天鉴网

我告诉你“中共迫害的真相”

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-11-26 13:12
我认为郑健是不是法轮功不重要,重要的是他说了些什么。从他的文字中我们能看到什么。我看出了法轮功的颠倒是非,看出了法轮功的好逸恶劳。同时也看到了政府对法轮功人性化的管理和宽大。
匿名  发表于 2006-11-29 21:47
法轮功是邪教,法轮功信徒是精神病,就是政府对他们太客气了,要不就一顿机枪,省下些人力、物力、财力,多建几所希望小学,跟邪教徒费话,犯不上!
楼上这位游客兄这种发泄口号式的帖子与本坛的宗旨有些不相应啊,建议仁兄能够心平气和地以理服人。
原帖由 如是我闻 于 2006-11-30 08:50 发表
楼上这位游客兄这种发泄口号式的帖子与本坛的宗旨有些不相应啊,建议仁兄能够心平气和地以理服人。

看了27#的帖子 ,歆晖也有同感。非常同意楼上如是我闻兄的建议。
摘抄一段《悲智专著》中的话,希望网上的某些朋友有所借鉴,并端正自己帮人、救人的态度。

“法轮功”问题暴露出我国国民的精神缺失,严重缺乏思想与教育,这是“本”,解决起来需要一个较为漫长的过程。目前,解决“法轮功”问题是当务之急,我们可以有针对性地治“标”,就是落实在“法轮功”思想流毒的清除这一根本问题上。仅仅使“法轮功”练习者表面上与“法轮功”决裂是远远不够的,思想根源还在,问题不仅不会彻底解决,甚至还可能转变成“宿疾”而难以医治,旋治旋犯,这也是“法轮功”问题一直不能根治的关键所在。社会思想问题只能用思想手段,其他任何手段都只能是辅助的,使用不当就会积怨,用强制的手段是解决不了根本问题的。

孔子讲,唯上智下愚不移。“法轮功”练习者也一样,只有极少数人才可能是冥顽不化的(我们认为也是暂时的,老子曰,圣人无弃人。),绝大多数都是正常的人,甚至不同于一般混事的人,他们大多有追求真理的愿望,有理智,有分辨力,只是受李洪志的蒙蔽,一时走错了路,是可以通过思想教育工作转化的。因此,中国政府制定的教育转化大多数的政策是完全正确的。

我们从1998年开始批判“法轮功”,一直本着挽救人心的目的在做,宗旨是“慈悲感化冥顽,智慧转化迷者”,我们发自内心地把所有的“法轮功”练习者都当做朋友、骨肉同胞,而不是敌人,真心帮助他们。无数的事实证明,无论“法轮功”练习者对“法轮功”的痴迷程度、个人的性格特点、文化程度等有多大的差异,我们这种方式的转化效果都是最好的,效率也是最高的。

解决“法轮功”问题的最好方式:慈悲感化冥顽,智慧转化迷者!

原帖由 歆晖 于 2006-11-23 17:12 发表
我们的栏目是【转正法轮】,我们的目的是【慈悲感化冥顽,智慧挽救迷者。】
我想,如果让人家认可我们的观点,首先应该让人家认可我们的态度。

古讲:仁、义、礼、智、信,我们丢失的太多了。设身处地的想想,总觉得,即便是被教育、被帮助的,他们的人格也是应该被尊重的。“轮子”的叫法总有些轻蔑吧,轻蔑的态度中会含有真心、诚意吗?当然,它与诙谐、妙趣是不能相提并论的。

俗话说;冷风总不如暖风可以使人敞开胸怀。

都是兄弟姐妹,我们之间需要真诚相待。柔和,也是一种品质、一种风格,还是一种基于更高境界的原则坚守。歆晖此说,朋友们认为如何?

非常赞同歆晖的观点,我也很有同感。

我们总想让别人接受我们的观点,这首先就需要让对方接受我们的做人,然后他才会接受我们的观点,不然的话怎么能劝得了对方呢?
匿名  发表于 2006-12-1 19:31

郑健老弟

我发现你很幽默啊!有这样“迫害”人的吗?你们这些“轮子们”可真是太幸福了,我知道有一些边远山区的人,逢年过节的才能吃上点肉,和他们相比,你的要求也太苛刻了!再说了,监狱和劳教所早就有了,并不是 针对你们的呀。我看你倒有点夸监狱、劳教所的意思,你怎么不问问里面的民警为了教育“法轮功”痴迷者费了多少心血啊!还口口声声“真善忍”呢!

