天鉴网

与各位分享一本书——《我所认识的李洪志》

[本贴链接]
匿名  发表于 2012-1-8 20:22

感谢卫士们,感谢有良知的中国人!

一直在拜读相关网站,学习很多,邪不胜正!我相信只要还知道自己是中国人的就一定永远挺您们!!!!!!!!!和您们一直战斗!!!!!!!!!!
向各位致敬,为反邪事业倾注诸多心血!
匿名  发表于 2012-8-30 18:12
长春律师!

所谓景占义此人,开始修练法轮功出现功能。当时李老师不让其随便乱讲,但是此人不听!后来办公司做一些破坏法的事情,最后被公安局进行强制教育。现在已经不练了,彻底脱离了法轮功。这样的人写什么李老师的书,能说出什么的东西来呀!无非就是诽谤、造谣、污蔑而已,能有什么啊!如果“不服气,你们公安局来把我抓起来啊!我去延边办案,上边让武警在很远的地方准备用狙击步枪把我猎杀了,那个武警当时就被定住了,一动都不能动,连扣动扳机都不可能啊!当时那个武警的表情都僵住了,傻了,自己不知道怎么回事!人叫点穴,我们叫用神通给定住,让你不能动!景占义当时出现的功能就是他的灵魂(我们叫元神)能离开他的身体钻到炼钢炉里边出,看到微观的冶炼过程,看到分子、原子等化学反应过程。就是知道科学是怎么回事!”
有功能有什么了不起的,李洪志在伟大也逃脱不了人世间生死轮回,李洪志还被人世间法制约呢。自然法则的法力更高于李洪志。他还有肉身情欲,说不定他还喜欢某个女人呢。
游客 发表于 2012-8-30 18:12
长春律师!

所谓景占义此人,开始修练法轮功出现功能。当时李老师不让其随便乱讲,但是此人不听!后来办公司做一些破坏法的事情,最后被公安局进行强制教育。现在已经不练了,彻底脱离了法轮功。这样的人写什么李老师的书,能说出什么的东西来呀!无非就是诽谤、造谣、污蔑而已,能有什么啊!如果“不服气,你们公安局来把我抓起来啊!我去延边办案,上边让武警在很远的地方准备用狙击步枪把我猎杀了,那个武警当时就被定住了,一动都不能动,连扣动扳机都不可能啊!当时那个武警的表情都僵住了,傻了,自己不知道怎么回事!人叫点穴,我们叫用神通给定住,让你不能动!景占义当时出现的功能就是他的灵魂(我们叫元神)能离开他的身体钻到炼钢炉里边出,看到微观的冶炼过程,看到分子、原子等化学反应过程。就是知道科学是怎么回事!”
有功能有什么了不起的,李洪志在伟大也逃脱不了人世间生死轮回,李洪志还被人世间法制约呢。自然法则的法力更高于李洪志。他还有肉身情欲,说不定他还喜欢某个女人呢。

这个帖子我怎么看着有些乱呢?这是“长春律师”的回帖?还是网友回复长春律师的?如果是后者,这个回复就可以通过编辑字迹或间隔或颜色加以区分才好。

应是104# 网友回复11# 长春律师的帖子,这样看就不乱了:
游客 发表于 2011-11-10 10:52
长春律师!
所谓景占义此人,开始修练法轮功出现功能。当时李老师不让其随便乱讲,但是此人不听!后来办公司做一些破坏法的事情,最后被公安局进行强制教育。现在已经不练了,彻底脱离了法轮功。这样的人写什么李老师的书,能说出什么的东西来呀!无非就是诽谤、造谣、污蔑而已,能有什么啊!如果不服气,你们公安局来把我抓起来啊!我去延边办案,上边让武警在很远的地方准备用狙击步枪把我猎杀了,那个武警当时就被定住了,一动都不能动,连扣动扳机都不可能啊!当时那个武警的表情都僵住了,傻了,自己不知道怎么回事!人叫点穴,我们叫用神通给定住,让你不能动!景占义当时出现的功能就是他的灵魂(我们叫元神)能离开他的身体钻到炼钢炉里边出,看到微观的冶炼过程,看到分子、原子等化学反应过程。就是知道科学是怎么回事!

