天鉴网

陈光标在作秀吗

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-2-25 13:55
法轮功组织就是对此事感到恐慌,因为最终大法弟子渐渐明白信得过的是祖国,不是师父
匿名  发表于 2014-2-25 13:56
法轮功是赤裸裸的邪教 看把人家母女俩给害的
匿名  发表于 2014-2-25 13:58
被大法害得家破人亡的人太多了 太可怜了
匿名  发表于 2014-2-25 14:05
游客 发表于 2014-2-12 07:43
法轮功讲的是真善忍,这些自焚的人不是真正的法轮功

你的这个回复很含混!

法轮功一直以来将天安门自焚的这几个人死死定义为:被雇佣的演员!法轮功一直宣称天安门自焚是一场演戏、是一场栽赃的“作秀”!多年来法轮功一直按这个口径向全世界“讲真相”!

而你的回复中至少已暗含着这种意思:

至少你个人认为自焚的这些人是法轮功学员!只是他们的行为不符合法轮功的某些要求,所以你(包括许多其他法轮功学员)认为:他们行为的后果要他们自己来承当,而不是法轮功!

如果是这样,那么你已经认为自焚的人是法轮功学员了!只是他们“走偏了”,不能代表法轮功!是吧!应该是这个意思。

那么你的认识已经和法轮功的“官方”言论不一致了!这一点我还是要挺你!在法轮功中这种有勇气的人不是很多,至少你还是有自己的头脑的,能自己理性去分析判断、而不是无理智的人云亦云!(当然,在法轮功学员中持你这种认识的也不止你一人)

下面要提一个问题,既然很多学员通过各种渠道能够认清这个问题的真实情况,那么为什么大家不本着“真善忍”中“真”的原则赶紧去通知法轮功海外总部、纠正这个认识上的错误,避免造成更严重的后果,而是这么多年来任由这个谎言铺天盖地全世界的撒!不惜付出无数的人力、物力、财力!甚至包括一些人的生命!付出那么大的代价却一直在散布一个谎言!

本着对法轮功负责的精神,你为什么不去通知它纠正这个问题呢?还有很多知道真相的学员,这么多年来为什么不去纠正这个问题呢?

不是没有通知过!很多学员早就通知过!法轮功总部也早就知道这个真相!

但很可惜,法轮功总部在明知事实真相的情况下,又另搞了另外一套“真相”,让学员向全世界散发!才不管你发这个“真相”的学员被抓、被打!甚至妻离子散、家破人亡!

明知事实真相却栽赃别人,这种行为是善意的吗?

明知是谎言却不顾学员将要付出的代价要他们去散发!散发谎言!!!

这就是法轮功的真善忍!

你就没有警醒过吗?

这还是你能发现的!法轮功还有多少这种你还不了解的事啊!

问你:
法轮功会承认天安门自焚的人是练过功的法轮功学员吗?

不会!永远都不会!你自己都清楚!法轮功没有回头路可走了!它只能永远这样讲下去!

你发现过没,法轮功的官方媒体上从来没有承认过犯过什么错误、从来没有诚恳的道过什么歉!法轮功的媒体上自己永远是:

伟、光、正!

匿名  发表于 2014-2-25 14:16
我相信李洪志活不久了
匿名  发表于 2014-2-25 14:17
可怜之人必有可恨之处
匿名  发表于 2014-2-25 14:19
你们说李洪志大师那么神 要是自焚了 会不会烧的这么惨啊
匿名  发表于 2014-2-25 14:25
但愿母女俩赶紧好起来吧
匿名  发表于 2014-2-25 14:32
人间正道是沧桑
匿名  发表于 2014-2-25 14:34
法轮功的歪理邪说确实很恐怖
匿名  发表于 2014-2-25 14:37
自焚?多么恐怖的行径啊 简直让人毛骨悚然
匿名  发表于 2014-2-25 14:42
怎么让我感觉到了元氏社会  这么惨绝人寰
匿名  发表于 2014-2-25 14:46
血债血偿 谁也逃不掉
匿名  发表于 2014-2-25 14:48
信仰没问题  但千万不要涉及到政治 更不能卖主求荣 充当美国人的狗
匿名  发表于 2014-2-25 14:53
李大师就是个大骗子
匿名  发表于 2014-2-25 14:54
水火无情 珍爱生命
匿名  发表于 2014-2-25 14:56
为什么自焚的不是李洪志
匿名  发表于 2014-2-25 15:00
伪善的东西,为啥要蒙着脸呢,真的见不得人么?!

现在把权力讲的这么轻,我咋就听着就这么酸呢。够不着的葡萄当然是酸的了。对吧。

整天打着“不参与政治”的旗号,却组织自己的虾兵蟹将、打小喽罗干着见不得人的勾当。

你们天天把真善忍挂在嘴上,可是你们都干了啥好事情,一五一十的说出来让大家看看呀!
匿名  发表于 2014-2-25 15:02
不知道李洪志能以什么样的方式“圆满”,“白日飞升”好像够呛了。
匿名  发表于 2014-2-25 15:02
严正声明:
李宏志不是“人”
人家自己都说好多回了
匿名  发表于 2014-2-25 15:03
原来李洪志还没死,老天没眼啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2014-2-25 15:04
这些都让人看了太恐怖了,中国政府应该想办法遏制FLG的逍遥气势,消灭李洪志啊,这人活在世界上就是他弟子心中的“神”祸害无穷
匿名  发表于 2014-2-25 15:04
不是传他生脑癌了吗?
他怎么还不死!真是天没眼!
匿名  发表于 2014-2-25 15:05
李洪志活的好?别开玩笑了!
背井离乡,千夫所指,人人唾弃,还不时要提防夺权、遣返和质疑,您觉着生活在这样的状态下的人能有好吗?
恶名声已经是李洪志现世恶报的最好表现了!还有老、病、死和其它无尽的大苦等着他呢!
匿名  发表于 2014-2-25 15:05
欺世盗名、毁人慧命、诽谤佛道、陷无数人于不归的李洪志终究会凄凉万古的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.080084 second(s), 14 queries .