天鉴网

闹心的婚事

[本贴链接]
游客 发表于 2015-4-16 17:58
總有人問,師父是最偉大的神,師父能有什麼解決不了的事情呢?其實啊,宇宙不是你們所認識的那種金字塔結構,再大能力的生命也都有他的弱點,師父也有師父的弱點,而佛學會體系就是抓住了師父的這個弱點,你們可能不知道,其實,單看人中,師父只是一個普普通通的初中畢業生而已,沒有能力沒有學歷,被佛學會劫持著半點辦法也沒有,你們埋怨師父為什麼騙那麼多的人,可是你們不知道師父是多麼的無奈。所以弟子啊,解體佛學會的責任,就落在了你的肩上,你在常人中的能力其實是比師父還要大的。我早就說過,我真正的弟子,是能彌補我的不足的。師父不需要你在另外空間中做什麼事情,那些師父都可以做很多也都已經做完了,你唯獨需要做的就是在人中,你在人中的學歷比師父高,能力比師父大,人脈比師父廣,技術也比師父強,所以就可以做到連師父都做不到的事情。所以弟子啊,師父就拜託你一件事情:救師父,人中解體佛學會。
人中讲道(29)

让杭国明先生去救吧,他的能力“最大最强”了!他肯定会打破那个所谓“金字塔”结构的宇宙!他不会在人中讲道,他也看不上,但他一定会在“神”中讲道的。
匿名  发表于 2015-4-17 18:10
人中讲道(84续)
大家知道现在阴盛阳衰,阴的时代其实早就到来了,按照邪灵体系的安排,未来,是一个“女师父”要正式取代我,法正人间时就是这个女师父做,佛学会早就为这个做铺垫做谋划了,新版转法轮我的照片已经被换成了那个女师父,身子矮了一截,那盘坐方法都是女盘的,手也不一样。按照它们的安排,这个女师父才是真主,我李洪志做的一切都是为她做铺垫的,未来明慧网上就会这样宣传,我还干扰了它们好多事情嘛,甚至于把我说成是旧势力是魔,要所有人都去认那个女师父,明慧学员当然都会去跟风的,那时已经是政教合一的全球宗教了,有骨气不跟风的就被一批批杀死,强势政治压力下,人人都说这是天象,要顺应这个天象,要见风使舵,顺应天象的是好人,不顺应的就是坏人,去同化这个天象的,就是得道者,大家知道啊,过去还讲不管天象怎么变,宇宙的特性还是不变的,现在它们连宇宙特性也不要了,就是天象,要底下的人见风使舵,识时务者为俊杰。你们还别笑,已经在实行之中了。人中讲道的初期我就告诉你们“未来人间一开始,人类是从女人的社会开始的。这是定好了,我看是不可能翻盘的。我是从山中来的,又会回到山中去。未来传法的可能是个女的。”你们谁能用心感到我当时说这句话时的心情啊,那是何等无尽的悲凉啊……“定好了”,可是谁定的?那不是我定的,而是另外的灵体定的,我想翻盘,可是我又没有这个能力,而且,我不想我不甘心就这样失败了,它们会让我回山,然后再山中把我秘密杀死宣称我成神飞升了,········
整个一套宗教体系造就建立好了,就是现在的佛学会。它们剥夺了我的一切,却还说是给了我宇宙中最大的荣耀。我知道,对这一切,我真正的亲人弟子是明白的,“阳不会消失,他们会高密度聚集,把宇宙的精华熔炼成一点真阳,藏在无与伦比的阴中,阴盛阳衰的天象是如此”,虽然他们还没有能力改变这一切,但是未来邪灵当道时,他们会深度潜伏,伺机出动。那个邪灵女师父主导世间时,阴灵占据绝对主导地位,但是女人们都会感到很苦很累,虽然她们社会地位比男人高,社会上的法制实行一妻多夫制,可是作为一家之主的女人,却要……我以前就讲过,不只是用善化圆融,还有是用承受,而且更多的时候是要用承受。任何制度都会有缺陷,而一妻多夫制下承受的却是女人。按照邪灵的安排,将来的社会就是这样的。世间的道德败坏与男女不好的性行为有直接的关系,一妻多夫制就直接造成许许多多的问题,违反自然状态的嘛。可是啊,那个邪灵的女师父取代我后要广传的就是这个啊!包括现在在山上,她就在干着这样的事情,什么张尔平杨森都是她的人。

