Discuz! Board

噩耗!“神佛吧”被大日明王(李华荣)占领!

[本贴链接]
楼主
神佛吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%F1%B7%F0

看吧内的情况,事情应该发生在12月23日(今天)的上午。大日明王上师(李华荣),能侥幸申请成为吧主,不外乎有三个原因: 1 借着自己的ID:神佛之子,与神佛吧的名字相近,给审核的管理员一个认识的错觉感!因为,百度这么大的社区,面对的是全国网民,不可能对任何事情,都一一了解。疏忽、错误,在所难免!而且,百度的贴吧现在真的已经堕落了(乌烟瘴气的)。

2 大日明王上师(李华荣)很狡猾,利用了周日的空子。因为,很可能在周日值班的管理员,属于业余、“青菜”的(兼职的,非专职负责的正式员工。一般在周末,正式的主力员工都会休息。)就这样,被大日明王上师(李华荣)侥幸申请得手。

3 利用日本漫画《圣斗士》。他曾经转贴了许多《圣斗士》的贴子,因为在《圣斗士》的FANS中,把其中一个角色“沙加”称为神佛。管理员,还以为他是《圣斗士》的FANS呢!或是他是以《圣斗士》的FANS的角度,去申请的!总之,他什么事情都做的出来!口口说:“宁舍生命,不失戒体”,都是自欺欺人的假话。

成为吧主之后,虽然让这个邪师得逞、高兴了一阵子,但是也同时暴露了一个很重要的情况!那就是——他这么多年来,到现在……依然没有真实修行!从他的虚伪手段,依然用马甲自说自演……种种的表现,都说明了他还是“那个老样子”!——邪!伪!病态!电脑虫!妄度一生!愚迷的小丑!

请记住,这两张可恶、狡猾的嘴脸。他们世间所有虚伪干尽,却穿着僧衣!扰乱佛教的心,至死不改,顽固一生!

·大日明王上师(李华荣),化名为:“李易罡”(算命网上使用)。誓死追随“海空神佛”!爱好:扰乱佛教正法。自出道以来,人人喊打!

·海空神佛(翁杨),化名为:“翁鼎玄”(算命网上使用)。大日明王上师(李华荣)的师父,曾经被拘留过,自称是人类、宇宙精神领袖!主要生计:算命、起名、行骗、求供养、假慈善(虚假的“代捐款”)。

·他们的老巢:北京乾名府信息咨询中心(北京乾名府起名风水策划公司) (在北京的朋友们,请提醒亲朋好友不要上当了!尽量的互相转告,谨防上当受骗。)

区域:海淀 中关村 服务项目:起名/风水 营业时间:08:00-24:00 地址:北京市海淀区海淀南路3号楼903室 公交:地铁乘车路线:4号线10号线海淀黄庄站下车
小类:公司起名,风水咨询
乾名府最为特殊的因缘在于它是国内第一家用传承周易九宫八卦、五格起名,密咒加持姓名,而在密法中讲名是真言咒语,它可以使五脏六腑顺时针运转打通精气脉,明点,坏名可以使人得病,灾难,无有智慧,死亡。北京乾名府起名风水有限公司从先天五行到后天五行,真言咒语加持变为妙五行在世界上少有,使深藏于西藏神秘之地的慈悲加持利益一方众生。发扬佛法的大慈悲、大智慧和大威猛力。起名公司根本区别于其它简单的传统五格起名。契合大师利益众生,苦海变莲池的大愿,大师与十方诸佛同为众生灌顶加持,不可思议。宗教振兴,则人民幸福,祖国团结,世界安定。网址:www.rich69.com

沙发
补充:

1 大日明王上师(李华荣)成为“神佛吧”的吧主后,吧内发生了大量删贴的情况。对海空神佛(翁杨)有异议的相关贴子,都被删除。(卑鄙)

2 大日明王上师(李华荣),并随即将海空神佛(翁杨)的邪说进行——加精华和置顶操作。(愚痴)

卑鄙+愚痴=大日明王上师(李华荣)
虚假虚伪+自欺欺人=海空神佛(翁杨)

师徒二人的交集(共同点)是:欺世盗名,利用佛教、宗教、慈善作为伪装的外衣,去谋取钱财,企图过空手套百狼的生活。
板凳
今天,也就在刚才…… 刚刚看到:神变吧、乾名府吧、海空慈济网吧,都出现了吧主,也都是大日明王上师(李华荣)的马甲ID。也是同样的,出现了批判海空神佛的贴子,被删除的下作行为。

请问,大日明王上师(李华荣)! 你自称自己是上师? 你用占领一个贴吧(申请当上一个吧的吧主)之后,把那个吧内你不喜欢的贴(批判你和海空神佛的贴)删除。此等下作、龌龊的手段、行为,还配叫上师?什么叫上师?至高无上的师傅。 你若真的经得起质问、考验,为何还用这等手段、方式,删除异议的贴呢(不留着呢)? 你怕什么呢? 有什么……不想让人们知道的呢? 请回答!

再问,你为何有这么多的马甲ID?目的是什么?如果你如你的名号一样,是大日的、光明的!又为何,弄这些乱七八糟的行为、手段呢?这是一个光明磊落之人,做的无聊事、下作事吗?

