天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-9-23 10:15
游客 发表于 2018-9-18 19:14
你只要帮李洪志就是造假了,老李假的离谱,有点脑筋的人一眼就能看到他损人利己,都要人由着他这样的魔性 ...

请你说说佛教的天蛇八部是怎么回事。
匿名  发表于 2018-9-23 10:17
游客 发表于 2018-9-18 19:14
你只要帮李洪志就是造假了,老李假的离谱,有点脑筋的人一眼就能看到他损人利己,都要人由着他这样的魔性 ...

那些迫害是真的,我可以证实。就你们这帮畜牲不如的东西,坏事干尽恶事做绝,还理直气壮的说在帮人,把责任赖到别人身上去。百年之后,你们必下地狱。
你果然是一屁三谎。
专门研究法轮功的家伙,你当然知道李洪志说过这些话。
李洪志说得很清楚,这些都是对法轮功学员的迫害,是你们在害人,而且是打着善的旗号故意害人,你们将来的恶报会更加严重,你们比黑社会更黑,说你们是畜牲不如的东西,并没有污蔑你们。

一屁三谎,你已晋升为恰如畜生了,这个你咋记不得了?

不过,即使已晋升为恰如畜生了,你也该谦虚谨慎啊!装呆装傻装逼有用吗?

回答问题:李洪志在“720之后他没给他的学员安排过任何的难和考验”这话的出处何在?
你就继续害人吧。百年之后你必须下地狱。
周四早上?有个家伙说:不认识人。他是不是不知道他们都是个什么玩意?一群坏事干尽恶事做绝,还理直气壮的把责任都赖到别人身上的畜牲不如的家伙。他们是心术不正。
害了人,他们还要说是帮人,他们就这么畜牲不如,这种人我遇到的太多了。我的棋友当中这种畜牲不如的东西也很多。百年之后,他们必下地狱。

恰如畜生(一屁三谎晋升了),你家那个跟你一块修炼的母狗跟你是什么因果关系?麻烦你跟大家交代清楚。

你领着这个母狗跟你一块练功,这个与你家基因有无因果关系?这种因果关系你都整不清楚,你信的是你自创的因果呢?还是你大的大大传授的因果?
匿名  发表于 2018-9-23 12:10
游客 发表于 2018-9-23 09:57
你这个家伙瞎话张嘴就来。一屁三谎用在你身上刚刚好。
你的一屁三谎的外号要感谢油炸青鸟。
我从 ...

我的法身会保护到你自己能够自己保护为止,那时你已经走出世间法修炼了,已经能够保护自己了。这可是老李自己说的白纸黑字吧?你承不承认?
那后来结果表明老李保护得了还是保护不了?自己给自己曝光死了一大片一大片了。当然是没法符合转法轮这本书了。当然老李把这种“死亡”责任都扔给他弟子了,是他们自己选择了死亡。他干干净净了。对照99年前也是这样,不是不保护,而是魔,来破坏法的。一概剔除。死了再多也是这样。多少人辛辛苦苦修炼想成佛,结果还被封魔,也倒了八辈子血霉了。这可是传销洗脑的功力。
老李其实来头很不好,就是让人过苦日子,一无所得,就是百年以后都没好结果的。你这样玩,也是拿自己开玩笑,反正害的也是你自己,能有什么市场?
匿名  发表于 2018-9-23 12:26
游客 发表于 2018-9-23 10:17
那些迫害是真的,我可以证实。就你们这帮畜牲不如的东西,坏事干尽恶事做绝,还理直气壮的说在帮人,把责 ...

造假造多了尤其针对佛法,总会惹来王难和天杀。这也是咎由自取,与人无尤。把正常人脑筋搞得神鬼颠倒,人不人鬼不鬼,精神出了问题,只信胡编乱造,在哪里都难立足的。你说你没练过法轮功,但是处处维护法轮功,谁信?你这不是造假忽悠?你要敢发毒誓,那可以相信。随便忽悠,是不是觉得人太好骗了?随便咋呼下就有市场了?一点付出代价都不要承担?

