天鉴网

闹心的婚事

[本贴链接]
男大当婚,女大当嫁。李美歌今年已经30岁了,是该出嫁了。据网络消息,李洪志的女儿李美歌,终于订婚了,男方为美籍华裔富二代。

大喜之事,却让李洪志左右为难。此事属李美歌与男方自由恋爱,情投意合,且李美歌今年已30岁,芳龄已过,耽误不起。更闹心的是男方不属法轮功学员,今后必将在法轮功内部引起巨大疑惑和争议。

“仙女”嫁凡人,只在神话传说中,竟在“法轮世界”里上演。常言道:龙生龙,凤生凤,老鼠生来会打洞。李美歌一定是“仙女”,因为“神仙”爹娘一定能生出“神仙”女儿。“神仙”爹爹自称是“神佛”,还说:“我太太也是修炼的人”。“我的女儿是我的师父,生在我家是来向我传功的,比我的功高,她是佛转世,我也是佛转世,我是比她低几级的佛。”这“神仙”女儿偏偏要在人间抛绣球。

曾经有一位法轮功学员对“师父”的女儿李美歌产生崇拜和羡慕之心,便向“神仙”爹爹套近乎,未曾想到被“神仙”爹爹奚落一番。那是1994年在成都办班时,一位学员向“师父”询问李美歌。“师父”怒目圆睁,大声喝道:“我女儿的事用不着你来操心,她的层次比你高十倍还不止!”这位法轮功学员灰溜溜走了。此事在轮圈里传开了,从这以后,有想高攀“神仙”妹妹的人,只能有此心而没此胆了。

一晃十多年,当年的“神仙”妹妹长成“神仙”姐姐。被“师父”安排在“神韵”艺术团,做“神韵”财务监管,更重要的是,成为“师父”在“神韵”艺术团里的眼线,要时刻汇报“神韵”艺术团收支情况。哪个少男不钟情,哪个少女不怀春?当传出李美歌和法轮功媒体技术总监李渊交往甚密后,2006年初,李渊在家中遭到暴力袭击,有传言认为是李渊借与李美歌谈恋爱的机会进入李家,意欲成为法轮功接班人,引起内部嫉妒,被暴打一顿。

2007年秋,网上疯传“神仙”姐姐爱上法轮功学员唐奇。为了爱情,唐奇挺身而出,揭露法轮功腐败争斗内幕,呼吁解救被劫持被囚禁的未来岳父李洪志。李美歌携其男友唐奇还在网络上发表署名文章,猛烈抨击“佛学会”及明慧网劫持其父李洪志。二人呼吁广大法轮弟子认清明慧网的真实面目,不要再受迷惑被利用。得知此事的大法弟子纷纷通过唐奇主办的“法轮大法天仙论坛”,表示助师正法,彻底和明慧网、“佛学会”划清了界限。唐奇为了表达一片真情,遂将论坛定名为“法轮大法美歌天仙论坛”。

2008年2月26日,李“大师”发表新经文《淘沙》。在《淘沙》中,李“大师”说:“目前一伙特务打着学员名义搞的邪恶网站就在干这种事情,甚至还以美歌的名义如何如何招摇撞骗。美歌就在我身边,这怎么可能呢?”为了息事宁人,为了维护李美歌在法轮功中的前途与地位,唐奇成为替罪羊。李“大师”一边斥责咒骂部分学员,一边为女儿辩护,摆脱“大法”内外对李美歌的追究和纠缠。

为了女儿前途,李“大师”只得棒打鸳鸯,李美歌和唐奇之间多年的恋爱关系被拆散了。机不可失时不再来,如今,女儿李美歌与美籍华人富二代订婚,“大师”应该高兴才是。

2006年6月15日,李“大师”在纽约家中意外接到法庭传票,惊恐之余,原来是皇后区的一家纽约法院要求李“大师”为大法弟子吴红榴离婚案出庭作证。吴红榴的丈夫不是大法弟子,而作为大法弟子的吴红榴时常要按照大法要求“修炼”,最终导致婚姻破裂。许多大法弟子为了“修炼”夫妻分道扬镳,家庭离散。这般结局会不会又在“神仙”姐姐李美歌身上体现呢?李“大师”怎能不闹心?

