Discuz! Board

找回密码
注册
查看: 762|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

女信徒 —密宗“双修”阴谋的牺牲品

[本贴链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-9-5 09:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
女信徒 —密宗“双修”阴谋的牺牲品

(语山师姐整理)(灵芝师姐微博精粹)作者:自然_之家

解放前的旧西藏,是以达赖喇嘛为首的政教合一的封建农奴制度,达赖喇嘛是藏传佛教的宗教领袖。佛教宣扬众生平等、慈悲为怀,但达赖喇嘛却在西藏实施最严格的等级制度,规定严惩犯上行为,如卑贱与尊贵争执者拘捕、重罪肉刑律等等,包括剜目、刖足、割舌、切耳、断手、推崖、溺死等骇人听闻的酷刑。


由何训田作曲,朱哲琴主唱的《阿姐鼓》唱片,在全球50多个国家发行。但《阿姐鼓》代表的竟然是血淋淋的残酷,所谓的《阿姐鼓》其实是西藏密宗所使用的法器,用年轻处女的皮制成人皮鼓。西藏在密宗神权统治下,有着许多不为世人所知的黑暗面。庆幸的是 1959 年中国共产党废除了农奴制度,禁止各种野蛮刑罚。


明面上的血腥不见了,神权之下却依旧暗潮汹涌。西藏密宗卡卢仁波切二世,在自拍影片《卡卢仁波切的自白》中,以亲身经历,踢爆喇嘛圈内性侵男童、争权夺利的实况。卡卢仁波切被嘉瓦喇嘛和十四世达赖喇嘛认证为第一世卡卢仁波切的转世,但他却亲自告白,他在寺院求学的过程中,受到其它喇嘛性侵,以及他因此成为“问题少年”——喝酒、吸毒的真实往事。

作为赫赫有名第一世卡卢的转世传承者,卡卢二世却说“厌倦了佛法政治,厌倦了佛法交易”。密宗的转世灵童制度,说白了就是喇嘛们权力金钱分配的障眼法,上师转世再来只是对外用来凝聚信徒的晃子,对内则是教派之间、自家门内的权力争夺战的借口,喇嘛们为了取得权力经常不择手段,暗杀事件层出不穷。

与此同时,喇嘛们自身却在密法“双修”中过得如鱼得水。蒋经国自述到青海塔儿寺看到的情形:“那里喇嘛的私生活非常的坏。在那边差不多家里有三个儿子的,一定要送一个去做喇嘛,而那里的妇女,认为和喇嘛发生了性的关系,是最光荣,同时也可以赎去一切罪恶的。所以,那些喇嘛,差不多都染有梅毒。”事实上,密宗双修的结果非但不可能成佛,还会与弟子互相传染性病。


密教四部是密教修法的四个阶段,分别是事部、行部、瑜伽部和无上瑜伽部。无上瑜伽部是密法的最高阶段,此法修成,便是所谓的密宗即身成佛。无上瑜伽部的最大特点是利用女性作为乐空双运的男女双身修法,也就是气功脉流控制精神在男女相交中定悟空,谓之乐空双运,达到菩提(觉悟),此种境界即被宣称是密宗的成佛。


西藏密宗极擅包装,声称自己是显教菩萨乘和密教金刚乘合二为一的教派,是最殊胜、最伟大的佛法。西藏密宗以“无上瑜伽男女双修(性交)”为最快成佛的修行,利用一般人对佛菩萨的尊敬来骗财骗色,利用佛法的名义来包裹淫欲的内馅,让人防不胜防!

在大法师们的推波助澜下,显教早已有众多法师在修学密宗,号称显密双修。显教法师一旦学了密宗,就跟喇嘛们一样危险,也会找女性信徒双修,这种通过以蹂躏妇女为手段来登上佛座的卑鄙下流行为,完全违背真正的佛教精神,因为清净离欲本该是佛教出家众的根本大戒!


