天鉴网

找回密码
注册
查看: 10948|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

对邪师(果戒法师)心戒法师欺世盗名传播邪说及“转念大法”事实客观分析

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2011-11-26 02:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对邪师(果戒法师)心戒法师欺世盗名事实客观分析



邪师果戒是如何轻蔑女人,扭曲佛法的?


邪师果戒是如何骗财骗色花天酒地败坏佛法的?


邪师果戒是如何利用佛法外衣包装传递邪法的?


邪师果戒所传播的洗脚补漏法及转念大法的危害及实例


详情请看以下内容:



近来的网络红人——邪师心戒法师(果戒法师),为了扩张势力范围,广为宣传他歪曲(抄袭)大德们讲的佛教观想法加上他个人瞎想而编出来的“华严转念法”(类似能把人最后弄成精神病的空想),把佛法扭曲化,妄图控制更多人的精神和心智,那么他的“转念大法”是如何深入到信众当中的呢?且看他的步步迷惑众生,从传洗脚法开始渗透传播邪法毒害信众!先把女人们都踩在脚下,告诉她们增加功德补漏的绝密,给男人洗脚和给男师父洗脚的好处!让男人们都觉得高兴,然后让女人都臣服,也顺理成章的能给心戒法师个人,以前名字叫果戒法师,给他洗脚理由更加充分!进一步进行超乎常人的接触,也是很自然的!


对(心戒法师)又名(果戒)法师欺世盗名事实客观分析


列举如下:有根有据的论证。


一、 下面的截图是心戒果戒法师“关于女人给男人洗脚给男师父洗脚可以使女居士培福的开示”


图片



……【中间省略一部分】


图片


图片




二、邪师心戒(果戒)法师青云寺讲法节选



图片




三、邪师心戒(果戒)法师和他弟子建立的佛群,群中的信众热烈讨论女人给丈夫洗脚是给未来佛洗脚,可以培养福报,累积德行







(以上是一门深入内部群—这些佛子师兄们被邪师果戒的邪法转念大法洗脑残害后,已经丧失了心智,学会了“洗脚补漏法”使诸佛子落爱见坑,失菩提路,丧失慧命,危害大矣,实在是佛教的灾难)







四、地藏论坛截图



http://bskk.com/thread-2676907-1-1.html



图片




五、心戒(果戒)法师在《女居士怎样给自己培福》中的“开示”



图片



由上面多张截图我们可以看出,邪师心戒(果戒)法师,是如何用佛法的外衣包裹着其邪法渗透给大众的?任何一种毒药如果直接告诉人是毒药没有人去吃,只有将毒药包装好,比如裹上糖衣,骗人这个是糖,才会有人上当去吃,甚至抢着吃。邪师心戒(果戒)法师的 “转念大法”之一反复灌输的思想是,一个女人想要培植福报,就要低声下气的给男人和男师父洗脚补漏,才能快速成佛,这点,从个人家庭来看,看似让家庭和睦,其实是严重的歧视女性,也增加男性的傲慢心,和令人增加染着加重淫欲心,与佛陀世尊楞严经四种清净决定明诲的教诲“淫心不除,尘不可出“的佛教教法是大相径庭。


当看到有众多人指出他不尊重女性之后,邪师心戒(果戒)法师马上改口说“女的也是菩萨,不尊重女性是大佛盲,佛经上都是善男子善女子等等”。看来邪师心戒(果戒)法师自己确实是个大佛盲,并且是个信口开河拿讲佛法当儿戏的剃头不剃心的和尚。时不常会搬起石头砸自己的脚,抡起巴掌给自己打嘴巴子,试问邪师心戒(果戒)法师是你的矛厉害还是你的盾厉害?


邪师心戒(果戒)法师教导女居士信众们给出家人洗洗脚,给出家师父洗洗脚,说可以补漏积功累德以此诱惑女众和他亲近,侍候他,满足其淫欲心。为了堵住人的嘴,就说要视师父如佛才能成功,别看师父的过错,敢分别师父就是胆肥,要下三恶途。这明明就是连威胁带恐吓,已不仅仅是破坏戒律,而是败坏佛教再众生心里的正面形象。


为什么要让女众给丈夫洗脚?就是为了让人淫欲心不断增长,染着加重,心不清净而无法出离六道轮回。出不了轮回,就永远得不到解脱,魔的队伍中就会多一个成员,这就是魔的嘴脸!




