天鉴网

晒晒叶浩究竟是个何许人也

[本贴链接]
晒晒叶浩究竟是个何许人也

叶浩,男,1937年3月出生于福建,现入加拿大国籍,居住在加拿大多伦多。其妻,蒋雪梅,有两个女儿,分别是叶映红、叶方红。
叶浩是怎样由“红”变“黑”的
叶浩,壹个七旬老者,壹边是中国公安部前“局级”领导,壹边是李洪志那个组织的二号人物,如此滑稽的身份反差,让我们探个究竟。
据查:叶浩于1937年3月5日,生在福建省连江县的壹个农民的家庭,自幼在老家读书,1954年成为北京清华大学无线电系学生,曾任清华大学助教,1960 年调入公安部第壹研究所任技术干部,1970年后在浙江省国防工办、731工程队、8300厂工作,1978年调回公安部第壹研究所任工程师,1981年开始任公安部十壹局教授高工、副局长、副局级调研员,1992年与李洪志相识,1996年退休。
叶浩在接受境外记者采访时说到,其生于旧社会,成长在新中国,受到马列主义教育,坚信共产主义的美好,为民族前途堪忧追求真理,所以于1956 年入党。通过辛苦努力工作创造出的壹点成就,希望能造福于国家和人民,为自己美好的愿望---建设共产主义新中国---贡献自己的生命。十年文革使叶浩对共产主义的信念破碎了。叶浩在回想接触李红痣的“真善忍”以后的情形谈到:“1992年,我有幸有缘得知宇宙更深的道理,才摆脱了历次磨难造成的伤痛与包袱。决心信奉 “真善忍”,做壹个道德高尚的好人,追求生命升华更完美的境界,获得我得到新生。”
难道叶浩真的得到了新生?
叶浩加入李洪志那个组织以后,就步入了黑色人生。
据说,九十年代初,时年50余岁的叶浩由副局长转为副局级调研员,预示著他仕途到了终点。权力的光环、升迁的希望转瞬间消散。巧逢此时,叶浩与到京的李洪志相识,壹拍即合,李洪志看中了叶浩的地位及影响力,视其为保护伞、开路机。恰逢失意的叶浩经不住巧舌如簧的李洪志吹捧,也看到了“二次创业”的“锦绣前程”,二人立拍即和,纠集“同丘之貉”对李洪志的所谓功法开始市场化运作---宣传、扩编、兜售书籍磁带、敛财……攫取了用于利益分配的第壹桶金,叶浩在权力地位上获得了胜利的满足---成为中国李红痣那个组织研究会负责人之壹。
俗语说“上贼船容易下贼船难”。叶浩在参与组织1999年围攻大陆中南海后,就自绝于国家、人民。无回头之路的叶浩只能硬著头皮追随李洪志投奔西方的怀抱。
到加拿大后,叶浩利用在公安部分管网络安全工作的经验,在其女儿叶映红、叶方红(相关情况后续)的鼎力支持下,在加拿大建立了以“明慧网”为核心的网络体系,为李洪志开辟了新的信息宣传、组织渠道。让李洪志感激不尽,随任命他为总部佛学会会长,世界各地的“佛学会”也大都由他亲自建立。西方反华势力和台独分裂势力对他们组织的巨额经费支持,也大都是流入叶浩所掌控的“佛学会”。此时的叶浩已经成为李洪志那个组织的实权掌控的领袖,即“七常委”之壹,声名显赫了。 
叶浩又是怎样把大师父变成傀儡的
当叶浩在攫取权力到达了顶峰以后,便壹反常态,开始对壹向依赖的李洪志大师父颐指气使起来,凡是涉及李洪志的照片和亲自写的诗词只要没通过他的审定,就不能发表,并“壹律销毁”。对李洪志的所有指示要求全部封锁,完全隔绝了李洪志与其学员之间的联系,完全是在“挟天子以令诸侯”。
生性狡诈多疑的李洪志哪能不提防功高盖主的叶浩呢?哪能容得叶浩篡权呢?二人的内斗就此开演。
内斗一:《九评GCD》拉开序幕
2004年11月中旬,李洪志在《大纪元》网站发表的系列社论《九评GCD》作为对叶浩的第壹轮反击。此举出乎叶浩所料,但转而利用“明慧网”开始了嘴仗。反正相互对骂没有什么好词,尽管如此,此役李洪志也只是伤了壹点叶浩的皮毛,未伤筋动骨。因为叶浩已经在组织中拥有了相当大的势力了,其个人能力和拥有壹批班底也是重要原因。
内斗二:,李洪志开始展开切断叶浩的筋骨。
李洪志暗自运气、冷眼观察2年后发现,澳洲“佛学会”——叶浩的嫡系,壹直在和澳洲四大媒体《大纪元》、《看中国》、《新唐人》和《希望之声》之间存在著权力争斗。随著这种矛盾斗争的不断激化,李洪志找到了清除叶浩在澳洲主要势力的绝好机会,利用澳洲骨干间的激烈冲突,对澳洲“佛学会”的人事调整。
2007年8月7日李洪志花费百万澳元将300余名澳洲骨干成员 “请到美国”,开了壹个“必须得开了”的会,即《对澳洲学员讲话》。李洪志在这次“讲话”中,自曝了境外他们内部的种种问题。从中看出,境外组织已经千疮百孔!而后,李洪志亲自宣布澳洲组织的人事变动,排挤叶浩的嫡系人马。这个结果正如澳洲《大纪元》总编祈志强8月9日早上返回悉尼后所说的李李洪志“大获全胜”而“佛学会”惨败。
不过,李红痣对于叶浩这样壹个能量巨大却并不完全忠诚的人,也是又爱又恨。但是两人的明争暗斗仍然持续不断。
内斗三: 叶浩通过大耍手腕完全掌控了他们组织的生杀大权了。
在以后的壹次次李、叶的争斗较量中,完全暴露出了叶浩的权力欲、占有欲,其想获取更多、更大的权力,占有更广泛的资源,以期达到代替李洪志、获取更大利益的目的。
如今的二师父叶浩,因为叶浩已经完全掌控了对他们组织内部的“话语舆论权”以及实际生杀大权。应该说他已经是他们组织的实际掌门人。他通过大耍手腕,将组织系统内的骨干人员牢牢掌握在他的手中;还以金钱拉拢,“封官”许愿,把各国分支机构的高层人物,统统收到他的麾下;同时,还贬低李红痣,他在明慧十方搞了个叶浩的谈访公开与李洪志唱反调。
特别是组织的经济大权也完全到了叶浩的手里,凡是西方和台独对组织的所有巨额经费援助,都是由叶浩直接掌管,现在的李洪志已经不能奈何叶浩了,只能乖乖的当他的傀儡大师父了。
此时的叶浩已经成为李洪志那个组织的实权掌控的领袖,即“七常委”之壹,声名显赫了。 
——————请问“七常委”是谁?

