天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-7-1 22:34 发表
发了几回言,都被删掉了,不知道斑竹怕什么呢,真相就这么怕人知道吗,这不和你们的"初衷"相悖了吗 ,呵呵,你可以继续删!

看来版主们还是尽职尽责的。您的垃圾帖子不删除就是我们版主管理的失职!
不过,我们还是欢迎您能够有理有据地讨论问题。
匿名  发表于 2008-8-5 15:02

回复 218# 的帖子

我问你,你说"佛法如此真实在不同境界中指导提升",但99年之后有多少事情是你通过<<转法轮>>悟出来的,你到底从转法轮中悟了上天安门?还是悟出了要证法?转法轮怎么在不同层次中指导你提升了?
还是通过李后来出的各种经和大纪元中各种神奇的学员给的暗示悟来的?你摸摸你的心问问自己,再问答.

谢谢您的批平,我很普通,如果有显示也不是我本意,可以很坦诚地说,正是通过这部法所悟,您以上所说每一条我都没做。更不可能跟随“各种经和大纪元”。
真信法沦功的没有知识分子。倒是有些知识分子利用法沦功去满足自己的私欲。
看看知识分子的定义:
关于知识分子的定义,国外的主流看法是,知识分子是受过专门训练,掌握专门知识,以知识为谋生手段,以脑力劳动为职业,具有强烈的社会责任感的群体,是国外通称“中产阶级”的主体。目前,国内学术界一般认为,知识分子是具有较高文化水平的,主要以创造、积累、传播、管理及应用科学文化知识为职业的脑力劳动者,分布在科学研究、教育、工程技术、文化艺术、医疗卫生等领域,是国内通称“中等收入阶层”的主体。
原帖由 验证 于 2008-8-5 15:18 发表
真信法沦功的没有知识分子。倒是有些知识分子利用法沦功去满足自己的私欲。
看看知识分子的定义:
关于知识分子的定义,国外的主流看法是,知识分子是受过专门训练,掌握专门知识,以知识为谋生手段,以脑力劳动为职业,具有强烈的社会责任感的群体,是国外通称“中产阶级”的主体。目前,国内学术界一般认为,知识分子是具有较高文化水平的,主要以创造、积累、传播、管理及应用科学文化知识为职业的脑力劳动者,分布在科学研究、教育、工程技术、文化艺术、医疗卫生等领域,是国内通称“中等收入阶层”的主体。

这个您说得太绝对了。
原帖由 验证 于 2008-8-5 15:18 发表
看看知识分子的定义:

您敢说从清华大学毕业在美国获得博士学位的李国栋先生不是真信法轮功?!
匿名  发表于 2008-8-20 14:56
原帖由 信悟依缘 于 2008-8-7 20:12 发表

您敢说从清华大学毕业在美国获得博士学位的李国栋先生不是真信法轮功?!

麻烦这里的大法第子回去跟老师说一声,既然你们是宇宙大法,地球也不只中国一家,不如在美国好好发展,最好也发展几千万弟子
,也许美国人也有‘圆满’的需求,别在恶心我们中国人了,好吗?
李洪志倒想有能耐在美国好好发展,他何不想在国会上哄法?那才是耍猴呢!
(设想)
议员问:你能白日飞升吗?
李洪志答:你们的科波飞尔就能飞。
议员问:宇宙爆炸了吗?
李洪志答:早就大爆炸了,但要等到15万光年后美国的天文学家才能看到。
议员问:你传的宇宙大法呢?
李洪志答:谁动了宇宙,谁就等于动了我。
匿名  发表于 2008-9-25 08:17
法沦功现在的目的不是发展新弟子,而是要灭共灭中。
在美国,玩法沦功的也基本是日子混不下去的华人。

一生必读的60本书

一生必读的60本书

图书简介
1.《圣经》
2.《论语》
3.《物种起源》
4.《全球通史》
5.《君王论》
6.《史记》
7.《孙子兵法》
8.《三国演义》
9.《战争论》
10.《水浒传》
11.《曾国藩家书》
12.《毛泽东传》
13.《汤姆叔叔的小屋》
14.《红与黑》
15.《红楼梦》
16.《悲惨世界》
17.《百年孤独》
18.《老人与海》
19.《国富论》
20.《胡雪岩全传》
21.《飘》
22.《钢铁是怎样炼成的》
23.《西游记》
24.《呐喊》
25.《小王子》
26.《本草纲目》
27.《昆虫记》
28.《倾城之恋》
29.《一千零一夜》
30.《堂吉诃德》
31.《变形记》
32.《吉檀迦利》
33.《欧也妮•葛朗台》
34.《哈姆莱特》
35.《简•爱》
36.《雷雨》
37.《茶花女》
38.《神曲》
39.《梦的解析》
40.《雪国》
41.《边城》
42.《喧哗与骚动》
43.《复活》
44.《罪与罚》
45.《四世同堂》
46.《生命中不能承受之轻》
47.《围城》
48.《情人》
49.《西厢记》
50.《苏菲的世界》
51.《瓦尔登湖》
52.《穆斯林的葬礼》
53.《冰心散文选》
54.《日瓦戈医生》
55.《美的历程》
56.《麦田里的守望者》
57.《伊索寓言》
58.《活着》
59.《我的精神家园》
60.《我与地坛》