这是佛群有人在说洗脚会激起情欲心的截图:




图片




我们用《大佛顶首楞严经四种决定清净明诲》对照一下心戒(果戒)法师的行径:


阿难,云何摄(she)心,我名为戒?若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧(mei),本出尘劳。淫心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断淫,必落魔道。上品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等诸魔,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末(mo)法之中,多此魔民炽(chi音赤) 盛世间。广行贪淫,为善知识,令诸众生,落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲(hui)。是故阿难,若不断淫,修禅定者,如蒸沙石,欲其成饭,经百千劫,只名热沙。何以故?此非饭本,沙石成故。汝以淫身,求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三途,必不能出。如来涅(nie)盘(pan),何路修证?必使淫机,身心俱断,断性亦无,于佛菩提,斯可希冀(ji)。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。


我们再对照《佛藏经》中佛所宣讲的,彻底认清邪师心戒(果戒)法师的真面目:


当来之世恶魔变身,作沙门形入于僧中种种邪说,令多众生入于邪见,为说邪法。



六、邪师心戒(果戒)法师原来如此


从网上搜索一下,这个邪师心戒(果戒)法师,邪淫妄语偷盗、杀生饮酒五戒全犯,当和尚的五戒全犯了就不是和尚了,是假和尚真魔众。


具体也可以在这里看到:惊爆一:证据确凿,心戒法师欺世盗名《佛法让人生更美好》第三册全书十章竟然全部为剽窃抄袭
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8f5a94620100tqp4.html


邪师果戒现名(心戒法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露
http://blog.sina.com.cn/s/blog_855528d70100we3h.html


知情人揭开花和尚邪师心戒法师内幕(告诉大家,心戒法师真正的法语)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8bc23f070100u0nh.html



1. 心戒(果戒)法师第一次出家因为和女居士苟合被逐出山门,后来冒充出家人四处坑蒙拐骗,有些钱财了又开始包养情妇。


2.心戒(果戒)法师钱不够花的时候,就想着多赚钱,凭着自己又没有真本事,那就盗窃其他人的劳动果实吧,于是出了三本书叫《佛法让人生更美好》(一、二、三),结果被人揭发出来都是抄其他法师大德的还有文人墨客的好文章。这个邪师心戒(果戒)法师,不但不给版权费,还把人家的文字拿去卖钱,对信众宣称迫不得已需要助印,于是开始大肆敛财,从原来穷的叮当响,到现在吃香的喝辣的,用骗来助印的钱带着众多女人游山逛水。再也不用过1700元是全部家产的拮据生活了。



图片



心戒法师的老婆赵居士


图片


图片


图片


图片



被人揭发出来《佛法让人生更美好》第三册全部是剽窃抄袭的之后,这个心戒(果戒)法师也有些羞愧,一下子退出了他煞费苦心的很多佛群。但是几天的时间里心戒(果戒)法师没有反省自己的错误,没有忏悔自己的错误,也没有感恩指出他错误的人,随之是其不畏因果野心不死在一群盲从的怂恿下,使出了金蝉脱壳之计,并重新出山,现在从新回到佛群来,这可谓是厚颜脸面不要了, 也要臭名远播!


由心戒(果戒)法师的弟子网名火凤凰,出来替他当替罪羊,说是自己编辑文章的时候看错了。如果看错一篇文章编辑进去还能说得通,整本书(《佛法让人生更美好》第三册)都编辑时看错了?排好版开始印书心戒(果戒)法师眼看不见了吗?没有看到自己没讲过这些内容?剽窃盗法这个事情很明显,心戒(果戒)法师他替罪羊说瞎话骗三岁小孩子可以,但群众的眼睛是雪亮的!


