天鉴网

李洪志有老花眼?谁有照片或者录像之类的证据啊?

[本贴链接]
李洪志有老花眼?谁有照片或者录像之类的证据啊?

《正义特刊》:“法轮功”内部失人心?!
  随着法轮功美国骨干李国栋、封莉莉的相继病故,李洪志及他的法轮功面临着巨大的“信誉危机”。由于李国栋和封莉莉都是“勤奋修炼”、“学法精进”的优秀弟子,不幸染上癌症,让众多大法弟子深感可惜,不管是李、封本人,还是大法弟子,都希望师傅李洪志能出面为二人解除病痛,然而师傅自己的表现却让大众失望不已。
  在上半年的一次法会上,李洪志戴眼镜阅读法轮功学员现场提交的字条,被在场一些学员发现,由此得知李洪志有老花眼,这种在普通人眼里再平常不过的事情,却在大法中产生极大的波动,大法纷纷质疑:神也戴老花镜吗?对此,法轮功高层解释称,李洪志有老花眼是由于师傅为大法承受“业”,帮助学员消除“执着”做出牺牲导致的。那么假如有一天,师傅也不幸病故,这种解释还有用吗?一个连自己都把握不好的师傅,怎么能为大法承受“业”呢?生老病死是自然规律,李洪志也一定会面临这样的时刻,到时候自己一手创立的法轮功还能救自己的命吗?李洪志是人,不是神!
  这个李洪志心里应该最清楚。李洪志戴老花镜并非偶然,这是他逐渐衰老的身体所发出的生命信号,更是对法轮功的不自信表现,也正是由于这种不自信,使得众多大法对李洪志本人及法轮功产生了怀疑和动摇情绪。
  李洪志是不可能救李、封的,可能从内心情感来讲,李洪志对这两位“大将”也是“爱不释手”,不过他很清楚自己并没有这个“起死回生”的能力,让他去救人,无异于让李洪志当众出丑!
  现在看法轮功和李洪志,竟让人觉得悲哀,内部的崩溃也许是对法轮功最有说服力的诠释,更是法轮功终结的信号!
  转自:http://www.chinesepress.com/Justice/13.htm
匿名  发表于 2006-10-7 20:16
回复#1的帖子

李洪志自己的眼睛都无法保护,还能救别人?

弟子们赶快清醒吧!
匿名  发表于 2006-10-7 21:52
我发过同样的贴子求照片或视频,一个月了没有消息!

回复 #3 的帖子

人家不会把这个“历史”送给世界的。假如不小心送出来了,人家还会说:“俺们就要最大限度地符合常人社会状态”呢!
李洪志既然什么都是“就要最大限度地符合常人社会状态”,他和我们凡人的区别又在那里呢?怎么能让人信服他是一个神阿。
匿名  发表于 2006-10-13 20:03

假的真不了,真的假不了!

倘若大家还能看到李洪志4.25之后不久的答荷兰记者问的实况光碟,各位看官那您一定要看准看好,先看一看老李的小眼皮是不是与以往不同?就象女人为了让小眼睛大一点有神一点来了个内双眼影?再看一看老李的双颊,明显的上了腮红,还有唇上微染了一点口红,有模有样的一点也没脱常人的俗套,看那手法女人味十足但绝不是大师级画妆师干的,但愿是我看走眼,请哪位看后,有什么异议及时发帖告知。
老花镜的问题,这是意料中的事。你们再看看他的近照,两个眼睛已明显不对称,小的那一个,视力一定比大的那个差,度数一定很低,大家真的那么认真,就去查一查医学关于眼睛这方面的专业书籍。
装假是很累的,很多不便因为造假应运而生。我很理解他,这几年他辛苦了!突然想起一首歌,其中一句是这样唱的:太累了,也该歇歇了-------?就算是献给李大师吧!
过去我误信法轮功认为真修者不会老,但是这十多年的沧桑磨砺、两次囹圄的痛苦煎熬,已将我折磨的衰弱多病、不堪一击。李洪志老了,李洪志也逃脱不了生老病死的人生规律。自然界有规律,人类社会有法律。古往今来又有谁能逃脱的了呢?!
确实如此,当年那些积极参与“法轮功”活动的年轻气盛者,十几年后的今天,哪位敢说自己没有走向衰老呢?!
匿名  发表于 2008-11-1 15:06

