天鉴网

致李洪志的公开信-----景占义

[本贴链接]
匿名  发表于 2013-8-12 14:03
游客 发表于 2013-8-11 23:05
"有一个人根基好,一下子就给他的天目开到很高层次上去了,他看到了许许多多别人看不到的景象。他跟人家讲:哎呀,我看到整个传法场上象雪花一样的法轮落在人身上;我看到李老师真体是什么样的;我看到李老师的光圈,看到法轮是什么样的,法身有多少。看到不同层次都有李老师在讲法,法轮怎么给学员调理身体。还看到老师讲课的时候,一层一层、不同层次都是老师的功身在讲,而且还看到天女散花等等。这么美妙的东西他都看到了,说明这个人的根基相当不错的。他讲来讲去,最后说了一句:我不相信这些东西。"
  “到一定时期还给你弄的真不真、假不假的,让你感觉这个功存不存在,能不能修,到底能不能修炼上去,有没有佛,真的假的。将来还会给你出现这种情况,给你造成这种错觉,让你感觉到他好象不存在,都是假的,就看你能不能坚定下来。”
  老景恐怕就是类似这样的人哪!真中招啦?!

我看来看去,觉得这帖子不像是说老景,而是说的自己,正好该是如此了。
就是中了魔法且自心生魔了!这魔法就是大法本身吧?!
匿名  发表于 2013-8-13 17:09
   “抱怨在我们的世界里蔚为风潮”,特别在这个网站。从抱怨到不抱怨,这本身就是修炼了。多找自己的原因吧,都气成那样了,还不觉得那是考验?到天上还不和佛吵翻天?李大师就是给修者设关的高手,不知不觉“障”就给你设好了,看你怎么过?给大家推荐本书叫《不抱怨的世界》,从网上找找,最好也弄个“紫手环”,将手环戴在一只手腕上,当你发现自己正在抱怨时,就把手环移到另一只手上,看自己一天能换几次?当你修到“抱怨”消失后,你的层次可能就真的上去了。
匿名  发表于 2013-8-14 09:11
游客 发表于 2013-8-13 17:09
“抱怨在我们的世界里蔚为风潮”,特别在这个网站。从抱怨到不抱怨,这本身就是修炼了。多找自己的原因吧,都气成那样了,还不觉得那是考验?到天上还不和佛吵翻天?李大师就是给修者设关的高手,不知不觉“障”就给你设好了,看你怎么过?给大家推荐本书叫《不抱怨的世界》,从网上找找,最好也弄个“紫手环”,将手环戴在一只手腕上,当你发现自己正在抱怨时,就把手环移到另一只手上,看自己一天能换几次?当你修到“抱怨”消失后,你的层次可能就真的上去了。

请问:李大师给他自己设好什么时间灭亡了吗?
匿名  发表于 2013-8-14 09:11
游客 发表于 2013-8-13 17:09

匿名  发表于 2013-8-24 22:43
游客 发表于 2013-8-14 09:11

它去见封莉莉的那天
游客 发表于 2013-8-24 22:43
它去见封莉莉的那天

李先生早就见过葑博士了。
匿名  发表于 2013-12-17 16:29
李洪志才是真正的乱法者,这头蠢猪。
匿名  发表于 2013-12-17 18:37
游客 发表于 2013-12-17 16:29

骂街是解决不了问题滴!
游客 发表于 2013-12-17 16:29

请注意用词,让人家反感,不是我们论坛的宗旨。
匿名  发表于 2013-12-25 10:10
谢谢景占义老师为我们讲清李洪志的真相,李洪志自私而又刚愎自用,人格卑鄙,肯定有许多不被人所知的真相,希望更多知道李洪志真相的人都来揭露他。救更多的人。
匿名  发表于 2014-1-20 14:56
文章写的真好。
匿名  发表于 2014-2-8 19:54
李洪志为孩子整下那么多豪宅别墅的,也不自私啊,对弟子们好像是有点自私,接受了众多捐赠也没让他们真正圆满,自己富贵了
匿名  发表于 2014-2-8 19:56
谢谢景老师为我们讲清李洪志的卑鄙,文章写得真好。
匿名  发表于 2014-2-8 21:06
景占义当年是因他的跳出天地外钻出牛角尖功像出名的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.083812 second(s), 15 queries .