天鉴网

十二论法轮功是不是邪教邪法

[本贴链接]
俺想,应该是鸭子对五套功法的通俗说法,站功,应该是指第二套功法“法轮桩法”吧。
其实弟子们说法也不正确,就是第五套功法里面,也有动作,李大师不是说由“三个部分组成”的吗(前两部分是动作构成),只不过静止不动的时间长些罢了。
再说了,就是李大师吹嘘的“一个字一个字扒拉下来”的《转法轮》,弟子们还不是都改出“体会”了。
俺的看法,不代表鸭子的见解。
原帖由 Guest 于 2007-4-11 22:52 发表
致唐老鸭(近日没读到你的作品,比较失望):在你的“十一论”中,第一点(承诺阶段)提到五套功法是三套动功、一套站功(介于动、静之间的)、一套静功,一个法轮功说应是四套动功,一套静功,没有站功这一说法。我想得到你的权威解释。(总不能让一个法轮占着理吧!)//001

由于外出采风,回复较迟,见谅!本人的解释仅表明个人的观点与看法,并非权威,请海涵。

动功与静功的区别,主要是依据它的动作的多少与幅度。比如呼吸功,它是静功,但不能说它一点动静、动作都没有!我所说的站功(人家称为站桩),也可以理解为介于动功与静功之间的过度功,它的动作比另三套动功少、比静功多,所以我把它看作是过度功。如果有人硬要把它的五套功法都理解为动功,也未尚不可,因为那个静功也是有动作的嘛!

这个问题,并非是主要问题,每个人的观点,可以有所差异。但在事实问题上,是不应该有什么差异的!

谢谢。
原帖由 花非花 于 2007-4-12 15:27 发表
呵呵,唐老鸭何时成了李大师的体操教练啦?小心点,哪天唐老鸭一高兴,就像小天鹅一样跳起"鸭芭蕾"!//001

哇噻,有这么埋汰人的吗?//005
原帖由 宝善寺袁 于 2007-4-14 08:37 发表
俺想,应该是鸭子对五套功法的通俗说法,站功,应该是指第二套功法“法轮桩法”吧。
其实弟子们说法也不正确,就是第五套功法里面,也有动作,李大师不是说由“三个部分组成”的吗(前两部分是动作构成),只不过静止不动的时间长些罢了。
再说了,就是李大师吹嘘的“一个字一个字扒拉下来”的《转法轮》,弟子们还不是都改出“体会”了。
俺的看法,不代表鸭子的见解。

多谢宝兄诠释!//007
原帖由 花非花 于 2007-4-12 15:41 发表

唐老鸭是穿着他那特有的黄色羽绒服到火星上去了啊,他想试试那里是否真的很热?!看看李大师是否在那瞎白乎.//029

嘿嘿.

我看到李大师正在续写唐诗900首了!//001
原帖由 唐老鸭 于 2007-4-17 16:30 发表

哇噻,有这么埋汰人的吗?//005

这可不是埋汰.你想想,大法弟子学个"法",装个轮子,不要任何动力就可以完成高难度动作----白日飞升,你高兴时在湖里跳个鸭芭蕾,相比之下那可简单的多了.//009
原帖由 花非花 于 2007-4-17 20:08 发表

这可不是埋汰.你想想,大法弟子学个"法",装个轮子,不要任何动力就可以完成高难度动作----白日飞升,你高兴时在湖里跳个鸭芭蕾,相比之下那可简单的多了.//009

看来没准还能跳出个花来呢!估计吃个摇头丸比装个假轮子的功力要强多了!
匿名  发表于 2007-4-18 22:18

回复 #52 唐老鸭 的帖子

终于等到鸭子兄回来了。我也知道这个问题并不重要,但与法轮功的斗争,来不得半点马虎。我最憎恨的就是他们满脑混乱的逻辑,混淆是非的理论,还大言不惭、自以为是。。。可气、可悲、可怜。再次谢谢。//029
原帖由 Guest 于 2007-4-18 22:18 发表
终于等到鸭子兄回来了。我也知道这个问题并不重要,但与法轮功的斗争,来不得半点马虎。我最憎恨的就是他们满脑混乱的逻辑,混淆是非的理论,还大言不惭、自以为是。。。可气、可悲、可怜。再次谢谢。//029

这也怨不得他们!因为李大师给他们灌输的,就是混乱的逻辑,混淆的概念,颠倒是非的理论!//001
原帖由 Guest 于 2007-5-10 15:07 发表
可悲的版主,你们疯狂的删除不同的声音,蓄意营造批判狂潮,恰好证明了你们的心虚!!

好样的,看来不发完一百一万帖您还不住手了,您一点也不邪!

