天鉴网

求助:目前的轮子转化工作怎么做

[本贴链接]
游客 发表于 2017-10-3 22:54
你丫的鸟帖子里讲了什么道理?除了展示你家祖传的乌龟王八的作风还有鸟?靠!你家既然祖辈代代相传了你这 ...

你就继续在粪坑里呆着吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵呵呵,你俩道行,半斤八两(111.162.206.154:40909 - 天津)。祝贺!
这么说你们就代表了大陆当局弘扬的传统文化的精华,原来大陆当局要弘扬的就是畜生不如的东西。
怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈

你没觉察到自己的心理健康出了大问题?在论坛你对反邪人士出口成脏,大法弟子杭国明只因说了我们是反邪自愿者,你又武断地认定他和我们是一伙的,在你们天津“怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西”,你已经是控制不住自己逮谁就骂谁了。天天就这样骂来骂去的你在家也是这样骂习惯了张口就来吧!你究竟是相信的哪门子因果?

匿名  发表于 2017-10-7 00:03
哈哈哈哈哈哈哈

你家爹娘和爷奶是从不上街的吧?怪不得你能天天见着他们。
哈哈哈哈哈哈哈

原来如此啊!这回我终于明白了,你天天上街见到的都是畜生不如的东西,你天天回家见到的自然就是畜生了。以后别再这么自夸了。不然,你家上人都要害羞的。
匿名  发表于 2017-10-10 15:29
哈哈哈哈哈哈哈

你就是用这种本事单挑大家的?你家祖宗真牛!
匿名  发表于 2017-10-11 08:46
法轮功全球总负责人杭国明:我没造反!我只是要求我们的合法权利!你懂,我懂的!你的那一套不管用,我们的那一套管用!我们之间早晚要面对面谈判的,谁都躲不过去!时间很紧迫!你要频繁参加葬礼!借用马泽东的话:遍地英雄下夕烟!
法轮功全球总负责人杭国明:我没造反!我只是要求我们的合法权利!你懂,我懂的!你的那一套不管用,我们的那一套管用!我们之间早晚要面对面谈判的,谁都躲不过去!时间很紧迫!你要频繁参加葬礼!借用马泽东的话:遍地英雄下夕烟!

神也会与人谈判?只有伪神才会与人谈判吧!

你确实没有造反,但是你确实频频念叨杀人!我没说错吧?
游客 发表于 2017-10-11 08:46
法轮功全球总负责人杭国明:我没造反!我只是要求我们的合法权利!你懂,我懂的!你的那一套不管用,我们的 ...

突然想明白了,杭站长莫非想跟俺们人类要求杀人的权利?或是滥杀无辜的权利?

莫非,你跟那个天天叫嚣畜生甚至张口就是“老而不死是为贼”的家伙同属一类?!
你要频繁参加葬礼!借用马泽东的话:遍地英雄下夕烟!

亲爱的杭站长,在下不耻讨教一下:

1、马泽东是何许人也?

2、诗词“遍地英雄下夕烟”与葬礼、与频繁参加葬礼有何逻辑关系?
法轮功全球总负责人杭国明:我没造反!我只是要求我们的合法权利!你懂,我懂的!你的那一套不管用,我们的 ...

你都天天嚷嚷着要杀人、要杀国家领导人了,还狡辩说自己没有造反不想造反?!
匿名  发表于 2017-10-11 14:38

看你是位脑神,警察才不搭理你。如果你不是脑神,警察早把你收进局子里了。

看你这点出息。有人说你是神经病时你不敢作声,说你和我们是一伙的你还不敢作声,那人溜走了几天你偷偷浮出水来抬头大喘气!他要是还在这里骂人不走,你岂不是要在水里憋死了.

你懂什么?你把自己当什么了,谁会和你谈判,还面对面了,背对背都没门!

你去和李洪志谈判吧,看他认不认你这个法轮功全球总负责人,不过估计也还是没门,去碰碰运气。
匿名  发表于 2017-11-5 17:44
唐老鸭 发表于 2017-10-6 13:07
呵呵呵呵,你俩道行,半斤八两(111.162.206.154:40909 - 天津)。祝贺!

您太过谦了,在耍流氓方面,我再过十万八千年也赶不上您二位大佛呀。佛言看佛嘛。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-11-5 17:45
花非花 发表于 2017-10-6 22:09
你没觉察到自己的心理健康出了大问题?在论坛你对反邪人士出口成脏,大法弟子杭国明只因说了我们是反邪自 ...

