天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2019-1-21 07:59
白云观被你篡改成了白骨观,你就这么憎恨道教?

不愧是一屁三谎啊!自己前面放的屁,后面就不认账了。

自个去翻看你自己以前发的臭哄哄的内容去吧。
游客 发表于 2019-1-21 08:00
小青,真没想到你竟然对我这么好,我知足了。

难不成你自个豢养的那条母狗已被你改名小青了?它已跟你一块修炼500年了吧?你家祖宗咋这么有才呢?
确实是你们做贼心虚。习近平啊习近平,你们冬天故意在小区门口的必经之路上泼水冻成冰,故意害人,你们还真有的是流氓手段。害了人,还要说我这是在帮你,滥杀无辜,还要说你们这是在给对方解脱。你们确实很伟大。

习大大让你做一个诚信之人,你丫咋尼玛的总是忘记?!
游客 发表于 2019-1-21 08:07
是你心术不正,与我无关。
劳烦你把你发的内容贴上来吧。

即使发给你看了,你一屁三谎一会就不认账了。

白纸黑字即使在你面前了,你恰如畜生一定也是看不懂滴!
游客 发表于 2019-1-21 08:07
这事交给你小青了。

恰如畜生自己拉的屎,自然还是恰如畜生自己舔干净去吧。
确实是你们做贼心虚。习近平啊习近平,你们冬天故意在小区门口的必经之路上泼水冻成冰,故意害人,你们还真有的是流氓手段。害了人,还要说我这是在帮你,滥杀无辜,还要说你们这是在给对方解脱。你们确实很伟大。

你需要法轮功时说有法轮功,不需要时便说根本没有法轮功的存在,你何止是做贼心虚,说你是贼心不死更恰当。

你除了只会帮李洪志外就是会给社会添乱。
你们冬天故意在小区门口的必经之路上泼水冻成冰,故意害人,你们还真有的是流氓手段。害了人,还要说我这是在帮你,滥杀无辜,还要说你们这是在给对方解脱。你们确实很伟大

谁会想害你,你还真把自己当人物了不自量力。
花非花 发表于 2019-1-21 11:30

此无名氏,诸位若是歹意,何言至此?
诸位其言,或有冒犯,而其用心良苦。
吾今以柔言细语言之。
尔有何愿?
今观尔行,自当思“”嗔恚害我,我离嗔恚,我无怨敌,怨敌化友,大慈大悲,离嗔解脱。”

匿名  发表于 2019-1-22 08:29
调御自身 发表于 2019-1-21 17:37
此无名氏,诸位若是歹意,何言至此?
诸位其言,或有冒犯,而其用心良苦。
吾今以柔言细语言之。

用心良苦?你们确实是用心良苦滴在害人!害了人,还要说在救人,你们简直畜牲到了极点。你们真恶心。
匿名  发表于 2019-1-22 08:30
花非花 发表于 2019-1-21 11:30

害了人,却坚决不承认,这才是你们的真面目。
匿名  发表于 2019-1-22 08:32
林青 发表于 2019-1-21 10:10
习大大让你做一个诚信之人,你丫咋尼玛的总是忘记?!

他才不想听真话呢。他想听假话。他想让我变成跟你们一样的瞎话张嘴就来。
匿名  发表于 2019-1-22 08:33
花非花 发表于 2019-1-21 10:33
你需要法轮功时说有法轮功,不需要时便说根本没有法轮功的存在,你何止是做贼心虚,说你是贼心不死更恰当 ...

那些都是你们造谣的。
匿名  发表于 2019-1-22 08:34
林青 发表于 2019-1-21 10:06
难不成你自个豢养的那条母狗已被你改名小青了?它已跟你一块修炼500年了吧?你家祖宗咋这么有才呢? ...

小青啊,你这条蛇妖,这就是你的不对了,你什么时候又变成母狗了!
匿名  发表于 2019-1-22 08:37
林青 发表于 2019-1-21 10:13
恰如畜生自己拉的屎,自然还是恰如畜生自己舔干净去吧。

昨天,那两只小肉球说什么考验,这分明是害了人,还要把责任赖到别人身上。哪有什么考验!就是你们故意害人,还要让对方不要报复的一种下三滥的手段。你们这些恶人若是不能得到惩罚,好人也会变成坏人。
游客 发表于 2019-1-22 08:29
用心良苦?你们确实是用心良苦滴在害人!害了人,还要说在救人,你们简直畜牲到了极点。你们真恶心。 ...

不愧为恰如畜生啊,一开眼就是满眼畜生了!这都是你家遗传基因的杰作吧?
游客 发表于 2019-1-22 08:30

狗类畜生,时常会反咬一口滴,人类咋会见怪呢?
游客 发表于 2019-1-22 08:32
他才不想听真话呢。他想听假话。他想让我变成跟你们一样的瞎话张嘴就来。 ...

是滴,所以你一张嘴就是抱着自家母狗在家修炼的真话,你咋学的如此诚信了?你妈教会你的吧?
游客 发表于 2019-1-22 08:33
那些都是你们造谣的。

你都在论坛里大言不惭地“指认迎娶”了N个女网友为妻了,这也是俺们造的谣?
游客 发表于 2019-1-22 08:34
小青啊,你这条蛇妖,这就是你的不对了,你什么时候又变成母狗了!

咋地,你家豢养的陪你一块练功的母狗已精进成蛇妖了?难怪你在论坛里如此妖气十足!这都是杭站长领导有方吧?
昨天,那两只小肉球说什么考验,这分明是害了人,还要把责任赖到别人身上。哪有什么考验!就是你们故意害人,还要让对方不要报复的一种下三滥的手段。你们这些恶人若是不能得到惩罚,好人也会变成坏人。

恰如畜生都已考验成蛇妖了,你该向李洪志报功请功啊!

是否让天津的脑科医院,再给你注射一些免费的蛇妖血清啊?
游客 发表于 2019-1-22 08:30

真不知道如何害了你呀。
佛陀确实说过,福报和恶报自作自受,说别人没有好报没效果。
“死道友不死贫道”,李洪志就是了;那时断句有点问题。
你在社会单位的问题,要用世间法解决;在家人不可能忽略世间法的。

匿名  发表于 2019-1-23 08:04
调御自身 发表于 2019-1-22 12:47
真不知道如何害了你呀。
“死道友不死贫道” ...

我只是告诉你们,你们将来必下地狱,因为你们根本就不相信因果和轮回,所以我才要劝善。
匿名  发表于 2019-1-23 08:07
真不知道如何害了你呀。

用世间法解决?你说得很容易。但是,我这件事根本就解决不了,因为不但中共发动整个社会害人,而且我的身口意全都被你们这帮畜牲不如的东西给控制着。
就像六祖慧能说的,你口善心恶,害了人还要讲出一番道理来把责任赖到别人身上。
匿名  发表于 2019-1-23 08:09
真不知道如何害了你呀。

你们一天到晚害人,竟然还装作不知道,你们果然是真流氓。能对付流氓的,只有流氓,看来这辈子我都不会是你们的对手,我永远都不会是你们的对手。
匿名  发表于 2019-1-23 08:11
真不知道如何害了你呀。

刚才在食堂,那只小肉球又在犬吠惊吓别人,这帮畜牲不如的东西根本就不要脸,口善心恶,给它们脸有什么用?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.085939 second(s), 13 queries .