回复 #19 歆晖 的帖子

赞一个!真要想谈论什么问题,心态非常重要!!!
原帖由 Guest  于 2006-11-25 23:30 发表

同意你的说法,我也觉得郑健应该不是法轮功分子,要不他怎么在上面说是“胡搅蛮缠是李洪志和法轮功的专利”呢?不过郑健随后的质问的语气又让人怀疑其身份,郑健还是澄清一下立场吧!是非分明点,这世界上不需要中庸和模糊,尤其是对法轮功等无耻的东西。:@:pk:@

我觉得没必要去追问什么了!只要大家会分析、能分析,楼主的意思就再明白不过了。:P:
匿名  发表于 2006-12-3 14:54
所谓真善忍。真的祸国殃民,善于栽赃嫁祸,忍不住就狗急跳墙。所谓法轮大法是也。
匿名  发表于 2006-12-4 00:42
法轮功本身根本就是披着真善忍的外衣,修的是真残忍.
原帖由 郑健 于 2006-11-17 21:25 发表
恶警们对绝食的弟子采用了“一劝、二灌、三住院”的卑劣手段,可是弟子们从不会因此妥协,用一推、二就、三坚持的对策,对恶警还以颜色,让他们白白把大量的资金花在医药费上,以至于“没了奖金没工资,老婆孩子饿肚皮”。

法轮功把世人对他们的人道救助歪曲为迫害,这才是真相之真相啊!
匿名  发表于 2006-12-12 15:08
法轮功练习者的“理”和正常人的理就是相反的,这是李洪志教的(到高层次的理和人这是相反的),所以,你对法轮功练习者越好,他认为你越坏。你对他好,当然他也不会说你好。他们就是一群没有心肝的家伙!
匿名  发表于 2006-12-17 15:22
楼主说的基本属实,我爱人因练FLG被送广东三水女子劳教所二年,她在那情况和楼主说的差不多,那时候我很担心会有象法轮G资料宣传的那种迫害,折磨,后来,尽管我爱人顽固不化,但并没有受到非人的折磨,反过来是管教干部受到我爱人蛮横无理的慢骂,为了探个究竟,我专程去一趟三水劳教所,也体验了她们吃的二菜(有少量的肉)一汤.味道不及家里的也没什么油水,能维持身材的营养而已,平时也没强制劳动(手工劳动做塑料花),我爱人很少参加这样的劳动,只会在宿舍睡觉(练法轮功的人是懒惰点),也没受到惩罚,管教干部个个人情味十足,待人都很好!我爱人是北方人,吃不惯大米饭,管教干部要求食堂特意安排面食.我跟劳教所没任何人情关系,一个普通的劳教人员家属而已,法轮功宣传的迫害,折磨等谎言不功自破.

“迫害”还在升级

中共对法轮功的“迫害”还在不断升级:他们为了使“迫害”一体化、规范化,劳教所在各地的司法所内建立了警务室,这样,劳教所与当地政府之间的联系就变得尤为密切,对每一个“大法弟子”的监控也变得严密起来。各级政府与劳教所勾结在一起,对“大法弟子”进行了新一轮的“迫害”。为了拉拢、腐蚀“大法弟子”,警务室主动给生活困难的“大法弟子”送米、送面,还给他们办“低保”;为那些没有生活来源的“大法弟子”寻找就业门路,提供必要的资金;对“大法弟子”的子女就学问题,警务室也经常插手干预,帮助找学校,资助学费,总之就是极力讨好“大法弟子”。面对这些裹着糖衣的炮弹,“大法弟子”们就是不为所动,继续坚持做好“三件事”,不被他们的小恩小惠所蒙蔽。因为“大法弟子”将来要成就的是“神”的事业,是常人所想象不到的,所以今天尽管在常人来看“大法弟子”有多么不近人情,“大法弟子“也不会心动。
匿名  发表于 2006-12-18 17:24
回复#40的帖子

针对所谓的迫害,许多原大法弟子认清了邪教的本质.

