天鉴网

卢老太太要是过世,主佛是该喜还是该悲?

[本贴链接]
昨日参加朋友老母亲的追悼会,看幽室一已闭,亲戚或余悲,人生百年终将归去,是谁也逃不掉的必然。回到家来,突然想起主佛的老母亲,卢淑珍老太太1928年生人,今年也八十八近九十了,如果卢老太太过世,主佛是悲还是喜?
从常人的角度看,主佛应该悲,毕竟是自己的老母亲。
从修炼的角度看,主佛应该不动情。毕竟《转法轮》里讲::“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类,不是人类的,数不清……哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭谁也不认识谁”;在《法轮佛法悉尼讲法》里也说:“谁是你真正的亲人哪……,每一生每一世你有多少父母……你都数不过来……哪个是真的……你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,那儿才有你的父母。所以你真正的父母,正在那儿看着你,盼你回去你不回去,迷在这里,还觉得这里都是亲人。” 在《美西国际法会讲法》里也强调:“今生我是你的亲人,来世那说不定又是谁的亲人呢,咱们就是一世的缘分。就像住客栈一样,小住一宿,明天散伙,谁能代替谁呢?”。
当然也有可能主佛会非常高兴,毕竟坊间一直有传言说,主佛当年跟许多人都说过”我妈是我的魔“,还曾经让弟子给卢老太太送过写有”你去死吧“的生日蛋糕。若这传言是真的,卢老太太过世,也是除掉了一个魔,而且还是主佛的魔,肯定是大魔头,这样离法正人间又近了一步,主佛肯定会十分高兴,弟子们也值得一贺。
那回过头来看,卢老太太过世,主佛心情该如何呢?
我不知道,我只知道,我朋友老母亲的过世,他很难过。
我只知道,我母亲身体健康,我很高兴。

匿名  发表于 2016-8-25 19:40
不知卢老太太是不是法轮功信徒,如果是,她是不会死的,因为李洪志不是说过吗,信奉法轮功的弟子,都能“青春长驻”。卢老太太若是死了,李洪志是个大骗子的结论岂不又多了一个无可争辩的证据了吗!
       其实,卢老太太多活几天少活几天对李洪志都没有什么大关系,这世上已经没有几个人还认为李洪志不是骗子的了。
匿名  发表于 2016-8-25 23:34
你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。
其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。
后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,h z,
那时候,正是文革期间。
l h z
                             h z 随笔
游客 发表于 2016-8-25 23:34
你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬固伦公主”冢,还有说是努尔哈赤女儿冢,那时东北不允许汉人进入,公主岭就是满族旗人守墓聚居地。
其实,这里不是我的出生地,我出生是在山东,没出生时就被盯上了,刚一出生,父母就被全觉蛇灵杀害,我也被全觉劫持到了这个公主岭,寄养我的家庭是一个满族家庭,养母是满族萨满巫婆,祖上当年满清宫廷里做事情的,隐形国师一级的,在邪灵看来,萨满教才是真正的佛教,它要我从小就从这样的环境里“熏陶”。
后来,我长大了,一个偶然的机会,我知道了自己的身世,于是,我就给我起了一个名字,h z,
那时候,正是文革期间。
l h z
                             h z 随笔

42.81.66.74 - 天津

呵呵,此IP地址的网友,阁下是李来先生肚肚里的蛔虫,抑或是阑尾副元神?
匿名  发表于 2016-8-26 09:45
游客 发表于 2016-8-25 23:34
那时候,正是文革期间。
l h z
                             h z 随笔

朋友,你现在可以再编一个修炼人、旧势力与主、副元神的关系的经文了。
匿名  发表于 2016-9-10 14:50
法轮功全球总负责人杭国明:卢姨不会死!用不着你咸吃罗卜淡操心!她老人家还等着我去美国把她们都接回国。主佛的母亲不会死,因为是主佛的母亲所以不会死。你应该关心关心自己的母亲,我看她阳寿一到,阎王会不请自到!哪里不讲人道啊!往死整!
匿名  发表于 2016-9-10 15:32
游客 发表于 2016-9-10 14:50
法轮功全球总负责人杭国明:卢姨不会死!用不着你咸吃罗卜淡操心!她老人家还等着我去美国把她们都接回国。主佛的母亲不会死,因为是主佛的母亲所以不会死。你应该关心关心自己的母亲,我看她阳寿一到,阎王会不请自到!哪里不讲人道啊!往死整!

杭大仙,您现在可以去美国接卢老太太骨灰了,顺便再把那个假李洪志一块给收了。
游客 发表于 2016-9-10 14:50
杭国明:以后不来天鉴论坛,不跟你们闲扯了!争来吵去的没什么意义。搞人身攻击没意义!拜拜!

