天鉴网

求助:目前的轮子转化工作怎么做

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-10-2 19:21
唐老鸭 发表于 2017-9-30 22:16
麻烦阁下举证此位游客所做的“缺德”之事好么,如无法举证,那么妄言是你的喜好抑或是阁下的擅长? ...

你自己继续装瞎子。
那个家伙除了骂人之外,没有说过一句讲道理的话,只要是个人就能看到这些。
匿名  发表于 2017-10-2 19:22
唐老鸭 发表于 2017-9-30 22:12
本坛还有诸多惠语,欢迎继续学舌。

骂人的本事,你们却是很厉害。
游客 发表于 2017-10-2 19:22

我们用事实看看你是怎么骂人的:

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意

你们还能再畜生点吗

如果你认为这些话不是骂人,我就把这些话通通送给你,不用谢!!
回复-----------三退说的是:退出党、团、队。包括党员、团员、少先队员。
为了对付法轮功你们使劲了各种流氓手段,为达目的不择手段。

你说的和李洪志说的一样吗?你俩到底谁是师父?李洪志是怎么说的用你那生锈的神通整明白了再来说话!!
回复-----------三退说的是:退出党、团、队。包括党员、团员、少先队员。
为了对付法轮功你们使劲了各种流氓手段,为达目的不择手段。

我们看到的是,被你捧脚的法轮功以及其他势力,夸的“三退”人数越多(虽然他们拿不出确切数据的出处和依据),大陆的发展与进展,就是越神速,人家对大陆的敌意也就越强。这恰恰就是你自诩的“流氓们”最不愿见到甚至最痛齿不已的事情。
坏事做了还理直气壮,哈哈哈,你们果然是畜生不如的东西,你们就等着遭恶报吧。
百年之后,你们若投生善道无有是处。

这是你发此贴的IP地址:111.162.206.154:20835 - 天津

我们看到的是,网友没有脏字,也没有骂街,就你自己在喋口大夸“畜生不如”。你看来已经10年8年不刷牙了吧?
你自己继续装瞎子。
那个家伙除了骂人之外,没有说过一句讲道理的话,只要是个人就能看到这些。

呵呵呵,我看人家是东施效颦吧?对你这种人而言,似乎有人可以代为补你一课了。

过奖,跟您“畜生不如”(不好意思,在下借用您的专用语了)的东西相比,在下差远了!
匿名  发表于 2017-10-3 22:54
你自己继续装瞎子。

你丫的鸟帖子里讲了什么道理?除了展示你家祖传的乌龟王八的作风还有鸟?靠!你家既然祖辈代代相传了你这种禽兽不如的鸟货,就滚回你家茅厕祖坟里去!装你丫个傻逼!
匿名  发表于 2017-10-5 21:37
唐老鸭 发表于 2017-9-30 23:02
倒打与诬陷,是你的传家宝,在下自愧弗如!

不过,反复嚷嚷着要杀人,还要杀国家领导人和警卫人员的,本 ...

杭国明说你们是反邪志愿者,看来他和你们是一伙的。
匿名  发表于 2017-10-5 21:38
花非花 发表于 2017-10-1 16:24
大法弟子跟家人玩”躲猫猫“还少吗?大法弟子残害家人的案例不少了。

你去罪恶录找找。 ...

到底是谁在残害谁,咱们先把这个问题搞清楚。
匿名  发表于 2017-10-5 21:42
唐老鸭 发表于 2017-9-30 23:27
大陆当局恰恰是要传扬传统文化的精华,而非糟粕!如你这般污言恶口,也属于传统文化?也是大陆要弘扬的? ...

这么说你们就代表了大陆当局弘扬的传统文化的精华,原来大陆当局要弘扬的就是畜生不如的东西。
怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-10-5 21:43
唐老鸭 发表于 2017-9-30 23:32
阁下别再夸你父母了。如你从小没被父母打过,估计你早就夭折于世了!问题不过是打的多少和轻重而已!

就 ...

如果我犯了错,我的父母若想惩罚我,我的父母会提前征求我的意见。只有在我同意的情况下,他们才会惩罚我。
匿名  发表于 2017-10-5 21:46
唐老鸭 发表于 2017-10-3 12:20
我们看到的是,被你捧脚的法轮功以及其他势力,夸的“三退”人数越多(虽然他们拿不出确切数据的出处和依 ...