一生必读的60本书-00 一生必读书60本(介绍).rar

681.65 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-01 圣经.rar

1.53 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-02 论语.rar

543.4 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-03 物种起源.zip

351.45 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-04 全球通史.zip

956.2 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-05 君主论.rar

1.08 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-06-史记.rar

1.87 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-07 孙子兵法.rar

321.34 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-08 三国演义(第一部).rar

764.17 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-08 三国演义(第二部).rar

760.33 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-09 战争论.rar

1.52 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-10 水浒(第一部).rar

923.43 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-10 水浒(第二部).rar

853.31 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-11 曾国藩家书.zip

253.38 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-12 毛泽东传.rar

639.98 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-13 汤姆叔叔的小屋.rar

450.2 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-14 红与黑.rar

366.5 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-15 红楼梦(上部).rar

919.06 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-15 红楼梦(下部).rar

936.6 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-16 悲惨世界.rar

1.25 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-17 百年孤独.rar

1.16 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-18 老人与海.rar

384.98 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-19 国富论.rar

1.52 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-20 胡雪岩全传.rar

1.35 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-21 飘.rar

2.66 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-22 钢铁是怎样炼成的.rar

345.86 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-23 西游记(第一部).rar

807.72 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-23 西游记(第二部).rar

796.4 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-24 呐喊.rar

4.78 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-25 小王子.rar

960.25 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-26 本草纲目txt版.rar

456.7 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-27 昆虫记.zip

245.99 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-28 倾城之恋.rar

227.55 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-29 一千零一夜.rar

584.69 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-30 堂吉诃德.rar

702.8 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-31 变形记.rar

403.51 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-32 吉檀迦利.rar

22.78 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-33 欧也妮.葛朗台.rar

539.24 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-34 哈姆雷特.rar

84.93 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-35 简.爱.rar

404.19 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-36 雷雨.rar

393.84 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-37 茶花女.rar

571.15 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-38-神曲.rar

714.47 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-39 梦的解析.rar

364.81 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-40-雪国.rar

401.45 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-41 边城.rar

408.79 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-42 喧哗与骚动.rar

598.58 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-43 复活.rar

394.16 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-44 罪与罚.rar

858.8 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-45 四世同堂.rar

1.27 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-46 生命中不能承受之轻.rar

512.03 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-47 围城.rar

259.19 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-48 查泰来夫人的情人.rar

261.8 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-49 西厢记.rar

412.42 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-50 苏菲的世界.rar

917.22 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-51 瓦尔登湖.rar

1005.05 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-52 穆斯林的葬礼.rar

4.49 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-53 冰心散文选.rar

943.35 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-54 日瓦戈医生.rar

397.39 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-55 美的历程.rar

3.96 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-56 麦田里的守望者.rar

374.25 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-57 伊索寓言.rar

401.64 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-58 活着.rar

99.67 KB, 下载次数:

一生必读的60本书-59 我的精神家园.rar

4.19 MB, 下载次数:

一生必读的60本书-60 我与地坛.rar

126.38 KB, 下载次数:

26.《本草纲目》有彩页电子版,60.《我与地坛》有音频版,但由于论坛附件量不大于9兆的限制无法上传。如有需求,待今后与技术支持沟通后上传。已上传电子版若有瑕疵请各位坛友提供更好版本,多谢!
匿名  发表于 2009-1-16 16:35
中国现在像你们这么样的小团体多了去了,只不过你们的李大师做大了而已!哪个地方没有几个邪教的?都是像你们这一样的理论不相信他就会有天谴要赶快保命什么的,这他妈的发达的美国都有我们有点也无所谓!等明天我也弄个来,我教的誓言是:凡法轮功份子不信我教将会遭天谴,死后打入18层地狱,并且他那个家族从此绝种!并且周易老早就说了我会有这个教,那天夜里天上的星星突然排成一行字:天灭法轮功!你们法轮功的看着办吧!妈的,和我斗谁怕谁啊!
原帖由 Guest   于 2009-1-16 16:35 发表
中国现在像你们这么样的小团体多了去了,只不过你们的李大师做大了而已!哪个地方没有几个邪教的?都是像你们这一样的理论不相信他就会有天谴要赶快保命什么的,这他妈的发达的美国都有我们有点也无所谓!等明天我也弄个来,我教的誓言是:凡法轮功份子不信我教将会遭天谴,死后打入18层地狱,并且他那个家族从此绝种!并且周易老早就说了我会有这个教,那天夜里天上的星星突然排成一行字:天灭法轮功!你们法轮功的看着办吧!妈的,和我斗谁怕谁啊!

