天鉴网

命丧法轮功-祭一位被法轮功夺去宝贵生命的人

[本贴链接]
原帖由 北冥有鱼 于 2011-7-18 20:18 发表
又是一个受法轮功毒害,信李洪志而讳疾忌医付出生命代价的,实在令人痛心疾首,希望这些血淋淋的事实能警醒那些曾经或者还在痴迷法轮功李洪志的人不要再受其害

其实对法轮功粉丝来说,他们多数是一个双重角色,即:既是受害者,同时又是害人者。两者都是兼具的。
为无辜的死者祭奠,希望此类悲剧不要再发生

回复唐兄

原帖由 唐老鸭 于 2011-7-19 14:34 发表

其实对法轮功粉丝来说,他们多数是一个双重角色,即:既是受害者,同时又是害人者。两者都是兼具的。

唐兄说的很对啊,这种双重角色在一定意义上更加说明法轮功和李大师的毒害,似初饮毒酒尚有纯意,便拉上三朋四友共饮之,哪成想半步入黄泉
楼主最近在忙什么,有些日子没来了-----------
我还等着你的消息呢,不知现在进展如何,不防告知一下

回复 30# 的帖子

自由兄,实在抱歉,最近工作很忙没能及时更新帖子,我还在搜集相关资料,我想离公开之日不算远了,万望关注帖子的各位见谅
唐版主说得这点我非常同意,正是由于这角色的双面性使得法轮功如同传染病般由一个人传播到另一个人
匿名
匿名 发表于 2011-7-26 07:53
原帖由 树下老人 于 2011-7-25 22:48 发表
唐版主说得这点我非常同意,正是由于这角色的双面性使得法轮功如同传染病般由一个人传播到另一个人

法轮功一旦离开了“传销式弘法”,其自然要偃旗息鼓了!
很久没来了,楼主进展如何啊,好象是有眉目了是吧
给楼主提个建议,发了贴,时常也要关注,有进展的话,“痛止”一声啊
原帖由 下里巴人 于 2011-8-15 20:14 发表
给楼主提个建议,发了贴,时常也要关注,有进展的话,“痛止”一声啊

可能LZ忙吧,能出来说一声就好了,也不枉我们等那么久
楼主好久不更新了,我来帮你个忙吧!我碰巧看到这个东西和楼主讲的事有些关系,就拿上来和大家分享下好了

还有一张!不得不说“明慧网”泼脏水的功夫可是真的炉火纯青啊

看来这明慧真能颠倒是非,难道他们不会感到愧疚么
匿名
匿名 发表于 2011-9-3 20:45
原帖由 见义忘利 于 2011-9-3 20:27 发表
看来这明慧真能颠倒是非,难道他们不会感到愧疚么

他们要是知道世界还有"愧疚"二字,早就放下屠刀立地成佛了.
迷途知返,悔之不晚啊,不要为求“圆满”而命丧黄泉啊
善恶终有报,李洪志和那些作恶多端的法轮功分子谁也逃不掉的
明慧网不愧是造谣的行家,呕象啊,混淆黑白真有特长
法轮功的“祛病强身”、“轮回转世”、“弘法”、“讲真相”、“求圆满”等等一系列让人慢慢不能自拔的邪说,真的很有迷惑性,希望更多的人要看透,不要深陷其中。
偶然间看到的这个帖子,让我感到不能不出来说几句了,或许是冥冥之中自有定数,我和王霞曾在劳教队中相识,解教后虽然见面机会不多,但有时还通个电话,她的死给我很大触动,让我真正的回到了正常的生活中来,消业不能使我们圆满,却会让我们加速走上死亡的道路,这会给家人带来多大的伤痛啊!在劳教队时王霞就是我们的榜样,无论如何帮教,她始终不放弃对“法轮功”的信仰,我们都认为她非常精进。解教后我听说王霞得了糖尿病,在一次电话中我问她身体如何,她说这是师父在考验她,自己一定要消去这业力,并鼓励我做好学法,练功,讲真相三件事,共同精进。当时我坚信消业祛病理论,但没多久我就听到她在家中病死的消息,这使我彻底的绝望了。王霞的死刺痛了我的心灵,让我陷入了深深的思考,究竟我们一直所坚持的信仰到底对不对?我们一直的努力到底是为了什么?我不如王霞精进,她都无法圆满并因此而失去了生命,我走下去的结果又该如何?......一段时间我处在煎熬和彷徨之中,在家人和社区同志的帮助下,我终于弄明白了邪教的本质,在痛悔中彻底地于“法轮功”决裂,重新回归了正常的生活。在这里,我必须告诉大家一件事,和明慧网所说的迫害不同,我们在劳教队时除了学习和劳动,根本就没有什么所谓的酷刑折磨,劳动也都是些我们力所能及的工作,我很厌恶明慧网这种别有用心的造谣。

回复 45# 的帖子

可以再具体详实一些吗?谢谢!
这《明慧周报》,颠倒黑白的本事可真不小啊!
唉,我终于明白了,我曾在家门口或者车筐里收到过一些法轮功的那些周刊什么的,为什么都是一个口气,一个腔调,“顺我者活,逆我者死”,原来是炮制编造颠倒出来的啊!

50多岁死掉非常可惜,邪教害人不浅.....

现在人平均寿命是80岁,她不练功的话可以活到80岁,
我就纳了闷了 一个又一个活生生的例子摆在眼前 怎么还有这么多无知的法轮功弟子去白白送死 李洪志的法轮功还要害死多少人才罢休!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:58 , Processed in 0.245308 second(s), 16 queries .