我本来已经不抱希望了的,可是啊,这个宇宙,哥德尔不确定性,蝴蝶效应,非宿命论,天有不测风云,人有旦夕祸福,不可判定性……这个状态的,这个宇宙,这是一片神奇的土地,在这片土地上,什么奇迹都会发生,发生了之后,我才知道,我们已经翻盘了!我们真的已经翻盘了!邪灵之主那个女师父永远都不可能得逞的了!我本来还想着我死后传位我女儿美歌也不能让那邪灵女师得逞,可是又担心我女儿本身的安全,苦苦思索无良策,不过现在这些问题都已经解决了!我现在看这个宇宙啊,处处都是奇迹,处处嫩草都在发芽,处处都充满了生机。
········
匿名  发表于 2015-4-18 12:41
血债血偿!
尽屠佛学会!
誓要凌迟叶浩!
千刀万剐张尔平!                                         

仰天一笑唐奇泪光寒,
千军万马攻打希望山,
十面埋伏屠尽佛学会,
四面楚歌杀尽邪学员
匿名  发表于 2015-4-18 12:55
人中讲道(163)

九评法轮功 序

现在,2013年正月初八,我 l h z 宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

法轮功不是我的,法轮功是犹太教的,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,至少可以追朔到六千年历史,西方宗教几乎都是其分支,法轮功佛学会高层都是听命于犹太万王之王,它们叫主佛,主佛道神一体之尊,我只是表面上的一个傀儡教主,法轮功是犹太教的又一分支,绝对一神论,本质教义都来自犹太教。国际犹太势力企图通过法轮功,对中国进行文明置换,把中国人的宗教意识悄悄抽换,在中国人的头脑中植入非中国文化的内涵,达到操纵中国人的目的。在上个世纪二三十年代,犹太人曾经计划在中国东北复国,中国东北有很多当时迁来的犹太人,与满族满洲复国势力合作,我从幼年时期就被它们控制了,我也不知道它们为什么相中了我,它们想通过我来传它们设计的法轮功,这就是我那些所谓师父们的来历。

匿名  发表于 2015-4-18 18:32

法轮功的谎言不能再继续,
法轮功的欺骗不能再继续,
法轮功的邪恶不能再继续,
法轮功的一个又一个的人间悲剧不能再继续。
反法轮功网际大联盟,向罪恶的法轮功全面宣战。
全球镇压法轮功邪教组织,凡我华夏儿女,人人有责!
打响全球全民反法轮功的第一枪,拉开这一场世界大战的序幕。
匿名  发表于 2015-4-18 18:34

邪教法轮功,你是自绝民心!
反法轮功网际大联盟,向罪恶的法轮功全面宣战。
法拉盛事件,法轮功的所做所为,令所有的华夏儿女震怒。
法轮功已经是触犯了众怒,我们就让法轮功尝尝触犯众怒的后果是什么。
“一个没有法轮功的中国,才是新中国。”
匿名  发表于 2015-4-19 07:41
此处也是轮子满地滚·····
游客 发表于 2015-4-15 21:05
杭国明:我确实喜欢吃饺子、包子及韭菜盒子等面食,但是我不吃药。我建议你吃点毒药,药死得了。为天监网殉葬。人民政府给你们开追悼会,沉痛悼念亡灵,为国捐躯。

