天鉴网

我就想问下,据说李同志不是佛吗?

[本贴链接]
原帖由 大道明心 于 2007-4-30 10:15 发表
您要是能理解大法光年的概念,并能够用理论阐述出来,您就是世界顶级物理学大师了。
不懂不要紧,不要自己把自己封闭死了,才会获得真正的知识。

像您这种悉心获取错误知识的门徒,只能继续为自己的错误和无知进行辩护!

您自认为圆满解释的“光年”,李大师他本人认可吗?
匿名  发表于 2007-4-30 10:25
原帖由 大道明心 于 2007-4-29 16:01 发表
我的问题就是答案,您的回答就是结果。请您思考一下吧。

大道明心你还没有回答我的问题呢!
法轮功弟子连基本的“真”都做不到了么?你们就这么给人家讲“真象”?难怪别人不相信你们啊,竟让人家猜,没有实事哪能服人呢?
我的想法只是我的想法,就怕你以后反悔、颠三倒四,所以再次强烈要求请你确定李洪志是不是什么事情都知道?他是不是绝对不会犯错误?如果你还是不明确回答,我就当你肯定了:
李洪志什么事情都知道,而且他绝对不会犯错误。
原帖由 大道明心 于 2007-4-30 10:30 发表
这就是李大师阐述的理论,原文我一时找不到,就按照您们能够接受的能力复述了。大法有着更精深的论述,如果您们没有达到那个层次,根本不可能理解的。
您说这个知识是错误的,可是您绝对不能证明我说的这个光年理论是错误的,您也就是拿着n年以前天文学的定义来衡量,说不对。可是科学是发展的,过去的东西能够保持不变吗?现在叫知识递增,3年就更新,您们一直停留在过去,只能被淘汰!

一、您知道这话是谁说的,出自何处吗?“现在天文学家看不到,是因为我们现在用最大的望远镜去看的时候,看到的光景是15万光年以前的事情。要想看到现在天体的变化,那得15万光年以后才能看得到,那相当久远的。”您认为李大师的说法跟您是一致的?您比他强多了,也可以坐上大师或教主的宝座了!

二、“可是您绝对不能证明我说的这个光年理论是错误的”。请问您这个理论的正确依据何在?假说能成为依据吗?假说能成为真理吗?知识更新就要否定过去的全部?您是否觉得1+2=3也要否定,然后大家重新回到树上生活?
匿名  发表于 2007-4-30 10:43
原帖由 大道明心 于 2007-4-30 10:34 发表
再次强烈要求请你确定李洪志是不是什么事情都知道?他是不是绝对不会犯错误?

那么先请您明确定义什么叫做“什么事情”?再定义什么叫做“错误”。

//007
修炼法轮功的人都愚昧到这样的地步了?
“天在下雨”就这就“事情”,你难道还有对“事情”的另类定义么?
举个数字的例子(你千万别发挥),把1说成2就是“错误”,你不能不承认吧?
因为你说过李洪志是神么,所以他早就知道未来要发生的事情,可见他什么事情都知道,他绝对不会犯错误。是这样吧?
原帖由 Guest 于 2007-4-30 10:43 发表

//007
修炼法轮功的人都愚昧到这样的地步了?
“天在下雨”就这就“事情”,你难道还有对“事情”的另类定义么?
举个数字的例子(你千万别发挥),把1说成2就是“错误”,你不能不承认吧?
因为你说过李洪志是神么,所以他早就知道未来要发生的事情,可见他什么事情都知道,他绝对不会犯错误。是这样吧?

人家这是法轮正着转,逆着转,直到把你转晕为止。
大道明心纯粹是王婆卖瓜自卖自夸,您师父已经被您自已私下认定是'佛'了,还需要现代科学认证吗?

反之现代科学能证明您师父是佛吗?

俺对您谈科学没啥兴趣,那些无法证明李红纸是佛的,俺记得佛经中讲有的魔王能变化成佛的模样,显大神通,左肋出水右肋出火,现代科学怎么解释,现代科学家会吓成精神病的,难道这就证明魔王是佛了?

