天鉴网

致李洪志的公开信-----景占义

[本贴链接]
匿名  发表于 2013-7-10 14:59
据说李洪志又在纽约讲法骗人圈钱了,那一套歪理邪说在美国也有市场吗,被国人唾弃跑去赚美元了,还坐拥别墅豪宅,会不会还是香车美女啊,人们都睁大眼睛拭目以待这位大师的惨烈下场吧
唐老鸭 发表于 2013-7-8 16:43
“营口人"把213楼的问题都想明白了?

原来如此。希望他多点思考,少点盲目。

共和国的旗帜岂容法轮功玷污!
花非花 发表于 2013-7-10 15:39
原来如此。希望他多点思考,少点盲目。

共和国的旗帜岂容法轮功玷污!

他其实更需要少一些嗔恨与仇恨就行了。其实,这位“营口人”根本就不想“修炼”的。
唐老鸭 发表于 2013-7-11 08:32
他其实更需要少一些嗔恨与仇恨就行了。其实,这位“营口人”根本就不想“修炼”的。

他如果“修炼”那失去的“德”就太多了。不过,好像今年这位游客不文明的帖子少多了。论坛的环境要靠咱们大家共同来维护,毕竟谁也不想在这里眼球被污染。
花非花 发表于 2013-7-11 16:27
他如果“修炼”那失去的“德”就太多了。不过,好像今年这位游客不文明的帖子少多了。论坛的环境要靠咱们大家共同来维护,毕竟谁也不想在这里眼球被污染。

应该说,今年以来,从“营口人”嘴里冒出的欠教养的、肮脏的、龌龊的帖子是少多了(偶尔还有一二个),但是,发些捣乱的、嗔恨的、泄愤的或者七拐八绕的图片(基本没有什么文字内容)却大大地多了!俺就不明白,“营口人”何时才能成为遵坛守规的网友啊?!
匿名  发表于 2013-7-12 10:42
修炼法轮功的人多是自私的,不顾家人的感受抛弃家庭亲情,只顾着自己圆满,六亲不认的修炼能圆满吗
匿名  发表于 2013-7-16 22:03
李洪志为孩子整下那么多豪宅别墅的,也不自私啊,对弟子们好像是有点自私,接受了众多捐赠也没让他们真正圆满,自己富贵了
匿名  发表于 2013-7-16 22:50
这个信肯定被传到李洪志那里了,怎么没反应呢,真的做缩头乌龟了
匿名  发表于 2013-7-17 07:36
游客 发表于 2013-5-13 15:34
李洪志在不断地玩弄谎言接力赛,眼看这个谎言马上就要到期了,他会紧跟着再编造另一个。广大弟子们除非“圆满”,否则就无法验证李洪志许下的空头支票。这就是李洪志的无耻之处,因为他知道“圆满”就是死亡,而死人对拆穿李洪志的谎言没有任何威胁。
     “法轮功”标榜不涉及政治,但是现在所有的“法轮功”媒体和神韵演出都涉及政治。李洪志明白假如“法轮功”抗不起反华反共产党的旗帜,美国干爹会给他一个很惨的下场。所以他想尽办法把中国国内的社会矛盾和“法轮功”宣扬的世界末日扯在一起,竭尽全力编造谎言谬论。但是李洪志的文化水平不高,EQ也低的吓人,他编造的谎言只要稍有科学常识和逻辑思维的人都知道是假的。因此,李洪志只能在自家的网站上说几句话,再让自己的亲信们吹嘘一番,如果真要在其它媒体网站上发表的话,估计连美国人都会脸红自问怎么用纳税人的钱养了这么一个智障老人。
     而关于李洪志篡改生日硬要和释迦牟尼扯上点关系往自己脸上贴金的行为很容易理解,他连良心都篡改了,出生日期又有什么不能改的?

李洪志靠法轮功欺骗世人,侮辱了佛祖,只自己得到了荣华富贵
游客 发表于 2013-7-17 07:36
李洪志靠法轮功欺骗世人,侮辱了佛祖,只自己得到了荣华富贵

其实李洪志本人的内心,也不见得就那么痛快、好过哦!
游客 发表于 2013-7-16 22:03
李洪志为孩子整下那么多豪宅别墅的,也不自私啊,对弟子们好像是有点自私,接受了众多捐赠也没让他们真正圆满,自己富贵了

李洪志整下那么多豪宅别墅并不仅仅是为了孩子吧?
  李洪志接受再多捐赠也没本事让弟子们真正圆满啊。
匿名  发表于 2013-7-17 23:05
李洪志还跑去帮美国人圆满去了,变成假洋鬼子了
匿名  发表于 2013-7-17 23:07
唐老鸭 发表于 2013-7-17 08:24
其实李洪志本人的内心,也不见得就那么痛快、好过哦!