10年后的感慨

呵呵···幸好当年我还小···我是新疆的当年我们这传播的还不是很疯狂··但是给我印象最深的就是··天安门自焚事件···那时我才8岁··我很不理解他们的做法···今天无意间有想起了这件事···心里很难受··我还依稀记得有一个12岁的小女孩抢救无效就·····哎··如果她还在我想她一定和我一般大了····
李洪志的狐狸尾巴会越露越多的!他原本就是个牛皮大王兼当代厚黑教父
匿名  发表于 2009-1-3 21:27

回复 10# 的帖子

先生们,你们都没有见过就敢于胡说,你想看看录像就去下载软件自由门,就可以上明慧网络下载,在书籍里面有音像资料!怎么样自己看
原帖由 Guest   于 2009-1-18 13:26 发表
这都信?什么法轮功```狗屁嘛~~~傻子 噢不~~~没脑的异类才会去信~~~

请使用遵守论坛规则,文明用语。
匿名  发表于 2009-1-19 14:57
说那么多干嘛?反正李洪志不是什么好东西,,说他是禽兽我怕侮辱了畜类,简直是禽兽不如,害死多少人,心事肉长的吗?为了什么?难道他横自己的同胞吗,都是华夏子孙,为了什么,就为了钱嘛?生带不来,死不去的为了什么,谁不知道他李洪志是人不是神,神还轮不到他来当,(法轮功是一群狡猾的人编造的一张骗人的网)我恨你李洪志,和你所谓的大法,祝你早日归天,去找你的极乐世界吧
原帖由 Guest   于 2009-1-22 01:21 发表
练法轮功的人全部是傻b
  快快醒醒吧

请使用文明用语。
原帖由 Guest   于 2009-2-1 18:58 发表
不要让我看到李Ta妈,要是让我看到那些SB我见一个叼一个。

您不用来反邪了,就您这样,也已经够邪的了!
匿名  发表于 2009-2-8 19:45
不能让她生根发芽,一定要把她给铲除要不然成熟了又有很多人受害的。
匿名  发表于 2009-2-8 21:25
天地之大,法门众多,谁正谁斜,只有佛知道.如果你是人,那就积积口德吧,否则地狱之门真的要为你敞开.
匿名  发表于 2009-2-8 21:40
原帖由 Guest   于 2009-2-8 21:25 发表
天地之大,法门众多,谁正谁斜,只有佛知道.如果你是人,那就积积口德吧,否则地狱之门真的要为你敞开.

一味的用地狱来吓唬他人,甚至有诅咒人之嫌,意欲何在?还是反思一下自己吧,你也该积积德呀。
匿名  发表于 2009-2-8 23:00
原帖由 Guest   于 2009-2-8 21:25 发表

你是佛吗?有何为证?

您先积积德吧
原帖由 Guest   于 2009-2-17 18:37 发表
垃圾 共F匪  败类   
看来你们人死的还少,真该让你们多死点。。别以为自己修了点就不让别人知道真像,你们器张不了多久了,至尊最少现在还活着,怎么不来杀呀``
等着你们这群高蛋白。。。上海的垃圾真多```卖主求荣

骂人能解决问题,十几亿中国人早把李洪志骂得找不到北了。
原帖由 Guest   于 2009-2-17 18:37 发表
垃圾 共F匪  败类   
看来你们人死的还少,真该让你们多死点。。别以为自己修了点就不让别人知道真像,你们器张不了多久了,至尊最少现在还活着,怎么不来杀呀``
等着你们这群高蛋白。。。上海的垃圾真多```卖主求荣

骂人也不要如此咬牙嘛!何必呢?
顺便提醒一下:如果我们都死了,恐怕你也不会来到人世了。没有“共匪”与“国军”的抗日,可能你爹你爷也早不在了,那要是再有你,岂非笑话?
原帖由 Guest   于 2009-2-20 23:28 发表
练法轮功的人都是傻逼  垃圾  怒啊啊啊啊啊啊啊啊

天晚了,您该去刷牙洗脸了!唉。。。。。。
老花眼。。。练功也不能阻止人的衰老,李洪志那些骗人的把戏其实法轮功圈子里都清楚,只不过为了生计而自欺欺人罢了
匿名  发表于 2009-3-5 12:26
想不通!都过十几年了还有人执迷不悟,真是可悲、可怜、可恨啊!李洪志害人不浅啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.195315 second(s), 17 queries .