天鉴网

执着的母亲

[本贴链接]
       本来不想写这篇文章,真的感到很无奈。我是一位法轮功练习者的儿子。最近一直在和母亲不停的争吵。原因就是最近母亲不知道从哪里能到了一封信。大致就是说法轮功练习者的身心体会,以及共产党在取缔法轮功之后,对法轮功学员的迫害。申讨江泽民的罪行。反党反社会。并邮寄EMS到北京法院。她最近一直在写,写了好多份。给她讲道理,她还不听。最后是争吵。。。。
       我母亲大概在9几年就开始练法轮功,那时候我还在上初中。并跟她多次去学习班,听大法演讲。跟着练功法。看完法轮功的书后,感觉说的扭论太多。不科学,而且很多语句也不通顺。看样编写人的水平并不高。白话太多。业力,奶白体,这些词语根本就看不清,摸不着的东西,说的很玄乎。只是有一部分说是教人向善,这个还是大部分人能够接受的说教。后来我就不在练了,到现在我是一个彻底的无神论者。记得政府取缔法轮功那个时期。的确有人组织法轮功学员去北京上访。我母亲就是我三姨指使去北京上访的。当时法轮功辅导班的小组长也鼓动他们去北京上访。这件事情也对我的家庭影响不小。我和我父亲当时对我母亲去北京上访一事非常反感。到最后都对母亲说出你要是去北京上访,出了事情。我们就断绝关系这样的话来。由于后期北京那边严厉封锁。以及去北京的车也被封锁。三姨和我母亲都没去成。看来她们当时的决心都够大的。为了法轮功都淡化了亲情。取缔事后就是法轮功学员被抓,去警察局教导学习。当时全家都在劝我母亲和我三姨不要跟政府对立。取缔就取缔了吧,你们在家里偷着练就好了,不要去上访闹事了。不要贴标语,小字报等等。法轮功不是教你们打不还手,骂不还口,你们心中抱有真善忍就好。这种苦口婆心的话。不激怒他们做傻事。由此看来练法轮功在厉害的人,在痴迷的人,时时刻刻把执着放下的人。只要是自己那个坎过不去,一样会做出过激的事情来,所以这让我更加看清了法轮功的歪理邪说。我老是说我母亲“你学法,你的道行在深,你就是觉悟在高,政府反对法轮功,那是常人做的事情,你们悟性这么高。法的层次这么高。修炼的不二法门。以及不用常人的心态做事情,常人说取缔法轮功,你们怎么还和常人较真起来了。而且还和常人生真气。语言相激,并且法轮功教导你们要随和。你们受的苦就是在还债,就是在消业力,常人让你们受点苦,语言过激一点,你们就做不住了,就上访,就乱贴标语,到处乱画。人民币上盖章,抨击共产党,你们这些所做所为,你们还是练法轮功的么?你们法轮功练习者的约束力呢!你们的真善忍呢?这不和法轮功里讲的大相径庭了吗“
      随着时间的推移,包括国家对法轮功事件的事态放松。我母亲就这样一直没有放下练法轮功。今年她57岁了。随着年龄的增长,老年病开始显现了,去年住了一次院, 去年9月份的一天母亲起来后,说一只眼睛看不见了。她说可能没睡好,有点模糊,休息下就好了。接着我们就去上班了,我给我母亲说”如果中午还没好, 给我打电话,我们去医院查一查“,到了晚上回家,她说还没好。我说我们去医院看看吧。她竟说出了我可能中邪了,有一起练法轮功的功友,竟指使她去半仙那里去看看,我扭不过母亲,开车带她去她功友介绍的那个半仙那里。那个半仙拿着香在我母亲眼上又熏又画的,还嘴里振振有词的念叨着什么,我母亲被熏的一直流泪。半仙嘴里说:“大鬼小鬼快离开。。。。。”我实在看不下去了,我说”谢谢你,多少钱。我给你。“最后给她了300块。我给我母亲说”咱现在去医院吧“  我母亲说”在等等,说不定明天就好了呢。“就这样我们回到了家,我心里知道事态有所严重了,就上网查了查母亲现在眼睛的一些表现特征。就查到了眼部静脉血管堵塞导致的视网膜缺血性损坏,修复是不可逆转的。我心里顿时一蹬。心里很不愿意接受这个事实。第二天去了医院确实是这么个结果。而且还有更大的罪魁祸首就是高血压。母亲由于没注意饮食,以及盐油,高脂肪摄取过量,还有先天血压高等症状。由于练了法轮功之后,根本就没查过体,没吃过药。医院医生给我母亲测完血压之后都楞住了,低压124高压152.医生都没见过这么高的血压,由于我母亲一直处在这种高血压状态下,导致了她眼部血管堵塞。住了1个月的院。我母亲通过治疗血压趋于平稳了。眼没有治好。这件事情对她影响还是很大的。至少得病知道吃药了。开始学会养生了,血压高的确是致命的一件事情。我以为这件事情会让她改变对法轮功的一些看法,但是到现在看来。看样是无效的,而且她还把她的眼病和高血压归纳到是看她孙女劳累所致。是的我对这件事情一直很愧疚,我女儿现在才1岁9个月。一直是我母亲看着,我母亲年龄大了,看孩子确实很辛苦。
       接着就是提到了开头的这件事情了,对于母亲写信这件事情我们全家非常非常无语。没有人能说服她,我不知道该怎么办?你可以写你的心得体会,可以写你儿子,丈夫,孙女,儿媳妇是恶魔,是你练功路上的磨练,我们全家的所做所为是你为来消业的。我们承认你为了这个家付出了太多太多。但你又反党写标语,写罪行。我不想我母亲出任何事情。她是无辜的,她是善良的。。对不起 !我真的不知道怎么在说了。。。。谁能帮帮我们。。帮帮我们吧!求求你们了!
希望大家能看清本质。善良的人们被迷惑了,被当成了攻击政府,反对国家的工具了。这些别有用心的人拿着善良的人民当枪使。。。。只能说好卑鄙!
匿名  发表于 2015-7-25 09:26
杭国明:跟着美国假李洪志的邪法邪教干下去就是死路一条,反党反社会反政府没有出路,跟无产阶级专政对立自取灭亡,这些邪教徒必死无疑。最后也要走无计问虚无的路子。释迦佛领着弟子要饭饥一顿饱一顿的也没得什么病。这些邪教徒怎么就得病了呢?上天要清理他们,用疾病消灭他们。包括美国假李洪志都要病死,那时邪教问题就彻底解决了。这叫天杀。
游客 发表于 2015-7-25 09:26
杭国明:跟着美国假李洪志的邪法邪教干下去就是死路一条,反党反社会反政府没有出路,跟无产阶级专政对立自取灭亡,这些邪教徒必死无疑。最后也要走无计问虚无的路子。释迦佛领着弟子要饭饥一顿饱一顿的也没得什么病。这些邪教徒怎么就得病了呢?上天要清理他们,用疾病消灭他们。包括美国假李洪志都要病死,那时邪教问题就彻底解决了。这叫天杀。

