天鉴网

我告诉你“中共迫害的真相”

[本贴链接]
自从1999年中共依法取缔法轮功以来,中共的610组织及各级政府,尤其是监狱和劳教所,不顾大法弟子的威逼、恐吓和谩骂,一意孤行地对大法弟子进行残酷迫害,他们把随意上访串联、到天安门示威静坐、只是为法轮功鸣冤叫屈的大法弟子,把散发传单、传播九评的修炼者们,随意绑架到拘留所、洗脑班和劳教所监狱。在那里,大法弟子们受到了非人的折磨:早晨6点半起床,整理内务,7点2

回复 #1 郑健 的帖子

您能把内容整全了再发帖吗?不然的话,很容易造成歧异的啊!
"早晨6点半起床" 这不挺好嘛,看不出什么“非人折磨”。我外婆一般早上5点半就醒了,想睡都睡不着,唉

既然都“依法取缔”了,您还嚷嚷个啥啊,该干嘛干嘛去
连早起床,整理内务都成了迫害,你们这些弟子也太懒了,看来是在社会上睡懒觉习惯了,是吗?再说了,监狱里的规矩是对所有的犯人的,你们自以为是神,更应该圆融呀,和大家一样呀,要不不是让犯人对你们的大法更有看法吗?一看是一群好吃懒做的自私自利的人,还自称什么真善忍呢。你们这样不是在破坏大法吗?还自称什么弟子呀。
再说了,让你们少睡点,这也是帮你们战胜睡魔呀,我看这哪里是迫害呀,简直是佛菩萨在帮助你们提高。
原帖由 xjlys1970 于 2006-11-18 15:14 发表
连早起床,整理内务都成了迫害,你们这些弟子也太懒了,看来是在社会上睡懒觉习惯了,是吗?再说了,监狱里的规矩是对所有的犯人的,你们自以为是神,更应该圆融呀,和大家一样呀,要不不是让犯人对你们的大法更有看法吗?一看是一群好吃懒做的自私自利的人,还自称什么真善忍呢。你们这样不是在破坏大法吗?还自称什么弟子呀。

您能否告诉我们,怎样做才是不破坏大法啊?谢谢!
匿名  发表于 2006-11-18 16:29
鸭兄,他们要不破坏大法,那就应该在牢里处处起个好榜样,每天积极参加劳动,积极参加学习,抓紧改造思想,早日转化。大公无私,处处照顾其他犯人,做到以礼待人,关心犯人,帮助干警做好其他犯人的思想改造工作,好好学学什么是忏悔。让监狱变成净土。这样才勉强算是人间的真善忍吧,否则就是挂羊头卖狗肉。说的不好,请补充。

回复 #7 的帖子

这个“法”本身就是坏的、邪的,他们自己有何破坏可言?他们在监狱、劳教所的所做所为,恰恰就是这部“法”最真实、最完整、最充分的“美妙”体现。这不是破坏“法”,而是再现“法”,也是必然的“添光增色”!

