天鉴网

我就想问下,据说李同志不是佛吗?

[本贴链接]
没别的,就想问下,李同志不是自称为佛吗?他不是说他就是那啥佛的转世吗?貌似还做诗称自己是李世民,康熙的转世吗?不是说他修到了最高境界化身万亿么?
那当初他干什么去M国政治避难啊?先不说开了天目(轮子里这个是比较基础的吧?)别人怎么抓,什么时候抓他都能知道.也不说现在的科技手段能不能杀掉佛.单就说,他随便转个世,或者丢个化身让政府随便判判刑不就完了?然后就能更好的在大陆救苦救难,提携世人啊.人家小小的个基督都还会7天后复活来着,像李同志这样拯救了地球好几十次的大佛来说很容易吧?
大道阁下,想请问下,修习法@功的目的是什么?李同志创立法@功并不遗余力的推广是为了拯救世人吗?
奥~那我明白了.昨天我遇到了个乞丐貌似我们之间的对话也差不多.
昨天路口碰个乞丐讨钱,我告诉他,我钱很多,你想要么?想要啊?我已经给你了.怎么?你不知道?哦~你经常不知道,所以才成了乞丐.你慢慢找,等你找到了就不是乞丐了.
哦?那我就有个问题阁下能不能解答下?
他活之前谁是他?他活之时他是谁?
匿名  发表于 2007-4-29 00:04
原帖由 Guest 于 2007-4-28 15:18 发表
支持大道明心!清者自清,浊者自浊.抹黑运动只能抹黑不理性人的眼睛与心灵,而金子什么时候在什么地方都是闪光的!

说得对,李洪志那对俊俏的小三角眼在什么地方都是闪光的——贪婪的光。
匿名  发表于 2007-4-29 09:41
楼上的如果整天信上面那一套对精神可不好哦...99年7月哪个恐怖大王降临了?如果说是共产党的话,49年不就降临了?法国的预言大师?我知道,世界上还有很多个预言大师,即便你不选99年,就算2007年你一样可以找到很多预言大师的言论说地球要毁灭了!94年李就出国定居了?他要不给国家找什么麻烦?还是他挣钱太多出国逃税去了?出国逃税才是真的吧?等你们这些轮子死绝了是不是轮子功就不存在了呢?呵呵...年轻人是不信你们的,你们的那些胡说都是垃圾...
匿名  发表于 2007-4-29 10:34
我相信了就变成神经病了...像你一般,遭到周围人群的白眼...
如果李贤侄,真的有功力,当时江阿民就得给他下跪,投降了。
我们伟大的李贤侄,一发功,地球都得炸了,何况一个小小的人?
匿名  发表于 2007-4-29 15:19
你要跟我讲宇宙爆炸?省省吧...简直是抽自己嘴巴子!
匿名  发表于 2007-4-29 15:52
原帖由 大道明心 于 2007-4-29 09:05 发表
去M国政治避难的说法您一定是误信谣言了,师父早在1994年为了不给政府带来麻烦就出国定居了,根本没有政治避难。
99年的事情不仅事前就知道,其实在很久以前就知道了。法国预言家说了:1999年7月,恐怖大王从天而降。那么出国其实也是很久以前就安排好了。就是不让象耶稣一样随便就被抓就杀了。为什么呢?因为师父要做更大的事情,就要活着把整个世界现在这种道德沦丧的局面改变。死后就要恢复神体,就不能干预人间的事情了。

别说乱七八糟的,既然大道明心承认李洪志是最大的佛,那请问李洪志是不是什么事情都知道?绝对不会犯错误?
匿名  发表于 2007-4-29 15:59
原帖由 大道明心 于 2007-4-29 15:56 发表
您也是自己身体的最大的“主宰”,您对自己的身体是不是什么事情都知道?绝对不会犯错误?

请直接回答我的问题别说乱七八糟的!既然大道明心承认李洪志是最大的佛,那请问李洪志是不是什么事情都知道?绝对不会犯错误?
你承认李洪志是不是什么事情都知道了吗?他绝对不会犯错误吗?
匿名  发表于 2007-4-29 16:00
你现在承认李洪志什么事情都知道吗?他绝对不会犯错误吗?
匿名  发表于 2007-4-29 16:03
听不懂?是大法套不上科学吧?垃圾啊...//003
匿名  发表于 2007-4-29 16:11
原帖由 大道明心 于 2007-4-29 16:01 发表
我的问题就是答案,您的回答就是结果。请您思考一下吧。

法轮功弟子连基本的“真”都做不到了么?你们就这么给人家讲“真象”?难怪别人不相信你们啊,竟让人家猜,没有实事哪能服人呢?
我的想法只是我的想法,就怕你以后反悔、颠三倒四,所以再次强烈要求请你确定李洪志是不是什么事情都知道?他是不是绝对不会犯错误?
如果你还是不明确回答,我就当你肯定了:
李洪志什么事情都知道,而且他绝对不会犯错误。
匿名  发表于 2007-4-29 16:21
原帖由 Guest 于 2007-4-29 15:59 发表

请直接回答我的问题别说乱七八糟的!既然大道明心承认李洪志是最大的佛,那请问李洪志是不是什么事情都知道?绝对不会犯错误?
你承认李洪志是不是什么事情都知道了吗?他绝对不会犯错误吗?