我说的都是事实。
咱们可以找岳武穆去评理。
匿名  发表于 2017-11-5 17:46
游客 发表于 2017-10-7 00:03

那些都是您爹妈。我就不笑纳了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-11-5 17:47
林青 发表于 2017-10-10 14:34
原来如此啊!这回我终于明白了,你天天上街见到的都是畜生不如的东西,你天天回家见到的自然就是畜生了。 ...

这么说你承认你父母都是畜生不如的东西。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-11-5 17:48
林青 发表于 2017-10-11 13:40
突然想明白了,杭站长莫非想跟俺们人类要求杀人的权利?或是滥杀无辜的权利?

莫非,你跟那个天天叫嚣畜 ...

继续演戏。您是个角啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-11-5 17:49
花非花 发表于 2017-10-11 16:28
看你这点出息。有人说你是神经病时你不敢作声,说你和我们是一伙的你还不敢作声,那人溜走了几天你偷偷浮 ...

我爱上你了。
匿名  发表于 2017-11-5 18:02
法轮功,我终于练到第一百天了。
不容易呀。
我有好多次都不想练了。
总结一下这一百天的练功经验吧。
这一百天里,我几乎每天都做梦,而且梦是一个接着一个。这些梦除了极其个别的以外,全部让我感觉到刺眼,这些梦肯定是魔鬼演化出来的。
练功最初的几天时梦中见到的那个又矮、又丑、没有脖子、脸很黑、向我大口吐唾沫的老头身体散发出一团黑气。肯定是魔鬼了。
这一百天里 ,魔鬼直接控制我的大脑,让我的大脑中出现极其强烈地淫欲,这种强烈地念头有时候持续几个小时。我有一次碰了一下我的睾丸,竟然产生了要射精的感觉,性器官竟然被魔鬼激发到这种程度。魔鬼很凶,不但可以控制我的念头,还可以控制我的身体。
我的身体时而这里痛,那里痛,肉体这里那里被割开了口子。
魔鬼不但让我的大脑中出现极其强烈地淫欲之念,还让我的大脑中产生极其强烈地嗔心,还有其他各种各样的邪念。一天二十四小时不断地对我进行狂轰滥炸。
若非我对因果与轮回不疑,这一百天我是坚持不下来的。
这一百天里,我几乎每次练功都会身体出汗,双目流泪。就算是现在这么冷的天气,我依然出了一脑门的汗。
匿名  发表于 2017-11-5 20:01
游客 发表于 2017-10-10 15:29
你就是用这种本事单挑大家的?你家祖宗真牛!

诸位集体耍流氓,你们的祖宗确实很牛。
坏事都让你们干了,还理直气壮,厉害。
匿名  发表于 2017-11-5 20:08
游客 发表于 2017-10-7 00:03

那些畜生不如的东西肯定是你的父母,你也是个畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
您太过谦了,在耍流氓方面,我再过十万八千年也赶不上您二位大佛呀。佛言看佛嘛。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢,终于看出来了,阁下是在流氓堆修炼的!继续你的喷子杰作吧?!
这么说你承认你父母都是畜生不如的东西。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,准确地说,应该是阁下的父母圈养出你这类如彼禽兽的东东了!
法轮功,我终于练到第一百天了。
不容易呀。
我有好多次都不想练了。
总结一下这一百天的练功经验吧。
这一百天里,我几乎每天都做梦,而且梦是一个接着一个。这些梦除了极其个别的以外,全部让我感觉到刺眼,这些梦肯定是魔鬼演化出来的。
练功最初的几天时梦中见到的那个又矮、又丑、没有脖子、脸很黑、向我大口吐唾沫的老头身体散发出一团黑气。肯定是魔鬼了。
这一百天里 ,魔鬼直接控制我的大脑,让我的大脑中出现极其强烈地淫欲,这种强烈地念头有时候持续几个小时。我有一次碰了一下我的睾丸,竟然产生了要射精的感觉,性器官竟然被魔鬼激发到这种程度。魔鬼很凶,不但可以控制我的念头,还可以控制我的身体。
我的身体时而这里痛,那里痛,肉体这里那里被割开了口子。
魔鬼不但让我的大脑中出现极其强烈地淫欲之念,还让我的大脑中产生极其强烈地嗔心,还有其他各种各样的邪念。一天二十四小时不断地对我进行狂轰滥炸。
若非我对因果与轮回不疑,这一百天我是坚持不下来的。
这一百天里,我几乎每次练功都会身体出汗,双目流泪。就算是现在这么冷的天气,我依然出了一脑门的汗。

继续努力!再练练九阴白骨爪,你就可以进入左右互搏的状态了!
诸位集体耍流氓,你们的祖宗确实很牛。
坏事都让你们干了,还理直气壮,厉害。

不好意思,咱们只看到你家祖坟坟头冒出白烟了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.080879 second(s), 13 queries .