你更要关心关心自己!
轮子的偏执是很可怕的, 他们把自己当神了,自己想啥都对,已经分不清对错了,他们可以屏蔽一切负面消息,完全活在自我的虚幻空间。
游客 发表于 2015-7-25 09:26

楼主的母亲与你相比至少还没有精神错乱,你就闭上你的不负责任的嘴吧。
看楼主的帖子还是有些费力的。

这个没有一劳永逸的简易方法,只有慢慢化解心结才行。

她能住院看病,在下觉得你们还是可以慢慢疏导疏通的。
山海关 发表于 2015-7-25 02:42
希望大家能看清本质。善良的人们被迷惑了,被当成了攻击政府,反对国家的工具了。这些别有用心的人拿着善良的人民当枪使。。。。只能说好卑鄙!

你母亲、三姨进过什么学习班吗?
匿名  发表于 2015-7-26 10:41
杭国明:你们把她整到天鉴论坛来不就完了吗!天天给她讲马克思列宁主义毛泽尔思想邓小平理论三个代表科学发展观之类的,保证能给她讲得热泪盈眶嚎啕大哭,发誓再也不碰邪教了,多好哇!用唯物主义战胜唯心主义,无神论战胜有神论,不行你就拿大棒子给她打服了!你们上嘴唇碰下嘴唇就能解决全世界的难题,老厉害了。给她扯扯蛋,装装像,再插根葱!

读罢“执着的母亲”,我深深地叹息。从楼主母亲身上,我仿佛看到了自己的影子。2001年,我也是受到到类似“法轮功学员”受迫害的不实宣传,升起对法轮功学员的同情,不顾家人的反对,一意孤行的胆参与练习、传播法轮功,后来一发不可收拾,疯狂地印制、散发法轮功传单、小册子、光盘、控告信等,终被依法逮捕,获刑八年。

其实,法轮功学员大都很善良,但因为没有正知正见,所以这份善良被邪教利用,所以才会做出那些丧失理智的举动。楼主的母亲也是一样,因为被李洪志的那套理论蒙骗,把法轮功当成了佛法,把写控告信等事情当成了“护法”,所以才会那么痴迷、执着。

从目前的情况而言,楼主您与母亲站在对立面去交流,可能只会让事态升级。不妨静下心来,想法稳住母亲,控制她目前的过激、危险行为。(回想自己,当年执着传播邪教时,遭到父母亲的激烈反对,因缺乏有效的沟通,反而加速了自己的疯狂)

