天鉴网

李洪志有老花眼?谁有照片或者录像之类的证据啊?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-3-6 22:54
出于好奇上来看看,没想到的是,不管是不是邪教都让我感觉很邪,对于邪教,我们深恶痛绝,可以批判,可以教导,但别骂的很过火.邪教的人员,你们最好藏着别说话,否则,会有很多人问候你们家的祖宗十八代的,别给自己家的祖宗找骂,好吗?
匿名  发表于 2009-3-6 23:01
原帖由 Guest   于 2009-3-6 22:54 发表
出于好奇上来看看,没想到的是,不管是不是邪教都让我感觉很邪,对于邪教,我们深恶痛绝,可以批判,可以教导,但别骂的很过火.邪教的人员,你们最好藏着别说话,否则,会有很多人问候你们家的祖宗十八代的,别给自己家的祖宗找骂,好吗?

可以说说,是谁在骂,怎么骂,骂的什么吗?
匿名  发表于 2009-3-7 14:29
原帖由 Guest   于 2009-3-6 23:01 发表

可以说说,是谁在骂,怎么骂,骂的什么吗?

不说别人,起码受蒙蔽的法轮功痴迷者的亲人在骂李洪志,骂他的祖宗没有积德,养了这么个自称是宇宙主佛的骗子、妄说自己能治好罗锅云云、辱没祖宗、祸国殃民的后代,阎王都骂这家的祖宗是缺德混账,让祖宗在地下无片刻的安宁。
这位还想问什么,我回答您!
匿名  发表于 2009-3-7 14:43
原帖由 Guest   于 2009-3-7 14:29 发表

不说别人,起码受蒙蔽的法轮功痴迷者的亲人在骂李洪志,骂他的祖宗没有积德,养了这么个自称是宇宙主佛的骗子、妄说自己能治好罗锅云云、辱没祖宗、祸国殃民的后代,阎王都骂这家的祖宗是缺德混账,让祖宗在地下无片刻的安宁。
这位还想问什么,我回答您!

如果他就是一个骗子,这么说就是事实了,能称作是骂吗?

回复 30# 的帖子

IP 游客 未注册  30# 大 中 小 发表于 2009-3-16 10:33  
李洪志大流氓
蒙蔽老百姓思想,可杀:,该死。死后下地狱

能拜托阁下说一些非谩骂性语言吗?
原帖由 Guest   于 2009-3-31 22:46 发表
草你们妈。骂我师父。你们是不活腻歪了?
我就是法轮大法的第1代魔罗
魔界3个问好。咋了

你有妈妈吗?如果没有的话,您这德行一定是李先生栽培出的硕果!恭喜你!
匿名  发表于 2009-4-8 15:48
别人怎么说,你也怎么说,媒体怎么说你也怎么说。关键不是在你所看待的问题上讨论对错。而是宣传的是否真实。骗子用这么低级的手法来骗你,你会上当吗?多读点书,拥有独立思维。麻木和愚昧的人。
匿名  发表于 2009-4-8 16:07
原帖由 Guest   于 2009-4-8 15:48 发表
别人怎么说,你也怎么说,媒体怎么说你也怎么说。关键不是在你所看待的问题上讨论对错。而是宣传的是否真实。骗子用这么低级的手法来骗你,你会上当吗?多读点书,拥有独立思维。麻木和愚昧的人。

《明慧网》、《大纪元》宣传的是真实的吗?
原帖由 Guest   于 2009-4-8 15:48 发表

你是否可以不要一味的“忍”,把话说明白了,咱这又不是打哑谜的地方。“你”是谁?“骗子”又是谁?让谁多读书独立思维??

要让我说,“你”是指大法弟子,“骗子”当然是李洪志,“多读书独立思维”是不可能的。。。。一本《转法轮》脑子已被清洗。

再问你一句:拍、顶治好罗锅,骗子用这么低级的手法来骗你,你是否也会上当相信??
匿名  发表于 2009-4-8 21:54
法轮功还在蔓延,我们乡下很多人都信了,我妈也在内,现在不知道该怎么办。它专门针对那些愚昧的,有很多空闲的人下手。证据很难拿到,要不然就可以报警抓了,怎么才能把那些人救出来?
原帖由 Guest   于 2009-4-8 21:54 发表
法轮功还在蔓延,我们乡下很多人都信了,我妈也在内,现在不知道该怎么办。它专门针对那些愚昧的,有很多空闲的人下手。证据很难拿到,要不然就可以报警抓了,怎么才能把那些人救出来?

