天鉴网

找回密码
注册
查看: 10831|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

对赤峰人邪师果戒现名(心戒法师)李守俭自创的‘转念大法’揭穿披露

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2011-11-26 02:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对赤峰人邪师果戒现名(心戒法师)李守俭自创的‘转念大法’揭穿披露




披露这个邪师(心戒法师)不可告人的阴谋,犹豫了有几日了,不知道该不该揭穿这个人!???


犹豫中我找到了我的叔叔,说了我知道的事情,不知是进还是退,他是打击教的干部,他鼓励我写出这个内幕,先让告诉更多人知道,他也在暗地在查邪师(心戒法师)的犯罪案情,最后我下决心披露,我不想看到邪师果戒再继续坑蒙善良的学佛人,利用佛法这冠冕堂皇的外衣,敛财,贪色还装的像正人君子似的,来做他不可告人的阴谋的人梯了!阿弥陀佛!



在接触邪师赤峰果戒现名心戒的之前,我已经学佛六年,自认为是个虔诚向佛的人,学佛初期也和大多数人一样,爱跑道场,听其他法师讲经说法,布施,共修等,也知道吃素念佛读经诵咒,虽说偶尔也会有间断,但是总体上还算是在坚持,但是慢慢的就发现,虽然有收获,可是不大,身体也不见多健康,让周围人跟着起疑惑。因为个人思维局限,没有把佛法行于当下 ,固执己见,和他人有些格格不入,以前的烦恼虽然少了点,可是也多了些学佛人的通病,因为懂了些佛法,总是不由自主的拿着那些去衡量评价他人,张口闭口的就是佛法,结果别人不愿听,自己反而多了些烦恼,很是苦闷,也一直在寻求师父的指点,几年的学佛下来,自己还是具备了一定的(佛学基础),对法师的所讲的经法有一定的分辨能力,但是总是因为各种原因让自己一直处于个人学佛中,心里一直在想能早上能遇上明师,诚心(跟随)好好学佛,以求今生能往生西方极乐世界。一次偶然和一个师兄聊天中,说起这些烦恼时,那个师兄说那是不会想,不会转念,老是去看别人,要转念。很简单的一句话突然让自己有了开窍的感觉,这就是以前看佛经上言的“心能转境则同如来”,怎么自己学佛学的忘记了这个,听到这个师兄的提醒,就谈话起来,认识了这个师兄,通过他的推荐后来就认识了邪师赤峰果戒现名心戒“法师”。开始接触他的“开示



幸福的早期激动兴奋 被器重的感觉



在初接触赤峰果戒现名字心戒法师他的“开示”时,真是激动,他讲的佛理中虽然有些粗话,我觉得俗,可是觉得生活嘛,佛法贴近生活这不是很好吗?他的“开示”比较生活化,把男女相处中的表情和细节都讲的入木三分,好比是看喜剧和丑剧的小品一样能乐人心怀,还受教育,这不是佛法生活化了吗?一个学佛六年的我就这样完全沉浸进入,感觉是一种力量推着我难以自制,我也不由自主的学会了他很多低俗的口语,可是乐此不疲!他的“开示”里,后来知道是抄写别人原文的佛理,当时满心欢喜当是他开悟法语了,几乎日日背书一样,背诵,他讲让我们在家要家和睦,咋孝敬,赤峰果戒法师现名字心戒法师他的“开示”:“家里要恭顺老公,老公要要烟吸,要顺从,要给买,老公要喝酒,和一斤别给半斤,只要观想转念他喝的是甘露就行,莲花托着他,无量光照着他就行了。这样你家里就和睦了”听到能和睦家庭,以后也不用烦恼,也不用给丈夫说好话让他改好了,也不用劝他不喝酒了,还能让吵闹的家庭和谐,这多好啊,觉得师父讲的对,根本没想过其他的。鼓励我们女人要经常给丈夫未来佛洗脚,要敬丈夫,赤峰果戒 现名字心戒他更是说过这样的话“女人能给出家男师父洗洗脚更能补上的无漏体,比你的修行很久就管用,出家男师父是天,要跪着给师父洗脚,师父加持你们,当时觉得真不错,可以得到出家师父的器重,洗脚就洗脚,值了,后来才知道他是为自己打算的,信佛的女居士们多,通过给他洗脚,进一步的接触都会有的,听说不少女师兄们和他有不一般的关系,有的还有了小孩子什么的,我不爱打听事情,也就没细问传闻的人,阿弥陀佛罪过罪孽!



