天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 如是我闻

戕害生命:“法轮大法”致死案例拾零

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-10-26 17:26
原帖由 Guest  于 2006-10-26 15:00 发表

看来您真的存在一些误解,师父让我们“以法为师”,用《转法轮》来指导去修去悟。为何在事事非非中有的人能理性清醒去对待,也正说明了这一点。

你所说的在事事非非中能理性清醒去对待,指的是什么?
匿名  发表于 2006-10-26 18:06
在发生各种矛盾中不会去抱怨,去指责谁的不对,不去在理中就事论。
匿名  发表于 2006-10-26 18:42
请你不要忘记,你只代表你自己,你的悟法,只代表你自己的层次。李洪志说过:不同层次有不同的法,你不会连这句话也要否认或者以你自己的想法强加给李洪志吧。
匿名  发表于 2006-10-26 18:55
当然我只能代表我自己,只代表自己的层次,谁的悟法能代表大法呢?谢谢您的提醒。以后我会注意!
匿名  发表于 2006-10-26 19:07
如此态度还算可以,所以就不要再指责那些自杀  、杀人的人了,这是他们从法轮功中悟出来的。
匿名  发表于 2006-10-26 20:46
原帖由 Guest  于 2006-10-26 18:06 发表
在发生各种矛盾中不会去抱怨,去指责谁的不对,不去在理中就事论。

你的说法很难让人接受,如政府已取缔法轮功,你不会去抱怨?"九评"你也认为不应"去指责谁"吗?
匿名  发表于 2006-10-26 20:51
笑话!自杀.杀人是悟出来的?????那社会的贪官污吏还是生活困难逼出来的吧!两千五百年前,耶稣被罗马帝国的尼禄皇帝钉在十字架上,还被说成是妖怪,耶稣的信徒身上被绑着稻草,淋上煤油当火把用,那时的妖怪,怎么现在全世界都在敬仰他?历史的教训怎么不能引以为戒呢?一朝君子一朝臣,好坏自有公论!乱扣帽子,乱打棍子,胡言乱语,这样对自己有什么好处呢?时间会验证一切!
匿名  发表于 2006-10-27 13:17

复楼上

情绪不要这么激动,理论上即不符合传统的真善忍,行为上也不符合常人社会的修養,按理你们是比一般人更讲理的人嘛。
这个法轮功人员自残自杀的事实首先你得认可,如果你连这个起码的事实都不顾,你们拿东讲西、洋洋洒洒的言词就一点意义也没有。至于法轮功人员自杀是怎样悟出来的,有待斟酌,但他们的自杀很明显的与常人社会不同。我们知道很多常人,是因为在生活中遇到了这样那样的困难后,一时想不开,对生活完全失望后就自毙了。他们死时留下的都是这类个人思想主导下的言词。而法轮功人员不同,一是这些法轮功人员没有上述常人那样的思想波动,二是他们临终前留下的要死(这也和常人不同,他们不认为是去死,而是去另一个地方,或者是去完成件什么事)的理由,都是来源于法轮功理论这个外在的东西。我认得的一个人,他94年练法轮功到现在,每天学法练功不误,正法的事也干不少。2002年得了胃癌,家人着急得强行把他送医院,但他本人是绝不去的。他的理由是家人是常人他们会认为是病,可他是消业,根本不是病。除被迫手术之外,一直拒绝吃药等治疗。人现在已不行了。在医生看来,他就是得了重病,化验出来的癌细胞、被割出来的烂胃,都确确凿凿.还有后来根本不能象常人那样一日三餐,只能少食多餐,人瘦得面目全非了,您说家人怎么想,不管你找天大的理由,什么修练、什么考验、什么消业过关,其结果就是有病不吃药,慢性自杀。他的行为能和常人一样吗?他的死和一般病人的死的理由能是一样吗?
咱们最好是就事论事,不要扯社会政府政治这些与事物本质不相干的东西,对自己认清事实真相没好处。别以为反对法轮功的人都是易受挑拔没脑的傻瓜。
人有个通病就是最讨厌自己喜爱、坚信的东东受到别人的非议。看一看你们这么多经不起推敲的辩护和反驳就够了,真有气急败坏之感。这个轮坛的所有文章我全看完了,你们这些为法轮功说话的人真的没有一位的回答是令人信服和满意的。这个群体的理智和人生态度也就不过如此了。
匿名  发表于 2006-10-27 14:54
朋友您好!

