天鉴网

与各位分享一本书——《我所认识的李洪志》

[本贴链接]
我是一位普通网友,一直关注天鉴论坛。近日偶得中港传媒出版社出版的景占义所著《我所认识的李洪志》一书,阅读后感觉写的真实,受益很多,所以觉得有必要拿出来与各位分享,希望能对那些还在深受“法轮功”邪说毒害的网友认清“李洪志”的本质有些帮助。我将此书重点章节贴到论坛上,由于字数较多,本人打字速度有限,更新不及时,还请版主和网友多包涵。
书籍内容还要一字字打上去吗?那可是费劲了。谢谢分享!

前言部分

一、前言

我与李洪志有过“零距离接触”,在国内与“法轮大法研究会”主要负责人及国外“法轮佛学会”负责人都有过接触,和许多“法轮功”修炼者共同修炼相处过。因此,我可以根据自己的亲身经历,如实地告诉大家很多有关李洪志及其“法轮功”组织的鲜为人知的内情。
    “法轮功”从1 9 9 2年产生至今,对人们的思想意识、道德观念、宗教信仰及对社会科学、自然科学的认识都产生了很坏的影响,这已成为大多数人的共识。对修炼“法轮功”的人来说,现在到了应彻底认清“法轮功”反共、反中国政府、反社会、反人类、反科学面目的时候了。
       正因此原因,我决定写这本书,目的是以我十几年习练“法轮功”的亲身经历,以公正的态度,揭露“法轮功”内部鲜为人知的事件。不为出名,也非出于社会和政治原因,只为写出事实的真相。故事中除了对个别人使用了化名外,所述时间、地点、人物、情节全是真实的。
    物换星移,日往月来。人类走过了一条漫长而不平坦的道路,兴盛与衰微、辉煌与悲怆、和风丽日与腥风血雨,多少事如烟而逝,多少事流传千古,一切都会流入历史的长河。但不管人类和宇宙怎么变化,而今世界的发展以及人类对宇宙的探知,铸就了今天灿烂的现代文明,这谁也否认不了。
    真理是在不断的探索、实践与各种谬误争辩中获知的。我写此书是以事实为依据,以绝大多数人形成的共识为出发点,我认为是能经得起现实与历史的验证的。
    无假不知真,无正反两方面经历的人生不是完整的人生,也找不到真理所在。认识过去,正视现在,才能展望将来。现在应该还原历史的真实面目了。用醒悟充实思想,以悟出宝贵的人生真谛。让我们的思想不仅可以遨游广袤的宇宙时空,也要用实事求是的心态去洞察“法轮功”的内幕。
    这本书出版后,我预计会带来“法轮功”学员的一些非议和责难,这是我希望的。因为只有争论来辨清是非,才可能获得真理。我是庸人之辈,通过生活实践和对人生感悟使我认清了“法轮功"的邪教本质。可能会有人认为,你是用常人之心看“法轮大法”,这样对你极为不利,是要形神全灭的等等,众说纷纭。我认为不足为奇,凡此种种说法我心中早有准备,不必计较。
    我抱着心怀坦荡、无私无畏、求真务实、惩恶扬善的态度面对残酷的事实,到该说实话的时候了。
    仰天笑看宇宙无穷的变化,俯首疾书天、地、人之间的真谛。希望良心未泯的广大“同修"们能够从中有所感悟。

回复 2# 的帖子

版主好!嗯,个人觉得此书写的真实,所以想与大家分享,有时间我就打点,存起来有时间就贴给大家看看。
原帖由 文娟 于 2011-11-9 20:57 发表
版主好!嗯,个人觉得此书写的真实,所以想与大家分享,有时间我就打点,存起来有时间就贴给大家看看。

果然是一个字一个字打字上去啊,非常感谢!扫描一下,然后用字迹识别软件也许会快些。
再就是请打印社的人来打吧,虽然花些钱(应该不多),毕竟能够节省大量时间和精力的。
原帖由 洪七公 于 2011-11-9 21:03 发表

果然是一个字一个字打字上去啊,非常感谢!扫描一下,然后用字迹识别软件也许会快些。

洪版主的意见,楼主可以参考参考。
原帖由 文娟 于 2011-11-9 20:47 发表
我是一位普通网友,一直关注天鉴论坛。近日偶得中港传媒出版社出版的景占义所著《我所认识的李洪志》一书,阅读后感觉写的真实,受益很多,所以觉得有必要拿出来与各位分享,希望能对那些还在深受“法轮功”邪说毒害的网友认清“李洪志”的本质有些帮助。我将此书重点章节贴到论坛上,由于字数较多,本人打字速度有限,更新不及时,还请版主和网友多包涵。

请问:景占义所著《我所认识的李洪志》一书字数是多少?
感谢各位版主的关心,我会参考洪版主的意见,争取近期联系打印社打出来。

回复 8# 的帖子

回复:这本书一共有237页 。
匿名  发表于 2011-11-10 10:52

长春律师!