呵呵!绝对是内部新闻!

原帖由 洪七公 于 2011-5-29 05:03 发表
此时的叶浩已经成为李洪志那个组织的实权掌控的领袖,即“七常委”之壹,声名显赫了。 
——————请问“七常委”是谁?

呵呵!绝对是内部新闻!七常委就是:李洪志、叶浩、唐奇、李继光、张而平、陈汝棠、郭秀
匿名  发表于 2011-5-29 09:51
原帖由 真道子 于 2011-5-29 09:22 发表

呵呵!绝对是内部新闻!七常委就是:李洪志、叶浩、唐奇、李继光、张而平、陈汝棠、郭秀

得了,李洪志早就算不上是“常委”了!符号傀儡倒是能算上!
匿名  发表于 2011-5-29 10:00
原帖由 真道子 于 2011-5-27 15:22 发表
内斗一:《九评GCD》拉开序幕
2004年11月中旬,李洪志在《大纪元》网站发表的系列社论《九评GCD》作为对叶浩的第壹轮反击。此举出乎叶浩所料,但转而利用“明慧网”开始了嘴仗。反正相互对骂没有什么好词,尽管如此,此役李洪志也只是伤了壹点叶浩的皮毛,未伤筋动骨。因为叶浩已经在组织中拥有了相当大的势力了,其个人能力和拥有壹批班底也是重要原因。

这段客观吗?楼主该去查证一些客观的资料了。

此等消息在我們這裏髮佈公佈,實為盃具!希望反邪教工作能夠以正摧邪,而不是在這裏散步謠言以邪製邪!

呵呵!真道子的内部新闻可能太绝对了,恐怕唐奇、陈汝棠、郭秀等还不知道自己是常委吧?声称只有一个师父的法轮功里允许设常委吗?
如果单纯练功修身养性不可以,但法轮功已经变质成为一个反华组织,这在设常委就正常了!
匿名  发表于 2011-5-30 16:20
原帖由 离愁 于 2011-5-30 13:01 发表
如果单纯练功修身养性不可以,但法轮功已经变质成为一个反华组织,这在设常委就正常了!

李洪志看得上这“六大常委”吗?或者说他认为这六人也是所谓的“修炼人”吗?
原帖由 洪七公 于 2011-5-29 18:40 发表

此等消息在我們這裏髮佈公佈,實為盃具!希望反邪教工作能夠以正摧邪,而不是在這裏散步謠言以邪製邪!