匿名  发表于 2013-5-23 09:50
游客 发表于 2011-11-10 10:52
所谓景占义此人,开始修练法轮功出现功能。当时李老师不让其随便乱讲,但是此人不听!后来办公司做一些破坏法的事情,最后被公安局进行强制教育。现在已经不练了,彻底脱离了法轮功。这样的人写什么李老师的书,能说出什么的东西来呀!无非就是诽谤、造谣、污蔑而已,能有什么啊!如果不服气,你们公安局来把我抓起来啊!我去延边办案,上边让武警在很远的地方准备用狙击步枪把我猎杀了,那个武警当时就被定住了,一动都不能动,连扣动扳机都不可能啊!当时那个武警的表情都僵住了,傻了,自己不知道怎么回事!人叫点穴,我们叫用神通给定住,让你不能动!景占义当时出现的功能就是他的灵魂(我们叫元神)能离开他的身体钻到炼钢炉里边出,看到微观的冶炼过程,看到分子、原子等化学反应过程。就是知道科学是怎么回事!

呵呵,真逗,这个长春律师有点五迷三道的,真有神功别总和政治搅合到一块,赶快去伸张正义吧,这世界上那么多坏人坏事,你们一发神功全灭了!
匿名  发表于 2013-6-3 10:44
云水中医 发表于 2011-11-11 21:01
请楼主贴出完整的内容好吗,我需要一份,网上搜索不到啊,我的邮箱:,弄好了给我发一份好不好,多谢啊!

【正义特刊讯】近日,前法轮功弟子何兵屡受法轮功弟子欺负,因此到《华侨时报》社反映实况。目前何兵主要是与北美「反邪教法轮功大联盟」同步行动,帮助曾受过法轮功欺骗和栽害所困惑的苦主们寻求帮助,告知她自己近期所经历的事情。   

今年何兵在法院查询关于法轮功与《华侨时报》官司败诉后需要赔偿付款的法律文件,此官司已经结束了四年,但法轮功的赔偿金一直没有交付,何兵依据检察官的建议,将这文件送交位于唐人街CLARK街上的法轮功人手上,让他们来到付费即可。何兵在取得此法庭文件复印文件后,2012年3月23日径直到中山公园见到当时正在那里进行所谓的「练功」而打坐姓张的法轮功,他收到文件后,说了一句:要交费,这是上头的事。

与此同时:何兵2012年3月28日将法庭文件和信件发给李洪志(因没挂号,杳无音信),2012年4月10日再次寄出给李洪志的信件和法庭文件,4月13日到达,4月21日退回,查无此人。   

何兵在电邮所提供的情况,李洪志在美国纽约法 会上,不仅见过我还和我握手,亲自要我花钱买38箱《转法轮》等书,由姓杨,姓竹等30多满地可法轮功信徒及家属用车载回,姓竹的都在场。我不理解李洪志心黑如狼,为啥否定我和他认识并花过我钱的真相?        据何兵称:「李洪志是法轮功的北美总负责人。他们在魁省法庭败诉一案是连带犯罪案。我的律师告诉我的。所以此案与他精心策划操纵有直接关系,因为涉案信徒张家强第一次接我给他法庭文件时,也告诉我找上面(暗指李洪志),我知道:凡是邪教徒都被李洪志附体和操纵着。李洪志煽动232名邪教徒异口同声做伪证诬陷我,原因是李洪志的弟弟和弟妇骗我花钱买去瑞士飞机票和住宿费1200美金,再向我索5万美金之事被我发现报案。」因此,使何兵醒悟其欺诈,因而脱离法轮功。   

在电邮中,何兵认为李洪志是在中国害死数以千计教徒的沾满鲜血的刽子手,通缉犯。他哪里有真善忍?都是不明真相的信佛的善男信女的附和及纵容。酿成了今天的李洪志有恃无恐,滥杀无辜的一幕幕悲剧!释迦牟尼佛陀的《金刚经》绝没有杀生和残害生命的内容。李洪志是祸乱人的魔鬼转世!   

