天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 无影无行

我多虑否

[本贴链接]
原帖由 无影无行 于 2011-1-21 09:32 发表
那些政府认可的十大转化能手

政府部门好像没有认定什么“十大转化能手”吧?也许是在下孤陋寡闻了。不过,如果有人籍此自我贴金的话,或许也就是出于自吹自擂之需要了。当然,自吹自擂者造势之前提,也许就是要忙不迭地贬损他人了。。。。。。不过,这都是在下跑偏扯远了。
原帖由 无影无行 于 2011-1-20 08:56 发表 唐先生一直以为我对他有歧见放箭词,其实并非如此。

记住吧先生们,那些公开的邪恶更容易辨别。。。。。。

唐先生对他的评价是唐先生的,我有我的角度。即便不

嘿嘿嘿,友情提醒:先生日后别在重蹈覆辙了,甭再为在下更改户籍。。。。。。哈哈。
亲爱的朋友,真难为你又为我打了一大堆的留言,有时间我一定认真的看看。
关于你说的那些描写我的真的是胡诌瞎扯。你就尽情的诽谤吧。我不会生气的。
我给你简单讲个故事吧:
好久之前我有一个网友,曾经是法轮功的习练者,自称已经转化了,我当时的感觉此人有些品德,一直称呼他-您,然后就继续交流了一些东西,谈的方面很散很宽泛,因为我要最终确定对方是否转化,曾经有些言语的试探。到最后我希望对方把自己习练的经历和教训写出来,而且一旦认识这个祸国殃民的邪教本质后,应该是非常的痛恨,悔恨自己的过错。对于自己曾经在痴迷阶段的所作所为应该站在国家、人民、亲人的立场上做一些事情,对于法轮功邪教以及明慧网进行针对性的批判等行为,这些对于一个真正转化的人来说,应该是义不容辞的举动吧。但是那个朋友却找了一些不疼不痒的理由推辞了,后来我言语比较直接,问他一个把你害成这样的邪教,你为什么一点态度都没有呢?他就再也不和我交流了。而且情绪有些失控。
一个祸国殃民的邪教。我们真正转化后,不管是继续信仰什么,为什么不能坚定的站在一个和法轮功、法轮功大法【假转化一些这两个概念是不一样的】明慧网、等势力的对立面呢?这样的人简单的判断就可以知道是否转化。
对于假转化通过网络留言直接揭露,有难度,因为懂法轮功的人不是很多,假转化成群,他们喜欢围攻造谣,瞒天过海,欺世盗名。
但是对于无影觉者的揭露,我一定会写一些的。因为最近上班比较忙,又要过年,空闲的时候再说,至于别人能不能看懂就不是我能决定的啦。

原帖由 唐老鸭 于 2011-1-21 10:13 发表

政府部门好像没有认定什么“十大转化能手”吧?也许是在下孤陋寡闻了。不过,如果有人籍此自我贴金的话,或许也就是出于自吹自擂之需要了。当然,自吹自擂者造势之前提,也许就是要忙不迭地贬损他人了。。。。。。不过,这都是在下跑偏扯远了。

我自己只是听说过“满清十大酷刑”“全国十大杰出青年”“十恶不赦”

回复 26# 的帖子

补充的说几句啊,亲爱的“无影”别生气
你对于我的诽谤,我慢慢看,你能不能学着有点涵养呢?老那么激动对身体不好。冬天是肾病的高发期。
原帖由 飞虎队 于 2011-1-21 19:46 发表
补充的说几句啊,亲爱的“无影”别生气
你对于我的诽谤,我慢慢看,你能不能学着有点涵养呢?老那么激动对身体不好。冬天是肾病的高发期。

