天鉴网

执着的母亲

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-7-27 08:41
杭国明:你说你咋有这样的妈呀!我真为你感到悲哀、惭愧,出生在这样的家庭倒血霉了,以后你家人如果想当兵都不让啊!革命军队不收你这样血统的人!断绝母子关系法律还不允许,道德也不允许,那你还没招了。我觉得你应该大义灭亲,向公安局举报你妈妈的违法犯罪行为,让正义的法律来惩罚她,不知道你敢不敢干?人哪,都是说一套做一套,心口两张皮!
匿名  发表于 2015-7-27 08:57
誰不聽共產黨的就抹黑後再一棒打死他
游客 发表于 2015-7-27 08:41
杭国明:你说你咋有这样的妈呀!我真为你感到悲哀、惭愧,出生在这样的家庭倒血霉了,以后你家人如果想当兵都不让啊!革命军队不收你这样血统的人!断绝母子关系法律还不允许,道德也不允许,那你还没招了。我觉得你应该大义灭亲,向公安局举报你妈妈的违法犯罪行为,让正义的法律来惩罚她,不知道你敢不敢干?人哪,都是说一套做一套,心口两张皮!

不用举报,估计人家早就知道了。

如果参军受影响的话,就跟你学学吧,去做律师。前提是:心理要健康。

您知道国际上对人的健康的评价标准是哪三个方面吗?心理健康、生理健康、社会适应性健康。
游客 发表于 2015-7-27 08:57

这不像是国华的做派啊!倒是很像大法佛学会和法轮媒体的做派。不信在下简单翻译一下?

法轮功不信不听共产党的,就肆意抹黑共产党,然后再一棒推翻解体他。对不?
游客 发表于 2015-7-26 18:10
杭国明:人民警察转化法轮功学员就是采用刑讯逼供的方式,即大棒政策转化措施。中国警察办案就靠刑讯逼供,离开刑讯逼供就玩不转了。我做这么多年律师深知司法系统的做法与弊端,可以给他们讲讲文化大革命整人那一套,大家都不敢了!毛主席在根据地时期就擅长肃反抓反革命整顿作风,后来者一以贯之。反正大家都习惯了无产阶级文化大革命,把无产阶级文化大革命进行到底!

你以为别人都和你一样特喜欢暴力。法轮功让你修得毫无人性。

游客 发表于 2015-7-27 08:57

这句话也适合韩国、新加坡、俄罗斯等国一棒打死法轮功?你太聪明,一点都不糊涂!!
匿名  发表于 2015-7-27 11:49
游客 发表于 2015-7-27 08:41

一个精神失常者的建议,估计也应该是失常的。
匿名  发表于 2015-7-27 17:09
杭国明:让强大的无产阶级专政去制服她,伟大的无产阶级专政无坚不摧!任何反革命都将被打倒,再踏上亿万只脚,让她永世不得翻身!毛主席在世就好了,早就拉出去枪毙了,不可能惯着她!我怀念毛主席呀,一声令下就枪毙她!那红色恐怖都好呀!
游客 发表于 2015-7-27 17:09
杭国明:让强大的无产阶级专政去制服她,伟大的无产阶级专政无坚不摧!任何反革命都将被打倒,再踏上亿万只脚,让她永世不得翻身!毛主席在世就好了,早就拉出去枪毙了,不可能惯着她!我怀念毛主席呀,一声令下就枪毙她!那红色恐怖都好呀!

毛主席说过,沉它几条船,死个几千人,就是好么?
匿名  发表于 2015-7-27 22:01
杭国明:毛主席没说过,弄沉几条船死几千人的话。毛主席喜欢搞阶级斗争,镇压反革命,与人斗与天斗与地斗,其乐无穷!你是不是想学毕姥爷?别把志愿者的狗屁工作整没了,那就失业了!新四军就在沙家浜,这颗大树有阴凉!毛主席又转世了,专治你们这些小鬼!
游客 发表于 2015-7-27 22:01
杭国明:毛主席没说过,弄沉几条船死几千人的话。毛主席喜欢搞阶级斗争,镇压反革命,与人斗与天斗与地斗,其乐无穷!你是不是想学毕姥爷?别把志愿者的狗屁工作整没了,那就失业了!新四军就在沙家浜,这颗大树有阴凉!毛主席又转世了,专治你们这些小鬼!

看来毛泽东的心理比杭国明明亮多了。他不像你,只会使些巫蛊式的阴招。

老毕的饭碗用不着你烦,他比你活得滋润多了。人家从不纠结谁去抓他!