骗取了别人信任别人钱财的自己还不痛快?那是嫌骗的还不够多的贪得无厌
游客 发表于 2013-7-17 23:07
骗取了别人信任别人钱财的自己还不痛快?那是嫌骗的还不够多的贪得无厌

这种“痛快”与“好过”问题,或许并不是您自己所想的这个角度了!
比如说:李某人被人分权、受制于人、寄人篱下,或目下现状大背其初始本意,等等等等,就不见得能让他痛快、开心多少了!
游客 发表于 2013-7-16 22:03

李洪志为孩子整下那么多豪宅别墅不叫自私,那什么叫自私啊?
匿名  发表于 2013-7-21 10:24
自私的师傅教出自私的徒弟,多少人为了练功圆满,抛家舍业,不顾家人的痛苦,自私啊自私,一群自私师徒
匿名  发表于 2013-7-22 07:40
李洪志果真是缩头乌龟,不敢回国,连一个公开信也不敢回应一下,他不是自称有很多法身么,为什么不敢回大陆,哪怕一个法身回来也可以证明他是有道行的,江湖术士一个骗吃骗喝的把式
李洪志缩头乌龟是真,有无数法身是假。他的法身无法证实,如何证实他的法身回来,进而证明他是有道行的?
匿名  发表于 2013-7-23 10:24
老李,你敢和我决斗吗?
咱俩相距100米,相对站立决斗,先让你大佛发神通灭我,如果你灭不了我,我这个凡人再打你一枪,你用神通,我用步枪,看看咱俩谁能把谁灭了。你要当真能把我灭了,你的大佛称谓岂不立马就被世人认可了吗?
老李,你敢吗?
我敢肯定你是不敢的,更不会回答我,因为,你是个彻头彻尾的大骗子,在现实面前,只好以缩头乌龟的法术装聋作哑了。60多岁了,多可耻啊!
匿名  发表于 2013-7-25 10:05
法轮功邪教,当年被骗的人很多,现在被人再次大揭底,别信那些升天圆满的谎言,还是相信科学,合理运动健身,延年益寿快乐健康的好
匿名  发表于 2013-7-29 10:13
又一个大师王林被揭穿了,李洪志和王林斗起法来哪个更厉害啊,伪大师伪教主一群骗吃骗喝的大骗子
游客 发表于 2013-7-29 10:13
又一个大师王林被揭穿了,李洪志和王林斗起法来哪个更厉害啊,伪大师伪教主一群骗吃骗喝的大骗子

王林比起李洪志来显得嫩多了。李洪志知道他那点功能表演不得,一演就会露馅,所以人家只动嘴上功夫。王林彪呼呼的显示法术,还煽乎用了什么意念,谎言一戳即破。
游客 发表于 2013-7-29 10:13

补充一点,刚出山时,伪大师为骗吃骗喝、拉人入教都会赤膊上阵。待聚集了一定人气、场气后他们就会躲到幕后,李洪志就是这么干的。
匿名  发表于 2013-8-3 11:24
元之君 发表于 2013-7-29 22:00
王林比起李洪志来显得嫩多了。李洪志知道他那点功能表演不得,一演就会露馅,所以人家只动嘴上功夫。王林彪呼呼的显示法术,还煽乎用了什么意念,谎言一戳即破。

这位网友对李洪志的心理分析真是一语中的,李洪志靠的就是耍嘴皮子行骗的嘴上功夫,信口开河,编造莫须有的神通故事。当场表演他是万万不干的。李洪志知道,心口胡说尚有狡辩的余地,一旦表演,必然露馅,那可就立马招来灭顶之灾了。
王林就是一个骗子。可悲的是,那么多所谓的星们、名人们都充当了王林的玩偶。如果这些事情属实的话,这些人真是灵魂低俗,人格一文不值,纯属白痴!
匿名  发表于 2013-8-11 23:05
   "有一个人根基好,一下子就给他的天目开到很高层次上去了,他看到了许许多多别人看不到的景象。他跟人家讲:哎呀,我看到整个传法场上象雪花一样的法轮落在人身上;我看到李老师真体是什么样的;我看到李老师的光圈,看到法轮是什么样的,法身有多少。看到不同层次都有李老师在讲法,法轮怎么给学员调理身体。还看到老师讲课的时候,一层一层、不同层次都是老师的功身在讲,而且还看到天女散花等等。这么美妙的东西他都看到了,说明这个人的根基相当不错的。他讲来讲去,最后说了一句:我不相信这些东西。"
  “到一定时期还给你弄的真不真、假不假的,让你感觉这个功存不存在,能不能修,到底能不能修炼上去,有没有佛,真的假的。将来还会给你出现这种情况,给你造成这种错觉,让你感觉到他好象不存在,都是假的,就看你能不能坚定下来。”
  老景恐怕就是类似这样的人哪!真中招啦?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.087931 second(s), 15 queries .