回复 #2 唐老鸭 的帖子

对不起,是因为我的电脑出现了故障,所以没能把帖子发全,这些天我始终上不去网,现在试试看。欢迎提宝贵意见。
自从1999年中共依法取缔法轮功以来,中共的610组织及各级政府,尤其是监狱和劳教所,不顾大法弟子的威逼、恐吓和谩骂,一意孤行地对大法弟子进行残酷迫害,他们把随意上访串联、到天安门示威静坐、只是为法轮功鸣冤叫屈的大法弟子,把散发传单、传播九评的修炼者们,随意绑架到拘留所、洗脑班和劳教所监狱。在那里,大法弟子们受到了非人的折磨:早晨6点半起床,整理内务,7点20吃早餐,通常都是喝很稀的米粥,外加不限量的精粉馒头或油条,每人只有一个必吃的鸡蛋,还有四种咸菜任选。从8点警察们一上班就命令大法弟子开始进行超体力劳动。那些活都是社会上没有愿意干的,才被那些厂家老板拿到了监狱、劳教所。警察强迫大法弟子做布娃娃,一批接一批的,粘头发、缝鼻子、絮棉花,没完没了。为了揭露恶警们的迫害,大法弟子们把写好的宣传法轮功的纸条装进布娃娃的肚子里或直接藏在包装箱里,有时还故意在布娃娃的脸上写上“法轮大法好”的字样,不但让恶警们难堪,也因此让他们被厂家罚了不少的钱。11点半,开始吃午饭,主食是永远不变的大米饭,副食是两菜一汤,无论是什么菜,总少不了里面放许多肉,也不管大法弟子们是否已经吃素。而后恶警们就又强迫大家午睡,醒来后马上又要上两个小时的文化课。再后来就是又安排看报纸,又安排写作业,还有那些共产邪灵的书籍,妄图给大法弟子们洗脑。这样学习到17点,又要站队去吃晚饭,说什么是自助,通常就那么几样--米饭、面条、饼,半个月才能包一次饺子,菜呢,更是一般,也就是家常菜,红烧鱼、熘肉段,做的好难吃。晚饭后的时间美其名曰自由活动,其实还得洗衣服,搞公共卫生。直到20点晚点名之后才让睡觉。在监狱劳教所里,大法弟子身心遭到严重的摧残,原本黑黄的脸变得红润了,体重直线增加。为了抗议警察不让练功的野蛮行经,大法弟子采取了偷着练的方式,就这样还屡屡被抓,于是就采取了绝食,拒绝参加劳动等方式进行抗议,要挟政府还给大法弟子一个自由学法练功的环境。恶警们对绝食的弟子采用了“一劝、二灌、三住院”的卑劣手段,可是弟子们从不会因此妥协,用一推、二就、三坚持的对策,对恶警还以颜色,让他们白白把大量的资金花在医药费上,以至于“没了奖金没工资,老婆孩子饿肚皮”。不但如此,大法弟子们还扬言给监狱劳教所的恶警们暴光,上明慧网,把他们对大法弟子进行迫害的事实昭示天下。不知中共对大法弟子的迫害到什么时候才能结束。
匿名  发表于 2006-11-21 10:09
你去过监狱吗?见过吗?
如果没有亲眼见就不要乱说。
你不觉着道听途说很无聊吗?

回复 #10 的帖子

道听途说是李洪志和法轮功组织的专利,如果你认为我说的不对,没有亲自到过监狱,那么请问你到过吗?在那里你有什么见闻吗?不妨说出来听听。
匿名  发表于 2006-11-21 14:49

回复 #9 郑健 的帖子

如果这也叫迫害,那法轮功可就太不知足了,莫不是都搭个板供起来才不叫迫害?

