的胡思乱想,重新开始吧!”“对于佛、佛法、修炼的信心也根本不是如此树立增加的,那也不是什么神佛冥冥帮助你。正见的树立非常重要,赶快研学真正的佛法吧。”
何以你却说人家“好心当成驴肝肺 亏你这种人还是研习佛法的”呢?
让人莫名其妙的,是你进而又指责“你们这群自以为是的家伙”如何如何……不是你在跟七公对话吗,“这群家伙”说什么了?
朋友,你真的应该放松一下,先让自己平静下来,用平和的心态看看别人说的话……
唉,现在的人都怎么了啊,还没怎么样呢就恶言相向,躁动不谦也就罢了,可是竟然连最最基本的道德都没有了,攻击人而不为法,造业无边!

各位抱歉

对不起 是我不好 我以后不会再来这里了
原帖由 弗朗茨 于 2010-12-13 19:32 发表

“莫起瞋恚鞭 狂心用自傷”,“狂心”——稍微有一点点佛学修养的人都知道这可不只是什么“狂妄的心” ,请你查查辞语的来源吧。经常有人在受到别人理智而又善意的规劝后,说如上一番话,不再来云云。可悯可叹!来这里是求真知、去邪趣、探解脱的,不是意气用事顾忌脸面的。来与不来,请自便,但是不要拿自己的宝贵的人生当儿戏。
原帖由 弗朗茨 于 2010-12-13 19:32 发表

阁下不来这里了,在下既表示理解,也表示赞同。但是,请听我一劝:万不可与心理医生断失联系!有可能的话,最好与家人常去那里走走坐坐,多听听心理医生的意见与建议。

祝您一路走好,一生平安!

回复 36# 的帖子

老叫花子,在下以为此人也不适宜研习佛法,还是请他多去心理医生那里坐坐为要。咱们不要再劝他进行什么研判与分析、甄别了。切切。

谢谢唐老鸭

谢谢鸭鸭给我提出的建议....我一直在看心理医生
其实我真的没想到来到这里会和论坛的某位发生矛盾 更何况当初来这里是因为我觉得天鉴的各位是难得的好人 每想到竟会闹到这个局面
我发帖子说这件事情只是因为我觉得当时能够摆脱脑海里失控的念头获得清静是因为有神佛的帮助
所以我觉得应该把自己的经历说出来 让修行中的朋友更加坚定对佛,佛法的信念 勇猛精进
如果某些人认为我狂妄地认为自己是得道开悟的佛 是想来这里炫耀的 那我也就不说什么了
原帖由 弗朗茨 于 2010-12-14 20:00 发表
谢谢鸭鸭给我提出的建议....我一直在看心理医生
其实我真的没想到来到这里会和论坛的某位发生矛盾 更何况当初来这里是因为我觉得天鉴的各位是难得的好人 每想到竟会闹到这个局面
我发帖子说这件事情只是因为我觉得当时能够摆脱脑海里失控的念头获得清静是因为有神佛的帮助
所以我觉得应该把自己的经历说出来 让修行中的朋友更加坚定对佛,佛法的信念 勇猛精进
如果某些人认为我狂妄地认为自己是得道开悟的佛 是想来这里炫耀的 那我也就不说什么了

人家没说您“狂妄”,也没有说您在“炫耀”,也没有认为您是个“得道开悟的佛”,人家只是说您的说法可能与佛家经典上有些冲突。。。。。。

好了,不谈这些了,您也不要多想什么了,一切都当它没有发生过,还是下线吧,在家好好休息。这里您还是不要常来了(我的意思是让您多花些时间休息和保重身体),当然,除非您得到了家人和心理医生的许可与支持。
匿名
匿名 发表于 2010-12-14 20:58
原帖由 浊世清流 于 2010-12-13 18:52 发表
唉,现在的人都怎么了啊,还没怎么样呢就恶言相向,躁动不谦也就罢了,可是竟然连最最基本的道德都没有了,攻击人而不为法,造业无边!

客观地说,他是一位“病人”,兄弟姐妹们莫要走眼了。好言相劝为上,余不需多谈耶。
原帖由 唐老鸭 于 2010-12-14 18:33 发表
老叫花子,在下以为此人也不适宜研习佛法,还是请他多去心理医生那里坐坐为要。咱们不要再劝他进行什么研判与分析、甄别了。切切。

嗯,老鸭啊,我早已经彻底无语凝咽了!呵呵。

给大家添麻烦了!!