匿名  发表于 2018-9-23 19:45
游客 发表于 2018-9-23 10:17
那些迫害是真的,我可以证实。就你们这帮畜牲不如的东西,坏事干尽恶事做绝,还理直气壮的说在帮人,把责 ...

是滴是滴,一屁三谎证实的结果就是恰如畜生;而恰如畜生证实的结果,恰恰就是一屁三谎!对吧?
匿名  发表于 2018-9-26 18:28
游客 发表于 2018-9-23 12:10
我的法身会保护到你自己能够自己保护为止,那时你已经走出世间法修炼了,已经能够保护自己了。这可是老李 ...

李洪志早期所说的东西,很多他后来都做了否定,这一点你非常清楚。你故意害人,心术不正。就像我们单位那帮畜牲不如的东西,坏事干了,还要把责任赖到别人身上。你们是一丘之貉,狼狈为奸。
今天,我们单位的小白狗子和小恐龙,这两个畜牲不如的东西狂吠了半天,他们俩是不是不知道他们都是个什么玩意?心术不正。
今天,晚上下班时,我发现车上出现了一块像是人咀嚼过的东西,肯定是你们那帮畜牲不如的东西干的。
今天中午又有个畜牲不如的东西在楼底下狂吠。
中午午休时,你们这帮畜牲不如的东西故意开窗户冻我。
几十年了,你们坏事干尽,恶事做绝,必遭天谴。
匿名  发表于 2018-9-26 18:31
游客 发表于 2018-9-23 12:26
造假造多了尤其针对佛法,总会惹来王难和天杀。这也是咎由自取,与人无尤。把正常人脑筋搞得神鬼颠倒,人 ...

你们确实一直在造假。你们是不是不知道你们都是畜牲不如的东西?那你们怎么学的佛法呢?你们学的是佛法,还是魔法?
佛教被杀的鸡犬不留的历史,你们不会忘记了吧?
游客 发表于 2018-9-26 18:28
李洪志早期所说的东西,很多他后来都做了否定,这一点你非常清楚。你故意害人,心术不正。就像我们单位那 ...

咦,恰如畜生的东西,你咋继续装傻呢?快回答问题:“720之后他(李洪志)没给他的学员安排过任何的难和考验”此话的出处何在?否则,它只能证明你依旧是个一屁三谎的东西!
游客 发表于 2018-9-26 18:31
你们确实一直在造假。你们是不是不知道你们都是畜牲不如的东西?那你们怎么学的佛法呢?你们学的是佛法, ...
你们确实一直在造假。你们是不是不知道你们都是畜牲不如的东西?那你们怎么学的佛法呢?你们学的是佛法,还是魔法?
佛教被杀的鸡犬不留的历史,你们不会忘记了吧?

你现在必须回答二个问题:

第一,“720之后他(李洪志)没给他的学员安排过任何的难和考验”的出处依据?

第二,佛教何时何地被何人“杀的鸡犬不留”的?现在留的又是什么?

这两个问题,正好可以证明:你是一屁三谎,还是恰如畜生!
匿名  发表于 2018-9-27 18:33
林青 发表于 2018-9-27 14:11
咦,恰如畜生的东西,你咋继续装傻呢?快回答问题:“720之后他(李洪志)没给他的学员安排过任何的难和 ...

你个畜牲不如的东西,先把李洪志给学员安排过难考验的话找出来。
匿名  发表于 2018-9-27 18:40
林青 发表于 2018-9-27 14:17
你现在必须回答二个问题:

第一,“720之后他(李洪志)没给他的学员安排过任何的难和考验”的出处依 ...

