天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-1-23 08:14
林青 发表于 2019-1-22 10:26
不愧为恰如畜生啊,一开眼就是满眼畜生了!这都是你家遗传基因的杰作吧? ...

你们是畜牲不如的东西,这是客观事实,与别人无关。你们坏事干尽,恶事做绝,还要让别人说你们是佛,你们确实是真流氓。
游客 发表于 2019-1-22 08:30
害了人,却坚决不承认,这才是你们的真面目。

拿出谁害你的真凭实据,你的真面貌网友早已看清。
游客 发表于 2019-1-22 08:32
他才不想听真话呢。他想听假话。他想让我变成跟你们一样的瞎话张嘴就来。 ...

瞎话张嘴就来不恰恰是你嘛。
游客 发表于 2019-1-22 08:33
那些都是你们造谣的。

一会说有法轮功,一会又说没有法轮功,造谣惑众的就是你。
游客 发表于 2019-1-22 08:37
昨天,那两只小肉球说什么考验,这分明是害了人,还要把责任赖到别人身上。哪有什么考验!就是你们故意害 ...
昨天,那两只小肉球说什么考验,这分明是害了人,还要把责任赖到别人身上。哪有什么考验!就是你们故意害人,还要让对方不要报复的一种下三滥的手段。你们这些恶人若是不能得到惩罚好人也会变成坏人

又犯失忆症了,你不是早就扬言只在书上看到好人吗?依你之见这世上没有好人那又哪来的好人变坏人?又在自抽脸了。
你们一天到晚害人,竟然还装作不知道,你们果然是真流氓。能对付流氓的,只有流氓,看来这辈子我都不会是你们的对手,我永远都不会是你们的对手。

你患的是被迫害狂想症。
你们是畜牲不如的东西,这是客观事实,与别人无关。你们坏事干尽,恶事做绝,还要让别人说你们是佛,你们确实是真流氓。

相同的话连发三遍,有怪才!知道你如畜生,但我们谁让你说我们是佛了?!

游客 发表于 2019-1-23 08:04
我只是告诉你们,你们将来必下地狱,因为你们根本就不相信因果和轮回,所以我才要劝善。 ...

你要真相信因果轮回,你个一屁三谎就不会在家抱着母狗精进修炼了!
用世间法解决?你说得很容易。但是,我这件事根本就解决不了,因为不但中共发动整个社会害人,而且我的身口意全都被你们这帮畜牲不如的东西给控制着。
就像六祖慧能说的,你口善心恶,害了人还要讲出一番道理来把责任赖到别人身上。

咦,咱们也控制着你跟你家母狗登记成亲了?是你妈认可默许的?
你们一天到晚害人,竟然还装作不知道,你们果然是真流氓。能对付流氓的,只有流氓,看来这辈子我都不会是你们的对手,我永远都不会是你们的对手。

这么谦虚了?你不是叫嚣你一屁三谎打遍天下无对手的吗?

其实,对付你这类恰如畜生,只要一招:亮出阉割你口条的家伙即可!
刚才在食堂,那只小肉球又在犬吠惊吓别人,这帮畜牲不如的东西根本就不要脸,口善心恶,给它们脸有什么用?!

你还有脸?汗!汗!汗!

请你拜读一下这段甲骨文:

孔雀开屏很美。可一转身,露出的却是那肮脏的臭不可闻的屁眼!

恰如畜生今早大早就吞食狗屎了吧?(估计还是你家那条母狗奉献给你的狗屎吧)不然咋会一早就进论坛里喷粪呢?
匿名  发表于 2019-1-23 18:47
花非花 发表于 2019-1-23 10:11
拿出谁害你的真凭实据,你的真面貌网友早已看清。

你们手里有无数的你们害我的证据。
匿名  发表于 2019-1-23 18:48
花非花 发表于 2019-1-23 10:27
你患的是被迫害狂想症。

害了人,还要说被害者是迫害妄想症,你们果然是真流氓。
匿名  发表于 2019-1-23 18:50
林青 发表于 2019-1-23 14:20
咦,咱们也控制着你跟你家母狗登记成亲了?是你妈认可默许的?

你们最会耍嘴:口善心恶。
匿名  发表于 2019-1-24 08:11
调御自身 发表于 2019-1-22 12:47
真不知道如何害了你呀。
佛陀确实说过,福报和恶报自作自受,说别人没有好报没效果。
“死道友不死贫道” ...

你们是既要当婊子,又要给你们自己立贞洁牌坊。你们把别人推下水,然后在岸上装好人:告诉被你们所害的人如何如何救助,表面上看起来你们是在帮人,实则是害了人还要再继续害下去,你们这是要把人玩死的节奏。你们是真流氓,纯粹滴流氓。
匿名  发表于 2019-1-24 08:14
花非花 发表于 2019-1-23 10:33
相同的话连发三遍,有怪才!知道你如畜生,但我们谁让你说我们是佛了?!

...

我说的“你们”,通常包括你们所有参与这件事的家伙。这一点我说过很多遍了,你总是这么选择性失明。
游客 发表于 2019-1-23 18:47

是啊,我们迫害你在家抱着母狗修练,还迫害你进论坛非礼女网友,更迫害你公母不分乱性作为!
游客 发表于 2019-1-23 18:48

你没有妄想,你只有流氓式的幻想和双向情感式幻觉。
游客 发表于 2019-1-23 18:50
你们最会耍嘴:口善心恶。

一屁三谎,今早又吞食狗屎了吧!它是你娘喂的还是你家那条母狗喂的?
你们是既要当婊子,又要给你们自己立贞洁牌坊。你们把别人推下水,然后在岸上装好人:告诉被你们所害的人如何如何救助,表面上看起来你们是在帮人,实则是害了人还要再继续害下去,你们这是要把人玩死的节奏。你们是真流氓,纯粹滴流氓。

一般而言,恰如畜生类的婊子,都是会在家抱定母狗潜心修炼滴。
我说的“你们”,通常包括你们所有参与这件事的家伙。这一点我说过很多遍了,你总是这么选择性失明。

本人所说的恰如畜生的你们,恰恰是指你和你家那条母狗!明白不?!
游客 发表于 2019-1-23 18:47

你拿出我们害你的证据,拿不出来你就是患了被迫害妄想症。
游客 发表于 2019-1-24 08:14
我说的“你们”,通常包括你们所有参与这件事的家伙。这一点我说过很多遍了,你总是这么选择性失明。 ...

我们参与哪件事了?有胆量你就大声说出来。选择性失明的是你,需要法轮功时说世上有法轮功,不需要时又说世上没有法轮功,说你是一屁三谎真不冤枉。

李洪志把你推进了污水,李洪志玩死了多少走在神路上的大法弟子,你还浑然不知罪魁祸首是谁,可悲、可怜、可气。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.089339 second(s), 13 queries .