好心态!就把此作为自己修心养性的“良药”吧。祝您“越走越佳”!
原帖由 唐老鸭 于 2011-1-21 10:13 发表

对具体的这个说法还是这位飞虎先生的原创!但这个话题也确实有点扯远了。到此为止吧。
原帖由 圆直 于 2011-1-21 22:22 发表

如果他说的是事实,阁下真的应该反省自己的,这是原则性问题;
如果不是事实,那就加勉吧

你说的也有道理。但是呢,我还是借用一下这种思维形式的惯性往前延续一下:如果法轮功人员也能这样认识问题,那法轮功就是不是邪教了。

这种法轮功过敏症是不是有点重了啊?
原帖由 飞虎队 于 2011-1-21 18:53 发表
亲爱的朋友,真难为你又为我打了一大堆的留言,有时间我一定认真的看看。
关于你说的那些描写我的真的是胡诌瞎扯。你就尽情的诽谤吧。我不会生气的。
我给你简单讲个故事吧:
好久之前我有一个网友,曾经是法轮功的习练者,自称已经转化了,我当时的感觉此人有些品德,一直称呼他-您,然后就继续交流了一些东西,谈的方面很散很宽泛,因为我要最终确定对方是否转化,曾经有些言语的试探。到最后我希望对方把自己习练的经历和教训写出来,而且一旦认识这个祸国殃民的邪教本质后,应该是非常的痛恨,悔恨自己的过错。对于自己曾经在痴迷阶段的所作所为应该站在国家、人民、亲人的立场上做一些事情,对于法轮功邪教以及明慧网进行针对性的批判等行为,这些对于一个真正转化的人来说,应该是义不容辞的举动吧。但是那个朋友却找了一些不疼不痒的理由推辞了,后来我言语比较直接,问他一个把你害成这样的邪教,你为什么一点态度都没有呢?他就再也不和我交流了。而且情绪有些失控。
一个祸国殃民的邪教。我们真正转化后,不管是继续信仰什么,为什么不能坚定的站在一个和法轮功、法轮功大法【假转化一些这两个概念是不一样的】明慧网、等势力的对立面呢?这样的人简单的判断就可以知道是否转化。
对于假转化通过网络留言直接揭露,有难度,因为懂法轮功的人不是很多,假转化成群,他们喜欢围攻造谣,瞒天过海,欺世盗名。
但是对于无影觉者的揭露,我一定会写一些的。因为最近上班比较忙,又要过年,空闲的时候再说,至于别人能不能看懂就不是我能决定的啦。

因为你说的这些言辞的背后的真实的目的是让我参与你和那个所谓的假转化对你的“围攻”的反抗。我感觉你挺无聊。尽管你也确实想对这个工作有所探讨,但是,你的出发点和作风,你的肤浅和武断,让我很失望。尤其涉及对修炼和佛法的认识,我提醒你不是宗教内的人不要评论这个问题,你都不愿意。感觉你很无知!

你这位钦定的转化师,好好审查吧,你把自己放到什么位置了啊?

你的幼稚和无知我已经很无语了。

好好研究吧,长长学问。

但是呢,我也真诚的提醒一下:

这个版块是个严肃的探讨宗教和信仰问题的地方。我的涉及大悲古寺的帖子是有目的的发到这里的。我想,如果不是那个精神病小孩跑过来冒出那么几句,让飞虎先生感觉遇到了知音,是不会有这些争吵的。

这里有个建议,希望斑竹把从那个小患者开始以下的帖子都删除,因为这些言论和这个版块的主旨是没有多少关系的。有点污染这个地方了。

有些问题,说多了也无用。

反邪中泥沙俱下!

如果反邪的也像这里的某位网友说的具有法轮功气味、反邪人士也不过如此尔尔。实质上就是这个阵营的一个耻辱和失败!

有些人没有这个辨别能力或者是不想面对这个问题,而是希望这个阵营像那些法轮功们一样,只管千把号一个调的吹向法轮功阵营就可以了,就是团结和胜利了。

本来我并不愿意这样去浪费时间。

在这次争吵中,我也印证了一个问题。就是说,当我们这里很有人愿意说法轮功人精神有问题的同时,自己也是或多或少也是如此的。

开始是一个叫张慧珍的原法轮功人员说飞虎先生具有法轮功思维。

一个原法轮功人员说做转化工作的人有法轮功思维,有这种待遇的我想无论是管教还是政府官员,大概是没有几个人有这个待遇的。

尤其是这次飞虎先生发的“挣扎的脚步”里更突显了这个问题。

首先,发帖时就羞羞答答。含糊其辞。这里发过很多在押人员的反省材料,没有一个像你这样的“害臊”。

掖掖藏藏的。最后还得劳驾斑竹把帖子发全了。这是论坛上首例。

其次,这个多个管教的数个犯人的经过加工和指导的“集团智慧结晶”,还会所有权归你。好个弯弯绕!