你接着装。一屁三谎用在你身上恰如其分。谁骂我什么,谁就是什么,果不其然啊。
今天,我默默地看着我们单位那帮家伙是如何一本正经地胡说八道,
他们果然都是高手,撒谎的时候脸不红心不跳,而且那个真诚劲真感人,集体骗,集体哄,集体演戏。厉害。这是一个戏精遍地的时代。
我现在似乎懂了,为什么人年纪越大就越厚黑。
匿名  发表于 2018-9-27 19:06
林青 发表于 2018-9-23 11:15
恰如畜生(一屁三谎晋升了),你家那个跟你一块修炼的母狗跟你是什么因果关系?麻烦你跟大家交代清楚。

...

今天下班的路上又听到一个畜牲不如的东西狂吠。
匿名  发表于 2018-9-28 12:11
游客 发表于 2018-9-27 19:06

我看到老李的一只哈巴狗 成天在这里犬吠,向他摇尾示好,放弃了自己独立平等的人格,看到到处破洞,荒谬不堪,还在替他粉饰。tg再不好,也不会去压制人不让人说不好,不让人反映意见。还是有很多渠道在不断改善。
反观你们,只可以说好,不可以说不好,连一个念头都不可以有,反人性反到这种程度,李朱佛学文革也学的贼像了。这样玩佛法也太假了。是猪才会去信这玩意受死做奴才。
匿名  发表于 2018-9-28 12:31
游客 发表于 2018-9-27 18:40
你接着装。一屁三谎用在你身上恰如其分。谁骂我什么,谁就是什么,果不其然啊。
今天,我默默地看 ...

你们的上层,简鸿章色诱女同修,张清溪情妇金美姬大陆行骗。老李美国国内数处豪宅,海外精进弟子不时有各种性命双休的案例……这些事情也没看到你们自我检讨,给常人社会有个负责任的说法出来。没有监督,没有民主,就是听信教主一人随意忽悠?
一群混蛋,连自己内部都一团糟糕,还扯比他好的组织?要是你们上位,不知道要多少天灾人祸出来。美国日本加上欧洲各国国力的衰退,也是你们给带去的“福分”。中国国力大进,倒是无神论带来的“祸害”了。你这样怎么说明你们是有福分的? 人家无神论的确给人福气,之前想当官有官,要做什么可以做成。不会盲目送命。有钱有位有点嚣张有什么?该做的事情做了就可以了,哪像老李,要了人家的命,做成什么了,鬼知道了。包括你,也是一条被利用的狗,能做成什么也只有一团怨气,两面受气。老李要你做走狗,常人不搭理你们,甚至时不时修理下,你也够呛,迟早被玩死。
游客 发表于 2018-9-27 18:33
你个畜牲不如的东西,先把李洪志给学员安排过难考验的话找出来。

恰如畜生,你除了会装逼会抱母狗练功,还会啥?

谁主张谁举证!你先把你放的那个屁话找出来!

本人等你找出那个屁话后再考虑给你出处!
游客 发表于 2018-9-27 18:40
今天,我默默地看 ...

一屁三谎再装成恰如畜生,这都是你家家风的功德吧?

莫非你天天在家被你爹娘爷奶哄吓诈骗惯了?是不是还要连带上你家的那条母狗啊?

对了,你打算何时跟你家母狗举办仪式?

这句经文你你发明的还是李来告诉你的?

是前者,你还是一屁三谎!

是后者,你则是一屁三谎+恰如畜生了!

不好意思,本人忘记告诉你了,你可千万要记住,最好再告诉一下你家祖宗:正因为你是恰如畜生,所以你可以肆无忌惮、理直气壮地色诱你家那条母狗了!