所以不要拿现代科学来说事,明白吗,大道明心,俺还是那两下子,四两破万斤,您的逻辑实际上已经处于黔驴技穷的窘境,还是拿出您师父是佛的证据来才行,或者您根本就不知道佛有什么特征,那么请看看您的师父有三十二相,八十随形好吗?

再看看俺贴的<七佛经>,七佛的特征很多,而且他们的教法不会有多大差异,李红纸那么一套算什么东西,你们这些不知深浅的'轮子'敢自称'僧','李红纸'就是'佛','轮子邪说'就是'法'了,小心嘴烂了,现世报!

你师父只是一个很低级的魔头,连佛的模样也变化不出来,出来混也得有点资本,有点专业精神吗,拜托!
总结,假如,李同志真的是什么大师,他也不用着逃窜国外了。
所以李同志是和我一样的,不过呢,他比我能吹敢吹,这一点我永远是比不上他的。
匿名  发表于 2007-5-8 10:56

回复 #11 的帖子

你是用什么标准来衡量对错呢,如果神佛都显出来了,那还用悟吗?
匿名  发表于 2007-5-8 18:18
原帖由 Guest 于 2007-5-8 10:56 发表
你是用什么标准来衡量对错呢,如果神佛都显出来了,那还用悟吗?

在正常情况下,1不是2,这没人否认吧?如果把1说成了2,那就是不识数或者智力有问题!如果故意把1说成了2,那就是心怀鬼胎或有精神病!
你们崇拜的神——李洪志,应该是万能的吧?神绝对不会犯把1说成2的错误吧?你说是吧?小孩子都知道的简单的数学问题,万能的神怎么会不会呢?
就算神佛都显出来了,就都是真实的啊?脑袋撞到石头上冒金星,那金星是真实的呀?就能作为判断的铁证么?精神病人同样能幻想出我们看不见的东西呢!谁会相信精神病人说的事情?所以大家都不相信法轮功的颠三倒四,因为他们和精神病人差不多!
你知道不知道“万能”李洪志不识数,把海南车祸死亡的6个弟子说成了7个?!你要不信,我立刻给你找李洪志的手写回复扫描件!
万能的大师连“真相”和“真象”都分不清,还说啥啊?
李洪志这样的事情太多了,愚痴的信徒还觉得不识数的李洪志是万能的神呢!
赶快回头思考一下,自己看看论坛上别人都在说什么,别当精神病出来骗人了好么?
匿名  发表于 2007-5-8 20:07

回复 #37 的帖子

李洪志不识数,那是因为小学基础没打好,二三年级时就留级,所以写错字,数不清都可以原谅.
匿名  发表于 2007-5-8 21:57
原帖由 如意而来 于 2007-5-8 21:11 发表

师父没有使用神通就如同常人一样,即使说错了,又不是讲法,有什么关系?
您们抓住小事却看不到大法,业障蒙蔽您们的眼睛,真为您们感到悲哀。

哦,明白了,李大师也会说错话!你真敢说真话.那你说说看:这个神是否割过阑尾?肚子上是否有疤痕?

对于李大师来讲,可没有什么小事大事,每个字都有法身都有佛,错了的也是法身也是佛?!
匿名  发表于 2007-5-8 23:07
师父“否割过阑尾?肚子上是否有疤痕?”只有邪恶的片面之词,我不知道。也不在意。
能够按照师父的讲法提高心性,修证到高层次上去,其他的管干什么?
纠正您几个错误:
1 不要称呼师父为神
2 每个字后面都有无数的佛道神,并不是师父法身。改字可能是归正不好的佛道神的干扰。
3 没有什么大事小事的说法是指邪恶对师父的迫害
恳请您能够放下邪见读师父的书,不要无意中诽谤佛法。
原帖由 如意而来 于 2007-5-8 21:11 发表
所谓“万能”的神的说法是基督教的说法,楼上是基督教的吗?否则什么认为什么“万能”呢?
佛法认为,一切神佛都必须按照佛法的要求做事,谁都不能违背佛法!
佛法有个基本要求,就是不能破坏各个层次的理。那么就不能随便显示和使用神通。
师父没有使用神通就如同常人一样,即使说错了,又不是讲法,有什么关系?
您们抓住小事却看不到大法,业障蒙蔽您们的眼睛,真为您们感到悲哀。

“我说的都是法”,这是谁说的?