今年比较关键,经济危机引起一些民众对现实不满,法轮功就借机煽动群众和政府对立。
匿名  发表于 2009-4-9 19:37

基督宗教KO法轮教会

法轮大法怎么比的上基督教?基督的老大能死而复生,就是耶稣!那法轮老大能做到么?这就是实力的差距,只是耶稣比较低调,没去做广大宣传!法轮教徒,快去投基督教吧,耶稣会保佑你的!
匿名  发表于 2009-4-12 14:58

回复 18# 的帖子

您真的很可笑 说话要文明啊!
赶紧编个戏法吧 大佛!
匿名  发表于 2009-4-14 22:41

转逆缘为助缘

一切都经历过了,误入法轮最根本原因还是自身业障所致,无耻李洪志只是一个外缘。奉劝经历过这种苦难的人走入正信的佛教。也是因祸得福。朱春喜2009年4月15日
李洪志的金刚不坏之身快成老匹夫了
匿名  发表于 2009-4-17 22:16

说两句......

自焚事件中烧伤病人裹纱布,严重的常识错误,应该都是要裸露的;小女孩手术气管被切开后接受采访还能唱歌,太假;官方网上已经没有自焚的视频了,已经被揭示造假了;犹太人一千多年没有国家、基督教被迫害三百年是因为人把神钉在了十字架上...... 。我仍然相信修炼要修心性的真理,好的功法让人们道德提升,身体健康。我现在仍然深信fa-lun-da-fa是正法。
匿名  发表于 2009-4-17 22:23
原帖由 Guest   于 2009-4-17 22:16 发表
自焚事件中烧伤病人裹纱布,严重的常识错误,应该都是要裸露的;小女孩手术气管被切开后接受采访还能唱歌,太假;官方网上已经没有自焚的视频了,已经被揭示造假了;犹太人一千多年没有国家、基督教被迫害三百年是因为人把神钉在了十字架上...... 。我仍然相信修炼要修心性的真理,好的功法让人们道德提升,身体健康。我现在仍然深信fa-lun-da-fa是正法。

建议阁下去补补烧伤基本常识后再来这里说道吧。发表一些没文化的看法就不怕别人笑话?
原帖由 Guest   于 2009-4-17 22:16 发表

给你个韩国自焚者在医院治疗的图片看看,你也帮助韩国人分析一下,这到底是真还是假:

http://www.tianjian.cc/viewthrea ... amp;extra=page%3D25
匿名  发表于 2009-5-8 23:58
听到的看到的未必是真。你没见过佛,怎知这世上没有佛?人信佛难,信鬼却易。
匿名  发表于 2009-5-15 12:05

呵呵

现在都09年了B用谁还会相信
匿名  发表于 2009-5-20 05:27
//b11
唉、李洪志真吥是人。
为了钱就这样做。
原帖由 佛光普照 于 2009-5-20 12:02 发表
中国人就是爱搞政治...................................................

你是对中国人有偏见吧?难道你不是中国人?!难道在你的观念里其他的国家就不爱搞政治啦!请你不要狭隘地看待事物!做人得乐观些。

匿名  发表于 2009-5-20 13:12
原帖由 佛光普照 于 2009-5-20 12:02 发表
中国人就是爱搞政治...................................................

最讨厌政治,却最关心政治,最热衷于评论政治;打着佛的招牌,却全然没有佛性,不伦不类,难道有“佛中流氓”的说法?
匿名  发表于 2009-5-21 01:33

道可道

人法地,地法天,天法道,道法自然!善恶皆有因果循环
匿名  发表于 2009-5-22 15:44
哈哈,,大千世界!无奇不有,善有善报,恶有恶报,历史会给大家一个很好的评价,哈哈,洪水、非典、地震、禽流感、猪流感,已经开始惩罚那些罪人啦!!!阿弥托福!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.110273 second(s), 14 queries .