恭喜你,恰如畜生!
匿名  发表于 2018-9-28 20:50
裘千丈是金庸小说《射雕英雄传》中的人物。此公秉性顽劣,武功稀松,他的双胞胎弟弟裘千仞则身怀绝技,轻功、掌法俱臻上乘,人称“铁掌水上漂”。裘千丈打小不求上进,平日以招摇撞骗为乐,倒也屡屡得手。看到弟弟称霸武林,他便索性冒充弟弟混迹江湖,可怜那些不知底细的人被他唬得一愣一愣的。 有一回裘千丈预先在河心打下暗桩,然后手托铁皮空缸,行走水面,秀了一把“铁掌水上漂”,当场赢得“哇”声一片。此刻,裘老前辈如坐春风,如饮醇醪,天下英雄不过尔耳,我家千仞何足道哉!只恨娱记缺席,不然锦上添花,烈火烹油,名利双收,指日可待。后来戏法被黄蓉戳穿,他老人家重整旗鼓,再接再厉,乐此不疲地干了许多坏事。铁掌峰一战,裘千丈想攀上黄蓉乘坐的大雕逃命,不慎坠落,算是死于飞行事故。[1]

老李也是这种货色,玩玩铁掌水上漂到处招摇撞骗,被人拆穿还说中了我的铁砂掌,已经经脉倶断,受了重伤,借此唬人。结局也是这样差不离的。
匿名  发表于 2018-9-29 16:24
林青 发表于 2018-9-28 16:11
不好意思,本人忘记告诉你了,你可千万要记住,最好再告诉一下你家祖宗:正因为你是恰如畜生,所以你可以 ...

给你们讲讲我们单位这帮畜牲不如的东西。比如,我们单位的党员就是一帮畜牲不如的东西,他们根本就不是为人民服务,他们是为他们自己服务,入党只是捞取好处的一个手段,因为在中国,社会资源都掌握在党手里。比如党员王天一这个畜牲不如的东西,整个就一痞子流氓,习近平你看看这就是你带的兵,你带的兵里还有好人吗?
匿名  发表于 2018-9-29 16:35
林青 发表于 2018-9-28 16:11
不好意思,本人忘记告诉你了,你可千万要记住,最好再告诉一下你家祖宗:正因为你是恰如畜生,所以你可以 ...

党员王天一不但小心眼,而且为人4,WC0恶毒,心术不正,其实就是故意害人。就你们这帮党员啊。党员还不如群众,如果党员C还不如群众,那说你们是流氓党,不过分吧。
匿名  发表于 2018-9-29 18:28
游客 发表于 2018-9-29 16:35
党员王天一不但小心眼,而且为人4,WC0恶毒,心术不正,其实就是故意害人。就你们这帮党员啊。党员还不如 ...

给你讲讲畜牲不如的李洪志的事情

1”我的一点声明”如何信誓旦旦
”我们将来都不会反政府,,无论……” 结果5年没到就开始反政府,破口大骂“邪恶的流氓政府”“解体这个邪恶的政府”

2 425不同阶段的答记者问
“在美国去澳洲的路上,根本不知道北京发生了什么”
“在美国去澳洲的路上,在北京转机”
美国到澳洲不能直飞,还要到北京转机?当人白痴帝。事情就是这样搞出了转机,当场在国外记者会上承认到北京举事,给足了口供。

相信老李只有逗你玩,一逗到底被玩到脑浆出血,智商为零。成为网络遥控下的走狗,没有自我的分析辨别能力,可以和自杀人体式炸弹一拼了。

另外说tg不好不等于老李就是好东西了,说别人不好也不等于你就是好人。说了这么多年tg不好,能骂死tg么?这不是在帮助他们?他们什么都敢了解,都敢研究。这就是无畏。你们对tg的书,理论都畏首畏尾,怕这怕那,根本不是一个层次上的。老江方面确实被人骂的一团糟,倒是现在看,明显很多人都把他当长者了,洗的白白透透的,取缔法轮功绝对是力排众议,高瞻远瞩的大功德。不然现在社会怎么会这样平稳?一群反社会的人物,迟早会造反的人早点收拾掉免生祸患。当时人不明白,后人会看的更清楚一点。

匿名  发表于 2018-9-29 18:48
游客 发表于 2018-9-29 16:24
给你们讲讲我们单位这帮畜牲不如的东西。比如,我们单位的党员就是一帮畜牲不如的东西,他们根本就不是为 ...

