天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 了尘缘

大道明心请您出示李洪志是佛的依据

[本贴链接]
无聊的大道明心,又不停以游客身份上来骚扰来了,你的发言除了自吹(我读经文的次数和理解深度远超过各位--咦,此轮子还挺自以为是的,大概就是那个以遍阅佛经自居的才子吧)外,也弄不出什么新内容了,请出示你师父李红纸是佛的证据吧,不要旁敲侧击、牵强附会地乱引用佛经了,您不记得你用来证明李红纸是佛的(疑)伪《佛临涅槃法住经足本》是怎样被俺盖掉的吗?

呵呵,学英语有点烦,上来逗逗您!
匿名  发表于 2007-5-10 18:46
无耻的天鉴,禁止大道明心发言,反而嘲笑以游客身份发言。
你们只有这点本事吗?

回复 #31 的帖子

天鉴网允许有不同的声音,但拒绝有病不医、到处乱咬的动物。
李红纸说地球是个垃圾站,而#13不断在这里制造垃圾,原来地球上的垃圾是李红纸、法轮功组织、法轮功人员制造的。
还我清洁而美好的家园--地球!
地球是人类居住的地方,不承认是人的(可能本来就不是人)请滚出地球,还世界一份文明,一份和谐,一份安静。

回复 #31 的帖子

哎哟!哎哟!这么容易就生气了?是不是觉得自己在体现威严的一面啊?禁止你发言你也不反省一下自个儿平时在天鉴网上表现,不要打着维护法的大旗,不要以为自己就是真善忍的代言人!小心一点哦!也许“破坏法”的人恰恰是你哟!不好意思借了你帽子店的帽子一用,还请见谅!

回复 #34 的帖子

1、他们承认自己是人的话,请遵守人所在国的法律;不是人的请滚出地球。
2、为了大法献身的学员,是李红纸安排他们先上天,给后进学员作榜样的;不能怪政府。
3、被洗脑的,李红纸根本就没承认是大法弟子,
4、你说的“赶走或者杀死,或者洗脑”有证据吗?你是怎么知道的?靠想?师傅说的?哦!造假造出来的。
原帖由 Guest 于 2007-5-10 18:46 发表
无耻的天鉴,禁止大道明心发言,反而嘲笑以游客身份发言。
你们只有这点本事吗?

那是他自己落草为寇的结果!谁让他自不量力\打擂败北啦!
原帖由 Guest 于 2007-5-10 19:22 发表
把不同意见折赶走或者杀死,或者洗脑,这样就是和谐了,对吧?这就是和谐社会的真正寒意!

1。说话要有证据,谁被无辜杀死,可去法院控告。

2.何谓洗脑?教育转化那是挽救。

3。和谐社会决不需要邪教! !
嘲笑您不是因为您的游客身份,而是您的无聊、无内容、无实质的发言实在是可笑之极,想想您当初牛哄哄地样子,对比也太强烈了,为什么么您总是往这些无多大意义的事上扯呢?如果你能说出有理有据的话来,以游客身份发言也很有面子呀,可是您能吗?

您每次乘兴而来,打出一张‘王牌’来,结果被俺(或别人)随手盖掉,是不是感到很败兴呢,所以只剩下胡搅盲缠的耐心了?

好好反省吧,不要自视甚高,您连俺一个初学都辨不过的,俺有引用别人的论述来驳您吗?有过吗?大道明心?

再次提醒你,您现在唯一的证据就剩下您在魔境中看见李红纸“法身”的幻觉了,如果你再执幻为真、迷恋魔境不回头的话,唯一的下场是堕入无间地狱,那里比李红纸那种没水平的‘形神俱灭’说要可怕多了,可是您得亲受,求出无期,一日一夜,万死万生?

而且更可悲的是等您好不容易出了地狱,再经难以计量的时间重生为人时,以此因缘,您仍然有很大可能会再次谤法的,从而您的轮回将可能形成一种恶性循环,无间地狱的常客,极偶而地到其它道走一回而已!

所以提醒你记住“南无药师琉璃光如来”名号,也许是唯一能救你的办法了。。。
匿名  发表于 2014-8-25 09:24
http://tieba.baidu.com/p/3243603275
大道明心现在开始以儒者自居了,天天在百度儒家吧吵驾骂街,把反儒的都骂成俄奴嫁娲给共产党,强力鼓吹一夫多妻制,呼吁开放娼妓行业。
匿名  发表于 2014-8-25 11:27
唐老鸭 发表于 2007-5-10 20:14
那是他自己落草为寇的结果!谁让他自不量力\打擂败北啦!

你身不由己的原因也许是“大脑”的问题吧,或许就是有点“魔障”了
游客 发表于 2014-8-25 11:27
你身不由己的原因也许是“大脑”的问题吧,或许就是有点“魔障”了

哈哈哈,我的“魔障”一定是给“营口人”这类角色的“酒瓶”灌多了!

在下“魔障”的主要表现之一就是:对任何说辞,我不会先盲目相信,而是先去质疑,随后再去求证。足下会吗?除了会喝多些“酒瓶”,还会啥?!
匿名  发表于 2014-8-25 17:16
游客 发表于 2014-8-25 11:27

那你就邀请唐老鸭进演武厅,帮助他好好清除清除“魔障”吧,如何?
匿名  发表于 2014-8-28 10:19
轻松 发表于 2007-5-8 08:54
只有您们自己能够救度自己。师父把大法传给了世人,只要您们愿意接受和改变,就会得救。如果一味诽谤佛法,自己恶果自己承担。

你若认为你师父讲的是佛法,那你就该去好好修行,你实修出来作为见证。你花时间在这里辩论,该不信的还是不信。就算你把在这些人都鼓动成了大法弟子,你就上去了?能辩论起来的都是同等境界的。你看哪个佛跟人吵翻了天?若你学的是佛法,那么你的环境是给你的助力,你在争辩的时候已经是误入歧途了。
匿名  发表于 2014-8-28 15:13
游客 发表于 2014-8-28 10:19
你若认为你师父讲的是佛法,那你就该去好好修行,你实修出来作为见证。你花时间在这里辩论,该不信的还是不信。就算你把在这些人都鼓动成了大法弟子,你就上去了?能辩论起来的都是同等境界的。你看哪个佛跟人吵翻了天?若你学的是佛法,那么你的环境是给你的助力,你在争辩的时候已经是误入歧途了。

你太有才了,李来先生收您这么个徒弟真是没有“白瞎”!

但是,李来先生自己倒是白瞎了,否则,他就不应该鼓动弟子们年年、岁岁、月月、日日出来四处跟常人讲真相!

总之,你俩总有一人一定是白瞎了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.093684 second(s), 13 queries .