李洪志什么都知道,还会去犯割阑尾的错误?!可悲的"大主佛"!
匿名  发表于 2007-4-29 16:29
原帖由 大道明心 于 2007-4-29 16:01 发表
我的问题就是答案,您的回答就是结果。请您思考一下吧。

硕士别玩文字游戏.你的主佛不是让你发正念,讲真相吗?
匿名  发表于 2007-4-29 17:56
哈哈,好有趣啊...科学有了什么大法就会说什么...这显然是一种癞皮狗的行为...
匿名  发表于 2007-4-29 22:45
你要知道,科学的进步不是一下子冒出来的,不是用嘴说说就可以说是自己发明的...至于你们说的那些成果,都是科学界长期研究的结果,所谓光速变速说很久以前就有这种说法了,当然是科学界提出来的假说,只不过科学界是需要论证才可以发表,而你们轮子则是抱着别人的假说来预言未来,这和小偷有什么区别嘛?
匿名  发表于 2007-4-30 07:27
《转法轮》中吹牛说他知道以前宇宙大爆炸的事情,而"现在的天文学家看不到,因为我们现在用最大的望远镜去看的时候,看到的光景是15万光年以前的事情。"

天文学上讲的光年是一个距离概念,而不是时间概念。光速大约是每秒30万公里。光年是光一年跑过的距离,大概是9.5兆公里。我们所处的太阳系离银河系中心大约3万光年。目前,人类最远的观察距离是130亿光年。李洪志把"光年"这样一个空间上的距离概念,当成了时间概念,连中学生都知道的科学常识他都搞不清。
匿名  发表于 2007-4-30 07:41
怎么说你呢...2001年两个美国科学家就把光速改变了...

回复 #20 大道明心 的帖子

科学对真理的定义是相对性与绝对性的统一,您不会不知道吧?假如是无条件绝对的真理,首先要考虑的是它能否成立?!

提出了光速变速的理论,就否定了相对论了?诧异!那么,提出了光速变速的理论,就更应该否定牛顿力学了!请您别忘了一定的条件

匿名  发表于 2007-4-30 07:42
美国科学家成功地把光速降为零[2001.1.20]
新华社洛杉矶1月19日电(记者张小军)美国哈佛大学两个研究小组19日同时宣布,他们各自独立地勒住了光的“缰绳”,让光停止不前。

据研究人员提供的新闻公报称,光在进入水或玻璃等介质后由于折射关系传输速度会变慢,但在普通的光学材料中减慢光速的程度存在一定限制,一般只会减慢到原来的几分之一。但在特定条件下,这种限制可以打破,光速也因此而可能减慢至惊人程度。

科学家采用的特殊“介质”由施加激光后的超低温原子云构成。研究人员首先将大量金属原子组成的原子云冷却至接近绝对零度后形成所谓的“玻色-爱因斯坦凝聚”状态,在这种低温状态下,原子的速度几乎等于零。结果金属原子就被迫互相重叠,形成一种“冷凝物”。这种“冷凝物”一般会吸收照射它的光线,但科学家使用一种特殊激光束对其进行处理,使光可以通过,然后经过调整可以使光速降为零。哈佛大学两个研究小组分别采用了铷和钠原子作为“冷凝物” 的材料。

降低光速,有很多实际用途。不仅对于研制未来的光学计算机具有非常重要的意义,而且利用它可开发将不可见的红外线转换为肉眼可识别的可见光的技术、减少通信系统中的噪音以及研制性能更好的视频显示和夜视装置等。
匿名  发表于 2007-4-30 10:10
哦...原来是自创的啊...我说怎么看上去像是光年...原来不是这个光年啊...看来我还真是不害臊呢...//003
原帖由 大道明心 于 2007-4-30 09:40 发表
光速恒定假设是在宇宙真空中,不是在介质中的传播。从这里就看出您们根本就不懂天体物理学,不懂相对论,只知道点中学物理,就敢大谈高级物理,不害臊吗?
大法光年说更说一个伟大宇宙时空概念,也是目前天体物理学没有达到的境界。大法认为空间和时间是统一而有分割的,在不同的空间场范围内具有各自的时间场,在多维空间里,距离和速度的概念都发生了变化,需要一个能够结合时间和空间的统一尺度,师父就选择了“光年”。这个概念远超过了现在天文学的概念,是天文学和高等物理学的结合。

我的专业确实不是天体物理,但是,请你也别混淆概念!我的问题是:相对论的出现,就能否定牛顿力学?光速改变,就能否定相对论了?你的老师是否如此教你:真理都是绝对的,是没有一定条件的?你的鼓噪真有水平啊!

你要谈FLG的光年问题,你还是把李大师的原话拿出来亮亮相吧,看看众人是如何评价的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.088540 second(s), 16 queries .