对不起洪七公叔叔.....
我已在深刻反省中.....
我来还是想问个问题
谁能解释李洪志在讲第二讲时给人开天目 台下的人真的就会感到前额有股力量在往里顶.....我到现在还想不通....
确实如此,邪教魁首及其信徒总是自打嘴巴,李洪志讲过,为了保护高层次来的人并且使“法轮功”练习者都能修到很高层次,必须都得闭锁着修,要严格地使所有的练习者都得没有任何感觉。

回复 43# 的帖子

识所作用,四大所动。正常。不用他说,你自己专心一处,或者意念气流流转周天,也会如此感觉。但这个属于外道法,幻化而已。不是什么新鲜事,因为大家对邪师的深刻信任,使得这种感觉更加明显,力量更大而已。所以是心做魔是心做佛。

回43楼

楼主太不必执著、纠结于“、、、往里拱、、、"了,这并不神秘,心理学都可以解释,关于“催眠”“心理暗示”等等,假如你和其他人高【程度】地相信我(假设为某某“神人”),因我这个“某某神人”——而产生高【程度】地【自我】催眠与暗示——进而产生各种不同程度的感觉与反应(因人而有差异)——何止是“往里拱”这一现象、、、也有负面效应发生的、、、这样的现象其实太小儿科,提都不值得一提、、、
再比如一个人“怄气”,很小很平常的“气”都容易让他“【狠】纠结”于这个“气”上面,遇到大的“气”会怎么样?俗话说“提得起,放得下”,楼主【提】着“往里拱”、、、等等等等,能否放下呢?因为这些在我看来根本不值一提啊!是否【提】习惯了?试试【放下】来的感觉、、、、、、
我也经历过“提都提不起”“提得起”“放不下”的事情与阶段,至今也还有好多事情“提不起”“放不下”,在不断的“提得起”“放得下”的过程中学习、、、

回复 43# 的帖子

你误会大家了。我看大家都是在善意地提供帮助,只是因为知识不同你没有正确理解。

你说的经历过某种“开悟”的境界,这是你在烦恼严重压迫到极限时思考了较合理的问题,加上因缘和合(可能也有其它助力)使你进入到一个清静的心理状态,对人生有了一定更深入的认识也可以算作“小悟”不能算究竟的“觉悟”,说明你过去有善根,若走上正路还是很有希望的。

李洪志盗用了佛家和道家的一些法门(因为本来是佛教道教的修法他却说是他自己的,甚至说自己更高,所以属于盗法)依照修行确实会出现一些特异的觉受和身心治疗的效果。

他错在一是盗法,二是妄称自己超过佛陀等一切圣人而欺骗大众,贬低真正有德的贤圣,三是利用偷盗来的法门不是一心利益大众而是给众生洗脑,让大众为满足他自己的私欲献身。

静坐时出现眉心压力是大多数修行人和气功修炼者都体会过的很浅的水平。另外气功还有一个技巧就是调动大众的“气”为己所用,所以在一定的暗示下参加的人越多感应越强。(还有一些暗中的眷属可能帮助)

谢谢各位~

我最近边听心灵音乐边冥想 额头也有轻微的感触
说起"开悟"那件事情 我现在回过头来想想真是应了那句"祸兮福之所倚 福兮祸之所伏"
我就是因为有那次经历 才会走入法轮功的 我当初还以为曾经帮过我的是李大师呢........
悲智老师说的求升反堕......
哎.....

原帖由 弗朗茨 于 2010-12-31 15:07 发表 我最近边听心灵音乐边冥想 额头也有轻微的感触 说起"开悟"那件事情 我现在回过头来想想真是应了那句"祸兮福之所倚 福兮祸之所伏" 我就是因为有那次经历 才会走入法轮功的 我当初还以为曾经帮过我的是李大师呢........ 悲智老师说的求升反堕...... 哎.....

不要太相信自己的觉受,那掺杂了很多的贪嗔,不是正受。真正可以使人开智慧的是佛法,多读读《金刚经》对您有好处。美好的音乐也能陶冶心灵,让人心情平静。佛教中也有很多清心乐曲,可以听一听。元旦将至,顺祝快乐!

谢谢!!

原帖由 空谷回音 于 2010-12-31 16:27 发表

不要太相信自己的觉受,那掺杂了很多的贪嗔,不是正受。真正可以使人开智慧的是佛法,多读读《金刚经》对您有好处。美好的音乐也能陶冶心灵,让人心情平静。佛教中也有很多清心乐曲,可以听一听。元旦将至,顺祝快乐!

我有听金刚萨埵心咒~
忏悔业障......

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:55 , Processed in 0.098880 second(s), 13 queries .