真 的 吗?㈡
A.   我没有领导任何人……我平时和他们没有任何接触。         1999年5月2日《悉尼会见新闻媒体》
    B.   我在4年前将功传给了许多人,在4年中没和任何人有过接触。
                                                     1999年7月24日在美国接受路透社记者采访
C.   我在中国传授‘法轮功’的时间只有3年,差不多有4年没有同练习者直接联系了,他们所做的一切同我没有关系,我没有推动‘法轮功’,我没有做任何事来推动它。
                                                      1999年7月接受美国《时代周刊》记者采访
VS
1.   我知道大家的心情,我也很想念大家。……你们在这么大的公园里炼功,人来人往的,有的人就是看不到,有的人就是来了他也听不進去,……天上的佛,比如你们所知道的如来、菩萨,其实都不是一个,大约在十年或者不超过十年就得换一个。……因为人类三界太复杂啦,他们又离三界太近,下面不好的东西直接能干扰到他们。                         1996年11月2日《北京国际交流会讲法》

【注】1996年10月25日至11月2日,第一次国际法轮大法交流会在北京地坛公园举行,大师亦从美国飞回北京,并于11月2日做讲法报告,后整理成《北京国际交流会讲法》正式发表。这次讲法,被一些学员简称为“地坛讲法”。

2.   很长时间没和大家见面了,我们在座的有很多人是从来都没有见过我本人的,这个比例还很大,但是大家修得都很好……这一晃就是一年多吧,从上次在长春讲法之后,和你们这么多人见面好像是这几年就没有过。这次回到家乡来,也是真的想要和大家见一见面。……今天我想出于这么两个原因:一个是一年多没见了,又是家乡,就算一个特殊吧,而且我们见的是辅导员,只能说是见辅导员。因为见学员也没有那么大的场地,……我今天主要是想要和大家见一见面,很多人也想见我,所以我今天就坐高点儿……                                   1998年7月26日《在长春辅导员法会上讲法》

【注】 大师在1998年7月不是还回到长春讲过一次法吗? 另外:“这一晃就是一年多吧”、“一年多没见了”是什么意思呢?在1996年年底或1997年年初左右大师应该还回来过长春一次,和学员见过面!

3.   坐在这里的澳洲学员现在可以见到我,中国大陆的学员,根本就见不到我。其实我经常在中国大陆,他们见不到我,是因为我不能去见他们。如果有一个地方知道我在哪里,那么学员就会传遍全国都知道,那么人都要来找我。                              1999年5月2日《在澳大利亚法会上讲法》
【注】“其实我经常在中国大陆”!
       大师“经常在中国大陆”干什么呢?旅游?还是和大陆的大法研究会成员及其它负责人在一起呢?
       大师讲过:
     “我这个人我不愿意说的话,我可以不说,但是我说出来的就得是真话。”               《转法轮》

4.   咱们法轮功研究会作任何事情都经我同意了他们才做的。……为指导修炼,我不在的情况下,一切事宜均由我们法轮功研究会统一作出决定,统一带领大家修炼。以前研究会作出的一切决定都是经过我同意的,我就是在任何地方,他们作出什么决定也是通过电话、传真和我取得联系之后他们才作出的。
《法轮大法义解》
【注】“他们所做的一切同我没有关系……”!“大法研究会”所做的一切和大师没有关系吗?

5.   为了叫大法弟子在修炼中少走弯路,每当出现带有普遍性或严重问题的时候,我就写一篇东西及时指出,使弟子明白,使大法少受损失。因为路能不能走正,不只是看弟子修得正不正,大法的整体形式正不正也是关键,所以为师的要经常修正出现的偏差。                    1997年8月3日《取中》

【注】大师向国内发经文的目的:指导大家修炼、纠正学员修炼中出现的偏差!那么,学员们按照大师的经文去做,能说“他们所做的一切同我没有关系……”吗?

从这也可以看出,老李谎话连篇,任何忽悠,根本就是逗你玩,一逗到底的人物. 跟着这种人学,也好不到哪里去.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.087634 second(s), 13 queries .