所谓景占义此人,开始修练法轮功出现功能。当时李老师不让其随便乱讲,但是此人不听!后来办公司做一些破坏法的事情,最后被公安局进行强制教育。现在已经不练了,彻底脱离了法轮功。这样的人写什么李老师的书,能说出什么的东西来呀!无非就是诽谤、造谣、污蔑而已,能有什么啊!如果不服气,你们公安局来把我抓起来啊!我去延边办案,上边让武警在很远的地方准备用狙击步枪把我猎杀了,那个武警当时就被定住了,一动都不能动,连扣动扳机都不可能啊!当时那个武警的表情都僵住了,傻了,自己不知道怎么回事!人叫点穴,我们叫用神通给定住,让你不能动!景占义当时出现的功能就是他的灵魂(我们叫元神)能离开他的身体钻到炼钢炉里边出,看到微观的冶炼过程,看到分子、原子等化学反应过程。就是知道科学是怎么回事!
原帖由 Guest   于 2011-11-10 10:52 发表
所谓景占义此人,开始修练法轮功出现功能。当时李老师不让其随便乱讲,但是此人不听!后来办公司做一些破坏法的事情,最后被公安局进行强制教育。现在已经不练了,彻底脱离了法轮功。这样的人写什么李老师的书,能说出什么的东西来呀!无非就是诽谤、造谣、污蔑而已,能有什么啊!如果不服气,你们公安局来把我抓起来啊!我去延边办案,上边让武警在很远的地方准备用狙击步枪把我猎杀了,那个武警当时就被定住了,一动都不能动,连扣动扳机都不可能啊!当时那个武警的表情都僵住了,傻了,自己不知道怎么回事!人叫点穴,我们叫用神通给定住,让你不能动!景占义当时出现的功能就是他的灵魂(我们叫元神)能离开他的身体钻到炼钢炉里边出,看到微观的冶炼过程,看到分子、原子等化学反应过程。就是知道科学是怎么回事!

确实如此,邪教信徒的一个普遍特征就是“依人不依法”,依人立言,因人废言,此等愚痴颠倒之邪见者怎么可能分辨真伪、正邪、善恶呢?!
匿名  发表于 2011-11-10 12:53

回复 11# 的帖子

就不能肯定景占义同志已改邪归正了?
士别三日当刮目相看  小景同志年轻时无知跟着学什么大法 被判刑 现在已经大彻大悟了 彻底跟所谓大法决裂了  你还抱着那段不堪回首的历史来说事?实在是蛮不讲理
匿名  发表于 2011-11-10 14:04
原帖由 Guest   于 2011-11-10 10:52 发表

长春律师能够用功能把狙击手搞掂,咋没能力把这个论坛搞掂呢?是不是吹牛不用上税啊?
匿名
匿名  发表于 2011-11-10 14:22
原帖由 Guest   于 2011-11-10 14:04 发表

长春律师能够用功能把狙击手搞掂,咋没能力把这个论坛搞掂呢?是不是吹牛不用上税啊?

长春律师到现在都不敢注册一个ID发言,因为他再怎么吹,管理员也能把他ID禁言。其实就是一个看吹大话的,需要吃药度日的家伙罢了。
匿名  发表于 2011-11-10 15:59

回复 11# 的帖子

长春律师
我希望你真有那些神通 请你立即发功 把中国的贪官污吏 卖淫嫖娼 歪门邪道  非法强 食品加化工原料。。。。。等等邪恶丑陋恶毒的人全部就地正法
这不仅仅是我个人的希望 我想也是中国人民的希望
长春律师!

长春律师:以你的神通功能,强烈建议你“钻到炼钢炉里边去”,看看“微观的冶炼过程”,并得出“分子、原子等化学反应”方程式,去“知道科学是怎么回事”!
原帖由 Guest   于 2011-11-10 14:04 发表

呵呵,长春律师没敢说是他用功能把狙击手搞掂的,只是说“那个武警当时就被定住了”。长春律师不是不想把这个论坛搞掂,只是没那本事罢了。
[quote]原帖由 Guest   于 2011-11-10 10:52 发表
如果不服气,你们公安局来把我抓起来啊!我去延边办案,上边让武警在很远的地方准备用狙击步枪把我猎杀了,那个武警当时就被定住了,一动都不能动,连扣动扳机都不可能啊!当时那个武警的表情都僵住了,傻了,自己不知道怎么回事!人叫点穴,我们叫用神通给定住,让你不能动!景占义当时出现的功能就 [/quote】

故事真够“精彩”的,俺曾听另外一个大法弟子也讲过类似的故事,“神”啊。

原帖由 花非花 于 2011-11-10 20:33 发表
故事真够“精彩”的,俺曾听另外一个大法弟子也讲过类似的故事,“神”啊。

长春律师会说,另外一个大法弟子是假的,他是真的。
原帖由 陈景远 于 2011-11-11 08:46 发表

长春律师会说,另外一个大法弟子是假的,他是真的。

长春律师只是把狙击手给定住了,这位“假”弟子是警察开枪打她,出膛的子弹调转了方向,把开枪的警察自己打死了,够“神”吧?!

没有李洪志的“高见”,弟子又怎么知道原来自己还能这么的“神”啊!
1“仰天笑看宇宙无穷的变化,俯首疾书天、地、人之间的真谛。”
2“希望良心未泯的广大“同修"们能够从中有所感悟。”
这两句话,我说点自己的看法。第一句我感觉作者的境界不应该针对法轮功而言。作者的个人境界很高,假设刚走出邪教不久,应该是一个健全人的角度来阐述比较恰当些。
就好像“为天地立心,为生民立命, 为往圣继绝学,为万世开太平。”一样,不需要这么夸张吧。
第二句我感觉良心未泯的人,又如何能痴迷法轮功啊?
个人观点,恳请批评斧正

请楼主贴出完整的内容好吗,我需要一份,网上搜索不到啊,我的邮箱:1843314339@qq.com,弄好了给我发一份好不好,多谢啊!

长春律师:麻烦阁下发个“神”功把美国那个假李洪志麾下的明慧网、大纪元、新唐人给定住吧,让他们永远休口吧,省得他们继续祸害霍乱你的那些可怜可爱的“同修”们了!俺们耐心地等你的消息。记住:此事俺绝对不告诉那些“常人”。
原帖由 文娟 于 2011-11-10 08:45 发表
感谢各位版主的关心,我会参考洪版主的意见,争取近期联系打印社打出来。

扫描的话,费用或许会低一些吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.102010 second(s), 17 queries .