天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2017-12-5 19:13
还是麻烦你给找出来吧。

还是学会尊重他人的时间与精力吧。
游客 发表于 2017-12-5 19:08
我説的都是事实。

难道我说的就不是事实?
匿名  发表于 2017-12-6 18:36
小草友 发表于 2017-12-5 21:10
还有我虽然修了20多年,前十多年在气功和法轮功邪教里修,后10年在伪大乘和邪门小道里修,都不是真正的正 ...

我告诉过你了,《阿含经》我通读过,而且做了详细地笔记。
我不是练习法轮功的。我没有师父。
匿名  发表于 2017-12-6 18:37
林青 发表于 2017-12-6 14:11
还是学会尊重他人的时间与精力吧。

你耍流氓的本事绝对一流。
匿名  发表于 2017-12-6 18:37
林青 发表于 2017-12-6 14:12
难道我说的就不是事实?

你耍流氓成性。
匿名  发表于 2017-12-6 18:38
小草友 发表于 2017-12-5 20:21
承认法轮功胡说八道的就是悟性高?能理解接受法轮功胡说八道的就是水平高? ...

我从没这么说过。
悟性自然增长,这个话是你说的,但是,你却没有表现出悟性来。
匿名  发表于 2017-12-6 18:39
小草友 发表于 2017-12-5 20:11
我也是无语,邪恶常人这个词应该是法轮功独有的吧?追求超常也是法轮功特有追求,把人分类定义成两类常人 ...

常人,非常人,这个是中国道家的词汇。
邪恶常人,这个话是什么意思?你慢慢地去理解吧。
匿名  发表于 2017-12-6 18:44
游客 发表于 2017-12-6 18:39
邪恶常人,这个话是什么意思?你慢慢地去理解吧。 ...

有什么难理解的?邪恶就邪恶呗。坏事干了,好人还要做,还要装出一副受气的样子来,这不是这个社会上人的一个常态吗?
匿名  发表于 2017-12-6 19:22
游客 发表于 2017-12-6 18:39
邪恶常人,这个话是什么意思?你慢慢地去理解吧。 ...

邪恶就邪恶呗,常人就是邪恶的代名词,这有什么难理解的。
争论的那么乱,分不清谁是谁,也有人可能是自己说话,又赖账,也不排除站在不同立场甚至是对立的立场到处反对,如果够真诚就注册吧,反正说我邪恶也好,邪恶常人也好,都无所谓,我的能力水平暂时就这样,正法修行当然德慧会提高,所谓提高也是相对的,这个没什么好争论的,这个版是针对法轮功痴迷者的版块,是针对法轮功邪见邪说讨论的版块,你是什么身份就摆明你的身份好了,如果你是其他宗教的修行者也可以摆明呀,有什么关系呢?
回到“你如果有实修经验,一定会知道李洪志所说的地球搁不下佛的一个脚趾头是怎么回事”引发以上讨论的主题吧?这个绝对是法轮功痴迷者的观点,其他宗派的修行者不可能承认李洪志。
游客 发表于 2017-12-6 18:37
林青 发表于 2017-12-5 09:40
金刚智慧能断一切邪说(一~三十四) - 转正法轮 - 天鉴网 - Powered by Discuz!  http://www.tianjian.o ...

林青网友已经明确地告诉了你具体的网址,你还无理的要求再给你找出来,林青只是提醒了你“还是学会尊重他人的时间与精力吧”却招来了你的“你耍流氓的本事绝对一流。”

凡是有正常辨别能力的人都能看明白这其中的是与非。
匿名  发表于 2017-12-7 19:26
小草友 发表于 2017-12-6 20:50
回到“你如果有实修经验,一定会知道李洪志所说的地球搁不下佛的一个脚趾头是怎么回事”引发以上讨论的主题 ...

修炼中的一些现象都是共通的,这个如果你都不懂,说明你毫无实修的经验。你那二十多年都在做什么?

