天鉴网

李洪志感染新冠?求真相!

[本贴链接]

李洪志感染新冠?求真相!

▲“法轮功” 教主——李洪志

2019年岁末至今,短短几个月,新冠肺炎病毒蹂躏中国,横扫欧美,肆虐全球,俨然成为全人类的大灾难。

面对疯狂的病毒,医学专家达成共识,建议民众:勤洗手、戴口罩、常消毒、少扎堆,远离病源,科学防范,理性应对。

然而,总有一些另类大神,视病毒为玩物,偏跟科学对着干,比如喇嘛教的索达吉,“新天地”的李万熙,“全能神”的赵维山,“法轮功”的李洪志,个个蹭热新冠,高高在上,装神弄鬼,胡拉瞎扯,妖言惑众,神话自我,一副副救世主的熊模样。在他们麾下,咒语“真言”远胜过口罩、消毒液,对教主的绝对依靠服从才是抗病毒的最佳解药。

就在一位位神棍教主指点山河,不可一世,争相为神明代言、替病毒开道之际,却爆出无比劲爆的“乌龙”消息:李洪志感染新冠肺炎,住院病危!如图:

▲网传内部截图

(龙泉寺内部工作人员聊天截图,头像旁被涂鸦的人名,貌似法轮功发言人“張爾平”)

▲内部对话曝光

“神造病毒”侵袭地球,神之“化身”却不幸中招,岂不是“大水冲了龙王庙”,你说够不够讽?

▲网友评说

下图的爆料,展露了法轮功喉舌“大纪元”,自曝教主“慈悲染病”的消息,但迅速被删。

▲网曝大纪元删改帖文

为“拯救世人”而“主动感染”病毒,哇塞,真是慈悲无极限啊,令人感动落泪。   为李洪志先生心疼七秒钟~~

其实在此之前,就不乏“神韵”演出团无视疫情,多国巡演,且不戴口罩,缺乏防护,进而引发演出人员感染新冠病毒的报道。

▲“神韵”演出团无视疫情,疏于防护

面对肆虐的病毒,为啥“神韵”演出团的这帮人就这么有底气,不戴口罩,无畏无惧呢?原来他们有 ”神药“:

▲信徒们的”神药“

原来“神药就是李洪志大师赐予弟子们的“九字真言”,零成本,高奇效,什么尿结石、艾滋病、新冠肺炎……通通搞定,不在话下(吹牛~

难怪“神韵”团铁粉艺员们,个个浑身是胆,无惧病毒(洗脑综合症

”神药“到底神不神?真言究竟真不真?事实胜于雄辩。

既然这 “九字真言” 不神不真,与喇嘛邪教索达吉的“防毒心咒”同属假冒忽悠级别,那么传授此 “真言” 的教主李洪志,在具足真威力的新冠病毒面前,一怼即败,溃不成军,住进ICU乃至一命呜呼,也就不足为奇了,你觉得呢?

对李洪志”大师“的中招传言,网友们是咋看的呢?瞧瞧:

▲网友评论 1

▲网友评论 2

▲网友评论 3

俺就纳闷了:赫赫有名的法轮功教主李洪志,关于他染病新冠的重磅传言,声震江湖不少天,咋就不见权威发布的辟谣或证实呢?针对法轮神坛教主的病危传言,喉舌明慧网、大纪元咋都集体噤声了呢?“大法弟子们” 众所归投膜拜的 “法力无边” 的 “大法师父” 李洪志,面对肆虐全球的新冠病毒,到底中招没有啊?

如果没有中招,很简单,李大师出来露露脸、走两步、辟辟谣,传言自然瓦解消散;如果真中招了,是因法力不够而被动中招呢,还是如大纪元所说,因 “拯救世人” 而主动中招呢?

面对中招,李大师是单凭一己之 “神力” 疗病化毒呢,还是须借靠全球大法弟子之集体 “正念力” 清除病毒呢,还是如传言所说,屈驾神尊,降靠接受世间常人之法,进ICU,插管、输液、打针,在病体的刺痛折磨中疗毒祛病呢?

