天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 真道子

晒晒叶浩究竟是个何许人也

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-8-10 09:58
原帖由 真道子 于 2011-8-9 21:45 发表
本来论坛应该是众说纷纭的地方,各抒己见很正常,本着事实根据,适当嘲讽一下总比板着脸教训人好一点吧!

质疑不等于教训人!

科学精神的首要一条就是质疑与批判精神.
匿名  发表于 2011-8-10 10:25

长春律师!

美国佛学会的负责人如叶浩之流都是卖国贼,投靠了美国政府和中情局、联邦调查局,反对中国政府和中国人民,为他们卖命。这些人都是利用法轮功干坏事,完全是邪教。我告诉你:法轮功就是被他们搞坏的、搞乱的,内部破坏啊。其实我们不承认他们!真正的李老师不承认的!

回复 27# 的帖子

记得李先生曾给大陆的站长、副站长发了N个聘书、任命书,殊不知李先生是否给您这位“总负责人”也发过聘书啊?可以拿出来晒晒吗?
原帖由 唐老鸭 于 2011-8-10 20:21 发表
记得李先生曾给大陆的站长、副站长发了N个聘书、任命书,殊不知李先生是否给您这位“总负责人”也发过聘书啊?可以拿出来晒晒吗?

《中国法轮功章程》规定“总站站长由李洪志老师兼任。”如此一来,“总站站长”不会再发聘书任命“总负责人”吧?
哪个国家或者组织都有政权交替,不知道李洪志死后这几大常委那个能成为接班人,他们都应该好好争一争!

那只有天知道了啊

原帖由 离愁 于 2011-8-11 09:53 发表
哪个国家或者组织都有政权交替,不知道李洪志死后这几大常委那个能成为接班人,他们都应该好好争一争!

那只有天知道了啊
感谢楼主 对叶浩介绍的这么详细 长知识了
匿名  发表于 2011-9-16 10:45

长春律师!

美国法轮佛学会的负责人包括明慧网的负责人之类的,这些人阳寿不到还不能死。所以他们这些人死与不死都是神定的。但是这些人迟早会死的,人在不久的将来就能看到他们的死亡。这些人一旦没用了,我们就要处理他们。现在需要真、假同在,看法轮功学员信哪个?正法与邪法,你修那一门?真师与假师,你信哪一个?谜中啊!没人讲真相,也不许讲!全凭自己悟!所以佛法修炼难啊!正邪就是一步之间,看你迈哪一步?最后修成的才珍贵哪!了不起啊!完全走正了修炼的路不多啊!没出问题的少!绝大多数都淘汰了,大浪淘沙!
原帖由 Guest   于 2011-9-16 10:45 发表
长春律师!
美国法轮佛学会的负责人包括明慧网的负责人之类的,这些人阳寿不到还不能死。所以他们这些人死与不死都是神定的。但是这些人迟早会死的,人在不久的将来就能看到他们的死亡。这些人一旦没用了,我们就要处理他们。现在需要真、假同在,看法轮功学员信哪个?正法与邪法,你修那一门?真师与假师,你信哪一个?谜中啊!没人讲真相,也不许讲!全凭自己悟!所以佛法修炼难啊!正邪就是一步之间,看你迈哪一步?最后修成的才珍贵哪!了不起啊!完全走正了修炼的路不多啊!没出问题的少!绝大多数都淘汰了,大浪淘沙!

你说“他们这些人死与不死都是神定的”,那么“这些人一旦没用了,我们就要处理他们”是谁定的?
  “人在不久的将来就能看到他们的死亡”,又是谁告诉你的?
  既然“真师与假师,你信哪一个?谜中啊!没人讲真相,也不许讲!全凭自己悟!”,你为何整天嚷嚷美国的李洪志是假的?
匿名  发表于 2011-9-16 19:54
原帖由 Guest   于 2011-9-16 10:45 发表

“长春律师”:阁下的阳寿、阴寿分别是几何?

神定“这些人死与不死”,你又定“美国法轮佛学会的负责人包括明慧网的负责人之类的,这些人阳寿不到还不能死”,“这些人一旦没用了,我们就要处理他们”,你就是神啊!你可真了不起!!

原来叶浩才是法轮功的幕后领导 李洪志就是个木偶啊
匿名  发表于 2011-9-27 11:09

长春律师!

我没有什么阳寿的限制,阎王不敢找我。阎王是低神,我就是神,绝顶高的大神。所以我不在乎他。阎王敢找你,找你你必须去报到。不用谁告诉我,我就可以定事。因为我是总负责人。你看你们教的那些名称,没什么用。到头来都是死路一个,横竖都是个死。可是我就没有死的可能。你看我可以无法无天,公安局不敢管我。我现在住在吉林警察学院家属区住宅,就没有警察敢去抓我。你不服气行吗?你信不信?我都能从政,可是我不干,没意思。
匿名  发表于 2011-9-27 13:23
原帖由 Guest   于 2011-9-27 11:09 发表
我没有什么阳寿的限制,阎王不敢找我。阎王是低神,我就是神,绝顶高的大神。所以我不在乎他。阎王敢找你,找你你必须去报到。不用谁告诉我,我就可以定事。因为我是总负责人。你看你们教的那些名称,没什么用。到头来都是死路一个,横竖都是个死。可是我就没有死的可能。你看我可以无法无天,公安局不敢管我。我现在住在吉林警察学院家属区住宅,就没有警察敢去抓我。你不服气行吗?你信不信?我都能从政,可是我不干,没意思。

“长春律师”,你妈喊你回家吃药了。
原帖由 Guest   于 2011-9-27 11:09 发表
长春律师!

你这位“绝顶高的大神”还在人间混什么劲!
匿名  发表于 2011-9-28 11:50
原帖由 Guest   于 2011-9-27 13:23 发表

“长春律师”,你妈喊你回家吃药了。

这个我信。
      有的人别说是练法轮功,就是杀人放火法律都不能管的。
       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

回复 37# 的帖子

应该可以这么说吧! :lol :lol
匿名  发表于 2013-5-10 06:26
说他们是邪教,我不赞成。明明是带有政治色彩的黑社会嘛!
匿名  发表于 2013-5-10 08:26
游客 发表于 2013-5-10 06:26
说他们是邪教,我不赞成。明明是带有政治色彩的黑社会嘛!

说他们是具有邪教特征的政治组织,或许更恰当一些。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.084564 second(s), 14 queries .