可见,你不仅不光明磊落,还行为下作龌龊。你的品德、心性、行为,都在普通人之下! 命令你! 即刻脱下僧衣,放弃大日、明、上师、佛教、宗教等圣洁的外表 和 代表光明、尊贵的名号!还有那些“苦海变莲池”等的佛教词语,你也不要再欺世盗名地污染它们了。而且,佛教的正规文章,你也不要再转贴为自己所用了(利用正规佛教文章,来搀杂、遮盖自己的邪说,太卑鄙!)! 否则,你的果报连猪狗都不如!

请大家继续看下面这几张图,细心感受这个混进佛教、宗教内的“不自知的败类”吧!

提示:恐怖的流星 紫圣弟子心声 神佛之子 苦海变莲池 马哈卡莉 ,都是大日明王上师(李华荣)的马甲ID!这些只是他所有马甲ID中的冰山一角(而且都属于新的马甲)!

地板
神佛吧,会员的名称,让大日明王上师(李华荣)定为:“降魔金刚”。 (这是他后定义的,原先无名称。) 这又是他惯用的伎俩之一~~~“贼喊捉贼”!

但是,人算不如天算!微妙之中,有暗示、存天鉴!! 降,其实有两个读音,两个意思! 还有一个读音,是jiang 4声!意思是下降、降落的意思! 这就贴切了!

·大日明王上师(李华荣)带着天魔、邪鬼,下凡到人间,扰乱佛法!(金刚,指他1米9的身高) 这都相符了!只可怜那……神佛吧里~原先的50几个老会员,都沾了点邪魔的气息。

进一步发现~~~~~~~~ 佛子吧,也被大日明王上师(李华荣)占领,成为吧主了! 太可怕、可恶了!!

佛子吧内,也是 大日明王上师(李华荣) 把海空神佛的邪说,加精华,置于顶处

友情提醒:楼主不妨认真阅读一下本坛总坛主悲智先生的《反邪策》,可能会对你有所帮助。楼主反邪热情可嘉,但所采之证据,有时缺乏理性,掠其皮毛,不痛不痒。敲定一个邪师,一定要从理上说服大家。谁在乎论坛帖吧上搞马甲这类把戏?就算他都做了,能证明他就是邪师?楼主以前的一些帖子我也大略看了一下,有些还是不错的,有图有证据,希望保持和发扬。但切不可做诛心之论,不可为了反他而反他。你不妨看看天鉴最近在破斥邪师萧平实的帖子,悲智先生的每一篇文章都是依经依律依事实,做如理如法的评析和破斥。唯此,邪说魔见才无可遁形,世人才会看得清楚明白并远离之,这才能令邪魔心惊胆颤。
期待看到楼主更多有理有据的好帖!
雷人 发表于 2013-1-5 05:47
友情提醒:楼主不妨认真阅读一下本坛总坛主悲智先生的《反邪策》,可能会对你有所帮助。楼主反邪热情可嘉,但所采之证据,有时缺乏理性,掠其皮毛,不痛不痒。敲定一个邪师,一定要从理上说服大家。谁在乎论坛帖吧上搞马甲这类把戏?就算他都做了,能证明他就是邪师?楼主以前的一些帖子我也大略看了一下,有些还是不错的,有图有证据,希望保持和发扬。但切不可做诛心之论,不可为了反他而反他。你不妨看看天鉴最近在破斥邪师萧平实的帖子,悲智先生的每一篇文章都是依经依律依事实,做如理如法的评析和破斥。唯此,邪说魔见才无可遁形,世人才会看得清楚明白并远离之,这才能令邪魔心惊胆颤。

大早晨5点多,来回贴,怪不容易的,记录一下吧!

我对你的回复:

纵观天鉴论坛批判邪师,对邪师的所作所为(现实中的人事)的披露,是很重要的部分,甚至占主要的部分。若是只批判理论,不管人事的好歹。那么,也不要叫天鉴论坛了!叫“经文校对论坛”好了!

那样的话,论坛也没有什么人来。因为,那成了脱水的香蕉、死木偶、坟地里校对经文的机器人!于现实、人生、生命、心灵无关!(我也不是说,批判理论不重要。)

以前,有一个著名的邪师叫:奥修。他的理论,被许多人称道!可是,他的所作所为是什么呢……? 还有许多细的道理,也不愿与你这种人说什么了。
你看过奥修的箸作吗?他的理论也不过是水果拼盘,只能被一部分无知愚民所称道!不要贡高我慢了,来学习一下反邪,也可提高自己的修养啊!
呵呵,惊恐法师和雷人兄弟讨论的好不热闹啊,一个举证邪师累累邪行,有图有真相立此存照;一个论证邪师种种邪说,依法依律正本清源。我看都很好,各有千秋啊!随喜赞叹!
补充:

言说与实行,哪个更关键?看此图!

嘴上说得再好!实际做不了,甚至啥不好专做啥!这时,我们是看一个人的言谈、理论呢?还是实行所为呢?

一个人说:我杀死你! 和 一个已经杀了人! 哪个更严重?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:37 , Processed in 0.088810 second(s), 20 queries .