天鉴网

为国华进出的门敞开着!

[本贴链接]

问#24楼国华

国华先生:我怎么感觉到您跟鸭子好像是在过家家、做游戏啊?真有趣!您的“堂堂正正”怎么变成了“鬼鬼崇崇”啦?

不懂呀!

国华兄弟,您怎么能被鸭子撵得到处乱转呀?世上只有狗撵鸭子呱呱叫的道理,您这是哪门子的东东呀?
打住,好好跟鸭子辩辩。我就不信您这个掌握“宇宙大法”的真宗弟子,斗不过一个九斤半身子八斤半嘴的“鸭子”!实在不行,您就发个“正念”,把鸭子“定”住!让他成为一个“呆鸭”。等您哪天看看差不多了,再说一声“解”,再把鸭子解放了!可中?

国华还不如一百多年前的义和拳的那帮弟兄们呢,人家被师父在肚皮上画个符,说能管刀枪不入就敢迎着八国联军的洋枪冲过去,你师父给了你那么多的宝贝,你却还青蛙似的,风吹草动就潜入水中!真是什么师父带什么徒弟!你师父比你强不了多少,他是属兔子的,躲在窟里指挥呢,在新的"经文"中还不忘向弟子们提提自己的"法身"!曾经承诺弟子就是跑月球上他都能保护的"宇宙主佛",要是有登月工具,自己可能就会跑那躲去了!不过他去那儿也不会寂寞,那上面传说中也有一只兔子,说不定将来那儿成不了"法轮世界"有可能成了"兔子王国"了呢!嘿嘿,国华啊,看了你的脑袋别转儿,整天泡在轮子里,想你不晕怕都不行吧.
匿名 发表于 2006-4-4 21:57
原帖由 唐老鴨 於 2006-4-4 01:29 發表

哈哈哈,您又出水了,我就估計到您會再出來的。我現在還沒想晚安呢!

請看我帖子中的原文:「其三,如果李先生的說法是正確的,那麼中共確實是在幹壞事了;但是,如果李先生的說法是錯誤的,那麼李先生和他的弟子們就在幹壞事了。這點你承認吧?」您看到整句中的分號了嗎?您怎麼能把後半句「貪污」了呢?這不是「斷章取義」吧?!

假如您對整句話認同,請您就表個態!您不會連做「假設」的勇氣都「修」沒了吧?!