回复 #39 的帖子

谢谢您能将自己身边的真人真事讲给大家,我想这是最真实的第一手资料,是对“法轮功”妖魔化中国政府的一个绝对有利的回击! :

回复 #40 郑健 的帖子

郑健兄好幽默呀
好贴,顶一个!

迫害的结果

中共把大法弟子关在监狱劳教所里,大法弟子们为了显示超人的力量,就趁警察不备的时候,偷偷地学法、练功,他们坚信自己一定能够飞起来,能够不受监狱劳教所铁窗的束缚,能够实现“白日飞升”,而且这个日子不会太远。现在,中共越迫害,大法弟子就越坚定,他们不管自己的父母是否跪地恳求,不管自己的子女是否声泪俱下,不管自己的亲朋好友是否苦苦相劝,更不管当地政府和社区给予何等的关怀与帮助,“大法弟子”们也不愿放弃自己对“大法”的坚定。当“十五秋”来到的时候,圆满就展现在世人面前。
匿名  发表于 2006-12-20 23:33

回复歆晖的帖子

兄弟姐妹:我们之间需要真诚相待。柔和,也是一种品质、一种风格,还是一种基于更高境界的原则坚守。
      ———— 我深深为你的这句话所感动。

在四年的生活里,我一直在想:如果有人能说服我,我会改变我的信仰。但是,在我的耳边充满的是什么?
      一种人善意的劝你:在压力面前,为了你的家人,你放弃吧!
      一种人恶意的威胁:不放弃就让你牢底座穿!
      而我始终善意的告诉人们:我会以我的真诚来感动你,行动不是胜过语言吗?——四年里,我以自己的行动证明了一句话:我们是真正信仰“真善忍“的修炼者!
       ————只是我不能告诉你我是谁 ,对此深感谦意。
       ———-- 不是我不愿意,只是现在我必须为我的家人着想。

另外,我想说一句:那是监狱、劳教所,没有你们想象的那么好,不说生活如何,心里的压力你就难以承受!那是失去自由的生活、是一种笼子里的生活——-那只是一种生存——而人在这样的环境中仍然去坚守自己的信仰,怎么说也不是一件容易 的事!

你觉得在国民党的监狱里,共产党人能放弃自己的信仰吗?
       ————不能!我是一名中共党员。
       ————我也不能!我是一名法轮功修炼者。
       这,在逻辑上是成立的。

看透这一切,为了我的家人,我什么也不做不说了!

只是你们的话,让人感动。
        ———— 如果谁能真正做到“真善忍”谁就最具有说服力,越用暴力的方法越改变的只是表面,治表不能治心。心灵能真正沟通,才能做到知已知彼,取得更好的效果,不然改变思想真的很累,久之人也会被搞皮了,周而复始,一个恶性循环。真正转变一个人的思想是靠真心。真诚,开诚布公的交流。
匿名  发表于 2006-12-21 07:51
如果谁能真正做到“真善忍”谁就最具有说服力,越用暴力的方法越改变的只是表面,治表不能治心。心灵能真正沟通,才能做到知已知彼,取得更好的效果,不然改变思想真的很累,久之人也会被搞皮了,周而复始,一个恶性循环。真正转变一个人的思想是靠真心。真诚,开诚布公的交流。

这是一修炼者的劝建,仅此个人理解:
    一个常人同化真善忍即是一个好人,修炼者能同化终能得道。人往往在局中用自已的观念去衡量一件事好与错。真善忍才是真正衡量一切的标准。
原帖由 Guest 于 2006-12-21 07:51 发表
如果谁能真正做到“真善忍”谁就最具有说服力,越用暴力的方法越改变的只是表面,治表不能治心。心灵能真正沟通,才能做到知已知彼,取得更好的效果,不然改变思想真的很累,久之人也会被搞皮了,周而复始,一个恶性循环。真正转变一个人的思想是靠真心。真诚,开诚布公的交流。

这是一修炼者的劝建,仅此个人理解:
    一个常人同化真善忍即是一个好人,修炼者能同化终能得道。人往往在局中用自已的观念去衡量一件事好与错。真善忍才是真正衡量一切的标准。

非常赞成您说的道理,但这个真善忍以什么为标准呢?各执一端又如何调解呢?