若是病情恶化,疗毒失败,李大师是直接进火葬场化成骨灰呢,还是选择教内传说已久的白日飞升圆满大法,在众目睽睽之下,来个惊世骇俗的飞天表演,给全世界所有信徒们一个振奋、所有不信者一个深刻 “教训” 呢?
       ……

真心渴求天下知情人,能否给世间所有众生(包括大法弟子)一个明确回答,昭告真相,消除疑惑,安稳人心?

也渴求 “慈悲” 的李大师,能否就你中招新冠病毒的传言,出来露露脸,辟辟谣,给追随你的大法粒子们吃颗定心丸,好让他们死心塌地跟随你到天荒地老?

渴求真相,静候回音。

祈愿:病者早康复,疫情早结束。

涛涛 合十

2020年4月9日

珍爱生命   远离邪教  

匿名  发表于 2020-4-10 09:02
大法弟子真没良心。美国人养了你们这么久,咋不知道感恩呢?

你们应该组织起来,天天围住白宫和特朗普,让他命令美国公民天天念叨“九字真言”。如此,美国的疫情不是就彻底解决了?!还要进口甚至抢劫他国的医疗物资作甚?!

李洪志,你也带个头吧,此时不展示你的神功神力,更待何时?
匿名  发表于 2020-4-11 17:02
大纪元的帖子截图似乎不足以确证,希望看到更清晰更具体的证据
匿名  发表于 2020-4-11 22:18
李洪志早挂好多年了吧  只不过消息保密 现在的是替身 要不为什么那么多弟子肆无忌惮的发假经文呢 李洪志直接发视频辟谣不完事了吗
匿名  发表于 2020-4-12 09:58
多少年的什么脑癌、死亡、替身、新冠,重要的是要有证据
匿名  发表于 2020-4-13 10:16
游客 发表于 2020-4-11 22:18
李洪志早挂好多年了吧  只不过消息保密 现在的是替身 要不为什么那么多弟子肆无忌惮的发假经文呢 李洪志直 ...

很想看到你的证据依据出自何处?而非信口拈来!
匿名  发表于 2020-4-14 08:30
也觉得现在李洪志很像替身,李洪志到底死了没,望给一个真相。
匿名  发表于 2020-4-14 09:04
游客 发表于 2020-4-11 22:18
李洪志早挂好多年了吧  只不过消息保密 现在的是替身 要不为什么那么多弟子肆无忌惮的发假经文呢 李洪志直 ...