一个表面上表现上很谦卑的人,对宗教与修炼一无所知者,竟然会把李洪志当年对佛教的诋毁(现代没有人懂佛教)当成真理。
我相信你的这个“智慧”应该是来自法轮功人员。你又咀嚼后反哺给法轮功人员。

在对法轮功人员的工作中,你这样一个状态,犯人们最终会怎样?符合你的转化标准了,可是客观上你把他们带入了你的那个狭隘 无知 肤浅 愚昧的空间了。

无知并不可怕,可怕的是无知于自己的无知。

并且是用无知掩盖着无知!

就像某位网友说你的“自知是很难的”。

本来,如果没有那个小患者的“揭批”,我估计飞虎先生不会跳到这个版块来"幸灾乐祸"的。结果跳的太猛了,还把唐斑竹奖赏的精华徽标给得瑟掉了整没了,这也是论坛上的首例(我知道的)。不知监狱里那些能上网的转化分子问到这位管教时人家该怎样解释,抑或在申请一个?

就此打住吧。这个争论到此为止了。别污染这个版块了。

想揭露我,欢迎啊!欢迎飞虎先生及其团队光临指导斧正。好好分析,好好揭露。

再次建议斑竹把这个主贴下从那个小患者的帖子开始的所有帖子都删除,别污染这个地方。如果是在转正法轮版块尚可。因为那里在转动,难免扬起灰尘和沙石。
这里需要保持一点清净吧。

好了,像个男人的守信用。停止这个话题了。有兴趣可以用短消息继续(说不来就真正的不来而不是出尔反尔。这一点你都不像男人)

我曾经这样讥讽法轮功人员,你们连做人都夹生、残缺,怎么能成神成佛呢?

抑或这句话也应该赠送给某些名义上的反邪人员!

回复 37# 的帖子

亲爱的无影,还是这么的亢奋,基本我快无语啦!
假如我是你,有人说我假转化,我应当很镇定!!就好像你给我留的那么多言一样,我都说要慢慢看。即使看不过来、即使说你诽谤我,我也没有那么激动。还没有开始谈您的文章呢,您却已经这样啦,我要继续好好思考思考。希望这个留言别再让你气愤下去啦
原帖由 唐老鸭 于 2011-1-21 21:34 发表

好心态!就把此作为自己修心养性的“良药”吧。祝您“越走越佳”!

您过奖啦,我只是一个三十多岁的年亲人,还会有一些不成熟的作为,一直在学习您和很多老师的精神!
克服困难是常态,生活也是一种修行。
原帖由 飞虎队 于 2011-1-21 18:53 发表
我给你简单讲个故事吧:

可否请您在日后回复无影先生的时候,对您的下面几个观点再展开论述一下:
1、“而且一旦认识这个祸国殃民的邪教本质后,应该是非常的痛恨,悔恨自己的过错。对于自己曾经在痴迷阶段的所作所为应该站在国家、人民、亲人的立场上做一些事情”,这里您要他们做一些事情,是什么事呢?您为什么对他们的要求提高到“国家、人民的立场上”这么一个高度呢?您对其它关押人员也是这样要求的吗?您认为您有能力准确判断一个人的思想和行为是否是站在“国家和人民的立场”吗?(或者说您真的能把握什么是“国家和人民的立场”吗)
2、对于法轮功邪教以及明慧网进行针对性的批判等行为,这些对于一个真正转化的人来说,应该是义不容辞的举动吧。
您说得也许是对的,在这里,真正转化的人能不能选择就此离开,过自己的生活呢?何以是“义不容辞“,您能说说吗?
3、我们真正转化后,不管是继续信仰什么,为什么不能坚定的站在一个和法轮功、法轮功大法【假转化一些这两个概念是不一样的】明慧网、等势力的对立面呢?这样的人简单的判断就可以知道是否转化。
您认为有一个可以简单判断是否转化的标准,我觉得很遗憾。
可否请您讲一讲您和您的团队对转化的理解是什么?您说的转化是要取得对敌人的胜利,争取更多的俘虏,并充实到您的队伍来(就象国共战争那样 );还是说要让这些人从各种错误的观念、不良的心态中摆脱出来,理智地面对人生呢?一个理智的人是否应该因为受了谁的伤害就一定要站到他的对立面吗?

