天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 特别痛苦

请劳教所的老师帮帮忙,救救我

[本贴链接]
匿名  发表于 2013-12-26 23:07
轮子不值得怕,我们在网络尤其百度贴吧搞了几年了,也被骂了几年,不照样好好的?反观轮子,贴吧一而三的被封杀,到处出洋相。也是可怜人。只有那点东西。不敢想个不。不过还真有走出来的。自己印了资料大家互相传。
特别痛苦 发表于 2013-12-20 18:14
有时候,我真想去死了算了

我也真想死了,感觉活着就是人生最大的痛苦
木樨 发表于 2013-12-26 23:43

我已给您留了短信,请您注意回信。
匿名  发表于 2013-12-28 15:25

对自己丧失了信心的人,或许就会觉得活得痛苦了!
游客 发表于 2013-12-28 15:25
对自己丧失了信心的人,或许就会觉得活得痛苦了!

改造自己过程中受到伤害是难免的,那时一时的痛,总会过去的,只要我能改邪归正,只要我能走正自己的道路,这些伤害又能算的了什么呢!
木樨 发表于 2013-12-28 20:15
改造自己过程中受到伤害是难免的,那时一时的痛,总会过去的,只要我能改邪归正,只要我能走正自己的道路,这些伤害又能算的了什么呢!

我们会做您的后盾,并一直关注、支持你的!
匿名  发表于 2014-1-10 08:58
别害怕,我们都和你在一起,你已经觉悟了,脱离了法轮功,信法轮功的就是一帮狂热分子,本身没什么文化,有文化不会上这个当,加把油,揭露他们,让他们的丑恶暴露于阳光下,还事实一个真相。
匿名  发表于 2014-2-15 15:01
我也曾经是FLG的铁杆,也曾为其坐过5年监狱,但后来我在传统文化中找到了很多FLG的错误,通过慢慢读书,我才知道原来是自己的无知把自己送到了FLG的虎口中去的。
我知道你为什么会害怕,和我刚开始时一样的患得患失,沉迷于FLG那似是而非的理论中不能解脱。想想,那个曾经的师父已经老去,那些当年的同修也老的老、死的死, 那个所谓的主佛都没有能解决自己的生老病死,跟他混能有什么好结果啊!
匿名  发表于 2014-2-16 20:20

你的心放不下,你就会痛苦。当你的心把一切放下后,就是快乐。生活就是一个回影壁,你说它快乐,它就快乐。你说它痛苦它就痛苦。
匿名  发表于 2014-2-17 05:25
建议特别痛苦网友看看楞严经或者大德对楞严经的开示   我觉得王晓光要么是纯粹的胡言乱语(在佛法里不讲真话是妄语  但是大法弟子也许会想 我这样讲了完全是为了弘法 是为了不精进同修的坚定)要么是迷乱颠倒 入邪知邪见 入魔见  希望你好好深入经藏  放松心情  早日摆脱困惑与束缚   常来天鉴网 呵呵
匿名  发表于 2014-2-17 15:44
楼主只发了个“很痛苦!”的帖子,却对后面帮助他、为他提供资料、支援他的人未有任何表态,也不提自己的思想现在是否有变化,是否还有什么问题!

呵,有点奇怪哦。不会是想吸引眼球吧。有什么问题不妨直接说,大家提供的资料不对口也可以直接讲,有其他想法也可以直说,坦荡一点嘛!

回过头来看看今天法-轮-功学员的特点:不敢问、不敢想!不敢质疑!
心里都有疑问,但一个个都是低头不语、逃避!所以这些人最终就是困死在这个邪教里面!贻误终生!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.108462 second(s), 14 queries .