希望大家别效仿彭佩奥就行!
二楼说的对。轮子天天在中国宣传邪教,美国疫情那么严重,怎么不教美国人念口诀?很明显,轮子就是虚伪、伪善。
匿名  发表于 2020-4-17 14:38
傻逼轮子的奇文共欣赏:世界细胞生物专家从科学角度证明了为什么“九字真言”能解中共病毒。
        【弟子】:师傅为什么不把这么重要的科研成果发表在《自然》、《柳叶刀》这些世界顶级的科学和医学期刊上呢?
        【李洪志】:早就投稿了,审稿没有通过,刚刚收到了退稿通知。这么重要的科研成果,能救多少人的性命啊,得个诺贝尔奖都绰绰有余,只可惜这些杂志的编辑们有眼无珠,不识真神,他们是旧势力的御用科痞,何祚庥之流,跟中共走得太近啦,这些该死的编辑都会染上病毒,被淘汰掉!现在只好改在明慧网上发表了。
        【弟子】:师傅在《理性》这篇经文中说,病毒是师傅辛苦安排的,现在害死这么多人,师傅是不是违反了佛教“不杀生”的戒律呢?
        【李洪志】:我在2015年就修改了《转法轮》开篇的《论语》,你没读过吗?美国人都不知道佛是谁,没人供养我,他们只知道耶和华、耶稣。“宇宙主佛”我当了20多年,早就当腻了,2015年跳槽去当“创世主”了。你还别说,跳槽之后,供奉蹭蹭往上涨,所以佛教的戒律自然就不用再遵守啦。
        【弟子】: 即使不用再遵守佛教“不杀生”的戒律,但是这也违背了法轮功的“真善忍”的宇宙特性啊?
        【李洪志】:对,“真善忍”是宇宙特性,你们弟子都要遵守。但是我不在宇宙中,当然用不着遵守啰。实话告诉你,宇宙以外的特性不是“真善忍”,而是“真残忍”。你没读过《旧约圣经》吗?神一不高兴就杀人放火,那是家常便饭的事。世界那么大,死这么点人算什么?我辛辛苦苦安排的瘟疫,才杀死区区几万人,太少了,还根本算不上“真残忍”嘛。
        【弟子】:师傅在《理性》这篇经文中说,肺炎严重的国家都是跟中共站队的,现在美国感染人数雄踞世界第一,死亡几万人,美国是不是也跟中共站队?美国庇护法轮功,师傅为什么反而恩将仇报,派病毒杀害美国人民呢?
        【李洪志】:唉,都怪我没憋住,太早发表了这篇经文,计划赶不上变化啊,结果弄巧成拙。你跟叶浩商量一下,看看能不能撤下这篇经文,就说旧势力太强大了,钻进了“创世主”的脑袋,假冒我的名义写的假经文。要不然,就让叶浩在明慧网上发表几篇批评美国和中共站队的文章,配合我的经文,给我造势。庇护我的其实不是美国人民,而是美国的政客,你看看有哪一位美国政客死了,再说美国政客每年给的供奉最多,我可舍不得害死我的财神爷。
        【弟子】:师傅在《转法轮》中描写了师傅轻轻一捏,就把明朝的蛇妖化成血水的故事。但是旧势力为什么这么强大,师傅和一亿弟子每天发正念,诅咒了江泽民20多年,他竟然还没死。
        【李洪志】:江泽民神通广大,法力无边,比“明朝的蛇妖”强几万倍,比“创世主”的法力都要高,我也拿他没办法啊。现在能收他的只有阎王爷了,可是老阎又跟中共站队,不听我的号令。实话告诉你,这是绝密,千万别告诉别人啊,我是圣母玛利亚的私生子,是耶稣的双胞胎弟弟,是“三位一体”(不对,是“四位一体”)的基督的二儿子,刚出生就被马槽里找东西吃的一只癞蛤蟆踢死了。过了2000年后,再次投胎转世,来拯救世人。这只癞蛤蟆的爪子沾了仙气,经过2000年的修炼,得道成仙,从以色列游到中国,变成了江泽民。我捏死的“蛇妖”其实就是这只癞蛤蟆的外甥女,被压在7个葫芦兄弟变成的宝葫芦山底下,有一天从山底下逃了出来,撞见了我,被我用“化骨绵掌”化成血水了。
        【弟子】:发正念的时候,为什么要意想自己是顶天独尊的大佛呢?
        【李洪志】:你不想着自己是佛,发的正念能有啥用啊?我天天意淫自己是“宇宙主佛”,都还不管用呢。所以我现在改了,意淫当“创世主”试试看。再不行的话,就意淫当“共产国际的总书记”,总之要比“江总书记”的官大。  
        【弟子】:那么师傅为什么在害人的同时,又教给他们“九字真言”救人呢?
        【李洪志】:你是新弟子吧?要是我把世人全都害死了,还有谁供养我呢?我要让全世界100%的人都感染病毒,才能筛选出念“法轮大法好”的人,让他们得救。凡是不念“九字真言”的人、不相信法轮功的人都会被淘汰掉,形神全灭。那么这些得救的人才会知道我的厉害,对我感恩戴德,顶礼膜拜,受我奴役。谁要是再敢不给我供奉,再敢不听从我的专制独裁,再敢要求民主和自由,再敢信仰除了法轮功以外的基督教、天主教、伊斯兰教,再敢崇拜除了我以外的耶和华、耶稣、安拉,我就叫病毒在他的体内复发,不给他解药,让他形神全灭。这一招是跟我的师妹天山童姥学的。