何兵发给李洪志的信内容是法庭文件和她的作家介绍,目的是让李洪志弃恶从善,良心悔过,服从法律的宣判,不要魔性大法滥杀无辜,佛家弟子知道:哪万劫不复的层层灭尽的下场正在等他犯下的罪恶装殓入棺!   

何兵努力不懈地反法轮功,揭穿李洪志的阴面,维护正义,帮助脱离法轮功的人或其家属,是值得一赞。  

有法轮功人员说她不是法轮功人,是中国的特务,那么有没有证据,我们这个世界,怎么都要讲实据,没有就是诬蔑行为,何等卑劣。当然不如李洪志的法轮世界,不讲口齿,胡乱说话,

据何兵的表达,她与李洪志可算相识,只不过敛了人家的财再不认人了,是真是假,无人能代表自称主佛李洪志发话,倒不如出来面证。    

不过笔者胆敢向李洪志挑战,他不敢这样做,因为他欺骗世人而见不了光的罪人,做门人的何必生气,应该学会其师父的缩头乌龟功,连信都不敢接收。不管邮寄地址是否有错,以李洪志无所不能的本领,应该无所不知,那么就等待你的回覆吧。 .小冰
匿名  发表于 2013-6-3 10:57
Share the Quebec court files about penalty the Falungong 100,000 $ , Falun Gong don't have also in favor of the Fang Hebing and overseas Chinese Times newspaper the money 100 000, the cult of falungong is evil , and bring disaster on the devil Li Hongzhi, evil already has!(分享魁北克法庭罚款“法轮功”10万的CDN文件,法轮功至今未偿还Hebing和海外中国时报赔偿钱10万,法轮功是祸乱人的魔鬼邪教,邪恶教主的李洪志邪恶已极!
CanLII - 2008 QCCA 961 (CanLII)
canlii.ca
Accueil > Québec > Cour d'appel > 2008 QCCA 961 (CanLII)
匿名  发表于 2013-6-3 16:18
唐老鸭 发表于 2011-11-15 23:05
非常感谢!感谢认真细致的楼主!

别问百姓给你啥,要问你为百姓做过啥?
匿名  发表于 2013-6-3 16:51
游客 发表于 2013-6-3 16:18

您眼睛不好使吗?难道你看不出这里就是在为百姓在做些啥吗?
游客 发表于 2013-6-3 16:18

不论做啥,在下从不在论坛做出恶口相向的骂街之举,这对网友来说(称不上什么百姓吧,那是官家之话),就是福德了。营口人,你做到了吗?你能做到吗?
我记得当初法轮功的高层像姚杰等人都有醒悟悔过的视频,不知那些被蒙在鼓里,被大邪说欺骗,有去无知的去骗他人的人真得好好想一想了,李大骗子太邪了,告诉他的信徒千万不要去看佛经,说往往坏事就坏在这里。实则怕他的假东西被真所破也。你读一读佛经,哪怕只读一读《金刚经》,你就会知道李洪志讲的是些神马玩意。可怜我等当初一部经书都没读过,被忽悠进去了,受此毒害,乃不知正法而邪见故,可怜悯者是也。愿现在仍未脱离邪教者,思之思之。这么长时间了,李洪志是越来越反党反政府,给你们的圆满就是活着将受法律制裁,死后直堕阿鼻地狱。快快醒悟,向十方诸佛忏悔,挽救那些痴迷者,弘扬释迦佛陀正法,乃弥补罪过之唯一出路。
阿源,我所说的景占义先生之文《我所认识的李洪志》在这里,您可以从文娟的帖子里慢慢看全。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.080621 second(s), 14 queries .