赤峰果戒现名字心戒法师他的“开示”:“出家男师父是代表佛说法的,有了错误你们不能说,说了叫犯戒,是要下地狱的”。这句话让我知道了不要想什么,只要听师父果戒的话,老实听话,就是师父的好弟子。赤峰果戒这个我后来认清的人,当时师父果戒恩师的叫,对他的恭敬不是一般的,赤峰果戒现名字心戒他单独和我相处时候许诺说“***,你多替我宣传转念大法,做好主力军,总参谋和后勤部的人需要是自己人,我不太信得过心思不细腻的人,看得出你是个做事认真的人,你多和人宣传,告诉人转念法的好处,用自己做例子,启发他们要主动好学的学习转念法,不管是什么方法,弟子心声你督促多出来些篇幅,不会写的,去网页里找,找他们学的模式,模仿写,要让这个感恩转念法好处,学习师父我的开示得到利益的例子多起来,你这样做,就是落实师父我的教导开示,有天也让你像那些没文化的人一样有智慧,到各地弘法去,做师父我最得意的弟子,布施你的转念法学习体会,让人信服,你功德无量还能无上荣光,你带动一百人来学习转念法,我就破格提拔你,做我机要人员,你小模样长的还可以,天咱们找个地方单独谈话下,这可是很多女人都求之不得,你要珍惜这个机会……”我当时也不知道脑子怎样糊涂的,这也许就是他曾在坟墓堆里打坐练功,招感的鬼力和魔力魔力操纵,加上自己的愚痴愚蠢,记得当时听到这话,很抵触,虽然一念正念觉得他话不对,突然一念头上来,转念,师父是为自己好,还是觉的能得到师父的器重,这是多麽难得机会,老老实实的跟着师父学,有天我也能像其他法兄们一样替师父弘法,家里孩子和丈夫怎样闹腾,不管了,转念转念,就好了,跟着师父弘扬转念大法是第一,感觉无限幸福荣光阿弥陀佛


邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露


邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露


(邪师果戒法师现名字心戒法师经常在老坟地打坐)



跟随赤峰果戒现名字心戒他学佛后,开始我的家庭基本平静,我事事顺着家里的人,遇到事情就转念,可是后来发现不行了,丈夫对我态度还不如以前,他觉得转念观想是神经病,整天念叨的都是转念是迷信,对我学佛很抵触,随着和他学习中,我和丈夫关系很不好,他有了外面的女人,闹着和我离婚,我认账委曲求全的不行,我还用转念法转呀转,可是我转的很压抑,很痛苦,丈夫对我态度很差劲,我也对他没兴趣,我的心思都在帮助师父果戒弘法,丈夫不理解,回家对我不是打就是骂,说看你学佛学的,神经病,学佛人都是神经病,因为我的纵容他喝酒的坏习惯,他脾气越来越怪了,我不敢言语什么,男人是天是未来佛是要跪着给洗脚,跪着敬着的,不能言的,一直观想观想转念法,转的脑子神经质,怯怯的,这时候我找赤峰果戒现名字心戒他时候,说“师父,我的家庭面临破裂,怎样办?我丈夫经常打我,也骂我,我天天活在人间地狱里,你能给我好方法吗叩拜师父,给师父顶礼,求求师父了,求求师父了……赤峰果戒现名字心戒他幸灾乐祸的说“叫我恩师,果戒恩师,你不知道我是九法界众生的恩师吗? 你丈夫敢打你是他胆儿肥了,不是个爷们,不要你?也怪你是你认账不够,不知道这是你的因果,不够温顺,不过这下也好,正好,你可以给我做机要的贤内助,跟着我果戒比跟着你丈夫享福,我保证不打你,对你好,让你幸福快乐,让你人生更美好,让你过上佛菩萨的生活,我给你租个地方,这个地方你别告诉他人,我累了就去你那里,你的小模样真不错,早就想让你好好的跟着我了,这下好了,没障碍的,你回去就给你丈夫离婚,宝贝,你不要难过,这是好事,我一个大老爷们,养得起你,要你破老头干啥,早离早快活……”听到他这样龌龊的毫不掩饰,露骨的话,我一下子醒了,这不是真正有德行的出家师父,他赤峰果戒现名字心戒就是一个要女人都温顺的人人伺候他的人,我要离开他,离开他,要不我会毁灭在他手里的,就这样我逐渐清醒!!!阿弥陀佛!


邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露
(邪师果戒法师所谓的转念大法)


我离开他后,他对我的威胁时常有,留言,发消息。想尽办法和我联系,我只是一味的躲避,压抑我自己,转念,可是噩梦时常有,经常他的影子出现梦里,都是对我的强行非礼,我羞于对人言语,他现在扩开的势力,肆无忌惮,多少不知情的女师兄们在卖命的给他宣传做活广告,是良心难安,我还是要站出来(说)出,邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人这个披着袈裟的魔鬼,客观的说出,让人们大众看下这个人嘴脸!!!!!!!!!!!!!我不能再怕他的威逼利诱了!!!!!!!!阿弥陀佛!!!



在初接触赤峰果戒现名字心戒法师他的“开示”时提倡让孝敬父母的话,咋一听,这不是和很多法师大德们讲的一样,积极向上向善的,遇到什么境界都转念,用他的转念法转念,看见别人有过失是自己不对,要改掉坏脾气,当初一听这不就是佛的境界吗,再想想自己很多问题可不就是因为自己脾气性格不好导致的吗,自己怎么没有这样去想过问题呢,我心里暗暗想明师啊明师,这就我要找的人啊,佛菩萨慈悲啊,真的让我找到自己的师父了,激动啊,天天看看他的空间,博客,视频,用身体的每个毛孔在吸收他所讲的佛法。太宝贵了呀。后来才知道哪些很多佛理的话,都是他让人大量的抄些篡改,从诗人、到一般的情爱篇里摘取,文人墨客的,佛经上话、《庄子·天道》 《醒世恒言》、憨山大师的《赋闲歌》到其他台湾的,藏区的喇嘛的,小庙里的僧人的,还有不同博客上的,出家和尚的,讲经法师的开示,都难逃他的抄袭(这些都是听到过抄袭传言后,有专人负责此项工作,在他长达9年的 “弘法”生涯里,那些所谓“开示”都出自于文化水平很低的女居士之手,最后醒悟过来了,看不惯他欺骗人,说他弄的都是邪的,就离开了,有的其他帮助他改编的人,离开了也不敢把真相公开,个别法兄离开他的,帮助他改编过的人现在很后悔,觉得自己助纣为虐,无形中欺骗了很多人,犯下了滔天罪业,犯了堕地狱的罪!




梳理下思绪继续揭开这个不想揭开的事,写的过程是需要很大勇气,痛苦崎岖的路,不是我聪明,是骗子太高明了,我要为自己辩解的是,真的不是自己太笨,太盲目,那些被篡改后包装的他的武装的开示,对于甚少接触到佛经,也很少接触其他法师讲法的人来说,不说是醍醐灌顶也会有原来如此的感叹。迷惑性太强了,谁会想到的是那些话都是他篡改抄写背会后讲出的呢,就如同我们看见别人有件好东西或者穿了件漂亮的衣服,也只会问“这么漂亮在哪儿买的呀”,而不是问“这么漂亮是在哪儿偷的呀”,这是个正常人的问法,要不不正常!我相信大多数看见一个出家人,心理都会有比较天然的信任,都被一个普通的常识引导着:出家人是有戒律的,肯定不会去偷别人的东西,就是普通人也不能这样做!