原来杭国明这位神喜欢吃饺子、包子及韭菜盒子。长春那位“真正的李老师”是不是喜欢吃烤肉啊?
匿名  发表于 2015-4-19 14:30
杭国明:什么人中讲道?真正的李老师在99年加拿大法会之后根本就没有再讲过法,美国的假李洪志讲的邪法邪教,我们根本不承认。《转法轮》留给人了,还需要再讲法吗!接下去就是弟子如何实修的问题,反政府绝不是修炼。现在正邪摆在面前,看你修哪一门。没人讲真相,全凭自己悟。修对了你就上天,修错了就形神全灭。真正的李老师什么都不讲,讲了修上去都不算数。
匿名  发表于 2015-4-19 14:46
杭国明:我是在李老师出山之前就开始炼功,绝对是老学员。我们早就知道政府会镇压法轮功,所以很早就做第二梯队的准备。我在99年7月之前没有暴露自己的身份,之后开始负责的。其实,我是用神通做的,否则,寸步难行。释迦佛传法时也是神通大显,其实李老师也用大神通。我看李老师来找完我之后,一转身就没影了,师母也一样,都是神通大显。其实,人什么都不是!还觉得自己主宰世界?可笑!
游客 发表于 2015-4-19 14:46
杭国明:我是在李老师出山之前就开始炼功,绝对是老学员。我们早就知道政府会镇压法轮功,所以很早就做第二梯队的准备。我在99年7月之前没有暴露自己的身份,之后开始负责的。其实,我是用神通做的,否则,寸步难行。释迦佛传法时也是神通大显,其实李老师也用大神通。我看李老师来找完我之后,一转身就没影了,师母也一样,都是神通大显。其实,人什么都不是!还觉得自己主宰世界?可笑!

你不觉得你太可笑了吗?既然“人什么都不是”,你又为什么“早就知道政府会镇压法轮功,所以很早就做第二梯队的准备”,你怕啥呢。你有神通还会怕人、还会怕“镇压”?还用得着来个什么“第二梯队”?神叨叨。

“等人民政府把专案组给撤消了,我就合法了,变相合法!那就等于人民政府承认我了”,你不会忘记这是谁说过的话吧,你神通大显把法轮功给“合法”了岂不更好,别麻烦什么都不是的人了。
匿名  发表于 2015-4-19 18:04
杭国明:请问如何发照片?我手机里有照片,怎么能发过去?我不会操作。
游客 发表于 2015-4-19 18:04
杭国明:请问如何发照片?我手机里有照片,怎么能发过去?我不会操作。

用神通功能发啊!这点鸡毛小事还能难得住阁下这位大神?

我教你口诀吧:法正乾坤,发发发。法正天地,帖帖帖。

如果你的图片还是发不上来,就只能说明您是个伪神了!
匿名  发表于 2015-4-20 12:55
“蟒蛇带路开道”, “这段奇遇,给他留下了无法磨灭的印象。”那么大蟒蛇与那个全觉法师究竟是什么关系?是大蟒蛇化身成全觉法师啊!我从小,就被全觉法师这条大蟒蛇盯上了,还在娘胎里时就被盯上了……我刚一出生,父母双双都被全觉杀死。法轮功是蛇功,所谓“真善忍宇宙特性”其实是“蛇性”,只不过起个名字叫真善忍而已。学法轮功就是学大蟒蛇功!佛学会很多人都是用大蟒蛇教的东西“开功开悟”的!同化“真善忍宇宙特性”就是同化“蛇性”,法轮功所谓的圆满就是变成蛇。为什么法轮功会让人变的那么没有人性?就是这个原因。这也就不难理解为什么法轮功学员在信了法轮功之后,就变的那么没有人性、自私残忍无耻狠毒——蛇一样啊!
奇门 1                                        人中讲道第三部 九评法轮功
匿名  发表于 2015-4-20 13:42
杭国明:美国假李洪志在胡说八道,法轮功与犹太教、蟒蛇都没关系,都是歪曲。为什么不让我在网上发帖,怕什么?无产阶级专政害怕这个吗?我看徒有其表。美国假李洪志所谓人中讲道都是胡说,李老师把《转发轮》留给人了,以法为师。谁说什么都不信,这也是考验。什么叫真信,就信《转法轮》。
匿名  发表于 2015-4-20 14:22
杭国明:我会发照片了,但是天鉴网把我给屏蔽了,不让我发帖!我手机不能发帖!可以上网,不能发帖!吓这熊样,说你是个东西i吧,i你还不是。说你不是东西吧,你还是个东西。啥东西,啥也不是!哪个领导有说话了,你让他来抓我吧,求你了。谁能把我绳之以法,我求你们了!无产阶级专政显显灵,发发威,扯扯淡!我想进监狱,都进不去,人家不收啊!哈哈哈!
匿名  发表于 2015-4-20 14:25
法轮功是蛇功,所谓“真善忍宇宙特性”其实是“蛇性”,只不过起个名字叫真善忍而已。学法轮功就是学大蟒蛇功!佛学会很多人都是用大蟒蛇教的东西“开功开悟”的!同化“真善忍宇宙特性”就是同化“蛇性”,法轮功所谓的圆满就是变成蛇。为什么法轮功会让人变的那么没有人性?就是这个原因。这也就不难理解为什么法轮功学员在信了法轮功之后,就变的那么没有人性、自私残忍无耻狠毒——蛇一样啊!                                                     人中讲道第三部 九评法轮功
匿名  发表于 2015-4-20 18:17
游客 发表于 2015-4-20 16:10
杭国明:几天前长春市的街道上出现一辆坦克撞上一辆货车,坦克炮管插到货车车厢里面去了,什么情况都会出现,坦克后来被拖走了!好玩呀!

