天鉴网

请劳教所的老师帮帮忙,救救我

[本贴链接]
我已经脱离FLG多年,但是有些问题我现在想起来依旧非常恐惧,依旧没法摆脱。比如以前曾经看过录像,一个叫王晓光的美国大法学徒,说已经世间法修炼了两次,在美国法会上意思是已经圆满过了。当初我看了后非常相信,很多人也因这个人的报告痴迷,这是我痴迷FLG的主要症结。请老师帮我解开。大家千万别笑我。有老师留下QQ,帮帮我,救救我吧,我好恐惧的。
有时候,我真想去死了算了
特别痛苦 发表于 2013-12-20 18:14
有时候,我真想去死了算了

你到底怕什么?怕失去圆满?怕不能成佛成仙?还是怕形神全灭?或者就是怕不能做人了?

声明一下:本人不是劳教所的老师。你说的王晓光的事我还不太清楚。
首先谢谢您回复我,我脑子里总有个奇怪的想法:万一王晓光这人说的是真的,他圆满过。FLG太可怕了,我想知道王晓光这个人到底是怎么回事。这个人是不是骗子?每次我想到以前功友对我的威胁和恐吓,我就非常害怕。
特别痛苦 发表于 2013-12-20 18:42
首先谢谢您回复我,我脑子里总有个奇怪的想法:万一王晓光这人说的是真的,他圆满过。FLG太可怕了,我想知道王晓光这个人到底是怎么回事。这个人是不是骗子?每次我想到以前功友对我的威胁和恐吓,我就非常害怕。

一般而言,心中有鬼者,才会怕鬼哦!哈哈哈。。。
我觉得这个回答我没法信服呀。我只想知道这个人是不是骗子,因为他说自己圆满两次的时候还哭得很厉害,当时我们都因为这个信了。王晓光到底是何许人也?
特别痛苦 发表于 2013-12-20 18:57
我觉得这个回答我没法信服呀。我只想知道这个人是不是骗子,因为他说自己圆满两次的时候还哭得很厉害,当时我们都因为这个信了。王晓光到底是何许人也?

这个需要你自己来回答了,我们目前还不知道这个王晓光是何许人也呢!
同样,你提出的这个所谓让你自己感到无比纠结与痛苦的问题,也同样不能让我感到信服!
就是FLG里有个别人说自己已经圆满了,是不是骗子
求你们别笑话我,我就是这个问题。
特别痛苦 发表于 2013-12-20 19:06

如果说他是白日飞升地圆满了,他一定是在骗你;如果说他是成佛成仙了,他还是在骗你;如果说他自我觉悟了,知道法轮功一切就是零了,他可能说的才是真的。
特别痛苦 发表于 2013-12-20 19:21
求你们别笑话我,我就是这个问题。

就是这么个问题,也值得你非常地害怕?(“每次我想到以前功友对我的威胁和恐吓,我就非常害怕。”)确实看不明白!
匿名  发表于 2013-12-21 18:28
在美国法会上意思是已经圆满过了。-------》请楼主简略的说说他说的圆满是什么,能让你害怕你应该能记得一些内容的。
我估计也就是一些自己认为自己有成就修成果位的妄断罢了,他自己都不清楚自己是个什么状态。
匿名  发表于 2013-12-21 18:33
特别痛苦 发表于 2013-12-20 19:06

有可能他自己认为是真的圆满了,是错觉不是有意骗人。
这个人有点胖,估计妄想自己已经圆满了。蛮可怕的。FLG真的是害当今世人得道的魔功啊。害人不浅。
特别痛苦 发表于 2013-12-21 19:37
这个人有点胖,估计妄想自己已经圆满了。蛮可怕的。FLG真的是害当今世人得道的魔功啊。害人不浅。

确实,这个叫王晓光的美国法轮功痴迷者中毒很深,认为他自己修成一个圆满的大佛了吧。其实是大妄语,大我慢,是堕落无间的因。已经着魔了。建议您认真学习一下悲智老师的专著《邪说俱全的“法轮功”》《金刚智慧能断一切邪说》等,尽快彻底清除掉法轮功魔说对您的干扰,否则未来的岁月中还是堕落的因。我不是劳教所的老师,但是愿意尽微薄之力帮助您,可以加我或留言qq:1740018585
匿名  发表于 2013-12-21 22:19
空谷回音非常谢谢您,好人一定有好报的,谢谢您。我写出来这件事也算暴露一点真相吧,痴迷的人痴迷这么深肯定有道理的,FLG里的水好深呀。
要不是这个人的报告,我估计我不会中毒那么深,那么确信。
首先感谢唐老鸭,你是个好人,能够不厌其烦地回复我的求助,但我反应的问题也不是您所指的“心里有鬼等等”,是确实经历的事情,我没有乱说。
特别痛苦 发表于 2013-12-21 22:35
首先感谢唐老鸭,你是个好人,能够不厌其烦地回复我的求助,但我反应的问题也不是您所指的“心里有鬼等等”,是确实经历的事情,我没有乱说。

