天鉴网

我做了7年反FLG 的工作,烦透了

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-7 15:43
大家好,从监狱出来有几个月了。经常来到这看看,看到大家精彩的论述很过瘾。但也为那些痴迷者惋惜。
看到这个论题心有感触,能体会到作者的心境,以前看到一做转化工作的干部说,一天10多个小时和FLG 讲“神话”,走出单位大门有种从返人间的感觉。日复一日,能开点壳还有些成就感,碰上七窍通了六窍的,十几天,甚至几个月的付出等于零,如果还能平静面对,也快“修成”了。但象我们这些明白过来的,及我们的家人真心的感谢你们,你们挽救的不仅仅是一个人一个家庭。真心希望你们不要放弃,哪怕有一丝希望,你们是他们的重获新生的希望!我们给你加油,你们是我们最敬佩的人,(如能代表的话)代表所有在教育下认清FLG 真相的人及家人,再一次对你们表示 忠心的感谢,谢谢你们!!!
对不起,76楼是我发的,忘记登录了。
引用自#76 “我们这些明白过来的,及我们的家人真心的感谢你们,你们挽救的不仅仅是一个人一个家庭。真心希望你们不要放弃,哪怕有一丝希望,你们是他们的重获新生的希望!我们给你加油,你们是我们最敬佩的人,(如能代表的话)代表所有在教育下认清FLG 真相的人及家人,再一次对你们表示 忠心的感谢,谢谢你们!!!”
人间自有真情在,功夫不负有心人。
匿名  发表于 2007-9-12 13:36
我朋友痴迷法轮功,我每次跟他辩解,他就生气。比如我说:“你说修炼能出功能,那你出给我看看?” 他就生气地说,“为什么要出给你看呢?功能不是拿来炫耀的。” 我说“你要让我相信的话,就要用事实说话。我没有亲见,是不会相信的。” 他就回答说:“我们并不是要每个人都信,就像佛渡有缘人一样。你不信,那是你没缘,放弃了千载难逢的机会。” 他学历高,我说不过他。只好随他了。他人很善良很好,所以我喜欢他,为了不让他生气,我又不能老劝他。这么好的人,别的不相信只相信他的师傅,这让我很痛苦。
匿名  发表于 2008-1-18 19:33

150人的千古之缘,毁在你手

朱世纪,推背图,推碑图,梅花诗,等预言都以清楚预言当今正发生的事,还不觉醒,更待何时!!!给自己的生命一次悔过的机会,不要在陷下去了 ,否则悔之晚已!!切记!切记!
原帖由 Guest   于 2008-1-18 19:33 发表
  朱世纪,推背图,推碑图,梅花诗,等预言都以清楚预言当今正发生的事,还不觉醒,更待何时!!!给自己的生命一次悔过的机会,不要在陷下去了 ,否则悔之晚已!!切记!切记!

又在这儿装神弄鬼了,有本事来个真的,别总玩那些不着边际的.拜托!
原帖由 唐老鸭 于 2006-8-24 07:51 发表
建议您多看看心理学方面的书籍,与您与他都会大有裨益。人人都会出现心理问题和心理疾病的,问题是怎样对待,怎样调适,怎样自我矫治。也别把心理问题看的多神秘、多复杂,掌握原理后,您自然也会游刃有余。

为所谓修去了人“心”的“神",找回人心不是那么容易的。//icon8
原帖由 Guest   于 2008-1-18 19:33 发表

预言是否也能预言,当今李洪志是不是真长脑瘤了?大法弟子为什么不用朱世纪、推背图、推碑图、梅花诗等预言帮助李大师也来个“是”或“不是”的清楚预言?!
原帖由 7年反邪 于 2006-8-22 18:51 发表
我做了7年反FLG 的工作,99年国家取缔以来,我一直做教育转化工作。
      7年来我转化150余人,以前的FLG 多是抱有良好愿望的、误入歧途的,愿意和你讲真相,甚至劝你也修炼FLG。我对他们的转化有把握,你只要说得有道理,基本都愿意听,听多了,自然就出来了。现在的,多是揣着明白装糊涂,道理都懂,也不宏发,也不讲真相,更不和你辩论,就是不转化。更有甚者,转化提条件,“你解决我的工作问题,我就转化。”、“你把我被扣掉的工资弄回来,我就转化。”撒泼骂人的更是比以前多多了。
      你说,我每天面对这样一群人,烦吗?
      一我7年的经验,头脑清晰的人都远离FLG了,现在还坚守的,有神志不清楚的、有不可告人目的的、有职业FLG的。
      我工作多年,从没见过听过虐待了、割器官什么怪事情发生,说得有鼻子有眼睛的,想象力够丰富的,也真有人相信,这么过分的事情,静下来想想也能弄清楚是不是可能。
       这个网站不错,有辩论能力的人,多来讲讲真相,我转化人就经常和他们一起上明慧网,理是越辩越明白,你要能说出有理的来,我听你的。
      还有什么好网站,讨论型的,希望提供。
      谢谢