回复 #61 的帖子

请提供证据,要有论有据的去评价,不能凭自己的感觉乱说;“佛法”两字不是人人能用的,特别是那些心术不正的人(包括表面象人的其他动物)不能用。

匿名  发表于 2007-5-14 08:17
讲究真善忍的就不是邪法。
这么嘛烦,回复还要多少字,越是高级越明了,说太多了都是多余的
原帖由 Guest 于 2007-5-14 08:17 发表
讲究真善忍的就不是邪法。
这么嘛烦,回复还要多少字,越是高级越明了,说太多了都是多余的

请您不要被FLG的“真善忍”罩住了!它与正常人所说的“真”、“善”、“忍”在内涵与外延上都是不同的。李大师的“真善忍”犹如一个骗子说“我是好人”,两者类似也同理!
匿名  发表于 2007-5-22 09:38
原帖由 Guest 于 2007-5-22 09:29 发表

这32个天窗开的真好啊!它完美地诠释了一个真理:你们不是邪教,你们是邪教徒!
原帖由 Guest 于 2007-6-6 11:45 发表
Ӳ

您这回热心地发了25个垃圾帖子,什么意思,是李洪志给你的点化吗?有本事玩些高雅的,如此这般,与下作有何两样?
阿英,此贴在这里,我把它顶出来了,你自己下载吧。
匿名  发表于 2014-8-30 22:56
唐老鸭 发表于 2014-8-30 19:46
阿英,此贴在这里,我把它顶出来了,你自己下载吧。

补充的内容发进你的邮箱了。请查看。
轻松 发表于 2007-3-5 21:54
他能够延续80个国家,获得如此多的奖项,又能得到那么多的支持,我们就应该反思,他是正是邪??

来自美国的金坷垃(JINKELA)是美国肥料研究中心CNT的最高科技成果,出自美国圣地亚戈(American·Shengdiyage)的高科技结晶,掀起农业新革命的最强产品!中国、非洲等国家和地区掀起了金坷垃狂潮,连美国、英国、法国、日本这些农业先进国也争相购买。

金坷垃是全球瞩目的焦点,金坷垃是农业科技的前沿,金坷垃支撑着美国农业。引领美国农业发展。金坷垃是一个改变国家农业局面的核武器,重要意义不言而喻!

80种稀缺矿物质提炼的精华,大型电脑定位生产,3万摄氏度精密提炼,火星表面提纯,冥王星包装。保证了产品的高纯度!
激活土壤两米以下的氮磷钾
一公斤金坷垃原料高达500万美元!
金坷垃,让68个国家提前5年实现农业现代化
每天,从圣地亚戈国际农业集团
3000辆专列!1000艘货轮!500架次飞机!
满载金坷垃昼夜不停发往世界129个国家
正值中美建交三十多年的契机,2007年金坷垃来到中国,帮助中国农业展翅腾飞!
金坷垃被联合国农盟组织誉为“21世纪推动农业发展最伟大的发现”。
金坷垃在全球129个国家进行了定点实验,实验证明:用金坷垃,投入少,收获大!
通过专家解说的<探索与发现>节目我们可以更加清晰的认识到金坷垃的效果与原理,真真正正做到了绿色环保,无公害。
经美国宇航局NASA的研究证明,金坷垃能有效改善火星土壤成分,大幅调高绿色植物生存率,使人类家园移民计划和人类补全计划前进了一大步。
金坷垃因其强大的效用和无尽的价值,与核武器,轨道炮,超电磁炮,人体机械化改造等同被列为美国最高机密之一。正是因为金坷垃,圣地亚戈公司成了世界最强大的公司……
信金坷垃,做美国总统!

金坷垃能够延续129个发达国家和发展中国家,获得如此多的好评,又能得到那么多的关注,我们就应该反思,他是正是邪??
1、假如68楼是来此做广告的,建议阁下下回看准地方;

2、假如阁下是来讲寓言的,建议阁下还得多模仿一下伊索;

3、假如阁下是来推荐“真理”的——某个玩意能流传100多个国家和地区,就可证明它是“正”而非“邪”的;那么,请您永远不要忘记一个当代典故:香烟与毒品当下远比它“正”了N倍;

4、假如阁下是来编撰金坷垃神话故事的,那么,这里目前尚未开启论坛神话的平台。

以上四项,阁下可以为网友们选择一项或几项吗?咱们弱智啊,只好弱弱地向阁下讨乞了!
不好意思,莫非我误解曲解阁下的意思了?!
匿名  发表于 2014-9-5 18:53
不管多少论都没有权威性,天眼开了,与神佛沟通上了,自然就知道谁正谁邪!你行吗?
游客 发表于 2014-9-5 18:53
不管多少论都没有权威性,天眼开了,与神佛沟通上了,自然就知道谁正谁邪!你行吗?

邪教信徒与魔沟通上了,却都自以为在与神佛沟通。
有理智地、有理有据、依法依律分辨正邪多好,请不要再在本坛发这种垃圾文字。

所以,你只能跟明慧网那些东东们狐假虎威地哼哼了!只能用这些“天眼”、“天目”在忽悠人的同时继续给粒子们打气了。

可是,没文化的修炼人们,去把“自心生魔”那一节再仔仔细细看看吧,去搞明白李来为什么把“天目”、“天眼”现象都确定为“随心而化”和“自心生魔”去吧!

看懂了,你也就明白了,李来为何要拐弯明确告诉你,他这个大法中为什么要放进魔法的问题了。

有无兴趣啊,有兴趣的话,在下可以再发第十八论,题目就叫“论李洪志对天目问题的另一类解说”!

看了后,别噩梦中吐血哦。
匿名  发表于 2014-9-6 07:55

看来,天目就是你的权威,而且还是你衡量正邪的标准。

不仅仅是符合自心生魔了,而且修魔法也多是这样的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.087576 second(s), 13 queries .