心戒(果戒)法师的弟子网名火凤凰出来解释剽窃偷盗一事,至少证明了,他们确实是在剽窃盗法,犯了偷盗戒。心戒(果戒)法师作为比丘不守戒律,值得我们思考。


给心戒(果戒)法师当替罪羊的那个妇女,你教育你家小孩的时候是不是会说:“别人的就是你的,尽管去拿,什么好东西啦,钱啦,看着有用就往自己兜里装。平时谁的作文好就抄他的,考试的时候多得几分是几分。”我想你要是还有一分做人的素质是不会这样教育自己的小孩的。


3. 心戒(果戒)法师剽窃盗用别人的文字后怕被人发现,就把作品都改了署名和落款时间,总之要改到比原著作时间提前,证明其他人是在抄袭自己的。他发动自己的亲信一起改空间日志,编谎言戏弄大众。2008年12月,这个心戒(果戒法师)才开通的QQ空间。


心戒(果戒法师)编自己2001年在终南山修行日志里附带的拍的照片,结果被QQ空间自动识别出照相日期是2011年7月,连使用的相机型号都识别出来了。看来做人还是要老实点,谎言被揭穿很尴尬的,更何况这是犯了妄语戒!


果戒法师自泄露编狮子茅棚经历是大谎言,欺骗信众,不尊重众生!
http://17839005.blog.hexun.com/69083992_d.html


4. 教人杀生,告诉信众刀是法器,用法器杀动物是给动物了业,简直就是无一丝慈悲心的邪魔!


图片


(邪师果戒法师的QQ空间开示摘录截图)





5.作为比丘,教人饮酒吃肉,说“丈夫要喝酒,你给他倒酒”,“丈夫喝酒就给买”,“这叫恒顺众生”。他自己更是身先士卒,多次酒后吐真言,连简历里不敢写的真名——李守俭(赤峰市元宝山区平庄镇),酒后都告诉人家了。这篇里有详细说明。


邪师果戒法师(赤峰人)——我曾经的男人和师父,我生命中难忘的屈辱
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8b41bb620100xacj.html


图片


图片



(这些佛子被邪师果戒的转念大法一转后,吃肉都变成了智慧法食,断人慧命之根 毁坏佛法律仪)





6.最近邪师心戒(果戒)法师组织一群妇女,身穿粉色外衣,在哈尔滨一座寺院的门口、广场乃至马路边,见人就发《佛法让人生更美好》(剽窃其他大德们的文字,加个人粗俗话进入,署名是果戒法师著作),跟发小广告似的,不要都不行,硬是往人手里塞,只要人一拿,马上就拍照、录像。


我读过的中外法师大德们的讲经和开示,也读过不少佛经,可还是孤陋寡闻,从古至今没有听说过哪部经典,被这样方式来传播过。也不知道哪个名人、哪位法师有过这样“积极”的行动。邪师心戒(果戒)法师和的弟子“佛子”一直告诉信众篡改拼凑和剽窃来的《佛法让人生更美好》是“无字真经”。也到处放置免费结缘,然后又呼吁赶紧助印制!


在中国,佛教经典里,释迦牟尼佛讲的佛经翻译后流通中国佛教学佛人中,被学佛人认可之外的一部经,就是六祖慧能大师所讲的《坛经》才可称为经,也是中国本土唯一的一部佛教流通经。这部经也是经无数大的和有修为的人所认可的。


图片




为什么邪师心戒(果戒)法师要这样像发传单和小广告一样发篡改剽窃来的《佛法让人生更美好》?因为只有看他书的人越多,才能赚到更多的助印款,才能腐蚀更多人的心智,才能为其达到名利双收所用。邪师心戒(果戒)法师给人讲法时说不能攀缘,也不知道他现在的行为叫什么?是不是在给信众们以身作则?还是说一套做一套愚弄大众?


邪师心戒(果戒)法师,创造了“华严转念大法”,教人转念就可以病愈,教人转念观想不听话的孩子就可以学好,教人转念就可以杀生,吃肉、喝酒等等,不难看出这个“转念大法”是严重违背佛世尊教诲的,具有典型的邪教本质。




云何贼人?假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法。由是疑误无量众生,堕无间狱。


——《大佛顶首楞严经》

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.089335 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表