台湾媒体经常报导密宗喇嘛性侵女信徒的事件,由于女信徒不想让丈夫知道,通常会隐忍下来,曝光的性侵案件仅是冰山一角。密宗的无上瑜伽修行,实际上是与女信徒性交;密宗的核心教义——佛法修行最高成就的佛陀境界就是要性交而求得最强烈的快乐……如此荒唐的密宗,竟然拥有大批忠实信众,令人匪夷所思。

有密宗信徒说:“我没有双修,双修的都是假喇嘛。”错,大错特错!因为密宗的核心教义就是男女双修,才会导致全世界喇嘛性侵案件层出不穷,而且很多是有头有脸、鼎鼎大名的大喇嘛。虽然其他宗教也会传出性侵丑闻,但因为他们的教义并不提倡用性交作为修行方法,这些性丑闻只是个案,属于个人道德问题。

在藏传佛教格鲁派(黄教)的创立者宗喀巴的《密宗道次第广论》中,可以明确看到对这一教义的阐述——“为讲经等所传后密灌顶,谓由师长与自十二至二十岁九明等至(与九位明妃同时到达性高潮),俱种金刚(男女淫液的金刚种子)注弟子口,依彼灌顶(依这种方法作秘密灌顶)。如是第三灌顶前者,与一明合受妙欢喜;后者随与九明等至,即由彼彼所生妙喜(认为自己成佛了)。”


在古子文所著的《深入藏地:徒步西藏十万公里纪实》第六节中,欢喜金刚双身修佛母朱巴•基米雅亲自讲述:“……比如藏宗六字真言,嗡嘛呢叭咪哞,按密理,它包括佛部、宝部、莲花部、金刚部,具整、悲、乐为一体,是涅盘之通途。其实,‘嗡’为语首,‘哞’为语尾,‘嘛呢’意为如意之宝,‘叭咪’意为莲花之纯洁。而莲花,在印度教里明确地代表女性生殖器……”


由此可见,西藏密宗的核心教义就是印度教性力派的的内容。喇嘛把男性的器官叫做金刚或宝石;女性的器官称莲花或是铃铛。而金刚杵和铃铛是每个喇嘛必备的法器。所有的密宗经文几乎都以嗡、嘛、呢、叭、咪、哞开头,这6个字的意思就是:“纯美的女人生殖器啊,如意之宝啊!”对西藏密宗了解得越透彻,越会感觉其肮脏变态。


这种对女性生殖器赤裸裸的“赞美”,源于密宗“秘而不宣”的“双修”需求。对于追求即身成佛的喇嘛而言,牺牲明妃(被选中双修的女信徒)的生命是必要的,不论这个明妃的身体多健康,一旦被懂得采阴补阳的喇嘛双修过,打开明妃的昆达里尼能量系统,大肆吸取女性能量,明妃没多久就会耗尽元气,甚至病死或是暴毙而亡。一些著名的喇嘛,通常会在他们闭关的后山设有一块坟地,专门埋葬这些明妃的尸体。


随着西藏密宗在全球的性侵案有增无减,部分受害女性不再躲在黑夜之中哭泣,而是勇敢走出来揭露喇嘛的恶形恶状。随着网路的日益发达,愈来愈多欧美曾担任喇嘛双修明妃的女性受害幸存者,现身说法,将藏密喇嘛的性交修行、鬼神巫术恐吓、邪恶教义摊在阳光下,以帮助更多女性免于无知而受害于喇嘛的双修密法。

自从我破斥假法以来,不断收到佛弟子的求救信,披着佛法外衣的恶魔实在太多,控制他人身心灵,偷取他人福报,手段令人发指!最为可怕的就是西藏密宗,冒充佛教,善用鬼神巫术,害人无数。所谓的“鬼学”是西藏喇嘛寺庙里面的一门重要“科学”,想要招唤魔鬼现身,必须给魔鬼献上其喜欢的供品,不同的魔鬼有不同的口味。



——用黑面和人血制成的饼;
——五种肉的混合,其中有人肉; �
——一个乱伦而生出小孩的头颅骨,装满血和芥子; �
——小男孩的皮;
——人血和人脑装在碗里;
——人油灯、灯芯由头发做成;
——用人胆、脑、血及内脏做成的大面团。

如果魔鬼接受了这些供品,它就会听命于作法的人……

西藏密宗擅长用“密”来掩盖他们的滔天罪行,夸大或滥用密教的 “上师供”、“上师相应法”对信徒进行严格的精神控制,极巧妙地自夸或暗示自己是多少佛的总集化身,成功达到对他人身心灵的掌控和对他人福报的偷取,过着和内地皇帝一样的豪华、荒淫无度的生活!