不必客气。
1、如果是修炼中的所谓个人的神秘体验问题,您可以直说无妨(有人是非常关注个人感受与体验的);
2、如果是所谓的天目天耳做梦等问题,您也可以直说;
3、如果是对方出现的什么问题,您把他的状况说清就行。
4、您可以把您个人经历的什么事说一说吗?
我1996年开始接触FLG,当初看到这本书的时候觉得很高兴,里面教我怎么做人,充斥着真善忍,后来我把这本书当做至宝一样好好修行,去人家家里练功看录像带,那时候本来不是很相信,但是有人去练功点拍照,印出来的照片上都是光圈,在人的周围都有一圈一圈的紫色光芒,看了这个照片觉得非常相信,再者就是同修带来一盘录像带,里面讲有个叫王晓光的人练FLG世间法修炼了两次,他做报告的时候说自己已经圆满了。这些事情导致我非常痴迷。现在想想都有点后怕。
我脱离FLG后,那些人还骂我破坏法。
特别痛苦 发表于 2013-12-22 13:16
我1996年开始接触FLG,当初看到这本书的时候觉得很高兴,里面教我怎么做人,充斥着真善忍,后来我把这本书当做至宝一样好好修行,去人家家里练功看录像带,那时候本来不是很相信,但是有人去练功点拍照,印出来的照片上都是光圈,在人的周围都有一圈一圈的紫色光芒,看了这个照片觉得非常相信,再者就是同修带来一盘录像带,里面讲有个叫王晓光的人练FLG世间法修炼了两次,他做报告的时候说自己已经圆满了。这些事情导致我非常痴迷。现在想想都有点后怕。

您之所以如此相信王晓光已经圆满的说法,是因为您被洗了脑。建议您看看景占义所写的《我所认识的李洪志》一书。在本栏目中可以找到。

景占义原是邯郸市法轮功辅导站站长,河北邯郸钢铁厂的高级工程师。李洪志及法轮功组织为了在科学界证实法轮功是“超常的真科学”,以达到在知识分子人群中发展法轮功成员、扩大传法范围的目的,授意景占义于1996年2月在北大作了一场“法轮大法显神威”的弘法报告。说他练了法轮功后出现了特异功能,入静后元神离开身体,跳入1600多度的钢水和耐火材料中,用法轮大法的方法直接观测其内部的化物反应,列出了化学反应方程式,从而产生科学发明。把他在练法轮功之前就研制出了两项专利技术,说成是练法轮功后修炼出来的“超常科学发明”。后来,经过政府的教育,景占义脱离了法轮功。
我脱离FLG后,那些人还骂我破坏法。

您指望着那些人赞扬您?李洪志在澳大利亚“法会”上说过:“大家都知道大法是松散管理的,你学你就学,你不学你就随便哪儿来哪儿去,我都不管,没有任何约束,没有任何组织形式,也不管你要一分钱。”怎么您脱离了法轮功就成了破坏法呢?分明是搞顺其者昌,逆其者亡那一套,吓唬人而已。

“印出来的照片上都是光圈,在人的周围都有一圈一圈的紫色光芒,看了这个照片觉得非常相信。”
这其实与拍照和冲洗照片的操作失当有关(有时与底片跑光也有关系),搞过专业摄影的,都可以有这方面的经历,也可以轻易做到这一点。(2000年以前,大陆摄影多数还是以胶片为主)

还有,假设王晓光已经圆满了一次了,他还从“天上”回来干什么?是想做“李洪志第二”,还是又从“天上”掉下来了?或者就是跟猪八戒似的,又被贬下地球了?说的通么?

在下以为《我与李洪志一家在泰国的日子》,您也可以仔细看看,这里没有什么大批判的口气与语调,娓娓道来的日常见闻却非常可信!
再次谢谢各位老师。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.107273 second(s), 16 queries .