丫丫好
在下一再說過,我講的是實修的體會,到底俢練法輪功好處在哪,你們之中沒有ㄧ個能比我清楚的,尤其是閣下。

但是你卻ㄧ味繞開這個事實,鑚進理論去打轉。若是按照你這種研究法輪功的方
法,大概只能把你的嘴練的更尖利ㄧ奌,然後洋洋得意的去啄那些老實人。

對於你這種小頭尖嘴不求實際的問題,不論是在哪一個論壇,基本上我是不會回應的。請見諒;P

在下很忙,希望你提的問題具體ㄧ點,好嗎?88
原帖由 Guest from 59.112.82.x 於 2006-4-4 21:57 發表

丫丫好
在下一再說過,我講的是實修的體會,到底修練法輪功好處在哪,你們之中沒有ㄧ個能比我清楚的,尤其是閣下。

但是你卻ㄧ味繞開這個事實,鑽進理論去打轉。若是按照你這種研究法輪功的方
法,大概只能把你的嘴練的更尖利ㄧ點,然後洋洋得意的去啄那些老實人。

對於你這種小頭尖嘴不求實際的問題,不論是在哪一個論壇,基本上我是不會回應的。請見諒;P

在下很忙,希望你提的問題具體ㄧ點,好嗎?88

丫丫抱歉!
剛才忘了登入回帖

回#29楼国华

谢谢您又浮出水面啦,并还给鸭子送上帖子。
1、关于修炼中个人体会问题,我想说的是,练任何气功,都有一部分人(但不是全部)会有切身体会的,这不足为奇!但这与李先生是不是“神”无关,与法轮功是正是邪无关。砒霜能治病不代表砒霜不是毒药。您到医院看病,医生把您的病看好了,不代表这个医生就是一位医术高超的“神医”。
2、我注重事实,也注重理论。大陆的针刺麻醉为什么在世界上行不通?针刺麻醉的效果,这不也有事实吗?错了,它还有相反的事实!最重要的是,它的理论经不起推敲,所以它要“歇菜”。等理论和实践都能经得起检验再说,那才能在人类社会推广。
3、假如您真想诚心交流,您就应该对我的问题作客观的回答。不能东扯葫芦西扯瓢!而您,总是以种种令人好笑的借口逃避回答本人的问题。这是一种缺少涵养和修养的表现。请不要生气。
4、假如您真的不想回答问题,您就要遵守论坛的规则,不要在论坛上胡乱发帖和跟帖,否则人家就会认为这是您对他人的挑战,是向对方下战书!请自重,也请尊重他人!台湾人的文化素质应该在你的身上得以良好体现才对。
5、我的两个问题(一是按法理,是先有佛法还是先有佛?二是假如李先生的说法是正确的,那么中共确实是在干坏事了;但是,假如李先生的说法是错误的,那么李先生和他的弟子们就在干坏事了。你是否承认这点?)您一直没有回答,说是要考虑。今天您考虑好了吗?
原帖由 唐老鴨 於 2006-4-4 22:27 發表
謝謝您又浮出水面啦,並還給鴨子送上帖子。
1、關於修煉中個人體會問題,我想說的是,練任何氣功,都有一部分人(但不是全部)會有切身體會的,這不足為奇!但這與李先生是不是「神」無關,與法輪功是正是邪無關。砒霜能治病不代表砒霜不是毒藥。您到醫院看病,醫生把您的病看好了,不代表這個醫生就是一位醫術高超的「神醫」。
2、我注重事實,也注重理論。大陸的針刺麻醉為什麼在世界上行不通?針刺麻醉的效果,這不也有事實嗎?錯了,它還有相反的事實!最重要的是,它的理論經不起推敲,所以它要「歇菜」。等理論和實踐都能經得起檢驗再說,那才能在人類社會推廣。
3、假如您真想誠心交流,您就應該對我的問題作客觀的回答。不能東扯葫蘆西扯瓢!而您,總是以種種令人好笑的借口逃避回答本人的問題。這是一種缺少涵養和修養的表現。請不要生氣。
4、假如您真的不想回答問題,您就要遵守論壇的規則,不要在論壇上胡亂發帖和跟帖,否則人家就會認為這是您對他人的挑戰,是向對方下戰書!請自重,也請尊重他人!台灣人的文化素質應該在你的身上得以良好體現才對。
5、我的兩個問題(一是按法理,是先有佛法還是先有佛?二是假如李先生的說法是正確的,那麼中共確實是在幹壞事了;但是,假如李先生的說法是錯誤的,那麼李先生和他的弟子們就在幹壞事了。你是否承認這點?)您一直沒有回答,說是要考慮。今天您考慮好了嗎?

1.你說謊,你並不注重事實,以偏概全,甚至拿惡黨喉舌捏造的假證據騙人,自焚就是一例。

2.假如您真想誠心交流,應該多收集一些資料,包括99年7.20以前大陸媒體對法輪功的正面報導,你如果沒有可以去明慧網查。

3.在下既然回答就是應戰,但是個人戰術不同,這點不行嗎?

4.從人這講先有佛法才有佛(個人體會)

5.第二個問題是假設題,耍嘴皮無意義,在下不接。

复楼主

<但是你卻ㄧ味繞開這個事實,鑽進理論去打轉。若是按照你這種研究法輪功的方
法,大概只能把你的嘴練的更尖利ㄧ點,然後洋洋得意的去啄那些老實人。>

按理国华应该修成佛道神,现在他却修成"老实人"了,鸭兄,你说他是不是走错了路投错了门,种下的黄瓜籽不应该长出竹子.

回#32楼国华

1、我跟你说谎有什么价值和意义呢?许多不堪入目的事我是亲眼所见的,你所说的事你自己见到几例?请举例说明一下吧。

2、1999年以前的资料我多得很,而且还不在国家当时报道的1400例中,我拿出来你会相信吗?不会又要夸我是什么“卒子”吧!明慧网还向世界公布“江苏的高某某”被糟蹋蹂躏了,我当面去问高某某,她却说“法轮功是什么东东啊?我以后怎么做人啊?他们为什么要造谣啊?”这个你信吗?

3、既然你认可应战,而且还强调所谓的战术,那么,请你更要遵守规则,不要自以为是了。

4、你说:“從人這講先有佛法才有佛(個人體會)”。谢谢。那么请问:李先生又是哪部法、是什么法开创的?

5、“第二個問題是假設題,耍嘴皮無意義,在下不接。”准确地说,你只会接上半句,没胆量和勇气接下半句。因为,你修这个“真善忍”的最后,就是连讲“真”话的本能都丧失了!当然,“善”和“忍”也是要丧失的。您看看你这些天的表现,“出口成脏”,何忍之有啊!真不虚伪啊!

