天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2018-9-10 12:48
吹的是你们,不是我。另外,本人也不是李洪志的徒弟,我们之间没关系。是你们心术不正。让我知道是谁干的 ...

昨天,你和你家母狗没去打狂犬疫苗吗?
匿名  发表于 2018-9-10 18:31
林青 发表于 2018-9-10 15:50
呆逼,正因为你恰如畜生,所以你看谁自然都是畜生不如了!

你们坏事干尽,恶事做绝,竟然还理直气壮,你们是纯正滴流氓。
匿名  发表于 2018-9-10 18:32
林青 发表于 2018-9-10 15:53

原话奉还。
匿名  发表于 2018-9-10 18:35
游客 发表于 2018-9-1 22:42
如果说比拼法理,功夫,样样都不如,被压制就要考虑,是不是自神吹的过大了,怎么会被压制?要多久才能翻 ...

坏事干尽,恶事做绝,你们竟然说这是游戏,你们绝对是畜牲不如的东西。技不如人?你们根本就不是人,你们是一帮畜牲不如的东西。坏人害人的时候,被害者也是技不如人,不过你们这些都是用来害人的技术,你们还是自废武功,虽然你们百年之后必下地狱。
匿名  发表于 2018-9-10 18:40
游客 发表于 2018-9-10 14:01
支持李洪志可是犯法的,这是涉及到法律问题的。你如果在海外也就随便你了,你要在国内这样做,可是触犯法 ...

谁告诉你本人支持李洪志了?你们这帮畜牲不如的东西惯于诽谤他人,以此来害人。天下有罪,罪在党中央,其罪不赦,如果连这一点都不懂,那么你们就连最起码的家教和师教都没有。
匿名  发表于 2018-9-10 18:42
支持李洪志可是犯法的,这是涉及到法律问题的。你如果在海外也就随便你了,你要在国内这样做,可是触犯法 ...

你们可是一帮坏事干尽恶事做绝的家伙,这话从你们嘴里说出来,是这个世上最大的幽默。
匿名  发表于 2018-9-10 18:46

凡是掺和这件事的,你们造的是共业,共业可不是说你们骂了我一句或者你们啐我一口,我将来也同样奉还。这件事的共业是你们将来都得下地狱。
匿名  发表于 2018-9-10 18:50
如果说比拼法理,功夫,样样都不如,被压制就要考虑,是不是自神吹的过大了,怎么会被压制?要多久才能翻 ...

欢迎你指出我哪里吹了。虽然法不责众,虽然法律可能不会追究你们的责任(法律不等于公正,法律有时候代表邪恶),但是因果不会放过你们。但凡你们能有点良心,怎能不为你们干过的坏事心生恐惧。
匿名  发表于 2018-9-10 20:43
游客 发表于 2018-9-10 18:31
你们坏事干尽,恶事做绝,竟然还理直气壮,你们是纯正滴流氓。

一屁三谎,你家那条母狗已有80岁了吧?你啥时请它入主东宫?
匿名  发表于 2018-9-10 20:45

一屁三谎,咱家从不养狗哦!这话你得自己笑纳独享呦。
匿名  发表于 2018-9-10 22:11
游客 发表于 2018-9-10 18:50
欢迎你指出我哪里吹了。虽然法不责众,虽然法律可能不会追究你们的责任(法律不等于公正,法律有时候代表 ...

如果法律有问题,肯定是推行不下去的,都多少代过去了,原来的江也下台多时了,怎么会还是坚定不移的继续这样?说明民心如此,不以个人意志为转移。天视自我民视。不然这早狒狒了。
拿不出实证结果和事实的修炼等于狗皮膏药,卖拳头一样,不过是群体暗示,互相洗脑。来点真的测试和制约就恶人先逃,溜美国躲去了。你叫人怎么信得过这种样子的人是大神?
匿名  发表于 2018-9-10 22:16
游客 发表于 2018-9-10 18:35
坏事干尽,恶事做绝,你们竟然说这是游戏,你们绝对是畜牲不如的东西。技不如人?你们根本就不是人,你们 ...