回复 40# 的帖子

简单的回答一下您的疑问,我主要是想让亲爱的“无影”把自己的文章修改一下,因为当时亲爱的“无影”也表示愿意让其他痴迷者真正转化,而且他思维比较敏捷,有一些知识结构。我希望他去掉他一些文章中“以法破法”的内容,也希望对方意识到问题的严重性,当时无影也只是“哦”。希望亲爱的“无影”把文章分享给更多的人看看,针对明慧网等法轮功组织写一点自己的认识,让更多的人能摆脱邪教的束缚做点事情。仅此而已!
谢谢您的留言,表述不清,请海涵

回复 40# 的帖子

我对于飞虎先生所从事的教育转化工作深表敬意。
这项工作无论对国家还是当事人还说,都是一件重要的事情,有他的严肃性,因此忍不住多说了几句,言语上倘有冒犯飞虎先生之处,在此先行道歉,望飞虎先生海涵!
人与人的思想境界都不同,看问题的角度也都不同,人与人的思想观念也都不同,这就是为什么有的俩人之间觉得很谈得来或者谈不来的主要原因。当在同一问题的彼此较量与研讨时,正是我们内心深处的观念与角度的反应,而这些角度与观念并不是我们本来的自己!
转化工作很难做,就是因为每个人思想基础观念极其复杂,你说多少话他都不会拐弯,不能撼动他隐藏很深的思想根基,但人内心深处也会有很多的疑惑,而且疑惑慢慢成团,或许在一个特定的机会里,触动了他某根神经,疑团解决了,很容易的就转化了!
转化工作真是千辛万苦,不仅能言善辩,还要善于观察,揪起内心深处一点,耐心的听他多讲,然后承认它的某些部分,最后抓住其关键的内核,在一点上突破,最后使其彻底翻身!
楼上各位,做转化工作都很有自己的特色,针对不同的类型应该是很有效的。我们也不必强求思想的统一,那是不可能的,更是不现实的!
这个美好的世界,多些不同的颜色不是更美吗!哈哈!
原帖由 盘古 于 2011-1-22 10:48 发表
我对于飞虎先生所从事的教育转化工作深表敬意。
这项工作无论对国家还是当事人还说,都是一件重要的事情,有他的严肃性,因此忍不住多说了几句,言语上倘有冒犯飞虎先生之处,在此先行道歉,望飞虎先生海涵!

您客气啦,我把事情也是简单的叙述了一些,还有不详实之处。您也没有冒犯我,严肃认真是非常正确的!
原帖由 正悟 于 2011-1-22 14:49 发表
人与人的思想境界都不同,看问题的角度也都不同,人与人的思想观念也都不同,这就是为什么有的俩人之间觉得很谈得来或者谈不来的主要原因。当在同一问题的彼此较量与研讨时,正是我们内心深处的观念与角度的反应,而这些角度与观念并不是我们本来的自己!
转化工作很难做,就是因为每个人思想基础观念极其复杂,你说多少话他都不会拐弯,不能撼动他隐藏很深的思想根基,但人内心深处也会有很多的疑惑,而且疑惑慢慢成团,或许在一个特定的机会里,触动了他某根神经,疑团解决了,很容易的就转化了!
转化工作真是千辛万苦,不仅能言善辩,还要善于观察,揪起内心深处一点,耐心的听他多讲,然后承认它的某些部分,最后抓住其关键的内核,在一点上突破,最后使其彻底翻身!
楼上各位,做转化工作都很有自己的特色,针对不同的类型应该是很有效的。我们也不必强求思想的统一,那是不可能的,更是不现实的!
这个美好的世界,多些不同的颜色不是更美吗!哈哈!