回想他果戒现名(心戒法师)加我为QQ好友时的我是很虔诚恭敬,然而当我问及一些实际问题时,他总是让到他空间去学习,再无其他,然后就是发他的照片和女人合影的照片。后来当我明白的时候知道是他在使用手段迷惑,也是炫耀,当时我是激动,能见到师父的照片还是和在家女居士的照片,真平易近人,尽管对于他有疑惑,我自己一样的幸福激动,后来多次的接触中,我没有了自己的思维想法,哪怕是他言的粗俗不堪的话,我都会觉得他的每一个字都好,反而增添了几分“高深”之感,以一个弟子对师父的恭敬心去遵从他的每一句话,我试着用平淡心情叙述这段曾经的经历,可是依旧悔恨和心隐隐作疼……



邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露


邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

(邪师果戒法师与不同女居士的近距离照片)



他是没有修行之人,对即时提问问题都是不回答,没有实际能力解答。后来他能稀里糊涂的回答的话,很多都是抄写他人的,加上些歪理讲说,对答的文不达意的。可是粗话和举例子一绕,古今大德的话一加入,歪理一加都把我们绕进入了。觉得还觉的很多对,很对!!!我想这其中有很多热心学习他改编抄写来的“开示”师兄们,都相同的经历,如今想起来真是不堪回首。迷途中的兄弟姐妹们,我们用自己一腔热情和恭敬,换来的却是此人的无耻的欺骗和利用,以达到他勃勃野心。用他精心编织的大网把我们这些虔诚向佛,一心寻求明师指点的人差点带上了自灭灭他的转念大法的野心路,最后等待我们的一定是坟墓!!!我不能再沉默,任由这种人继续欺骗下去了,不能再让和我一样的人继续往火坑里跳,失去难得的人身,而看到在他们有组织有预谋的大肆宣扬下,有人和当初的自己一样带着感恩恭敬来依止他邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人时,我的良心真的被深深的触痛了,这样的人欺骗骗局大家到啥时候才能了?不管他表面装的再好,言语再好,再能抄写和改编,野心目的不可言……现在野心勃勃的发展趋势,是典型的邪教性质!!!





腐人心智的华严转念大法



腐人心智的华严转念大法清楚记得当时上他的空间,对那些所谓华严转念之法觉得新鲜又崇拜:吃的是法食,喝的是甘露水,穿衣是穿法衣,刷牙漱口都成了帮助众生洗去贪嗔痴慢疑的尘垢,连上厕所都被转化成了帮助众生排除业障!行住坐卧都把自己转念观想是在莲花上,小孩生病也不用看医生,观想着是众生受业,莲花一托佛光一照,业障都消了。现在想起来荒唐的神经质的想法,当时却让我们那些人兴奋不已,仿佛这种疯子似的想法真的就让自己变成了利益众生的大菩萨,天天都在这种虚幻想像中。感叹原来琐碎的一天转个念就成了菩萨的一天,可以轻易的获得那么多福德资粮,离极乐净土的大门不远了呀。他的很多弟子们都是在学佛之初,求师心切,而又不明佛理的情况下就被这样腐蚀的失去正常人的思维,很多师兄还布施他的生活转念大法,赤峰果戒现名字心戒写的风就是德风,光是佛光,喝的是甘露,用的是法水,所有的东西都是法器,菜刀是法器,杀鸡也是用法器“这样思维转念的话不是把众生的杀业了完了么?你能说他是造业吗?他不是拿菜刀把鸡杀完了杀业彻底了完了吗?另一个赤峰果戒现名字心戒法师的弟子这样写每当女儿淘气调皮,儿子沉迷在玩电脑,玩游戏的时候,我再也不起烦恼,不去管他们了,我就想愿我的小孩和所有迷途中的孩子,都是莲花托着佛光照着,早日消除业障,了却恶习,露出清净心所具有的智慧,好好学习。



而这些现在听起来无比荒诞的做法,确实兴奋热情高涨的做过这都是因为很多人盲目崇信,只看 “师父”的讲义或开示,以为他们所谓的“师父”讲得全都对!陷入一种盲目的身心依止状态,先入为主,被“师父”洗脑,引入邪知邪见,现在很多人已难以回头!!!!!!



