天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 宝善寺袁

李洪志的法轮功是如何"创立"的

[本贴链接]
原帖由 唐老鴨 於 2006-4-4 22:39 發表
歡迎來大陸,讓您看看活的事實!如何?
    這些直刺您心窩的事實,您敢承認嗎?你怎麼知道有些類似和相同的事台灣、香港沒發生啊?你不想承認罷了!告訴你,那些自焚的事例,不是孤例,是多例;取締前有,取締後也有!但也絕對不會是人人都有!
    大家都忙,中國政府更忙。難道大陸當局吃飽沒事做了,就想著怎麼編故事來糊弄人?天安門自焚事件你再去看看CNN是如何報道的吧!美國人可不領中共的俸祿啊!

天安門自焚理論站不住腳
自焚可以昇天,在家自焚不是更好,更容易成功!
王進東自己也說,自焚是他自己悟到去幹的。惡黨就要以此轉化迫害所有學員,這樣合理嗎?那麼有些共產黨員自己幹了壞事,是不是也要把所有黨員關起來轉化一番,連黨主席也不能放過呢?

講道理不是嘴硬就可以的!
大陸上假的東西太多了,假法輪功學員也多的是。這些人他們幹了什麼自焚、殺人的事,不能全賴在法輪功上面啊!

我大陸的親戚都知道,惡党說謊的工夫是一流的。而且嘴都很硬的,死不認錯。

复国华君

"你敢對天發誓,你這篇文章中所講的話句句真實嗎?

如果其中有一句假話,你就是在欺騙大眾,願遭五雷轟頂,好嗎?

慎思!"
俺哪句话主的不真实,你尽管找出证据来吧!同时也问你:

你敢對天發誓,<转法轮>与李洪志的其他"经文"中所講的話句句真實嗎?

如果其中有一句假話,李洪志就是在欺騙大眾,願,好嗎?

慎思!
附:俺已经找到光年说法不对,六道轮回说法不实,六种功能没有被世界所公认.还有好多就不说了,你说李洪志愿意遭五雷轟頂吗?!俺可等着了.

复国华

你敢對天發誓,<转法轮>与李洪志的其他"经文"中所講的話句句真實嗎?

如果其中有一句假話,李洪志就是在欺騙大眾,願遭五雷轟頂,好嗎?

慎思!
附:俺已经找到光年说法不对,六道轮回说法不实,六种功能没有被世界所公认.还有好多就不说了,你说李洪志愿意遭五雷轟頂吗?!俺可等着了.

回#26#27国华

1、大法子弟自焚的事例,在家自焚的有,在外自焚的也有,在北京怀柔自焚的也有,在天安门自焚的也有。取缔前有,取缔后也有。你不要弄错了。美国CNN当时发出的报道,可是一直都没有任何更改的。

2、王进东现在还在河南监狱,你可以当面跟他谈谈。他会给你合理的解释的。

3、中共党员干坏事,他是出于主观故意,与心理状态下的精神控制有本质区别!更重要的是,党员个体行为与整体,不能混同。民进党有人杀人,不能把民进党全体党员和党魁都送进班房;台湾有人放火,也不能把全体台湾公民都拿来是问。共产党的历史,不可能没有错误,民进党呢,国民党呢,他们都正确乎?

4、我对“转化”一词一直有个人看法,我认为“转化”不确切,应是“心理矫治”才对。大陆没有把200万修炼人都弄去“转化”,只要他的行为触犯了法律,该送去矫治的就要去矫治!

5、你说,“我大陸的親戚都知道,惡党說謊的工夫是一流的。而且嘴都很硬的,死不認錯。”这说明你对中共的历史了解太少,中共早就对历史问题作出了历史评论,而且现在和将来,还将一直评判下去。

6、请你不要学会逃避问题,转移话题是你的惯用手法了,没必要如此。

7、提醒一下,讨论“党”的问题是政治问题,假如你感兴趣,建议你去从政吧,没必要“修炼”了!

赞同#30楼唐老鸭的观点

非常赞同#30楼唐老鸭的观点:“提醒一下,讨论‘党’的问题是政治问题,假如你感兴趣,建议你去从政吧,没必要‘修炼’了!”

建议国华先生立即找阿扁谈谈,看看下一届能否请他把宝座让给国华啊!
匿名  发表于 2006-4-5 14:02
原帖由 國華 于 2006-4-4 23:06 发表
大陸上假的東西太多了,假法輪功學員也多的是。這些人他們幹了什麼自焚、殺人的事,不能全賴在法輪功上面啊!

我大陸的親戚都知道,惡党說謊的工夫是一流的。而且嘴都很硬的,死不認錯。

你别忘了,李大师说过,"破坏法的永远是内部弟子"啊!

回楼上

就是李大师也是出尔反尔呢,说"法"不能改的是他,数次修改的也是他.其实,把李归为骗师行列较为恰当,我个人观点.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.073342 second(s), 13 queries .