三叩国华

国华先生,您又“开枪地不要,悄悄地溜啦”?你怎么老是失礼呢?明天可以改改吗?假如您提出:你累了,想休息了,我也不会勉为其难的。

新的一天又开始了,在下想起了《红楼梦》中的一副对子,现在把它送给你吧,您好好上床“悟一悟”吧——————假作真时真亦假,真作假时假亦真!

另外,在下还给您留了一道题(加今天为止,我才一共向您提了三个问题)。我就把#34楼的问题移下来了。“4、你说:“從人這講先有佛法才有佛(個人體會)”。谢谢。那么请问:李先生又是哪部法、是什么法开创的?”

晚安!

叫醒服务

早上好,国华!
太阳照到小屁屁了,该起床了,该干活了!
昨晚还真没起来溜达啊?那就早起喝早茶吧!
早安.嘎嘎!
盼归国华:论为人,你们已经输了.做事先做人,人没做好,还谈什么修炼?从你们的表现看轮子功不是邪教才怪了!

回#37楼

有一类病人,他们永远会自我感觉良好的.

修口

老巴先生赶快修口,不然国华先生又要“出口成脏”了!

四叩国华

国华“小姐”,您怎么这么害羞啊?您是否要等到鸭子睡下了,您才肯开门出来溜达啊?
原帖由 唐老鸭 于 2006-4-5 23:26 发表
国华“小姐”,您怎么这么害羞啊?您是否要等到鸭子睡下了,您才肯开门出来溜达啊?

看来昨晚国华睡得很香啊,是不是考虑问题累着啦?保重哦!:
匿名 发表于 2006-4-6 08:56
原帖由 唐老鴨 於 2006-4-4 23:57 發表
1、我跟你說謊有什麼價值和意義呢?許多不堪入目的事我是親眼所見的,你所說的事你自己見到幾例?請舉例說明一下吧。

2、1999年以前的資料我多得很,而且還不在國家當時報道的1400例中,我拿出來你會相信嗎?不會又要誇我是什麼「卒子」吧!明慧網還向世界公佈「江蘇的高某某」被糟蹋蹂躪了,我當面去問高某某,她卻說「法輪功是什麼東東啊?我以後怎麼做人啊?他們為什麼要造謠啊?」這個你信嗎?

3、既然你認可應戰,而且還強調所謂的戰術,那麼,請你更要遵守規則,不要自以為是了。

4、你說:「從人這講先有佛法才有佛(個人體會)」。謝謝。那麼請問:李先生又是哪部法、是什麼法開創的?

5、「第二個問題是假設題,耍嘴皮無意義,在下不接。」準確地說,你只會接上半句,沒膽量和勇氣接下半句。因為,你修這個「真善忍」的最後,就是連講「真」話的本能都喪失了!當然,「善」和「忍」也是要喪失的。您看看你這些天的表現,「出口成髒」,何忍之有啊!真不虛偽啊!

鴨子早上好
昨晚我女兒用電腦做功課到很晚,所以在下就沒法上網了,抱歉讓您久等了,請您抽根煙吧!

1.在下所認識的學員(包括我),修煉後大多身心受益,您若想詳細道,明慧網有很多這類文章,您可以去瞧瞧。時間有限我在此不多說了。

2.我相信有人煉了法輪功後還幹壞事的,但是這絕對不是李老師書上所敎的(因為我們大多數人是看轉法輪和精進要旨修練的),您可以把所有發生過的案件和書上說的做一個對照,有哪一點是敎人犯罪的。

任何人幹了壞事都必須接受法律的制裁,法輪功學員也不能除外。但是如果遷扯到沒有犯錯的人身上,執法的人就不對了,個人反對大陸當局的也就是這一點。
就像共產黨員中如有違紀犯法的人,法律只能處罰他個人,不應該把所有黨員都法辦吧!

3.規則是應該大家共通遵守的,在下如果有錯,歡迎大家指正,謝謝!

4.李老師的法是如何開創的?
這點難倒我了,在下層次尚淺,還不明白。

5.『出口成髒』,這是我的錯,請各位高人見諒!
原帖由 Guest from 59.112.82.x 于 2006-4-6 08:56 发表

鴨子早上好
昨晚我女兒用電腦做功課到很晚,所以在下就沒法上網了,抱歉讓您久等了,請您抽根煙吧!