支持洪版主的态度。面对邪教不能戏言!踏实工作,有理有据,以理服人。

我说这不是新闻,这是个假新闻。您应该不会有意见吧?

回复 7# 的帖子

他们什么事情做不出,设个常委算个球啊 :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 真道子 于 2011-8-2 13:35 发表
他们什么事情做不出,设个常委算个球啊 :lol :lol :lol :lol :lol :lol

您并没有回答我在7# 提出的“声称只有一个师父的法轮功里允许设常委吗”的问题啊!

回复 7# 的帖子

呵呵!这其实是个幽默啊!这只是说明一个问题就是在他们哪里,李洪志一个师父已经说了不算了,那六个实权派都是核心人物,遇到重大问题谁都要拿捏一下的

3# VS 14#

“绝对是内部新闻!”
“这其实是个幽默!”

回复 15# 的帖子

呵呵希望超级版主担待啊! :sweat :sweat
原帖由 真道子 于 2011-8-3 10:54 发表
呵呵希望超级版主担待啊! :sweat :sweat

呵呵,想用“内部新闻”或“幽默”来“说明一个问题”,是没有说服力的。
原帖由 真道子 于 2011-8-2 18:40 发表
呵呵!这其实是个幽默啊!这只是说明一个问题就是在他们哪里,李洪志一个师父已经说了不算了,那六个实权派都是核心人物,遇到重大问题谁都要拿捏一下的

兄弟,注意了,这种"幽默"咱们论坛可消受不起啊!下回还请注意吧!
原帖由 唐老鸭 于 2011-8-3 14:42 发表

兄弟,注意了,这种"幽默"咱们论坛可消受不起啊!下回还请注意吧!

但是除了“七常委”是有点嘲讽并不影响全文的事实!这可是犯了以点盖面的大忌!请恕我直言!
原帖由 真道子 于 2011-8-3 18:04 发表

但是除了“七常委”是有点嘲讽并不影响全文的事实!这可是犯了以点盖面的大忌!请恕我直言!

兄弟,我的本意就是说:明慧网等法轮功网站(包括“九评”)搞真真假假、假假真真,或白色、黑色、灰色的手法等,咱们论坛不提倡、不支持、不效仿、不纵容、不迁就。因为,用这种方式,只能弊大于利,结果适得其反。我想:您不会觉得这个论坛拒法轮功人员于千里,就留下“反邪”人士自娱自乐,而会觉得很欢欣吧?!

抱歉,您也不会觉得在下言重了吧?
匿名  发表于 2011-8-5 10:05

有理有据,还必须不片面选取材料,才能以理服人

原帖由 飞虎队 于 2011-6-6 18:09 发表

支持洪版主的态度。面对邪教不能戏言!踏实工作,有理有据,以理服人。

洪版主说:此等消息在我們這裏髮佈公佈,實為盃具!希望反邪教工作能夠以正摧邪,而不是在這裏散步謠言以邪製邪!
我也非常支持上面二人的态度!这个论坛如果能真正做到“有理有据,以理服人”,我才能心服口服。
匿名  发表于 2011-8-5 11:09
原帖由 Guest   于 2011-8-5 10:05 发表

洪版主说:此等消息在我們這裏髮佈公佈,實為盃具!希望反邪教工作能夠以正摧邪,而不是在這裏散步謠言以邪製邪!
我也非常支持上面二人的态度!这个论坛如果能真正做到“有理有据,以理服人”,我才能心服口服。

您也可以枚举这个论坛“无理无据、不以理服人”之处啊。

回复 20# 的帖子

本来论坛应该是众说纷纭的地方,各抒己见很正常,本着事实根据,适当嘲讽一下总比板着脸教训人好一点吧!
原帖由 真道子 于 2011-8-9 21:45 发表
本来论坛应该是众说纷纭的地方,各抒己见很正常,本着事实根据,适当嘲讽一下总比板着脸教训人好一点吧!

麻烦看清在下是如何板着脸教训人的,可以吗?
请注意:5#楼(游客身份)、11#楼、18#楼、20#楼都是在下所发,阁下以为这就是教训人乎?
尤其是5#楼所指,“酒瓶”系“李洪志在大纪元网站发表”的说辞,阁下的依据和理由何在?这也是阁下本着的“事实根据”?您就是依据这种“事实根据”反邪的?

这也是在下在教训人?

回复 3#、23# 的帖子

“本着事实根据”“各抒己见很正常”,但3# 所述并非事实。
“适当嘲讽一下总比板着脸教训人好一点”,但3# 并非幽默。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.113088 second(s), 17 queries .