杭国明,你的脑袋没被坦克撞了!?
匿名  发表于 2015-4-20 18:28
杭国明:也得向死伤的人民警察致敬,每天坐在车上提心吊胆,不知道什么时间出车祸,或死或伤没个准。看见我也不敢抓,怕我出手杀人,杀了白杀没人给偿命。命苦哇!当炮灰都没处说理去!
匿名  发表于 2015-4-20 18:39
杭国明:以法为师,就信《转法轮》,其他什么都不信。谁说什么都不信,也不求,自然能修上去。李老师让你跳楼,你跳吗?不跳!不能这么修,佛法不能这么修,这样修我都不承认你。你自己修出法来,自然能破除美国假李洪志的干扰和破坏。你自己修炼不合格就不能怨别人。美国假李洪志的邪法都是前一个宇宙的理,除了苦修没有别的。大法不这样修,修心。新宇宙的理不是这样修出来的。
游客 发表于 2015-4-20 14:22
杭国明:我会发照片了,但是天鉴网把我给屏蔽了,不让我发帖!我手机不能发帖!可以上网,不能发帖!吓这熊样,说你是个东西i吧,i你还不是。说你不是东西吧,你还是个东西。啥东西,啥也不是!哪个领导有说话了,你让他来抓我吧,求你了。谁能把我绳之以法,我求你们了!无产阶级专政显显灵,发发威,扯扯淡!我想进监狱,都进不去,人家不收啊!哈哈哈!

“人什么都不是”能屏蔽你这个神?你的神通呢?

说你是个神吧,你还不是;说你不是神吧,你还真把自己当作神。

来论坛的其他大法弟子,不知你们会怎么看这位神?
游客 发表于 2015-4-18 12:55
人中讲道(163)

九评法轮功 序

现在,2013年正月初八,我 l h z 宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

法轮功不是我的,法轮功是犹太教的,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,至少可以追朔到六千年历史,西方宗教几乎都是其分支,法轮功佛学会高层都是听命于犹太万王之王,它们叫主佛,主佛道神一体之尊,我只是表面上的一个傀儡教主,法轮功是犹太教的又一分支,绝对一神论,本质教义都来自犹太教。国际犹太势力企图通过法轮功,对中国进行文明置换,把中国人的宗教意识悄悄抽换,在中国人的头脑中植入非中国文化的内涵,达到操纵中国人的目的。在上个世纪二三十年代,犹太人曾经计划在中国东北复国,中国东北有很多当时迁来的犹太人,与满族满洲复国势力合作,我从幼年时期就被它们控制了,我也不知道它们为什么相中了我,它们想通过我来传它们设计的法轮功,这就是我那些所谓师父们的来历。

注意,请阁下给出链接与出处,否则就要删帖了。
游客 发表于 2015-4-19 14:46

你在李洪志出山之前就已经练功了?确实吗?

既然李洪志比你后出山,那么他怎么成了你的老师的?
游客 发表于 2015-4-20 14:22

你该去求脑科医生,他们绝对会帮你发图片的。
游客 发表于 2015-4-20 18:28
杭国明:也得向死伤的人民警察致敬,每天坐在车上提心吊胆,不知道什么时间出车祸,或死或伤没个准。看见我也不敢抓,怕我出手杀人,杀了白杀没人给偿命。命苦哇!当炮灰都没处说理去!

中国的法律确实有这么一条,精神病人发作期间的行为,不必承担法律责任;但监护人必须承担监护责任。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.080627 second(s), 14 queries .