        【弟子】:有很多肺炎患者治愈了,但是他们并没有念“法轮大法好”,师傅怎么看?
        【李洪志】:凡是不念“法轮大法好”的,都是假治愈,100%会复发。只有念“九字真言”的,我才会给他们解药。
        【弟子】:祝法轮功早日一统全球,祝师傅超过习皇帝,早日登基成为第一个世界皇帝,受到全世界人民膜拜,李始皇万岁万岁万万岁!
        【李洪志】:哈哈,李始皇,我爱听,孺子可教也,我天天都在梦中当“创世主”呢。对了,去年做好的龙袍,我已经穿不上了,你去告诉张尔平,赶紧按照我现在的尺寸,重新再做几套,记得把腰围多放松几尺。 我的肚子里装的全是法轮,法轮会像新冠病毒一样复制,越练越多,当然越来越发福啦。哦,时间到了,我该睡觉做梦去了,千万别来打扰我的皇帝美梦哦!
        【明慧网】法轮大法的“九字真言”在这次中共病毒疫情中,挽救了一些患者的生命。九字真言特指“法轮大法好,真善忍好”这九个字。一些患者出现严重症状后,没吃药,没就医,仅诚心念诵“九字真言”就神奇康复。
        对此,多年从事细胞生物研究、曾就职于丹麦奥胡斯大学生化病理研究室的奥尔森女士说:“对于无神论者来讲,这简直是不可思议的。因为按常理,这个现象是无法解释的。一般来说,人们都是要眼见为实的。看不见的,人们当然就不相信它的存在。”
        然而,奥尔森女士指出,物质和精神其实是一性的。这一物质与生命的现象,随着科学技术的发展,已经为越来越多的人所接受。精神是物质的,而物质是精神物化的一种体现。
        病毒一旦进入人体,便会利用宿主细胞的物质,按照自己的模版不断地复制和产生大量新的病毒,最终造成细胞损伤、裂解和死亡。病毒的这种“损人利己”的生物学特性,决定了它所带的能量是具有杀伤力的,与上述恶念所产生的负能量微观物质具有同一性。
        中共病毒(武汉病毒)被怀疑是利用基因工程技术制作合成的病毒,比来自然界动物身上的天然病毒对人体细胞具有更强的攻击性和破坏力。
        如果中共建造P4实验室的主要目地是寻找武器级病毒,那么工作人员按照中共灌输的党性和以残害同类为本事的恶念工作,那些恶念会同时植入合成的病毒之中,成为病毒的组成部分,使这个病毒毒上加毒。
        由于病毒微观于细胞,人类在细胞层面制造出的任何药物,都无法进入微观中消灭这个病毒。必须是更微观的带有正能量的粒子或生命粒子,才能消灭病毒。
        真善忍是宇宙的特性,具有无比强大的正能量。念诵“法轮大法好,真善忍好”时,其实就是接通了这个宇宙的特性,与整个宇宙的正能量接通了。念诵者在真心念诵的时候,脑子里想的是法轮大法和真善忍,都是正念,等于从宇宙中直接给自己灌入极其微观的正能量。真善忍这种强大而极其微观的能量贯通到念诵者的细胞里,他(她)所感染的中共病毒再邪恶,也抵御不了真善忍这种能穿透一切生物细胞的正能量,所以病毒瞬间就逃之夭夭或者被杀死了。
        为什么必须专心念诵呢?由于患者都是曾经有过足够不好的阴性物质的,这些物质是中共病毒喜欢寄宿的宿主客体,因此,要改变体质,患者必须真心专心的念诵才能有效。
        奥尔森女士还提到,从媒体报道的不少案例看,因为念诵九字真言而康复的人,多半是法轮大法修炼者的亲属或朋友。他们耳濡目染,已有一定的基础,只要危难中敢放下成见、敞开心扉,死亡的轨迹极快地就被逆转了。
        奥尔森女士最后表示,愿天下人有更多人能彻底认清中共的邪恶本质,学会用九字真言保护自己,在这场大瘟疫中解救自己、帮助他人。

“神药”到底神不神?“真言”究竟真不真?

网友们毫不客气,纷纷开怼:

匿名  发表于 2020-4-18 10:27
李洪志不但欺骗了华人,现在连不少美国人也被骗了,谁叫美国人喜欢养他,再这样下去,李洪志和新冠足以使美国变残。美国人怎么这么蠢,喜欢中国人不要的垃圾保存起来祸害自己国家。这货要是死了倒是对全世界都是贡献。
匿名  发表于 2020-4-22 09:11
这应该也是李洪志带给全体美国人民和加拿大人民的福报吗?
匿名  发表于 2020-8-24 16:30
游客 发表于 2020-4-17 14:38
傻逼轮子的奇文共欣赏:世界细胞生物专家从科学角度证明了为什么“九字真言”能解中共病毒。
         ...

台湾宇宙大法论坛?他们很搞笑的,更加走火入魔。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 21:59 , Processed in 0.216617 second(s), 19 queries .