http://blog.kaiwind.com/users/98 ... 20121124111149.html
弟子不值钱,女儿是唯一
唐奇和美歌之间真的曾经是男女关系啊?
匿名  发表于 2014-11-10 22:04
法轮功总负责人:没什么闹心的,正常结婚呗!又不跟你结婚,你闹什么心!你不是咸吃萝卜淡操心吗!祝福师妹婚后幸福,早生贵子!李美歌与美国一个富二代华人结婚了,此人不炼法轮功。跟不跟谁结婚,也不是你说了算的,跟你也没关系,一毛钱关系都没有!不损你两句,你都不舒服!
匿名  发表于 2014-11-10 22:09
法轮功总负责人:李美歌长得比你妈漂亮多了,我敢肯定!信不信!我爱损人,别生气!嘴皮子厉害!
匿名  发表于 2015-2-11 17:52
法轮功全球总负责人杭国明:祝福师妹早生贵子,婚后幸福!等美国假李洪志死后,你们要回国生活、修炼。我在国内给你们准备好一切。长春大法精英与你们在一起共同修炼。你们全家都回来。这是你们想象不到的。
匿名  发表于 2015-2-11 18:04
法轮功总负责人:想象一下,美国假李洪志死后,邪法邪教会怎么样?自然会树倒猕猴散,邪教徒也就玩完了!重申一下我们的观点:我们不承认美国假李洪志的邪法邪教,不承认美国法轮佛学会和明慧网的所做所为,不承认反政府是修炼。我们长春大法精英与美国假李洪志邪法邪教不共戴天、誓不两立,互不承认!佛法修炼要遵纪守法,利国利民,绝不允许搞成地下党、反革命。现在就是在家自己学法炼功。不允许上访、串联之类的任何活动。
匿名  发表于 2015-2-19 17:25
法轮功全球总负责人杭国明的手机号码:13664407619 (吉林省长春市),我什么都敢公开,堂堂正正修炼。只不过一般人打不通我的电话,我的彩铃是英文月之影。神在控制我的手机,不该打通的就不让打通,否则,我每天有接不完的电话,那样我会把手机给摔了!佛法无边!还有人给我打电话,在他的手机上显示我的号码,但是挨一顿骂,实际是接到别人的手机上了,骚扰别人当然挨一顿骂!我根本就没接到,神没让接!更离奇!
游客 发表于 2015-2-19 17:25
法轮功全球总负责人杭国明的手机号码:13664407619 (吉林省长春市),我什么都敢公开,堂堂正正修炼。只不过一般人打不通我的电话,我的彩铃是英文月之影。神在控制我的手机,不该打通的就不让打通,否则,我每天有接不完的电话,那样我会把手机给摔了!佛法无边!还有人给我打电话,在他的手机上显示我的号码,但是挨一顿骂,实际是接到别人的手机上了,骚扰别人当然挨一顿骂!我根本就没接到,神没让接!更离奇!

“法轮功全球总负责人”(好像阁下过年又自我提拔一下了):神过年吃什么?也吃饺子吗?是韭菜馅的还是白菜馅的?
匿名  发表于 2015-4-13 14:58
杭国明:为什么删掉我的贴子?你们不是想知道又说什么吗?
游客 发表于 2015-4-13 14:58
杭国明:为什么删掉我的贴子?你们不是想知道又说什么吗?

大家至少想知道二点:

1、你是何时开始学法练功的?

2、你今天的药吃了没有?
匿名  发表于 2015-4-14 21:15
杭国明:我是李老师的大弟子,法轮功全球总负责人,最初跟随李老师炼功的弟子。我是在政府镇压法轮功之后才公开我的身份,之前没有人知道我的真实身份。别想那么多,我没有牢狱之灾,没人能整了我。你不服都不行!我不做坏事,是好人!无私、伟大、高尚,神就这样!你你不能用你的道德标准来衡量我。我只跟李老师单独来往,真正的李老师就在长春,来无影去无终。要说白了,我在前面,老师在后面;我在明处,老师在暗处,珠联璧合。人只能干瞪眼没办法!
匿名  发表于 2015-4-14 21:24
游客 发表于 2015-4-14 21:15
杭国明:我是李老师的大弟子,法轮功全球总负责人,最初跟随李老师炼功的弟子。我是在政府镇压法轮功之后才公开我的身份,之前没有人知道我的真实身份。别想那么多,我没有牢狱之灾,没人能整了我。你不服都不行!我不做坏事,是好人!无私、伟大、高尚,神就这样!你你不能用你的道德标准来衡量我。我只跟李老师单独来往,真正的李老师就在长春,来无影去无终。要说白了,我在前面,老师在后面;我在明处,老师在暗处,珠联璧合。人只能干瞪眼没办法!