如果我是楼主, 会作以下努力:

1、抱着与母亲交流探讨的心态去沟通,商量。比如说:妈妈,您的那些控告信,如果一旦寄出去,会对您以及整个家庭造成很坏的影响,我们都不忍心看到那种局面。但我们知道妈妈您很善良,不是为了个人的名利,而是为了心中的正义和良知才这么做。不如这样,我们都静下心来了解和探讨,到底法轮功所宣传的是否属实。如果的确,您传播的那些信中所言都是实情,经得起推敲,那么作为您的儿子,我一定支持您。但如果信中传播的内容无法证实,甚至被证明是谎言,那么我们就悬崖勒马,停止传播。好吗?

2、把母亲手中的那些资料接过来认真读,然后,针对文中所言之所谓“事实真相”,一一在天鉴网中相关资料中搜索到对应之正解说,抱着与母亲平等交流探讨的心态,读给母亲听,与母亲一起学习、思考、分析、探讨。(“天鉴书籍”一栏,有悲智老师的系列丛书:《“法轮功”邪教本质面面观》、《邪说俱全的“法轮功”》、《踏平坎坷成正道——与“法轮功”练习者问答录》、《真相VS“真象”》、《天鉴之转正法轮》《天鉴之转正法轮(卷二)》、《金刚智慧能断一切邪说——〈金刚经〉vs“法轮功”》,“天鉴视频”一栏,有悲智批判法轮功的系列视频讲座,非常好)

3、从身体角度、亲情角度等对母亲关心,给她温暖,同时缓和对立氛围。

在下当年深度痴迷法轮功,被捕后在看守所里,仍旧每天坚持学法、练功,甚至发展到绝食绝水“以身护法”的极端。转到监狱之后,正是读到悲智老师的系列书籍和视频讲座,才猛然悔悟,发自内心地彻底转化过来。那套丛书,侧重点有所不同,如果时间有限,建议直接从《踏平坎坷成正道——与“法轮功”练习者问答录》下手,找到与您母亲相关的问答,和她一起学习,另外《天鉴之转正法轮》、《天鉴之转正法轮(卷二)》,也揭露了大量法轮功的幕后真相,包括一些转化者的心得,也可以参考。

作为一名曾经深度痴迷法轮功,如今彻底转化,走上正常生活轨迹的过来者,内心深深明白,要想从法轮功彻底走出,单靠亲情、友情或者其他学说,短时间很难有效,只有借助正见,彻底从法轮功的歪理邪说入手,逐一厘清其学说邪在何处,才有跳出来的希望,而悲智老师的系列文章和视频,可谓针针见血,掷地有声,无疑是上上之选。

法轮功之病,来源于心,故从心着力,方能痊愈。望楼主树立信心,一步一步去努力,终会功不唐捐。

以上就是在下的一些看法,供楼主参考。如果楼主有什么需要帮忙的,尽管提出来,相信版主及各位贤友都会尽力相助。

祈愿楼主的母亲能早日认清法轮功的真相,走出邪教泥潭,回归正常生活。

游客 发表于 2015-7-26 10:41
杭国明:你们把她整到天鉴论坛来不就完了吗!天天给她讲马克思列宁主义毛泽尔思想邓小平理论三个代表科学发展观之类的,保证能给她讲得热泪盈眶嚎啕大哭,发誓再也不碰邪教了,多好哇!用唯物主义战胜唯心主义,无神论战胜有神论,不行你就拿大棒子给她打服了!你们上嘴唇碰下嘴唇就能解决全世界的难题,老厉害了。给她扯扯蛋,装装像,再插根葱!

在论坛谁天天给你讲“马克思列宁主义毛泽尔思想邓小平理论三个代表科学发展观之类的”了?大法弟子造谣惑众越来越有“水平”。

“不行你就拿大棒子给她打服了!”你也这样对待或希望他人这样对待你的母亲吗?太无耻了,请尊重楼主家的老人!!

致 杭国明:其实不愿意说打击你的话,但你的这些毫无人性可言的字眼,实在让人难以再保持沉默。母亲遭遇到不幸,你居然会想出抡大棒子对付,简直让人无言以对,你身上哪有“真善忍”?只有“真残忍”而已。真不知道你的心中,除了装疯卖傻、幸灾乐祸、仇恨万端之外,还有什么? 听听自己的话,摸摸自己的心,不知道你会不会有无地自容?杭国明,明眼人都知道你在一天天滑向魔窟,堕入地狱,真为你揪心,为你悲哀。希望你有醒悟的那一天。
匿名  发表于 2015-7-26 11:52