永远不满足就意味着永远不如意!
匿名  发表于 2006-11-21 14:54
在里面呆过的弟子们来讲讲真相吧,这不正是反映谁更真实的一面吗?我希望都能站在客观的立场上讲讲。
轮子们的真实就是我们的不真实,轮子们的真相就是我们的假相(仿轮子逻辑)。
原帖由 郑健 于 2006-11-21 09:27 发表
对不起,是因为我的电脑出现了故障,所以没能把帖子发全,这些天我始终上不去网,现在试试看。欢迎提宝贵意见。
自从1999年中共依法取缔法轮功以来,中共的610组织及各级政府,尤其是监狱和劳教所,不顾大法弟子的威逼、恐吓和谩骂,一意孤行地对大法弟子进行残酷迫害,他们把随意上访串联、到天安门示威静坐、只是为法轮功鸣冤叫屈的大法弟子,把散发传单、传播九评的修炼者们,随意绑架到拘留所、洗脑班和劳教所监狱。在那里,大法弟子们受到了非人的折磨:早晨6点半起床,整理内务,7点20吃早餐,通常都是喝很稀的米粥,外加不限量的精粉馒头或油条,每人只有一个必吃的鸡蛋,还有四种咸菜任选。从8点警察们一上班就命令大法弟子开始进行超体力劳动。那些活都是社会上没有愿意干的,才被那些厂家老板拿到了监狱、劳教所。警察强迫大法弟子做布娃娃,一批接一批的,粘头发、缝鼻子、絮棉花,没完没了。为了揭露恶警们的迫害,大法弟子们把写好的宣传法轮功的纸条装进布娃娃的肚子里或直接藏在包装箱里,有时还故意在布娃娃的脸上写上“法轮大法好”的字样,不但让恶警们难堪,也因此让他们被厂家罚了不少的钱。11点半,开始吃午饭,主食是永远不变的大米饭,副食是两菜一汤,无论是什么菜,总少不了里面放许多肉,也不管大法弟子们是否已经吃素。而后恶警们就又强迫大家午睡,醒来后马上又要上两个小时的文化课。再后来就是又安排看报纸,又安排写作业,还有那些共产邪灵的书籍,妄图给大法弟子们洗脑。这样学习到17点,又要站队去吃晚饭,说什么是自助,通常就那么几样--米饭、面条、饼,半个月才能包一次饺子,菜呢,更是一般,也就是家常菜,红烧鱼、熘肉段,做的好难吃。晚饭后的时间美其名曰自由活动,其实还得洗衣服,搞公共卫生。直到20点晚点名之后才让睡觉。在监狱劳教所里,大法弟子身心遭到严重的摧残,原本黑黄的脸变得红润了,体重直线增加。为了抗议警察不让练功的野蛮行经,大法弟子采取了偷着练的方式,就这样还屡屡被抓,于是就采取了绝食,拒绝参加劳动等方式进行抗议,要挟政府还给大法弟子一个自由学法练功的环境。恶警们对绝食的弟子采用了“一劝、二灌、三住院”的卑劣手段,可是弟子们从不会因此妥协,用一推、二就、三坚持的对策,对恶警还以颜色,让他们白白把大量的资金花在医药费上,以至于“没了奖金没工资,老婆孩子饿肚皮”。不但如此,大法弟子们还扬言给监狱劳教所的恶警们暴光,上明慧网,把他们对大法弟子进行迫害的事实昭示天下。不知中共对大法弟子的迫害到什么时候才能结束。

每天早起,生活有规律对人的身体健康很有帮助,菜里面放肉,你可以挑出来呀,难道为了你个人的口味,就要让食堂的学员为你多做一份菜?你们也太自私了。至于那些工作,在社会上一些来料加工厂的工人都在做,你们这些自以为是的神,这点活苦都吃了不?那你如果是煤矿工人,我看你就不活了。你们每天菜里还有肉吃,镘头还不限量,每个月还有什么鱼呀、肉之类的,你还挑肥捡瘦。你知道吗?过去有一些艰苦的地方,一年也吃了上几块肉。每天两吨饭的日子,你过过吗?而且还限量,每顿就两个馒头,外加一碗加了点盐和酱油的所谓菜汤,过不了几天走路就要扶墙。你可真是吃着碗里的骂娘呀。做为一个人,或者做为一个修炼人,应该以平常心来看待这些,像你这样弱不禁风的、欲望这么多、对社会这么多不满的人怎么好意思自称是修炼人呀?请你回贴,给修炼一个定义。
楼主显然是用了某种文学方法,我觉得可能是正话反说用来反讽法轮功的胡搅蛮缠吧。
匿名  发表于 2006-11-22 15:08