当你把大师肚皮上的刀疤看清了,你就真的看到”大法“了!
原帖由 Guest 于 2007-5-8 23:07 发表
师父“否割过阑尾?肚子上是否有疤痕?”只有邪恶的片面之词,我不知道。也不在意。
能够按照师父的讲法提高心性,修证到高层次上去,其他的管干什么?
纠正您几个错误:
1 不要称呼师父为神
2 每个字后面都有无数的佛道神,并不是师父法身。改字可能是归正不好的佛道神的干扰。
3 没有什么大事小事的说法是指邪恶对师父的迫害

你都不知道抬头看路,怎知走的就是坦途?掉进泥沼了还说我在泥浴呢!一部神经犯的着改来改去?到底是发神经还是改神经?!我们原来都不知道李大师是神,我们所知道的都是大师自己自说自话的!
匿名  发表于 2007-5-9 08:41
“我说的都是法”,说的是师父在讲法的时候句句是佛法,而不是说在生活中也句句是佛法。请您不要断章取义,诽谤佛法。
“肚皮上的刀疤”纯属您臆想,自己受到邪恶的欺骗却好像知道真理一样,犯下大罪却不自知,看您真是可怜。
匿名  发表于 2007-5-9 08:57
原帖由 Guest 于 2007-5-9 08:41 发表
我说的都是法”,说的是师父在讲法的时候句句是佛法,而不是说在生活中也句句是佛法。请您不要断章取义,诽谤佛法。
“肚皮上的刀疤”纯属您臆想,自己受到邪恶的欺骗却好像知道真理一样,犯下大罪却不自知,看您真是可怜。

一请你给出你所说的依据与出处:

二刀疤问题你已经查证过了?
匿名  发表于 2007-5-9 09:48
您只要依靠智慧就明白了,释迦文佛不是说“依智不依识”吗?师父早在讲法中说过他的思想组成,是您们不能理解,以挑刺的心态学法,当然什么都不知道了。
刀疤的事情我没有查证,即使有我也根本不在乎,您们因此而阻碍了自己得法,可真为您们的盲目感到悲哀。
匿名  发表于 2007-5-9 09:59
原帖由 Guest 于 2007-5-9 09:48 发表
您只要依靠智慧就明白了,释迦文佛不是说“依智不依识”吗?师父早在讲法中说过他的思想组成,是您们不能理解,以挑刺的心态学法,当然什么都不知道了。
刀疤的事情我没有查证,即使有我也根本不在乎,您们因此而阻碍了自己得法,可真为您们的盲目感到悲哀。

恭喜您终于修成"正果"了!那么,您就继续被人家忽悠吧!抱着邪知邪见不撒手,恰恰充分说明你一点也不"邪"!
匿名  发表于 2007-5-9 10:05
原帖由 Guest 于 2007-5-9 09:48 发表

你别盲目的瞎悲哀,根本就没想过得那骗人的什么"法"! ! !
匿名  发表于 2007-5-9 10:06
我很清楚是谁被忽悠了。面对可以修炼的佛法不识,邪恶对佛法的诬蔑却抱着不放,真是可悲。
邪恶能够指导您成佛吗?邪恶能够改变您的命运吗?邪恶能够给您福报吗?请三思!
匿名  发表于 2007-5-9 10:21
原帖由 Guest 于 2007-5-8 23:07 发表

"不听邪恶的片面之词",可以啊,那就听听李神的,问问他是否开过阑尾?

拿不准就别替李神乱解释,那可是乱法的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.077801 second(s), 13 queries .