你不支持李洪志,请你反对他。他害了多少人,刷了多少人不很清楚的?他自己都说不能度人的法门就是干扰正教度人的邪教。他搞了数十年,一个活人都没有度成,一个成功案例都没有,还要社会依他这样那样玩。这不是耍猴?性质非常严重。天杀都不过分了。
谁告诉你本人支持李洪志了?你们这帮畜牲不如的东西惯于诽谤他人,以此来害人。天下有罪,罪在党中央,其罪不赦,如果连这一点都不懂,那么你们就连最起码的家教和师教都没有。

一屁三谎,你是李洪志的马辫还是狗辫,或者是看“酒瓶”看多了?是不是你以前贪酒,李洪志就赠送你家二条狗了,一条是母狗,另一条还是母狗?

知道你不会看这个,但是还是发个链接给你,估计你家母狗都能看懂!http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D3
匿名  发表于 2018-9-12 07:07

一直都是你们在害人,我从来没跟你们斗过。
匿名  发表于 2018-9-12 07:08
林青 发表于 2018-9-10 15:37
跟你一屁三谎还需要讲道理吗?道理是人听的,也是人能听懂的。

而对恰如畜生的东西,除了鞭子棍子,其他 ...

害人,是你们这帮畜牲不如的东西的本性,专长。
匿名  发表于 2018-9-12 07:11
林青 发表于 2018-9-10 15:37
跟你一屁三谎还需要讲道理吗?道理是人听的,也是人能听懂的。

而对恰如畜生的东西,除了鞭子棍子,其他 ...

害了人,你们还理直气壮的把责任赖到别人身上,你们真不愧是纯粹的流氓。这里的你们也包括我们单位这帮畜牲不如的东西。
匿名  发表于 2018-9-12 07:13
林青 发表于 2018-9-10 15:53

原话奉还。这句话用在你们身上恰如其分。
匿名  发表于 2018-9-12 07:14
游客 发表于 2018-9-10 20:45
一屁三谎,咱家从不养狗哦!这话你得自己笑纳独享呦。

你连狗都不如。
匿名  发表于 2018-9-12 07:19
游客 发表于 2018-9-10 22:11
如果法律有问题,肯定是推行不下去的,都多少代过去了,原来的江也下台多时了,怎么会还是坚定不移的继续 ...

你瞎话张嘴就来,油炸青鸟的那句一屁三谎刚好用在你身上。大清国的法律有没有问题?本朝的法律同样有问题。本朝的法律改来改去,本朝的法律有问题,本朝自己都承认。
另外,请你指出我哪里吹了,而你却顾左右而言他的说法轮功。
匿名  发表于 2018-9-12 07:21
游客 发表于 2018-9-10 22:11
如果法律有问题,肯定是推行不下去的,都多少代过去了,原来的江也下台多时了,怎么会还是坚定不移的继续 ...

另外,什么叫恶人先逃?到底谁是恶人,咱们把他理清,你有胆吗?
匿名  发表于 2018-9-12 07:25
游客 发表于 2018-9-10 22:16
你不支持李洪志,请你反对他。他害了多少人,刷了多少人不很清楚的?他自己都说不能度人的法门就是干扰正 ...

你们这帮畜牲不如的东西说的话,我敢信吗?
我是反对你864K
们的,这一点我很明确,你们该死。
匿名  发表于 2018-9-12 07:31
林青 发表于 2018-9-11 09:42
一屁三谎,你是李洪志的马辫还是狗辫,或者是看“酒瓶”看多了?是不是你以前贪酒,李洪志就赠送你家二条 ...

你说的那个否定酒瓶的帖子,我看了,你们不过如此。还是本朝一贯的手法。下三滥的玩意。酒瓶大体可信,解体党文化才叫深刻的给本朝扒皮。
游客 发表于 2018-9-12 07:08
害人,是你们这帮畜牲不如的东西的本性,专长。

呵呵,我不害人,我只害狗,尤其害那些专门去修炼的母狗!
游客 发表于 2018-9-12 07:11
害了人,你们还理直气壮的把责任赖到别人身上,你们真不愧是纯粹的流氓。这里的你们也包括我们单位这帮畜 ...

哦,原来你们单位是专门圈养你这类畜生的!你咋这么有才啊?
游客 发表于 2018-9-12 07:13
原话奉还。这句话用在你们身上恰如其分。

我问你家母狗是不是已经80了,你何时将它入主东宫?

这个你也看不懂?难道你将把它奉还到你家祖坟前?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.083162 second(s), 13 queries .