佛教有个非常奇怪的现象,一方面竭力倡导信徒们节欲禁欲,另一方面,“活佛”们却竭尽荒淫无耻之本能,还要美其名“欲贪为道”,倡导以欲止欲、以贪止贪之大邪见!我倒是建议“活佛”们好好拜读一下《寿康宝鉴》《阴律无情》这类伪善书,这类书好似专为活佛们而著。

“活佛”们经常利用网络做为宣传工具,大肆欺骗无知的信徒。浏览一些密宗论坛的贴子,经常会发现其间充满了对 “活佛”的愚昧、无知、近似歇斯底里的盲目崇拜!遗憾的是,这些所谓的 “活佛”,毫无清净庄严相,反而是一副荒淫无耻相,这种人称作“活佛”,简直是对佛最大的羞辱。

一位真正有成就的修行者,他的外表一定呈现出非凡的气质,是生命解脱的自然呈现,是灵魂获得自由所表现出来的内在光彩,这是无论如何都装不出来的!


那么西藏有没有这样的真修行人?有,而且是大修行人,修行成就非常高,只可惜他不愿出来弘法,也不敢出来弘法。现在世道实在太乱,满山满谷的假修行人,四处招摇撞骗,要弘传真法何其困难,你即使掏心掏肺把真法讲出来,也不会有人相信。现在的众生太着相,那些喇嘛只要现个虹光,卢台长现个观音像,就恨不得迷死一片人。

佛教徒盲目相信假佛法所宣称的:佛是无上正等正觉,佛法是最究竟最殊胜的,不容许任何人质疑。任何对佛教不利的见解,都会被佛教徒认为是在诽谤,即使是对历史真相的澄清也会被认为是污蔑。


大多数佛教徒是非理性的,盲目推崇假佛法,即使里面的教义自相矛盾、错误百出,他们仍然选择完全相信,不敢有丝毫怀疑,反而将别人对於佛教历史与教义的质疑,视为是极其罪恶的。佛教徒甚至模糊焦点,不去理性探讨佛教历史与教义本身,而是对於质疑者本人进行大肆攻击,这是非常令人遗憾的事情,这样做的结果只是白白断送自己和他人的法身慧命。


可以说,在假佛法所有宗派中,危害最烈、最没有人性的当属西藏密宗(藏传佛教)!学密宗一个不小心,自己的身体就可能变成法器,自己的灵魂则被永远控制,直至毁灭。

因此,女信徒们,请保护好自己,远离披着袈裟的狼师!不要单独跟你的男性上师(或法师)在一起,不要随意喝他们给你的饮料食物,不要把你们的头发、指甲、照片、衣物或生辰八字交给这些狼师们,以免被人下降头邪法。


佛弟子们,请擦亮眼睛,保护好自己的法身慧命!我们是一群追求真理、爱好和平的学佛人,我们尊重一切生命,尊重一切宗教信仰及其文化,但请不要打着佛教的名义,却干尽伤天害理的勾当。我们揭露西藏密宗的邪淫本质、血腥残忍的宗教内涵,目的在于提醒社会大众,切莫沉迷于宗教迷信,成为下一个受害者。

希望佛教徒们理性思维,不要再做人身攻击,不要胡搅蛮缠,不要助纣为虐,不要搞上纲上线的文革作风,只要大家愿意如理如法的探讨,相信真理越辨越明,佛弟子终有一天,可以迈向正知正见、光明美好的解脱大道。
转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_176e0ac630102yn5s.html

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:06 , Processed in 0.075065 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表