俺们志愿者的工作,比论坛跟你聊天要开心多了,那工作,杠杠滴!只是看到你不停地在论坛里发癫,咱们就会又给李来的功德大书一笔了。对吧?
匿名  发表于 2015-7-28 07:20
杭国明:我不纠结谁来抓我?因为能抓我的人还没生出来?一个人就是长十个脑袋也没用,所以我担心什么呀。我倒挺担心你们这些吹个手别马失前蹄被车给撞上,或者如何如何!神是万能的!我每天在小区骑着电动车给业主送货,物业超市经营还不错!生活非常快乐,快乐的小保安!反正死人也不死我家人,管那些干什么!
游客 发表于 2015-7-28 07:20
杭国明:我不纠结谁来抓我?因为能抓我的人还没生出来?一个人就是长十个脑袋也没用,所以我担心什么呀。我倒挺担心你们这些吹个手别马失前蹄被车给撞上,或者如何如何!神是万能的!我每天在小区骑着电动车给业主送货,物业超市经营还不错!生活非常快乐,快乐的小保安!反正死人也不死我家人,管那些干什么!

你送货还要骑电驴子?晕,神就这副德性?你咋不用意念送货了?!

看来你这个保安不是人家三顾茅庐请你的,而是你自己去公司讨来的。

多问一句不太恭敬的话:杭国明,你修炼法轮功后,弄的一家妻离子散、自己神经失常,这算是福报啊还是恶报呢?
游客 发表于 2015-7-27 17:09

“救度”众生的大法弟子,念念不忘的就是杀。

像这样无人性的神越少越好。
匿名  发表于 2015-7-28 11:39
花非花 发表于 2015-7-28 10:40
像这样无人性的神越少越好。

杭标本跟李洪志一样,估计他们到了一点人性都不存的时候,他们就都修成了!
匿名  发表于 2015-7-28 12:09
懂事的孩子,你那地区是否有过给法轮功练习者作转化的团体,很多地区都有过,你可以找他们谈谈,也许你会得到一些方法来多安抚你的母亲,不一定有多大效果,因为她们脑子已经僵化这些年了,但要像杭国明这样弄得思想错乱,语无伦次会更麻烦。
匿名  发表于 2015-7-28 13:28
山海关 发表于 2015-7-25 02:42
希望大家能看清本质。善良的人们被迷惑了,被当成了攻击政府,反对国家的工具了。这些别有用心的人拿着善良的人民当枪使。。。。只能说好卑鄙!

砸碎万恶的旧世界。
匿名  发表于 2015-7-28 14:18
游客 发表于 2015-7-28 13:28
砸碎万恶的旧世界。

别砸碎杭标本的脑子就行。
匿名  发表于 2015-7-28 14:20
其实楼主根本不了解他的母亲。我看了半天,也没有看出他认为他母亲的主要心结有哪些?
游客 发表于 2015-7-28 12:09
懂事的孩子,你那地区是否有过给法轮功练习者作转化的团体,很多地区都有过,你可以找他们谈谈,也许你会得到一些方法来多安抚你的母亲,不一定有多大效果,因为她们脑子已经僵化这些年了,但要像杭国明这样弄得思想错乱,语无伦次会更麻烦。

这么长时间下来了,真正的法轮功痴迷者已经极少极少了,而因修炼邪教引发的心理、认知、精神问题者,似乎已占到余者的50%以上。

故此,当下的趋势当是,解决心理问题与解决邪教问题当属并重,甚至心理问题要占更大的权重。
匿名  发表于 2015-7-29 15:52
杭国明:我真为你悲哀,出生在地富反坏右的家庭,我党我军都为你悲哀!我建议你天天跪在你妈妈面前,直到把她跪软化了,彻底退出邪教,你就解脱了!或者你给你妈妈下通牒,如果她不转化,你就自杀自焚!看她害不害怕。我的建议好不好?

杭国明,除了你,还有谁认为你是神?你说“神是万能的”,你为何还要“每天在小区骑着电动车给业主送货”呢?你的本事、能耐哪去了?
游客 发表于 2015-7-29 15:52
杭国明:我真为你悲哀,出生在地富反坏右的家庭,我党我军都为你悲哀!我建议你天天跪在你妈妈面前,直到把她跪软化了,彻底退出邪教,你就解脱了!或者你给你妈妈下通牒,如果她不转化,你就自杀自焚!看她害不害怕。我的建议好不好?

杭大仙的建议真够“慈悲”的啊?!莫如这样最好,让楼主跟他妈妈说,再修下去,就跟杭国明一样一样了,不仅神经错乱,而且自诩神佛,甚至为了救人度人可以大量滥杀无辜了!他已经不跟美国的假李洪志修邪教了,只跟长春的真李洪志修神经失常了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.085929 second(s), 13 queries .