天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-11-27 22:27
小草友 发表于 2017-11-27 11:05
那是弄错对象了 ,不好意思我针对的是之前那个帖子

你顾左右而言他!你不老实。
难道你不认为李洪志讲的东西最接近真相吗?
能否请你正面回答我的问题?谢谢啊。
游客 发表于 2017-11-24 19:23
天下乃天下人的天下,为什么天下人不可以干政?你们的流氓还想耍到什么时候? ...
为什么天下人不可以干政

这你可以问问李洪志!

“我一再强调我们绝对不涉入政治,绝对不干涉政治,绝对不参与政治。”

“我不喜欢这个法走入政治,也不能让他进入政治,修炼的东西一旦进入政治就是邪法。
游客 发表于 2017-11-27 22:27
能否请你正面回答我的问题?谢谢 ...

李洪志讲的东西狗屁不如,这个词不美啊,可是找不到比它更美的词来描述了啊,怎么办?
匿名  发表于 2017-11-28 16:15
小草友 发表于 2017-11-28 11:32
李洪志讲的东西狗屁不如,这个词不美啊,可是找不到比它更美的词来描述了啊,怎么办? ...

那能否请你找出一个像点样的。
游客 发表于 2017-11-28 16:15
那能否请你找出一个像点样的。

很难,像点样的李洪志不配呀。
能否请你讲解一下你对李洪志关于思想业的论述?你难道不觉得李洪志所讲的东西是最接近真相的吗?
我想看看你的理解。

请你告诉天下人,我什么时候说过李洪志说的思想业是真相?

能否请你正面回答我的问题?谢谢啊。

这三个帖子,都是出自“天津”网友的的同一个IP。
唐老鸭 发表于 2017-11-30 09:29

唐版主辛苦了,弄清楚了真相
匿名  发表于 2017-11-30 20:58
小草友 发表于 2017-11-30 16:11
唐版主辛苦了,弄清楚了真相

能否请你回答什么叫思想业?意业?谢谢啊。
既然你向我推荐佛教,那么,请教一下你所认为的佛教到底是什么?
游客 发表于 2017-11-30 20:58
能否请你回答什么叫思想业?意业?谢谢啊。
既然你向我推荐佛教,那么,请教一下你所认为的佛教到底是什 ...

没有我所认为的佛教,佛就是释迦佛陀,佛法就是释迦佛宣示教导的法,皈依佛法僧依法修行就是佛弟子,佛教里没有思想业这一说,倒是有意业这一说,身业,口业,意业。你想了解佛陀正法律,论坛里有资料,阿含经系列可以学习。
匿名  发表于 2017-11-30 21:32
小草友 发表于 2017-11-30 21:17
没有我所认为的佛教,佛就是释迦佛陀,佛法就是释迦佛宣示教导的法,皈依佛法僧依法修行就是佛弟子,佛教 ...

我说的“你认为的佛教”是指的你如何看待佛教?你总有你自己对佛教的认识吧?
思想业和意业有什么区别?
李洪志的能力远在你们的批判之上。你的所谓师父未必是李洪志的对手。
匿名  发表于 2017-11-30 21:33
唐老鸭 发表于 2017-11-30 09:29

你这只死鸭子,把那个修真的帖子移过来,可以吗?谢谢啊。
他的问题我想回答一下。
游客 发表于 2017-11-30 21:32
我说的“你认为的佛教”是指的你如何看待佛教?你总有你自己对佛教的认识吧?
思想业和意业有什么区别?
...

真搞笑,李洪志就是一个冒牌货,骗子,他的法更是糊弄人的胡说八道,你迷在里面我能怎么说,我自己也迷过,还是希望你能清醒吧
游客 发表于 2017-11-30 21:33
他的问题我想回答一下。 ...

真是病得不轻
他的问题我想回答一下。

呵呵,在下从流氓、畜生道,脱变成死鸭子了,阁下真是练有所成、大有长进啊!
小草友 发表于 2017-11-30 21:47
真搞笑,李洪志就是一个冒牌货,骗子,他的法更是糊弄人的胡说八道,你迷在里面我能怎么说,我自己也迷过 ...

其实他是想问您“思想业”与“意业”的区别差异。
他的问题我想回答一下。

如阁下真想回答人家问题,请您注册登录后,再进入那个版块直接回答问题即可。
唐老鸭 发表于 2017-12-1 08:52
其实他是想问您“思想业”与“意业”的区别差异。

这个问题于我看来很难回答,因为李洪志完全善恶颠倒了,各种说法还自相矛盾,完全的信服他, 精神和思维逻辑都会混乱的,并且他还经常把一些词汇增加了其他的内涵,一般来说,思想和意识的概念是差不多的,思想行为和意识行为也差不多,正常来讲,杀人害命是恶,恶果,恶报,不论杀害任何人都是恶,恶果和恶报,可是在李洪志那里,杀害反对他的人就是善,他所谓的发“正念”就是培养培育杀心,都是把人往无间地狱里推的,所以李洪志讲什么思想业有任何好的意义和目的吗?没有,他就是在教育他的信徒成为维护他不当利益的刀枪,他就是在欺骗愚弄和剥削他的信徒。唉,这就是真相。
第一,佛家所说的“业”分为:

身业(其中又分善业、恶业、无忌业);

意业(其中又分善业、恶业、无忌业);

口业(其中又分善业、恶业、无忌业)。

第二,李洪志所说的思想业,仅仅专指你对法轮功、对李洪志不敬或不好的念头、想法(包括骂人、骂大法)。

第三,在他们之间作比较,确实没有可比性!因为,他们不是同一门类(门派)的同一概念定义。
         如果硬是要把他俩作类比的话,“思想业”也只能硬性归为“意业”类“恶业”中的一部分而已!
谢谢林青,讲得很清楚,我都忘记了。
匿名  发表于 2017-12-1 21:27
唐老鸭 发表于 2017-12-1 08:58
如阁下真想回答人家问题,请您注册登录后,再进入那个版块直接回答问题即可。 ...

烤鸭,你面对现实吧,我对你的心世人皆知,皮脆、柔嫩,我的口水呀。
匿名  发表于 2017-12-1 21:28
小草友 发表于 2017-12-1 10:49
谢谢林青,讲得很清楚,我都忘记了。

你学了多少年法轮功?
匿名  发表于 2017-12-1 21:29
小草友 发表于 2017-12-1 09:36
这个问题于我看来很难回答,因为李洪志完全善恶颠倒了,各种说法还自相矛盾,完全的信服他, 精神和思维 ...

能否讲讲你当年练习法轮功时出现的状态?
匿名  发表于 2017-12-1 21:30
小草友 发表于 2017-11-30 21:17
没有我所认为的佛教,佛就是释迦佛陀,佛法就是释迦佛宣示教导的法,皈依佛法僧依法修行就是佛弟子,佛教 ...

《阿含经》我通读过,而且做了详细地笔记。
匿名  发表于 2017-12-1 21:58

看看你和那个玄真子等人在那个帖子里说的话有多可笑,一本正经地胡说八道。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2017-12-1 21:58
看看你和那个玄真子等人在那个帖子里说的话有多可笑,一本正经地胡说八道。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

不懂你想干嘛,懒得理你。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.085737 second(s), 13 queries .