回复 #16 如是我闻 的帖子

我也有同样的感觉,我觉得这篇文章是对法轮功邪教组织及所有的至今还没有醒悟的法轮功成员是一个极大的讽刺。
匿名  发表于 2006-11-23 11:09
轮子们好逸恶劳,懒惰成性。对他们来讲,只要政府还不让练法轮功,那政府的一切行为就都是迫害,对好也是不好。真是一群没良心的东西。
我们的栏目是【转正法轮】,我们的目的是【慈悲感化冥顽,智慧挽救迷者。】
我想,如果让人家认可我们的观点,首先应该让人家认可我们的态度。

古讲:仁、义、礼、智、信,我们丢失的太多了。设身处地的想想,总觉得,即便是被教育、被帮助的,他们的人格也是应该被尊重的。“轮子”的叫法总有些轻蔑吧,轻蔑的态度中会含有真心、诚意吗?当然,它与诙谐、妙趣是不能相提并论的。

俗话说;冷风总不如暖风可以使人敞开胸怀。

都是兄弟姐妹,我们之间需要真诚相待。柔和,也是一种品质、一种风格,还是一种基于更高境界的原则坚守。歆晖此说,朋友们认为如何?
匿名  发表于 2006-11-23 20:00
赞成楼上兄的看法,如果谁能真正做到“真善忍”谁就最具有说服力,越用暴力的方法越改变的只是表面,治表不能治心。心灵能沟真正相沟才能做到知已知彼,取得更好的效果,不然改变思想真的很累,久之人也会被搞皮了,周而复始,一个恶性循环。真正转变一个人的思想是靠真心。真诚,开诚不公的交流。
原帖由 歆晖 于 2006-11-23 17:12 发表
我们的栏目是【转正法轮】,我们的目的是【慈悲感化冥顽,智慧挽救迷者。】
我想,如果让人家认可我们的观点,首先应该让人家认可我们的态度。

古讲:仁、义、礼、智、信,我们丢失的太多了。设身处地的想想,总觉得,即便是被教育、被帮助的,他们的人格也是应该被尊重的。“轮子”的叫法总有些轻蔑吧,轻蔑的态度中会含有真心、诚意吗?当然,它与诙谐、妙趣是不能相提并论的。

俗话说;冷风总不如暖风可以使人敞开胸怀。

都是兄弟姐妹,我们之间需要真诚相待。柔和,也是一种品质、一种风格,还是一种基于更高境界的原则坚守。歆晖此说,朋友们认为如何?

说得真好,赞成!:):zc
匿名  发表于 2006-11-23 21:11

回复 #20 的帖子

是啊,搞皮了,法轮功已经变得没皮没脸了。如果说真善忍作为中华民族的美德,那是确实应该做到的;可李洪志和法轮功组织所推崇的真善忍,那是所谓的真善忍,是真正真善忍的变异,实质却是假恶丑。
匿名  发表于 2006-11-24 13:58
回20#上的看客:
李洪志说“语气加善心加道理可以改变人心”。法轮功人员想去改变民众对法轮功邪教的看法,他们用的是什么方法?是恐吓、威胁、漫骂,外加冒用神的名义诅咒不喜欢法轮功的人,制造假新闻,诱骗老百姓。为死人退党,一个人退一次还怕退不掉,就要退无数次,然后,大纪元编造数字。他们这么做就能改变人心吗?
匿名  发表于 2006-11-24 14:06
那您可以做好啊,做到真善忍去改变这一切,不能好好教育他们吗?
匿名  发表于 2006-11-25 23:30

郑健应该不是法轮功

原帖由 如是我闻 于 2006-11-22 14:37 发表
楼主显然是用了某种文学方法,我觉得可能是正话反说用来反讽法轮功的胡搅蛮缠吧。

同意你的说法,我也觉得郑健应该不是法轮功分子,要不他怎么在上面说是“胡搅蛮缠是李洪志和法轮功的专利”呢?不过郑健随后的质问的语气又让人怀疑其身份,郑健还是澄清一下立场吧!是非分明点,这世界上不需要中庸和模糊,尤其是对法轮功等无耻的东西。:@:pk:@

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.127321 second(s), 16 queries .