天鉴网

十二论法轮功是不是邪教邪法

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-3-4 10:36 发表

主帖的题目是<<法轮功是不是邪教邪法>>,还是"法轮功是不是神"?!

<<十二论法轮功是不是邪教邪法>>还真是应该加上大多数人都知道,少数人"不知道"的中国法律对邪教的定性.仅仅是建议呀.

对了,我想起来了.记得司法部好象在2001和2003编了两本分类教材,那上面详细论述了大陆法律对邪教定性的六大特征的分析表述问题,论述的比较客观\周全,建议您去查阅吧.不过,此书估计网上没有.
匿名  发表于 2007-3-4 22:37

回复 #25 宝善寺袁 的帖子

您知道属螃蟹的其特征是什么吗?就是肉都只会长在骨头里......
原帖由 Guest 于 2007-3-4 22:37 发表
您知道属螃蟹的其特征是什么吗?就是肉都只会长在骨头里......

不好意思,这帖子是鸭子发的.:

回复#13唐老鸭的帖

天啊!真是佩服佩服,你怎么有这么好的耐心研究李大师的杰作。
匿名  发表于 2007-3-5 21:54

flg的修炼的书中写的非常好!

他能够延续80个国家,获得如此多的奖项,又能得到那么多的支持,我们就应该反思,他是正是邪??
鸭子把李大师当作螺蛳啦,啥时那螺蛳成了壳,鸭子才能失去兴趣,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-3-5 21:59
原帖由 Guest 于 2007-3-5 21:54 发表
他能够延续80个国家,获得如此多的奖项,又能得到那么多的支持,我们就应该反思,他是正是邪??

毒品延续的国家还少吗?!说明毒品无毒吗?!:(
原帖由 Guest 于 2007-3-5 21:54 发表
flg的修炼的书中写的非常好!

很多邪教传播得比法轮功还广呢,传播的国家还多呢,获得比法轮功还更多的奖项,又能得到比法轮功得到更多的支持,难道他们就不是邪教了吗?青海无上师的观音法门传播的国家同样不少,获得的奖项比法轮功多得多,净空邪教宣称有三亿信众,这些能说明什么呢?!您难道不知道什么才是衡量正邪的标准?!

您还是认真考虑一下为何更多的人在反对法轮功吧!
《“法轮功”邪教本质面面观》  
http://www.tianjian.org/beizhia/amulu.htm
《邪说俱全的“法轮功”》
http://www.tianjian.org/beizhib/bmulu.htm
《踏平坎坷成正道——与“法轮功”练习者问答录》  
http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm
《真相VS“真象”》
http://www.tianjian.org/beizhi4/dmulu.htm
原帖由 小王 于 2007-3-5 21:22 发表
天啊!真是佩服佩服,你怎么有这么好的耐心研究李大师的杰作。

过奖过奖!其实并非“耐心”,实在只是“用心”吧!
原帖由 宝善寺袁 于 2007-3-5 21:56 发表
鸭子把李大师当作螺蛳啦,啥时那螺蛳成了壳,鸭子才能失去兴趣,嘿嘿。

他也只能是一个“壳”了,在下对他确无兴趣!倒是觉得这壳该去用来建造公共卫生设施了!

回复 #33 如是我闻 的帖子

多谢如是兄弟帮忙照应,只是既要忙于倒茶上水,又要顾及打扫卫生,让您辛苦了!
原帖由 悔之晚矣 于 2007-3-4 04:14 发表
唐老鸭的理论看起来头头是道,实际上经不起推敲的,我举一例子,唐老鸭之所以批判法轮功是因为他不认为李洪志是神,这没什么,可是他用佛经来批判法轮功就好笑了,请问唐老鸭难道认为释迦牟尼是神,要以他的话为准则?除非唐先生承认自己是真诚的佛教徒,我才承认他的话有道理,唐先生是佛教徒吗?

我说我是佛就太好笑了,可是你说佛陀不是佛就太好笑了。那用举世公认的佛法、成就了无数圣者的佛法批判法轮功那就太不好笑了!!!!!!!
原帖由 悔之晚矣 于 2007-3-5 21:54 发表

一个狼,可以披着羊皮!!!!!
原帖由 果然 于 2007-3-9 00:23 发表

一个狼,可以披着羊皮!!!!!

是啊,一个披着羊皮的狼,还可以在一度时间里于羊群中,潇洒地漫步......:'(
匿名  发表于 2007-3-10 12:45

回复 #17 的帖子

您要明白一点啊,唐老鸭是否是真诚的佛教徒并不重要,重要的是 李大师承认释迦牟尼是佛就行。:)
一个人只吃一种饭,尚且会营养不良。法轮功信徒只喝一样毒水,结果可想而知。希望大法徒们好好把老鸭的“论”看看,去去毒、补补营养!
原帖由 洪七公 于 2007-3-10 18:10 发表
一个人只吃一种饭,尚且会营养不良。法轮功信徒只喝一样毒水,结果可想而知。希望大法徒们好好把老鸭的“论”看看,去去毒、补补营养!

更希望他们别来"下毒"!:'(
原帖由 Guest 于 2007-3-10 12:45 发表
您要明白一点啊,唐老鸭是否是真诚的佛教徒并不重要,重要的是 李大师承认释迦牟尼是佛就行。:)

对他那种无理无据的游客,最好的方法就是——一边凉快去!
人家可是来“救渡众生”的啊,让你去法轮世界做“神鸭”嘿嘿。
原帖由 Guest 于 2007-4-10 21:14 发表

李大师的法身就是这样保护你的?//007
匿名  发表于 2007-4-11 22:52
致唐老鸭(近日没读到你的作品,比较失望):在你的“十一论”中,第一点(承诺阶段)提到五套功法是三套动功、一套站功(介于动、静之间的)、一套静功,一个法轮功说应是四套动功,一套静功,没有站功这一说法。我想得到你的权威解释。(总不能让一个法轮占着理吧!)//001

回复 #46 的帖子

游客大哥,这些日子春暖花开,老鸭出门踏青去了,稍安勿躁,等鸭兄回来您就有好瞧的了,兴许还能带回来采风集呢!
呵呵,唐老鸭何时成了李大师的体操教练啦?小心点,哪天唐老鸭一高兴,就像小天鹅一样跳起"鸭芭蕾"!//001
原帖由 青山 于 2007-4-12 06:44 发表
游客大哥,这些日子春暖花开,老鸭出门踏青去了,稍安勿躁,等鸭兄回来您就有好瞧的了,兴许还能带回来采风集呢!

唐老鸭是穿着他那特有的黄色羽绒服到火星上去了啊,他想试试那里是否真的很热?!看看李大师是否在那瞎白乎.//029

嘿嘿.
匿名  发表于 2007-4-12 21:48

回复 #47 青山 的帖子

谢啦!烦请鸭兄回来后,告知。我在网上静候了。 :sd

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.090673 second(s), 13 queries .