天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 悔之晚矣

卢老太太要是过世,主佛是该喜还是该悲?

[本贴链接]
游客 发表于 2016-9-28 14:39
杭国明:以前我们大法是以北京为基地,面向全国弘传;现在大法以长春为基地,面向全国弘传。因为大法精英在长春,所以我们以长春为基地面向全国弘传。以我为首的大法精英在长春坚如磐石,经受了大法的检验,我们在任何情况下都能堂堂正正修炼,维护大法。

大法长春基地是建在你家里吧?门口是保安把守还是武警看守?
匿名  发表于 2016-9-29 15:30
游客 发表于 2016-9-27 17:50
杭国明:我现在的身份除了法轮功全球总负责人之外,还是法轮大法长春研究会及法轮大法长春辅导总站负责人,一身兼任数职。我的目标除了合法修炼之外,还要在国内重新建立大法修炼群体,引导善良的人民群众修炼法轮大法。

“杭某”,恕我不知你现在是凡人还是已跟李洪志修成佛了,所以不知该怎么称呼你,暂称“杭谋”吧,见谅!按理说,李洪志自称是主佛,你虔诚地跟了他这么多年,一定是多多少少得了些收获,比如,隐身、飞腾、拍直罗锅等等。你能不能露一手给凡人看看,但不要像李洪志当年到处说他拍直过罗锅那样,光说不练,谁也没看见过他在哪个地方,把哪个罗锅拍直了。须知,中国有句凡人信服的古话:耳听是虚,眼见为实。杭某,能练一手码?你不会拒绝吧?
游客 发表于 2016-9-27 17:50
杭国明:我现在的身份除了法轮功全球总负责人之外,还是法轮大法长春研究会及法轮大法长春辅导总站负责人,一身兼任数职。我的目标除了合法修炼之外,还要在国内重新建立大法修炼群体,引导善良的人民群众修炼法轮大法。

凭你在咱这个论坛以脏话为荣,以杀人为乐得恶迹,你向往的目标只能是痴心妄想!
游客 发表于 2016-9-28 14:39
杭国明:以前我们大法是以北京为基地,面向全国弘传;现在大法以长春为基地,面向全国弘传。因为大法精英在长春,所以我们以长春为基地面向全国弘传。以我为首的大法精英在长春坚如磐石,经受了大法的检验,我们在任何情况下都能堂堂正正修炼,维护大法。

假如你在这里能找到几个公开站出来挺你的粉丝那就是万幸万幸了。

虚幻的期望越大失望也就越大!
匿名  发表于 2016-9-29 17:06
杭国明:别把话说绝了!在中国什么事情都可能发生,四人帮从来没想过自己会进监狱。文革中江青与叶群商议:你的仇我报;我的仇你报!就是互相整对方的仇人玩。看看他们都灰飞烟灭了!你理解不了的事情太多了!因为你没有那么大的智慧和能力!再说合不合法也不是你说了算!小卡了皮一个!武警不敢给我把门!
匿名  发表于 2016-9-29 22:36
游客 发表于 2016-9-29 17:06
杭国明:别把话说绝了!在中国什么事情都可能发生,四人帮从来没想过自己会进监狱。文革中江青与叶群商议:你的仇我报;我的仇你报!就是互相整对方的仇人玩。看看他们都灰飞烟灭了!你理解不了的事情太多了!因为你没有那么大的智慧和能力!再说合不合法也不是你说了算!小卡了皮一个!武警不敢给我把门!

那就是保安队长给你把门了?!你进论坛胡说八道的事,经过保安队长批准了?

法轮功不是邪教,难道是你这个惦记着整个地震发个洪水,杀人还可以不偿命的人说了算的?你太把自己当回事了。

论坛早有不少大法弟子因违法被人民法院判刑的事例,事实告诉了你法轮功是邪教,你是没胆量面对现实罢了。

武警凭什么要给你把门?!

匿名  发表于 2016-10-1 10:04

杭大仙,你进论坛胡说八道前,给你们保安队长打过假条吗?他可是专门管你这个”总负责人”和大法精英的吧?!
游客 发表于 2016-10-1 10:04
杭大仙,你进论坛胡说八道前,给你们保安队长打过假条吗?他可是专门管你这个”总负责人”和大法精英的吧?!

确实如此。看来杭大仙得牢记,今后来论坛胡说八道前,得给保安队长写个报告条子。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.071654 second(s), 13 queries .