请严格遵守本坛规则,使用文明用语。
匿名  发表于 2009-1-22 20:46

如果政府不取缔flg,我很可能会做出自己的想不到的举动

修炼flg近4年时,我突然发现自己欲进无法,欲罢不能。整日昏昏欲睡,状态萎靡,夜晚总是噩梦不断。既怕生,又怕死。这种状态持续到国家取缔FLG,自己才逐渐摆脱出来。但是并未从根上认识到FLG 究竟是个什么东西。后来,因为受到怂恿犯事入狱,经过学习才真正明白自己的愚昧无知,2007年底出狱,但是面对身边的痴迷者不知该怎样去解脱他们。真着急啊!
匿名  发表于 2009-1-22 21:20
原帖由 Guest   于 2009-1-22 20:46 发表
修炼flg近4年时,我突然发现自己欲进无法,欲罢不能。整日昏昏欲睡,状态萎靡,夜晚总是噩梦不断。既怕生,又怕死。这种状态持续到国家取缔FLG,自己才逐渐摆脱出来。但是并未从根上认识到FLG 究竟是个什么东西。后来,因为受到怂恿犯事入狱,经过学习才真正明白自己的愚昧无知,2007年底出狱,但是面对身边的痴迷者不知该怎样去解脱他们。真着急啊!

就是要:耐心、热心、细心、诚心、恒心。您真的做到了,绝大多数的人也就解脱了。
原帖由 Guest   于 2009-1-22 20:46 发表

建议您同时学习悲智老师批判“法轮功”的专著及观看系列讲座,迅速让自己充实起来,才可以“药到病除”!
http://www.tianjian.org/tjw/bzzz.htm
http://www.tianjian.org/redirect. ... o=lastpost#lastpost

每个人的具体情况不相同,我想要耐心地听他的讲述,哪怕再不顺耳也要平和认真听下去,从中找到他(她)的症结,再对症下药。

如果这位游客看到回帖,请与我联系xinwuyiyuan@sohu.com,我们离得比较近,可以分享反邪的经验。
匿名  发表于 2009-2-9 21:18

通篇啰嗦

没有想到 引经据典也有这么啰嗦的

完全没有自己开悟的味道

佛、道、儒

儒家教育说的那么好,国家政府为何不大力推行呢

·······小无
原帖由 Guest   于 2009-2-9 21:18 发表
没有想到 引经据典也有这么啰嗦的

完全没有自己开悟的味道

佛、道、儒

儒家教育说的那么好,国家政府为何不大力推行呢

·······小无

别大言不惭,痴人说梦了。我倒是遇见一些自称开悟的大法弟子,和神经病并无二致!难道你看不见中国在海外很多国家都建立孔子学院吗?!坐井观天的青蛙能看到多大一片天!?
匿名  发表于 2009-3-1 11:15

希望得到您的帮助

看了你的文章,和我爱人的经历很相似,不过他现在还在劳教所,所幸的是已转化过来,您能将您的QQ号告诉我吗?多谢.
匿名  发表于 2009-3-1 11:28
原帖由 Guest   于 2009-3-1 11:15 发表
  看了你的文章,和我爱人的经历很相似,不过他现在还在劳教所,所幸的是已转化过来,您能将您的QQ号告诉我吗?多谢.

您还是先注册登陆,然后再通过短信与人家联系吧。好吗?
原帖由 Guest   于 2009-3-1 11:15 发表

是啊,我找都找不到你,如何与你联系?QQ号码在此公布会受到很大的骚扰,请见谅。请用邮件联系:xinwuyiyuan@sohu.com.或者注册后发站内短信。
匿名  发表于 2009-3-19 17:41

回复 9# 的帖子

见可信,不见即不信。真相不是因为个别人的不见或不得见而消失。你说的这些事情我亲眼见到过,都是发生在我周围的人们身上。每天每刻大法弟子在不断的证实着法的神奇。我本人就是医生,但是发生在许许多多真修弟子身上的奇迹 是无法用现代的医学知识去解释的
原帖由 Guest   于 2009-3-19 17:41 发表
见可信,不见即不信。真相不是因为个别人的不见或不得见而消失。你说的这些事情我亲眼见到过,都是发生在我周围的人们身上。每天每刻大法弟子在不断的证实着法的神奇。我本人就是医生,但是发生在许许多多真修弟子身上的奇迹 是无法用现代的医学知识去解释的

既然你本人就是医生,又身在海外,你应该最清楚封莉莉和李国栋是怎么惨死的!即便神秘现象是真实的,也不能证明flg和李洪志是好东西!
匿名  发表于 2009-6-13 16:58

为何看这么多的书

楼主为何要看这么多的书?你真的在书中找到你的答案了吗?
其实你心里明白,有些东西是已经在灵魂深处了.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.103825 second(s), 16 queries .