谁不撒谎?你把他找出来,你放心我绝对打不死他,他可以打死我。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-7 19:27
小草友 发表于 2017-12-6 20:37
争论的那么乱,分不清谁是谁,也有人可能是自己说话,又赖账,也不排除站在不同立场甚至是对立的立场到处反 ...

我说过:我不信仰任何宗教,我也不信仰任何人和学说。
我就是我。
匿名  发表于 2017-12-7 19:28
花非花 发表于 2017-12-7 10:01
林青网友已经明确地告诉了你具体的网址,你还无理的要求再给你找出来,林青只是提醒了你“还是学会尊重 ...

那是一本书哎,我得找到什么时候?你想谋杀亲夫?
265 266 267楼是同一个人吗?胡搅蛮缠,也掩盖 不了你的真实身份呀,大家都看在眼里啦。
支持邪教和邪教主也在因果当中哦,后果你自己注意吧。

看来,你对流氓的定义很有见地啊?!凡是对你言听计不从的或不乐意为你服务的,都是流氓!这是谁教你的?
你耍流氓成性。

我们看到你不仅成性成精了,而且还看到你成马桶了!
游客 发表于 2017-12-7 19:28
那是一本书哎,我得找到什么时候?你想谋杀亲夫?

回家照照镜子,看看脸是否变形了!
小草友 发表于 2017-12-7 20:22
265 266 267楼是同一个人吗?胡搅蛮缠,也掩盖 不了你的真实身份呀,大家都看在眼里啦。 ...

265#  266#  267#确实出自同一IP地址。

另255#  256#  257#  258#  259#  260#  261#也是出自同一IP地址。
游客 发表于 2017-12-7 19:26
修炼中的一些现象都是共通的,这个如果你都不懂,说明你毫无实修的经验。你那二十多年都在做什么?

谁 ...

很搞笑,你竟然把李洪志盗用佛道两家,胡乱拼凑的歪理邪说当做是修炼的一种,我的天哪,修炼的本质是什么?追求的目标是什么,最起码是要让人有好报善报吧?李洪志动不动就教杀生,都是种下地狱的因,能修到哪里去呢,能是叫修炼吗,还和其他修炼相提并论,真是愚痴呀你,你自己也承认因果的,杀生教杀都是恶法,是苦果苦报,你的因果观都错得离谱才会把邪教和和修炼相提并论,当然也有愚痴的人专门修习邪法,专门修习害人的邪术,那是为了满足贪欲和嗔恨的愚痴之徒,你是想求乐避苦的,不是吗?
游客 发表于 2017-12-7 19:27
我说过:我不信仰任何宗教,我也不信仰任何人和学说。
我就是我。

再怎么狡辩和伪装也没有用了,你确是你,言谈处处都表现出被李洪志洗脑的的思维和用语,能不能就看点正当的书?比如金刚智慧能断一切邪说?你是不敢看吧,怕看了动摇了你对邪教主的信心,怕李洪志惩罚你?怕坚持了那么久,飞升圆满泡汤?问问你的心,在想什么,求什么,怕什么?
游客 发表于 2017-12-6 18:36
我告诉过你了,《阿含经》我通读过,而且做了详细地笔记。
我不是练习法轮功的。我没有师父。
...

糊弄谁呢?有意义吗?初善中善后亦善怎么解释?
游客 发表于 2017-12-7 19:26

谁 ...

不反对你追求飞升圆满,可是李洪志的飞升圆满是挂在地狱大门上的一个画饼,你就一直沿着他铺的路走下去就走到地狱里了,这点你还看不明白吗?所有邪教都是利用人们的贪心,刚开始说些好听的,是叫做好人行善,然后再给你许诺一个大果,走进去后就变了,真正的正法,是初善中善后亦善的,关于戒绝杀生的教导,在真正的佛教修行里从开始到最后证果都是一样的、

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.079167 second(s), 13 queries .