有人为救人献出了自己的生命啊!
回复2楼的
我邻居就是个练法轮功的,每年春节国庆等重大节日时,镇政府都会把他们请到镇里的敬老院,有吃有喝的,就是怕他们闹事。邻居年年去,自己也说过没人虐待他们
匿名  发表于 2008-1-25 13:47
去他妈的大法,纯是骗人的,骗人的东西早晚会完蛋!!!
匿名  发表于 2008-1-26 14:01

回复 1# 的帖子

我是亲身在监狱经历过的,我说的都是实话,看守所的条件比监狱差很多。
监狱对法轮功的待遇不转化的和其他罪犯差不多。转化的人员要好一些。
法轮功的确是骗人的邪教。但是我所在的监狱有些转化人员的方式有待改进,
比如不转化,偶尔用电棒威慑的情况也是有的。用佛法去说明真相还是受到一定
的限制。但是不管监狱对法轮功人员转化方式如何,法轮功的骗人本质不会
变的,希望过去同为法轮功学员的朋友们要清楚的认识这一切。因为不仅牢狱之宰还是堕落恶道都是自己在承受,有很多人在劝我们转化,当然各有各的目的
,甚至有升官、捞政绩的目的,但是这不影响法轮功的本质。我们都是为了自己
和他人的幸福来练习法轮功的,但是如果发现法轮功不能满足我们的目的,甚至
要将我们推向火坑,大家难道不要反思一下吗?

回复 1# 的帖子

我是亲身在监狱经历过的,我说的都是实话,看守所的条件比监狱差很多。
监狱对法轮功的待遇不转化的和其他罪犯差不多。转化的人员要好一些。
法轮功的确是骗人的邪教。但是我所在的监狱有些转化人员的方式有待改进,
比如不转化,偶尔用电棒威慑的情况也是有的。用佛法去说明真相还是受到一定
的限制。但是不管监狱对法轮功人员转化方式如何,法轮功的骗人本质不会
变的,希望过去同为法轮功学员的朋友们要清楚的认识这一切。因为不仅牢狱之宰还是堕落恶道都是自己在承受,有很多人在劝我们转化,当然各有各的目的
,甚至有升官、捞政绩的目的,但是这不影响法轮功的本质。我们都是为了自己
和他人的幸福来练习法轮功的,但是如果发现法轮功不能满足我们的目的,甚至

回复 1# 的帖子

回复 1# 的帖子

我来说句实话:

回复 1# 的帖子

我来说句实话:
匿名  发表于 2008-1-27 10:58
一定要警惕大陆的flg炮灰08年闹事,境外的余孽们肯定会布局

回复 94# 的帖子

我觉得有些朋友对法轮功的练习者们言词过于激烈。我总觉得如果内心不把
这些练习者们当作自己往昔父母,至少当作我们手足兄弟,在这种感情基础
上,再说清道理,一定会挽救更多的人!
匿名  发表于 2008-1-27 17:17
原帖由 无生 于 2008-1-27 16:45 发表
我觉得有些朋友对法轮功的练习者们言词过于激烈。我总觉得如果内心不把
这些练习者们当作自己往昔父母,至少当作我们手足兄弟,在这种感情基础
上,再说清道理,一定会挽救更多的人!

同意您的说法,转化法轮功练习者需要平等心和毅力。
匿名  发表于 2008-1-27 18:58
反对法轮功的人:
1 顽固的中共党员。原因:不能容忍有神的理论
2 中共的打手的人。原因:为了工资和奖金,为了获得中共的赏赐
3 被洗脑的人。原因:自以为受骗,强烈的复仇心理。
4 修佛水平低下的人。原因:不清楚佛教和佛法,凭着一知半解和邪悟,误以为大法和佛教有关。
5 盲从者。原因:没有主见,因中共挑拨而反对正法。理由和借口和中共保持一致。
原帖由 Guest   于 2008-1-27 17:17 发表

同意您的说法,转化法轮功练习者需要平等心和毅力。

还不只是平等心。而是要多几份耐心,多几份诚心,多几份爱心,还要下一番抽丝般细功,去解开思想症结,然后才能有信心让学员回归家庭和社会。
原帖由 Guest   于 2008-1-27 18:58 发表
反对法轮功的人:
1 顽固的中共党员。原因:不能容忍有神的理论
2 中共的打手的人。原因:为了工资和奖金,为了获得中共的赏赐
3 被洗脑的人。原因:自以为受骗,强烈的复仇心理。
4 修佛水平低下的人。原因:不清楚佛教和佛法,凭着一知半解和邪悟,误以为大法和佛教有关。
5 盲从者。原因:没有主见,因中共挑拨而反对正法。理由和借口和中共保持一致。

中国大陆有十三亿人口,请你开一次天目,按以上五种类型,量化一下比例。再说说你是不是另例?
匿名  发表于 2008-1-27 19:17
呵呵,反对法轮功的只是少数人,我遇到的人很少有那样的人,大多数都是有理智的,知道中共邪恶的践踏人权是不对的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.072885 second(s), 13 queries .