杭国明看来真是看不懂唐老鸭的二个问题!估计他是今天又忘记吃药了。
游客 发表于 2015-4-14 21:24
杭国明看来真是看不懂唐老鸭的二个问题!估计他是今天又忘记吃药了。

杭国明先生看不懂问题这就对了,看懂问题也就非常奇怪了!
匿名  发表于 2015-4-15 09:47
谁的胆子如此之大,敢和隐形的法轮师祖结婚。当心自己的小命,佛协会的哪帮老木棒绝不会放过他的。无论法轮功真教主和谁结婚,都请三思而行。
匿名  发表于 2015-4-15 20:54
杭国明:你以为佛教协会那帮人真懂佛法呀?其实什么都不是,整天装腔作势,故作高深。我命大,大到足以盖过天地。
匿名  发表于 2015-4-15 21:05
杭国明:我确实喜欢吃饺子、包子及韭菜盒子等面食,但是我不吃药。我建议你吃点毒药,药死得了。为天监网殉葬。人民政府给你们开追悼会,沉痛悼念亡灵,为国捐躯。
匿名  发表于 2015-4-15 23:53
游客 发表于 2015-4-15 21:05
杭国明:我确实喜欢吃饺子、包子及韭菜盒子等面食,但是我不吃药。我建议你吃点毒药,药死得了。为天监网殉葬。人民政府给你们开追悼会,沉痛悼念亡灵,为国捐躯。

真因为你不吃药,所以就会来论坛发癫!
匿名  发表于 2015-4-15 23:55
游客 发表于 2015-4-15 20:54
杭国明:你以为佛教协会那帮人真懂佛法呀?其实什么都不是,整天装腔作势,故作高深。我命大,大到足以盖过天地。

杭国明,人家问你是哪一年学法练功的?你不会连这个都记不住吧?
游客 发表于 2015-4-15 21:05

建议你把这些恶毒的语言留给自己慢慢修炼受用吧。
匿名  发表于 2015-4-16 10:05
邪教法轮功的真正教主---法轮功师祖···邪灵女师父····希望山的公妻——罪该千刀万剐!!!
游客 发表于 2015-4-16 10:05
邪教法轮功的真正教主---法轮功师祖···邪灵女师父····希望山的公妻——罪该千刀万剐!!!

请注意发帖内容的有理有据,不得使用攻击、谩骂和诽谤、侮辱性语言!
匿名  发表于 2015-4-16 10:30
我真正弟子的使命,消灭真善忍对这个宇宙的污染,
消灭法轮功这个带给我最大磨难的邪教,全面清理,回归自然本来面目。
      人中讲道(三)
游客 发表于 2015-4-14 21:15

杭国明,你说你是“李老师的大弟子”,请问有二弟子吗?你这个“法轮功全球总负责人”是谁封的?你一会儿说自己“是好人”,一会儿又说“神就这样”,你到底是人还是神?你跟“来无影去无终”的李老师是如何“单独来往”的?你那“真正的李老师”为什么总躲在暗处,躲在你后面?他不敢与“假李洪志”叫板也就罢了,为何不敢来此露个面呢?看来,你说的“珠联璧合”也就是他附了你的体,你俩是一回事。
匿名  发表于 2015-4-16 17:58
總有人問,師父是最偉大的神,師父能有什麼解決不了的事情呢?其實啊,宇宙不是你們所認識的那種金字塔結構,再大能力的生命也都有他的弱點,師父也有師父的弱點,而佛學會體系就是抓住了師父的這個弱點,你們可能不知道,其實,單看人中,師父只是一個普普通通的初中畢業生而已,沒有能力沒有學歷,被佛學會劫持著半點辦法也沒有,你們埋怨師父為什麼騙那麼多的人,可是你們不知道師父是多麼的無奈。所以弟子啊,解體佛學會的責任,就落在了你的肩上,你在常人中的能力其實是比師父還要大的。我早就說過,我真正的弟子,是能彌補我的不足的。師父不需要你在另外空間中做什麼事情,那些師父都可以做很多也都已經做完了,你唯獨需要做的就是在人中,你在人中的學歷比師父高,能力比師父大,人脈比師父廣,技術也比師父強,所以就可以做到連師父都做不到的事情。所以弟子啊,師父就拜託你一件事情:救師父,人中解體佛學會。
人中讲道(29)

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.117913 second(s), 17 queries .