你是一个既无人性,又不知羞耻,臭不要脸的无耻之徒。
匿名  发表于 2015-7-26 11:53
杭国明:我早就醒悟了,看清美国假李洪志的邪法邪教的本质及唯物主义的胡说八道,跟他们早就决裂了,我现在是一身轻,毫无负担。大法是谁破坏的?就是这些所谓精进的学员干的,他们貌似修炼实为破坏,置国家的法律于不顾,违法犯罪反政府,这不是修炼!是内部弟子破坏佛法的,外部压力不可能破坏佛法,所以他们犯大罪,上天迟早会销毁他们,以净天下!他们不值得可怜!
个人觉得轮子痴迷者的思想是完全是封闭的,别人对他的影响不大,除非自己意识到上当受骗。虽然现在揭批轮子的书籍,视频等很多但这些轮子根本看不进去,甚至自我屏蔽,一句共产党编的就欺骗了自己。
我有一个馊主意,也许对帮助亲人们有用,就是带他们去”旅游“,目的地让他们自己提供,就是去寻找”慰问“那些所谓的被迫害的大法弟子!通过这个过程让他们感受被欺骗被愚弄被洗脑的事实。
游客 发表于 2015-7-26 11:53
杭国明:我早就醒悟了,看清美国假李洪志的邪法邪教的本质及唯物主义的胡说八道,跟他们早就决裂了,我现在是一身轻,毫无负担。大法是谁破坏的?就是这些所谓精进的学员干的,他们貌似修炼实为破坏,置国家的法律于不顾,违法犯罪反政府,这不是修炼!是内部弟子破坏佛法的,外部压力不可能破坏佛法,所以他们犯大罪,上天迟早会销毁他们,以净天下!他们不值得可怜!

你认为美国的是假的你所谓的才是真的,那么你们这个和他们有区别吗?你说他呢”他们貌似修炼实为破坏,置国家的法律于不顾,违法犯罪反政府,这不是修炼!是内部弟子破坏佛法的“你呢?不是自己说的为了引起中央重视打警卫杀警卫吗?这不是置国家的法律于不顾,违法犯罪反政府吗?你不赶紧把自己销毁了还出来乱嗅什么?

你滥杀无辜符合国家哪条法律?!难道不是违法犯罪?!
匿名  发表于 2015-7-26 18:10
杭国明:人民警察转化法轮功学员就是采用刑讯逼供的方式,即大棒政策转化措施。中国警察办案就靠刑讯逼供,离开刑讯逼供就玩不转了。我做这么多年律师深知司法系统的做法与弊端,可以给他们讲讲文化大革命整人那一套,大家都不敢了!毛主席在根据地时期就擅长肃反抓反革命整顿作风,后来者一以贯之。反正大家都习惯了无产阶级文化大革命,把无产阶级文化大革命进行到底!

杭国明的状况非常经典,可以用他自己的话诠释他的“真理”:跟美国的假李洪志修的就是邪教邪法;跟长春的真李洪志修的就是精神失常。

有一点你算说对了,先期来咱们论坛的网友,确实有人转变了,而且他们自己还在论坛里发帖留言了!但是,他们不像你一样毫无廉耻地没有人性!

一个真正醒悟的人,绝不会是一个不懂羞耻、不讲人性之人!
游客 发表于 2015-7-26 18:10
杭国明:人民警察转化法轮功学员就是采用刑讯逼供的方式,即大棒政策转化措施。中国警察办案就靠刑讯逼供,离开刑讯逼供就玩不转了。我做这么多年律师深知司法系统的做法与弊端,可以给他们讲讲文化大革命整人那一套,大家都不敢了!毛主席在根据地时期就擅长肃反抓反革命整顿作风,后来者一以贯之。反正大家都习惯了无产阶级文化大革命,把无产阶级文化大革命进行到底!

去跟你儿子和前妻谈文革吧,看看他们是否同意你的观点,并将它进行到底。

估计脑科医生会建议你将服药坚持到底的。
匿名  发表于 2015-7-26 23:02
花非花 发表于 2015-7-26 11:31
在论坛谁天天给你讲“马克思列宁主义毛泽尔思想邓小平理论三个代表科学发展观之类的”了?大法弟子造谣惑众越来越有“水平”。

“不行你就拿大棒子给她打服了!”你也这样对待或希望他人这样对待你的母亲吗?太无耻了,请尊重楼主家的老人!!

杭国明;表面上把自己说成是不知道天高地厚的伪神,其实内心真的很阴暗,
匿名  发表于 2015-7-26 23:59
游客 发表于 2015-7-26 23:02
杭国明;表面上把自己说成是不知道天高地厚的伪神,其实内心真的很阴暗,

我觉得他的内心不仅仅是阴暗,而是龌龊。
山海关 发表于 2015-7-25 02:42

在下的直觉是,可能你母亲的心理问题,要远远大于那个法轮功问题。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.089243 second(s), 16 queries .