自己也是偶然的一天有点炫耀似告诉另一学佛十多年的师兄自己得遇明师,和他著名的华严转念大法时,那个师兄听完后沉默了很长时间后说:“我说了你不要生气了啊,有一天面对着自己的儿子被别人拿刀砍,女儿被人凌辱时,是不是也是站在旁边转念旁观,佛光一照,莲花一托,作恶者不受业报,受害者也就此消业啊,以此类推,面对杀人放火都如此站在旁边漠视的转念?都这样来做的话,有一天外敌再来入侵,谁来保卫国家,就此亡国?那些孩子从小就学习这些转念,思维能正常??拍拍我的肩膀,那个师兄摇摇头就走了,直白的话让自己一下愣住了开始有所思考!!!


这个时候我却发现自己像被什么东西控制了一样做不了主,头痛头晕恶心,手脚冰凉,经常恶念翻腾,此时那些转念大法却完全失效了,我慢慢变的无精打采。而对他的空间,那些开示却又像被迷住心窍一样,天天都想去看看,欲罢不能,完全不能自主。清醒的时候,开始思考问题所在!!!



邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,邪行初现饮酒食肉狂言阴谋



我在进退二难中,离开?欲罢不能!!!可也不愿意继续跟着他,一个下午天下着小雨,查找佛学资料时候,发现了一个衔接,看到衔接很吃惊,原来他是出家又还俗,还俗又出家,2000年11月17日,第一次出家前已经有妻女,因为出家不守戒律,还和几个女居士有苟合行为而被剃度师,逐出师门,还俗后和一个女人结婚又生一子,同时也和前妻保持着关系。当剃度师去世后,他便又肆无忌惮起来,换去一身衣服,换了庙门重新出家,骗了不少人钱财,改拼凑了大德和尚们,文人墨客们的文章便开始“弘法“,踏上他野心梦想之路的开始!!!



当听到有些关于他的传言很多时候,我和在他佛群里的师兄们听到这些传言,把它当成是别人因嫉妒而起的诽谤之言,这是个很好解释,而他自己看到那些文章后表现出来的”博大“胸怀:“要感恩诽谤自己的人,他们是在帮我们消业障”,又让我们对他的崇拜和护持心陡增,反而更加坚信自己是遇到了明师,遇到了正法。发出了头可断,血可流,誓死也要护持果戒师父的誓愿。很悔恨我自己愚痴的,怎么都醒悟的不过来???阿弥陀佛!!



对于吃饭中遇到有酒有肉,果戒告诉我们这叫不住相,转个念就好,如果认为别人是在吃肉喝酒就是自己想法不对,要转念为:在吃智慧的法食呢,在把吃肉的习气了净了,他喝那酒也是甘露,把那个酒业了净了,他吃、喝就是“了”,这才是续上正念,给他们被吃的转念,圆满了还可以皈依“”。惭愧我虽然嘀咕,就让他一句转念给颠覆了。



我当时虽然就留心开始有所警醒,即便是开悟之人,作为出家僧人一定是要尊重佛的教诲的,一般的在家居士大多数都是持守五戒:不杀生,不偷盗,不妄语,不邪淫,不喝酒。出家人的戒律更多。这是一般的孩子都知道的常识,怎么也能用转念法给转了呢,这还是佛的学生吗?我心理的嘀咕不小


做为僧人,出家人,果戒法师他却经常穿着在家人的衣服,说是不着相,为了堵住大众之口,用不能说师父不对,说别人有错,是自己有业障等话。让人有话难言!!!


邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露
邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

(在道场中违背佛制不穿僧衣 到处开始所谓的“讲法”)



以前只是听说过他让他的那些弟子们到处以弘法为由宣传他的书,已经助印了几万套,而这些都只是通过群消息告诉大家。而这一切,在我们这些弟子,盲信邪师果戒法师眼里根本就没什么,就觉得是弘法所需,没有其他想法。对他的信任恭敬感恩是胜过对他人思维。对于他一边虚伪的说着不收钱财,另一方面又暗示自己要去哪里弘法没路费,而索取“供养”,师兄们就像被得到恩典一样的赶紧汇钱而觉得光荣。而在寄钱给他时,他为了安全起见第一次并不给人正确的账户,一直等师兄在银行具体操作出错时,才又及时发来正确号码,师兄们又以此看成是对自己恭敬心和虔诚心的考验,对其又贴上了“高人”的标签。而他则拿着那些大众的供养对他老婆说你以后就不用再干活了,跟着到处去弘法就是了。我的还在盲信中的师兄们,我们怎么被洗脑至此啊!!!


邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露
邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露
邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露


邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露


邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露

邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露



(到处以倡印他的邪书为名 聚敛钱财,贪名夺利)



邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露


(邪师心戒正在网络工商银行客户端上得意洋洋的记录着诈骗来的巨额助印款)


我亲见在他吃肉喝醉酒后了狂妄得意的说:看着吧,一个个感恩恭敬我的弟子们,像磕头虫一样对我磕头顶礼,你们好好跟着我干,以后我们统一宗教界,也让别人给你磕头,崇拜你。你们以后工作分成总指挥部和后勤部组织部,整个世界咱老大,再也不会有人看不起师父果戒我了!!!我听的不寒而栗,这是一种世间的所谓社会“组织”的行为!才恍然惊醒这个人工于心计,善于利用资源,原来平日里无论在开示还是在道场总是说,净空老法师如何,现在看来都是空话,是策略罢了,只是要借用老法师的名气声望先达到目的而后再来对付??再实现自己统一宗教界,这种黑社会老大的思维模式真是让人不寒而栗,才知道此人野心勃勃超出一般人的揣测。现在看他们发展趋势,你不难看出他们俨然成了一个有一定组织规划和分工的,狼子野心也大大超出了一般扬名敛财的范围!



邪师心戒法师利用女人们,也贬低女人们,网络最得力的宣传员是果戒法师情妇,生为女人,除去是有大因缘,大愿力的人,多为业力深重才轮为女身,所以现实生活中,女人生活要艰难的多,不幸遭遇也比男性多。都言男身是七宝体,女身是五漏身。但是那些古今大德也都言,身相不同,佛性相等,不能轻视女众。而自己也有这方面的自卑。然而跟着他学佛后,更是加重了这种自卑感,其人表面上说一切众生平等,其实在多数情况下,那些所谓的开示中,把众生的劣根共性,都强加在了女众的身上,用来特指女众,然而奇怪的一点是,他却不反对女众化妆,还说擦护肤霜化妆是为众生表法,愿所有的众生都相好光明,描眉化妆是把正知正见描上,让不学佛的人见了生欢喜心。



看看他是怎么来愚弄那些可怜的女众的:



有不少女居士想把这个五漏弄明白。我就实话告诉你们不是五漏,女同志五百漏都多了,处处是漏。操心是漏,管人是漏,怨人是漏,买东西占便宜是漏,瞧不起人是漏,这个漏太多太多了。遇着啥事好美这就是一漏,着相就漏了,处处是漏,你不处处补。往简单的说五漏,瞧不起丈夫六漏,增加一漏,



难道这些都是女众特有的???



再看看他如何给人洗脑去除五漏的,赤峰果戒现名字心戒他的“开示”:



所以回去给丈夫洗脚有啥好处知道吗?丈夫是七宝啊,你在这一洗脚,那些宝哧溜就跑到你身上去了,你就变成了四漏一宝。当然对你丈夫没害啊,你别以为丈夫七宝跑了一宝不是变成一漏了吗?没漏,还是七宝。你要给出家人洗洗脚那更好了,就势补上二漏三漏的,所以要恭敬出家师父,就像对待佛一样。视师如佛才能成功,别看师父的过错。



我们中很多无知的女师兄们,就真的以给他洗脚为荣,还帮他穿衣,整理衣服,以此来培植自己的福报,愚弄数位女众与其苟合才是他的险恶用心。依旧盲信他的女同胞们傻姐们啥时醒??!


邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露



[ 本帖最后由 莲梦呢喃 于 2011-11-26 02:25 编辑 ]
2#
楼主| 发表于 2011-11-26 02:22 | 只看该作者

他很早的网络宣传员,居然是他的长久情妇,另外的一个女记者,这个女记者努力利用自己的社会关系在全国各地的推崇他,宣传他,为他策划整个事情,真的是让一个僧人走上一条社会化,商业化地道路,其目的是不言自明的。成了其“弘法”事业最大的助手!



当知细数他的劣迹,悲哀的发现自己虔诚认作师父的人,居然是连基本五戒都毁坏的人,是个披着僧衣的骗子,篡改老和尚们,改编文人墨客们的的书就是犯了偷戒和妄语戒,和女众苟合并养情妇是为犯淫戒,犯酒戒就更明显了。而杀生戒是最隐蔽也是最狠毒的,他披着僧衣,用那些所谓转念法误导了多少人,他的多少盲从还在津津乐道于转念之法,认为自己找到了成佛的根本之路?多少人的慧命断送于此,真是泪流不止,我想自己前世还是积累些功德吧,才会在关键时刻认清事实走了出来,这是多严重的罪过?? 想想自己的愚痴,盲目的求师心切,无意中也帮着宣传些他的书和转念之法,现在想来真是后悔莫及,学佛几年,累积了多少功德,经得起如此之恶行啊,真心的忏悔,这也是我写文章披露的原因,我知道他们会报复我,但是不怕,为了赎罪,也为了不让更多的人往火坑里跳。认了!!!



邪师果戒现名(心戒法师)和他的弟子们 不遗余力,努力扩展的传播,为他的阴谋实现做努力



他们也知道自己的劣迹招来了很多非议,很多人背地议论,也想公开他们的劣行,明里,他们发出了头可断,血可流恐吓式的誓言,暗地里把别人找出来的漏洞,一一修改补上,现在他的空间,网站里文章不是删除就是大肆修改,很多照片也撤了下来。文章的伪装性更强更难分辨了,这是最让人气愤和悲哀的事情,一些粗俗的语言不见了,利用大众爱说是非的心理,增添了很多容易让人议论的话,来“吸引“更多的人,增加自己的人气,妄图打响自己的知名度。一些被蒙蔽的新加坡居士和马来西亚的僧人都来结缘,这些本是很正常的交流活动也被他们拿来大肆宣传,其用意何在?以前一直不提倡打坐念经典,现在也赶紧发出通知要打佛七了,也突然间公开了他们的助印账目。做的步步为营,似乎让人觉得无懈可击了。盲从的增多,影响力的增强,把辽宁抚顺的某寺院的老主持都给骗了,还准备让他当一任的主持,这下居然还堂而皇之的坐上主持的位置,可怜善良的老法师想不到在人生最后阶段却识错人,引狼入室,也让邪师的身份更具迷惑性!!!想要揭穿他就更难了!!!!!



悲哀的是更多的和我一样有着相同经历的人,却因为害怕报复而选择了沉默,我的兄弟姐妹哪,我们已然在不知实情的情况下,善良的我们却犯下了罪行,身心都受到了严重的伤害,难道现在我们还要帮助他们包藏吗?我们那一身的污垢需要用实际的忏悔行动去洗净啊,不然哪里有出离之期?我们本善良,奈何贼人狡猾!!我们本有虔诚向佛之心,奈何邪师当道,诱我入火坑,不经意间助纣为虐?今日只求一念悔过,能保住人身好好修行。句句发自内心,眼泪不止,现在他们继续着最后的疯狂,见佛群都就加,每日在不同的佛群或者娱乐的,闲聊的佛群,每日发文,群发器发,疯狂的在疯狂的扩大自己的网络普及力量,要害更多人痴迷进入,学般若大法转念法,南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛,写不下去了,真的痛心我们学佛的师兄们多少人还在被蒙蔽中痴迷!!!阿弥陀佛。阿弥陀佛,阿弥陀佛南无阿弥陀佛阿弥陀佛!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.089110 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表