1.在下所認識的學員(包括我),修煉後大多身心受益,您若想詳細道,明慧網有很多這類文章,您可以去瞧瞧。時間有限我在此不多說了。

2.我相信有人煉了法輪功後還幹壞事的,但是這絕對不是李老師書上所敎的(因為我們大多數人是看轉法輪和精進要旨修練的),您可以把所有發生過的案件和書上說的做一個對照,有哪一點是敎人犯罪的。

任何人幹了壞事都必須接受法律的制裁,法輪功學員也不能除外。但是如果遷扯到沒有犯錯的人身上,執法的人就不對了,個人反對大陸當局的也就是這一點。
就像共產黨員中如有違紀犯法的人,法律只能處罰他個人,不應該把所有黨員都法辦吧!

3.規則是應該大家共通遵守的,在下如果有錯,歡迎大家指正,謝謝!

4.李老師的法是如何開創的?
這點難倒我了,在下層次尚淺,還不明白。

5.『出口成髒』,這是我的錯,請各位高人見諒!

国华先生早上好!请原谅本人的冒失,不知道您家中的实际情况,就调侃了,如有得罪多海涵!

1、我承认有练功受益的,这点请您也要明确。但是,我还承认有人练功后干坏事的,这点您不会不明确的。但是,既然有人出问题了,而且,既然他来练功了,那么“修炼法轮功绝对安全,保证不出偏”(<<法轮大法简介>>,也有的称为<<法轮功简介>>,一般在《法轮大法》或《大圆满法》等书中能查到)、“法轮能自动纠正一切不正确的状况”(同上)、“法身”有点化、保护、纠偏、化解魔难的功用(《转法轮》、《悉尼讲法》等),就根本没有丝毫的体现了!这与李先生向公众的承诺不符,与他自诩的“神功神迹”严重不符!

2、既然您相信有人练功后确实干坏事了,我谈的第一点的前提就已经成立了!问题是,这些干坏事的练功人的思想是哪里来的?是学校老师教的,还是父母给的,还是李先生的学说影响的?李先生不是说过吗:你们每个人的层次不同,个人的悟都是他所在层次上的悟法,都有他的道理;而且他还说过:修到高层,你连杀生的概念都没有了。这种”悟”法,能不给社会制造麻烦吗?举个例子,那些拒医拒药死亡的,有谁不想修炼啊?谁相信自己不是真修的啊?他会相信自己是病吗?他能去医院看病或接受治疗吗?小病还马马虎虎(也不能绝对,也有小病延误后死亡的),大病呢?只有命丧黄泉了!我就曾经看到一位王女士,她一直下身流血,家人和医生都劝他看病(医生怀疑她是直肠癌),她死也不肯,认为自己是“消业”,没病!最后她是在自己的床上打坐死去的。请问这种思想是哪里来的?《转法轮》要不要承担责任?!

3、第三条就不谈了,彼此监督吧。

4、我给你的问题是:既然是先有佛法后有佛,那么李先生是不是一部法开创的?是一部什么法开创的?其实这没难倒您,您已经有答案了,只是不肯说。那么,我还是耐心等你的答案吧。

5、谈不上什么原谅不原谅的,谁都会有犯错误的时候,包括在下。只要大家多多海涵就行。

感谢您的回帖!草复。

国华还是有进步的,开始承认一些事实了俺奖你一块"德",嘿嘿
原帖由 宝善寺袁 于 2006-4-6 13:09 发表
国华还是有进步的,开始承认一些事实了俺奖你一块"德",嘿嘿

如此看来,人家国华先生还是有诚意的,而且也还是愿意做到实事求是的.

五叩国华

今天还真有点失落呢!原指望国华先生昨晚会给个回复呢,今天真个是有些遗憾了!
国华先生,我等的真不心焦啊!
匿名 发表于 2006-4-7 11:54

告#46唐老鸭

我看那个国华,是故意过门不入呢.您没看见他在别人那里发帖子吗?
匿名 发表于 2006-4-7 16:32
如果国华兄能够改变认识,那是本网站的大德们的威力啊!

好愿力

从#47#48楼游客的回帖中,可以看到,愿望是好的!但是,效果不一定是理想的!您没见到国华先生似如大禹治水一般,数过家门而不入吗?
所以,我觉得我们还是不要在乎结果,只注重过程,尽心就成!
拙见。
我不是说了吗,过去我想把我的小孩手上的一把易伤害他的饭叉哄下来都很费劲,你想把成年人心中的那个"今生能带着本体上天圆满"的好处用三言两语就放弃掉,难啊.哈哈.被拐骗的妇女,当她们对骗子许诺能给她们找到五千元一个月又轻松的工作时,在骗子又给她们吃好的,穿好的,还带着她们游玩的时候,让她们不相信五千元一个月的工资,不相信带着她们的人是好人,不容易啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:22 , Processed in 0.114742 second(s), 13 queries .