您的留言,很受教!我与您的一些思路是一致的。这个工作不是一朝一夕的事情。触动了内心中那些心灵,还需要不断的呵护培养矫治,还需要对方也互动。
劳心费神、不知疲倦,当帮教对象也能在不经意之间玩笑法轮功了,又在希望和失望中继续努力着。
您说的很对,这个世界就因为色彩的绚丽才丰富!很开心看到您的留言,很温暖
原帖由 无影无行 于 2011-1-22 09:24 发表 本来,如果没有那个小患者的“揭批”,我估计飞虎先生不会跳到这个版块来"幸灾乐祸"的。结果跳的太猛了,还把唐斑竹奖赏的精华徽标给得瑟掉了整没了,这也是论坛上的首例(我知道的)。不知监狱里那些能上网的转化分子问到这位管教时人家该怎样解释,抑或在申请一个?

在下不得不作出正式说明了:
1、飞虎队先生“挣扎”一贴,在下确实设置了精华与高亮,且自动生成了加分奖励;
2、没有任何版主取消了这个设置;
3、也没有任何版主取消了这个分值;
4、高亮后来缺显的原因是:在下对“挣扎”后面的某些跟帖回帖进行了分割或合并的操作,如此,论坛的程序设置自动取消了分割、合并帖子后的高亮显示了,但是,以前給付的精华记录和奖励积分,并没有减少或取消。
5、此操作对在下而言,也并非首次或首例;对其他版主而言,在下就不甚明了了。
特此说明!

原帖由 无影无行 于 2011-1-22 09:24 发表
……
本来,如果没有那个小患者的“揭批”,我估计飞虎先生不会跳到这个版块来"幸灾乐祸"的。结果跳的太猛了,还把唐斑竹奖赏的精华徽标给得瑟掉了整没了,这也是论坛上的首例(我知道的)。不知监狱里那些能上网的转化分子问到这位管教时人家该怎样解释,抑或在申请一个?
……

无影无行先生把鸭版主给得瑟出来了,所发现的“论坛上的首例”被鸭版主整没了。
原帖由 唐老鸭 于 2011-1-23 00:10 发表

在下不得不作出正式说明了:
1、飞虎队先生“挣扎”一贴,在下确实设置了精华与高亮,且自动生成了加分奖励;
2、没有任何版主取消了这个设置;
3、也没有任何版主取消了这个分值;
4、高亮后来缺显的原因是:在下对“挣扎”后面的某些跟帖回帖进行了分割或合并的操作,如此,论坛的程序设置自动取消了分割、合并帖子后的高亮显示了,但是,以前給付的精华记录和奖励积分,并没有减少或取消。
5、此操作对在下而言,也并非首次或首例;对其他版主而言,在下就不甚明了了。
特此说明!

我发《挣扎的脚步》是许多心血的汇集,其实可以写的很多很多,但是好多回忆是痛苦的,节选一些章节分享给大家。
文章不管现在是在什么角落什么位置,亮不亮不重要、是否精华更不重要,只有对人有用处,才是最有意义的。
版主的严谨态度值得敬佩
原帖由 陈景远 于 2011-1-23 01:45 发表

无影无行先生把鸭版主给得瑟出来了,所发现的“论坛上的首例”被鸭版主整没了。

让大司马见笑了。

是我主动要求斑竹删除一部分回复的。因为我觉得有些不懂装懂的言辞放到这个版块是对这个版块的污染。这个问题你可以问问斑竹。或者斑竹可以恢复一下我曾经的建议让您欣赏。如果你想验证!

本来是某些人插不上话的问题,有些人就是想得瑟一下。包括那些本与此无关却想来看笑话的人。

都是君子也!

回复 50# 的帖子

我只是调侃一下你的“首例发现”被鸭版主一句“此操作对在下而言,也并非首次或首例”给“整没了”,就像你调侃飞虎先生“把唐斑竹奖赏的精华徽标给得瑟掉了”一样。看笑话与为缓和尴尬开个玩笑还是有区别的,呵呵。
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:56 , Processed in 0.099094 second(s), 13 queries .