Discuz! Board

揭露索达吉丑恶行径

[本贴链接]
楼主
尊敬的习近平主席,尊敬的佛教协会会长上传下印大和尚,尊敬的国家宗教局王作安局长。

2014年初,我被西藏五明佛学院索达吉喇嘛奸淫,他利用神通咒术、诛杀于我。迫害我及我的家人。此事至今还在继续,已有一年之久。

我曾多次给诸位领导写信未果。也曾在我本地公安局,刑侦队报案,且无人受理此案。打电话向西藏喇荣警方报案,回复说要我本人去到那里才能立案侦查。

这件事情已经影响很大,许多高僧大德及各大寺院的僧人,还有社会人士都了知此事,其对社会影响极坏。借于索达吉喇嘛在西藏的邪恶势力,没有人敢真正插手管理此事,也怕索达吉恶喇嘛报复他们。我现在走投无路,故向大德领导们寻求帮助。我希望他能停止对我的迫害,也希望领导们能给我一个说法,难道任由他奸淫、迫害众生,无人管理吗?法律何在?人道何在啊?

在修行上,索达吉是个博地凡夫,连果位都未证得。他却欺骗众生说自己是几地菩萨,以圣人的姿态示众。专搞男女双修,他用神通祸害了无数个女人。其中有一个藏地的女喇嘛被其强奸后,用诛杀法伤害其母,我已经掌握了对于此事的证据,甚至与其家属通过电话,问明此事。我的妈妈也被其伤害过,甚至死而复生。这样的恶喇嘛留在世间,不知有多少女人被诛杀、控制、淫乱至死。

故在此祈请诸位大德领导能帮助我,将索达吉这个邪恶势力,附佛外道的恶喇嘛绳之以法,还世界一个清明,铲除佛教团体里的败类。
沙发

您可能发错地方了!

假如情况属实,建议您去事发地的公安机关报案为好!你和你妈妈尤其要保留并固定好证据。
板凳
匿名 发表于 2015-7-2 11:11
杨海量 发表于 2015-7-2 10:55
这种造谣的帖子太多了,论坛不应该容忍这样的帖子存在。
论坛既然是破邪显正,那么必须保证所有的资料诚实可靠。道听途说以及造谣诽谤是不可取的。
容忍这样的帖子对论坛不利,希望版主删除。

你认为楼主是在造谣的依据与理由是什么呢?
地板
匿名 发表于 2015-7-2 12:00
《邪师索达吉及喇嘛教之恶见魔说》
http://www.tianjian.org/forum.html?mod=viewthread&tid=13910

邪师索达吉与女弟子搞邪淫双修的说法虽然网上不少,但是我确实没有亲眼看到,暂且姑妄听之,但是,邪师索达吉胡言乱语、编造邪说、祸乱佛法、诽谤佛陀等等导人堕入无间地狱的累累恶行,却证据确凿,唯愚盲无知者不见!
匿名 发表于 2015-7-2 12:01
论坛不是法院,也不是公安机关。这种一面之词的东西,希望楼主还是自己去与当地(或事发地)公安机关联系。

论坛不会对楼主说辞的真伪进行评判。但对违背论坛规则的内容,相信版主会进行具体操作的。
在下以为,楼主所述“事实”,只能由专门机关去处置与评判,本坛无法担此责任。

至于索达吉是否邪师、有无编造邪说等,诸位网友可端的法眼与法笔,继续甄别与呐喊。

故此,在下将此贴移至“法眼如炬”板块了。

不过,在下并非踢皮球,而是感觉它在这个板块似乎相对合适一些。
呵护正义,个个有份,打击邪恶,人人有责!

强烈谴责索达吉邪师奸淫妇女的禽兽暴行!

强烈呼吁严惩索达吉邪师以传播佛教为名,行奸淫、杀人之发指恶举!

强烈呼吁网友们大力曝光索达吉邪师祸乱佛法、杀人、奸淫等诸类恶行!
强烈谴责邪师索达吉的恶行,楼主既然掌握证据,可以寻求律师及媒体的帮助,善恶终有报!
无风不起浪。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:36 , Processed in 0.070662 second(s), 16 queries .