你不是不来了吗?不来不来多少次了结果还是不请自到,看来你就是个说话不算数的“神”。

“往死整!.”的游戏你慢慢玩吧。

杭国明来比不来好,你来了可以让我们看到法轮功的弟子一旦修成了“神”、“佛”会是啥样子,“真”能真到什么程度,“善”能善成什么样子,“忍”能忍成什么德行。
匿名  发表于 2016-9-11 14:39
李洪志一家都该死,他们一家倒霉活该
匿名  发表于 2016-9-11 14:40
往死里整李洪志
匿名  发表于 2016-9-11 14:42
扇李洪志一个耳光,这个不要脸的东西,不要脸
匿名  发表于 2016-9-11 20:08
游客 发表于 2016-9-11 14:39
李洪志一家都该死,他们一家倒霉活该

从正常人的角度来说,卢老太太作古了,我们应该表示惋惜,而非愧对人性。

从法理来说,卢老太太作古了,只能证明这个法理与这个“主佛”,毫无丁点可信的价值,不过是愚人的笑饵。

从法理报应的角度来说,李来的作孽,让报应又再次走近他自己的身边,目下已让卢老太太被报应了。只是希望李来别再忽悠弟子们说:这个破坏大法的恶魔或蛇精,又被他给灭了!
匿名  发表于 2016-9-11 20:48
杭国明:美国假李洪志讲的都是胡说八道,真正的李老师没讲过自己的身世。真正的李老师现在什么都不讲,大法讲给学员了,现在完全靠大法弟子自己修、自己悟,真法、假法(真师父、假师父)都摆在弟子面前,看你修哪一门!这样修出来的人才是合格的!长春大法精英和国内的一些弟子经受住了考验,不承认美国假李洪志的邪法邪教,在国内以法为师,坚定实修,坚如磐石!我的法轮功全球总负责人的身份是完全公开的,堂堂正正修炼!谁都动不了我们!
匿名  发表于 2016-9-11 23:51
游客 发表于 2016-9-11 20:48
杭国明:美国假李洪志讲的都是胡说八道,真正的李老师没讲过自己的身世。真正的李老师现在什么都不讲,大法讲给学员了,现在完全靠大法弟子自己修、自己悟,真法、假法(真师父、假师父)都摆在弟子面前,看你修哪一门!这样修出来的人才是合格的!长春大法精英和国内的一些弟子经受住了考验,不承认美国假李洪志的邪法邪教,在国内以法为师,坚定实修,坚如磐石!我的法轮功全球总负责人的身份是完全公开的,堂堂正正修炼!谁都动不了我们!

杭大仙,麻烦你把卢老太太请出来吧,看看她是否认你这位总负责人的账!
匿名  发表于 2016-9-12 11:40
瞎白活,没有事啦?李洪志在美国等着你们来!
匿名  发表于 2016-9-12 18:09
游客 发表于 2016-9-12 11:40
瞎白活,没有事啦?李洪志在美国等着你们来!

应该是等着杭大仙过去吧?
匿名  发表于 2016-9-26 08:22
杭国明:    发一首小诗以抒怀
                     夫唱妇随
                             看美国总统大选之克林顿与希拉里有感
晴天霹雳一声响,前度刘郎今又来。
浩淼无边起风云,海天争霸未可知?
                           2016年仲秋
游客 发表于 2016-9-26 08:22
杭国明:    发一首小诗以抒怀
                     夫唱妇随
                             看美国总统大选之克林顿与希拉里有感
浩淼无边起风云,海天争霸未可知?
                           2016年仲秋

杭大仙没能请到芦老太太出山,却于中秋请出了希拉里夫妇?

人才啊!
匿名  发表于 2016-9-26 11:56
杭国明:改一下。
                          观沧海
烟波浩淼起风云,海天争霸未可知?
                       2016年仲秋
匿名  发表于 2016-9-27 17:50
杭国明:我现在的身份除了法轮功全球总负责人之外,还是法轮大法长春研究会及法轮大法长春辅导总站负责人,一身兼任数职。我的目标除了合法修炼之外,还要在国内重新建立大法修炼群体,引导善良的人民群众修炼法轮大法。
匿名  发表于 2016-9-27 19:27
游客 发表于 2016-9-27 17:50
杭国明:我现在的身份除了法轮功全球总负责人之外,还是法轮大法长春研究会及法轮大法长春辅导总站负责人,一身兼任数职。我的目标除了合法修炼之外,还要在国内重新建立大法修炼群体,引导善良的人民群众修炼法轮大法。

杭大仙,麻烦把你的聘书拿出来晒晒?!
游客 发表于 2016-9-27 17:50

杭国民这辈子没做过啥官吧?特地跑进论坛来给自己自诩诸官了?莫非也是想通过论坛公开索官,让李来先生给你封个啥官做做?
匿名  发表于 2016-9-28 14:39
杭国明:以前我们大法是以北京为基地,面向全国弘传;现在大法以长春为基地,面向全国弘传。因为大法精英在长春,所以我们以长春为基地面向全国弘传。以我为首的大法精英在长春坚如磐石,经受了大法的检验,我们在任何情况下都能堂堂正正修炼,维护大法。
匿名  发表于 2016-9-28 21:20
游客 发表于 2016-9-28 14:39
杭国明:以前我们大法是以北京为基地,面向全国弘传;现在大法以长春为基地,面向全国弘传。因为大法精英在长春,所以我们以长春为基地面向全国弘传。以我为首的大法精英在长春坚如磐石,经受了大法的检验,我们在任何情况下都能堂堂正正修炼,维护大法。

长春还有武警官兵吗?你没把他们都枪杀了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:45 , Processed in 0.097730 second(s), 16 queries .