天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 平凡

我对国华先生的一点疑惑

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-8-31 15:32
说得对啊!
    如果能站在导演的角度上,看这一切,就都明白了!

什么邪恶呀、迫害呀,那不是用来照你心里的一面镜子吗?不看自己,光盯着执政党不放,笨!
    什么旧势力呀、过去的安排呀,那不是在说骨子里的你的旧思维、旧观念吗,执迷不悟,蠢!
匿名  发表于 2006-8-31 15:53
佛法可破迷,因为他超脱一切常人之理,如果破迷就不能在其理中,跳出来一切尽在眼前。如果没有对大法情,如果没有内心中的不公,结果会怎样?情和不公是不是人的观念?觉者能有常人之心吗?

被魔钻了放任的空子,一些“经文”抓住弱点不断放大和加强这种执着,扩大内心的仇恨,加上圆满的诱惑,不想否定自己的路,越陷越深,成了一种几乎是无法逾越的鸿沟。形成了弟子们各种不同的道理,有的转化,有的进入另一法门,有的失去了生命等等,路是自己选择的,也是修炼的关键,根本在哪很是关键,当讲出“恶党”时我没有看到善良在他的眼神中,九评又是建立在什么基点上,《转法轮》能使人圆满,你选择哪一部,改过的还是后来的?这很是问题了,想想看谁在否定当初的誓约,什么力量使你改变?不知不觉中已离法很远了……把用在国家的心用来看看自己,相信对你生命的永远都是相当有好处的。
匿名  发表于 2006-8-31 19:16

复楼上

您敢肯定明慧网上的经文有些不是老师写的?您是怎么知道的?照您的说法轮功有害人之嫌啰?是它放大一些悟性差的人的执着,照成一个想做好人的人做出了害人害已的事情?
匿名  发表于 2006-8-31 19:24

这个导演可真够坏的复#26

看见这么多人因为信任导演而接受导演的按排被害成这样,被害的人还得下地狱还,这个导演够心恨手辣够坏的,这还会是佛?这分明是魔鬼的行为。您也在得意洋洋的称他是导演,你真的聪明吗?
匿名  发表于 2006-8-31 19:36
不是说谁是导演,而是修炼存在悟,为何同样是修大法的,做法却不一样?
匿名  发表于 2006-8-31 20:07

复楼上

什么叫以法为师?老师叫我们走出来讲真像的讲法录相我都还保留着,照你的说法不是你污陷我就是老师害我。你们的那种说法就是变相的说老师当面一套背地一套!
匿名  发表于 2006-8-31 20:27
基点建立在《转法轮》上,通过《转法轮》悟道的一切,我认为是这样。

照你的说法不是你污陷我就是老师害我。

我没有亏陷您,只是我谈出个人对当前悟法。谁也没有害你,每个人修炼道路中都有自己的选择,都存在悟,悟的不同也决定的道路不同。

你们的那种说法就是变相的说老师当面一套背地一套!

这是您讲的,我没有说,因为我也没把那些话当成师父讲的,您认为是那是您悟的问题,法只有一个《转法轮》,如果其他与之相矛盾,我就不会选择,您认为都是师父的话您就信,但是时间会证明一切!一切都会水落石出的!
匿名  发表于 2006-8-31 20:48

复#32

连老师明明白白讲的话都不听了?不是说不同层次有不同的法吗?老师怎么说都是对的,就看你敢不敢去做,放下生死去做那才是伟大的!什么叫建立在《转法轮》基点上去悟,只想从大法中得到的悟会是对的吗?老师的话都没你悟得对,你不是比老师还高了?老师说你们在众神眼里是最坏的生命,这次正法过后第一批淘汰的就是你们这种人。难怪我们正法这么难!
匿名  发表于 2006-8-31 21:26
不想在这里说过多的话刺激您,明慧不惑自负吧!谁也不会拿生命开玩笑,您讲到“老师的话都没你悟的对”,请记住不要这样讲,你认为是师父的话,我不认为是。我信也好不信也好绝对要有理由。

您能把这个问题回答吗?您现在选择看《转法轮》是改过的还是原来的,如果您选择哪一本请谈谈您的看法?
匿名  发表于 2006-8-31 22:00
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=1347&extra=page%3D1
明慧网”2005年7月5日又提出一种版本,“(长春的)刘庆等人:篡改大法,写出所谓‘第十讲’

这个事是真的假的,请您解释一下。
匿名  发表于 2006-9-1 07:08
两个练习者打起来了? 两个练习者打起来了?
匿名  发表于 2006-9-1 12:27
是啊!因为他们触到了最核心、最根本的问题了!

道魔同传,同在一世,真真家假重在悟!

看,悟了的,就知道不论什么首先要辨真假;不悟的,就不管三七二十一,LHZH让我干什么就跟着干什么,最后好得好果子呀!笨!

跟着李大师,好好修魔去吧!
匿名  发表于 2006-9-1 15:38
连老师明明白白讲的话都不听了?不是说不同层次有不同的法吗?

复:朋友,坚信明慧网的朋友一看您讲这话心就不在法上,不同层次有不同层次的法是您这么理解吗?好好理解一下《转法轮》吧,我的理解是“大法在不同层次有不同层次指导修炼人的内涵在里面,真正实修的人必在不同修炼境界中有不同的体悟”

老师怎么说都是对的,就看你敢不敢去做,放下生死去做那才是伟大的!

复:假如网站被人利用的话,您是不是很危险,现在能出九评反对党,如果哪一天让您动用武装您会不会也去信。因为您对这些根本不加思索!

什么叫建立在《转法轮》基点上去悟,只想从大法中得到的悟会是对的吗?

复:用《转法轮》来指导修炼,这基本问题还用问吗?还对“以法为师”的概念都不清在头脑中。

老师的话都没你悟得对,你不是比老师还高了?老师说你们在众神眼里是最坏的生命,这次正法过后第一批淘汰的就是你们这种人。难怪我们正法这么难!

复:我向您提一个至关重要的问题,明慧上出的7月份的:
美國首都法會講法
(李洪志,2006年7月22日)
剛才呢,把這個事情跟大家再進一步的說了說。其實我所有講過的法都是這部法,大家仔細去看看《轉法輪》,這部書出來之後我所有講的法都是在解《轉法輪》,你們不信就去看一看。本著《轉法輪》這本書去修,就能修成。(鼓掌)

在家实修弟子恰恰是按这部《转法轮》就修,按上面的[“本著《轉法輪》這本書去修,就能修成。(鼓掌)”]。应该就能修成啊!可能又说“[老师说你们在众神眼里是最坏的生命,这次正法过后第一批淘汰的就是你们这种人。难怪我们正法这么难!] ”,您能解释一下这是为什么吗?

到底哪个是对的,是您在撒谎吗?还是哪段话不是明慧网上的。这可是国华发的。
匿名  发表于 2006-9-1 22:08

问国华

你见过修炼人有功能的吗?
      自我感觉有的,就不要说了。我还说我有呢!
原帖由 Guest  于 2006-8-31 15:30 发表
大家来谈谈人为谁而存在?人活着为谁而存在?

李洪志在经文中倒也讲得很清楚了,”大法修炼者“所做的一切都是为自己做的,就是”圆满”了也是“圆满”自己的一切,实质说明人活着都是为自己而存在的,这就”大法“所谓的”觉者“的境界?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.073039 second(s), 13 queries .