想对付法轮功有的是办法。
可以你们却偏偏采取发动全中国人对法轮功进行大肆污蔑的手法。这只能激化矛盾。这是黑社会才会干的事。
黑社会犯罪的时候一人一枪,谁都别干净。你们竟然也这么干,天理何在。
匿名  发表于 2017-10-5 21:49
游客 发表于 2017-10-3 22:54
你丫的鸟帖子里讲了什么道理?除了展示你家祖传的乌龟王八的作风还有鸟?靠!你家既然祖辈代代相传了你这 ...

你就继续在粪坑里呆着吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2017-10-5 21:37

你能这样理解杭国明的话,真有“水平”!

你刚才在其他主题还说我们“对法轮功极尽污蔑之能事”,杭国明也说我们“迫害”法轮功,你又和谁是一伙的?

所谓的志愿者当然不会连这点水平都没有

在这里的志愿者的概念很清楚,就是反邪教志愿者,你虽然用“所谓”,但很明了你指的是谁,难不成你和杭国明是同样的,拜托你,千万别和我们是一伙的,千万千万!!
游客 发表于 2017-10-5 21:38
到底是谁在残害谁,咱们先把这个问题搞清楚。

可以,你说到底是谁在残害谁?

如果说谁的外生殖器被整疼了那就去法院控诉。
游客 发表于 2017-10-5 21:43
如果我犯了错,我的父母若想惩罚我,我的父母会提前征求我的意见。只有在我同意的情况下,他们才会惩罚我 ...

把你在这怎么骂人的回家学给你的爸妈听。

匿名  发表于 2017-10-6 00:23
你就继续在粪坑里呆着吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你丫的祖辈都在粪坑里泡大的,所以,到你丫这里,开嘴就尼玛喷粪。装逼还要卖逼,操尼玛!
唐老鸭 发表于 2017-9-30 22:12
本坛还有诸多惠语,欢迎继续学舌。

呵呵呵呵,倒是很想看到阁下的举证。
唐老鸭 发表于 2017-9-30 22:16
麻烦阁下举证此位游客所做的“缺德”之事好么,如无法举证,那么妄言是你的喜好抑或是阁下的擅长? ...

你自己继续装瞎子。

那个网友的做法,在下虽不赞同,而且也不符合论坛规则。不过,如果说人家是以其人之道还治其人之身,似乎也不是毫无理由吧?毕竟,不能只允许你来放火,而不允他人点灯吧!

你的能耐与水平就是高!你该请杭国明先生给你颁奖了。
这么说你们就代表了大陆当局弘扬的传统文化的精华,原来大陆当局要弘扬的就是畜生不如的东西。
怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈

既然在你生活的边际里,能够天天遇见并碰到畜生,真要恭喜你了,你家功德不浅!
如果我犯了错,我的父母若想惩罚我,我的父母会提前征求我的意见。只有在我同意的情况下,他们才会惩罚我。

真这么有自信?那么,麻烦阁下就把自己5岁之前的经历的事件,都给大家描述描述如何?
唐老鸭 发表于 2017-10-3 12:20
我们看到的是,被你捧脚的法轮功以及其他势力,夸的“三退”人数越多(虽然他们拿不出确切数据的出处和依 ...

想对付法轮功有的是办法。
可以你们却偏偏采取发动全中国人对法轮功进行大肆污蔑的手法。这只能激化矛盾。这是黑社会才会干的事。
黑社会犯罪的时候一人一枪,谁都别干净。你们竟然也这么干,天理何在。

呵呵呵呵,阁下无需气急败坏,别是担心主子交办的任务无法完成吧?

请以事实作为佐证。比如,你说我们“发动全中国人对法轮功进行大肆污蔑”之话,其一,本坛系民间个人所办所开,非政府行为;其二,本坛2006年才开办,而非1999年;其三,本坛发动不了也动员不了全体中国人;其四,假如李来先生真有神力和法身,他为何制止不了国家的取缔,又为何不能制止弟子们的出偏跑偏出轨行为?其五,假如李来先生真有四大功能,他为何阻止不了本坛的质疑与批判?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.078959 second(s), 13 queries .