所谓的迫害都是垮大的

所谓的迫害都是垮大的,其实并不存在什么迫害
原帖由 Guest 于 2006-12-20 23:33 发表
兄弟姐妹:我们之间需要真诚相待。柔和,也是一种品质、一种风格,还是一种基于更高境界的原则坚守。
      ———— 我深深为你的这句话所感动。

在四年的生活里,我一直在想:如果有人能说服我,我会改变我的信仰。但是,在我的耳边充满的是什么?
      一种人善意的劝你:在压力面前,为了你的家人,你放弃吧!
      一种人恶意的威胁:不放弃就让你牢底座穿!
      而我始终善意的告诉人们:我会以我的真诚来感动你,行动不是胜过语言吗?——四年里,我以自己的行动证明了一句话:我们是真正信仰“真善忍“的修炼者!
       ————只是我不能告诉你我是谁 ,对此深感谦意。
       ———-- 不是我不愿意,只是现在我必须为我的家人着想。

另外,我想说一句:那是监狱、劳教所,没有你们想象的那么好,不说生活如何,心里的压力你就难以承受!那是失去自由的生活、是一种笼子里的生活——-那只是一种生存——而人在这样的环境中仍然去坚守自己的信仰,怎么说也不是一件容易 的事!

你觉得在国民党的监狱里,共产党人能放弃自己的信仰吗?
       ————不能!我是一名中共党员。
       ————我也不能!我是一名法轮功修炼者。
       这,在逻辑上是成立的。

只是你们的话,让人感动。
        ———— 如果谁能真正做到“真善忍”谁就最具有说服力,越用暴力的方法越改变的只是表面,治表不能治心。心灵能真正沟通,才能做到知已知彼,取得更好的效果,不然改变思想真的很累,久之人也会被搞皮了,周而复始,一个恶性循环。真正转变一个人的思想是靠真心。真诚,开诚布公的交流。 ...

看着您的帖子,心里有无穷的感慨!

您的说法,是很正确的,我也理解您的经历,包括对修炼的追求、对社会的认识、对家人的感情,所赞叹的,是您对修炼的执著、对真理的执著追求,然而,您是不是也应该回头来看一下呢?

作为一个政府、一个警察,他们本身对修行并不了解,所能劝我们的话、除了这些、又还能有什么呢?如果从修行的角度来讲,他们也仅仅是一个凡人而已,如果我们希望他们都有什么样的水平、用什么样的方式来处理问题,这个要求是不是有点太高了一些?或许我们可以这样想,他就是我家隔壁的小三子,毕业了没考上大学,去公安局找了一份工作而已。

再从我们自身来看,我们到底有没有走错呢?如果没有错,为什么同样是修行,别人没有这样相同的经历呢?假定我和别人是一样的,外在条件也都一样,那造成今天这个结果是什么原因呢?法乎?

在佛经当中讲到,一种不圆满的法、邪法由于自身的不完善,会给修学者带来很多坏处,生活遭遇辛苦、所求难得、处事不顺利等,更有甚者,会身遭王难,也就是国家法律的制裁,您有没有这样想过呢?

说实在的,国家作为这么一个大家庭,是没有办法把每个人都照顾得那么好的,抛开这些凡庸的人不谈,就版上的修行者来讲,我们能强求他们都有多高的水平吗?显然,这也是不现实的。

大家学佛、信佛、选择修行,都是一个思想的问题,但是就象一个班里面一样,所有的学生就都是一样的水平?这也不可能,可以这样说,我也不赞同版面上对法轮功及其学修者的攻击,但是,我更劝您以及其他的同学者,可否转回头来看看、象歆晖那样、我们自身到底有没有错?修行的理论到底是怎么样的?从理论上来探讨一下,俗话说吃一堑长一智,我们经历了这多不如意的事情,难道不应该反省反省吗?

我们都是修行人,也都是兄弟姐妹,每个人都难免有走错的时候,没有必要攻击不同立场者,我希望通过讲道理、聊修行,我们大家能够沟通,共同走在追求真理的大道上!
匿名  发表于 2006-12-21 15:24
45兄弟

可否谈谈您的认识,您真的看透了吗?不说不做指什么?您现在会不会一样去讲真相??还是真正按“真善忍”去修炼?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.090292 second(s), 13 queries .