我不是您楼上的朋友,看到您理性全面的认识。觉得您很有思想。虽然论坛中所列的事实,我无从考证,但我不排除真有这种可能。就当这是存在的吧。然而一个人的思想要修成神的思维,您也应该相信这是一件非常严肃的事。正因为难度之大,道路也无比艰辛,要吃尽无数的苦,打开修炼道路中的每一堵墙,放下一切执著,最后才能达到目的。成功后才觉得得之不易。
    在这里我不想对那些有悲惨结果的朋友评价,不想惊动他们安息的心灵,也不想对您所提到94修炼的朋友有任何评价。我只想谈自己,我只是遵照《转法轮》去修去做,用修炼人的标准来衡量做事。在各种矛盾中,我在看自己哪里不好,没有去抱怨去指责别人,理性对待发生的事。也经过好几次大的消业现在也挺好的。我没有做过九评之事,更没有怨过国家与党,只是按照修炼人的标准来做事。最低我觉得这比我没修之前有所进步。我捡过手机,一直开着机等待对方送还了失去。买过东西多找我几十元发觉后大冬天半路我返回去送回人家。有拥挤的公交车上看到需要帮助的人我会把座位让给他等等。虽然事很小很小不算什么。不修的人可能人家做得都挺好。可是对于我来说是个变化,相对比较吧。因为这是心法对我的约束。我不会有那种做完好事后心理不平衡的感觉。而是觉得无论何时何地我都该如此。

我知道我的说法也许让您很难接受,认为我痴迷与玩固。我并不想反驳您。我只是从自己体会和道理上来讲的。希望您能批评指教。
匿名  发表于 2006-10-27 22:34
就算是有法轮功人员自杀、杀人,那我觉得也不是那么稀奇。人上一百,各种各色。有那么多人,他不学不练法轮功,也自杀了,也杀人了,那怪谁呀?怪政府吗?怪你吗?应该是怪他自己吧!其实这个问题争论得太幼稚了!太好笑了!真的不值得你们这样去做!
原帖由 Guest  于 2006-10-27 22:34 发表
就算是有法轮功人员自杀、杀人,那我觉得也不是那么稀奇。人上一百,各种各色。有那么多人,他不学不练法轮功,也自杀了,也杀人了,那怪谁呀?怪政府吗?怪你吗?应该是怪他自己吧!其实这个问题争论得太幼稚了!太好笑了!真的不值得你们这样去做!

就算是有邪教人员自杀、杀人,那我觉得也不是那么稀奇。人上一百,各种各色。有那么多人,他不学不练邪教法轮功,也可能会因为其他邪教而自杀了,也杀人了,那怪谁呀?非要怪邪教法轮功吗?!法轮功不骗他,也会有其他邪教骗他。呵呵
难道只应该怪他自己分不清法轮功是邪教吗?!您上面的这个说法太幼稚了!太好笑了!说实在的,真的不值得与您讨论如此简单的道理!
他的意思是说,就算有美国邪教“大卫派”教徒集体自焚,那他觉得也不是那么稀奇。人上一百,各种各色。有那么多人,他不学美国邪教“大卫派”教也可能自杀的,那怪谁呀?怪政府吗?怪你吗?应该是怪他自己吧!游客对这个问题的说法确实太幼稚了!太好笑了!
由此可见为法轮功说话的人都是什么一种混乱颠倒的逻辑!!!
匿名  发表于 2006-10-29 11:17
原帖由 Guest  于 2006-10-27 22:34 发表

法轮功定为邪教不只是自杀和杀人这一问题,因而不存在在哪个问题上的争论是幼稚好笑.
匿名  发表于 2007-9-16 10:26
呵呵。国家间谍的事情你们知道吗???国家机密!!党员有自杀的吗?有。党员有杀人的吗?有!那你能说就是党章要他们这样做的吗???党章不会,。相信真善忍的会吗?//
原帖由 Guest 于 2007-9-16 10:26 发表
呵呵。国家间谍的事情你们知道吗???国家机密!!党员有自杀的吗?有。党员有杀人的吗?有!那你能说就是党章要他们这样做的吗???党章不会,。相信真善忍的会吗?//

所以说,事实证明了“法轮功”根本就不相信“真善忍”,李洪志所讲的所谓“真善忍”严重地曲解了真善忍,是害人的邪说!

“法轮功”反道德本质面面观

——李洪志真的是在教人向善吗?

http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm
“呵呵。国家间谍的事情你们知道吗???国家机密!!党员有自杀的吗?有。党员有杀人的吗?有!那你能说就是党章要他们这样做的吗???党章不会,。相信真善忍的会吗?// “

你怎么知道相信真善忍的不会?
难道自杀、杀人的法轮功人员就不是法轮功弟子了吗?
这些法轮功人员自己同意你的看法吗?

作为发椤功弟子可千万不能去胡说、臆猜,你可是追求”真“”善“的,不能去做一些不真不善只会闹的事。
匿名  发表于 2007-9-17 16:49
原帖由 Guest 于 2007-9-16 10:26 发表

这位朋友,你这么说可以要担着大风险啊!你这话被你那些“同修”看到,还不得痛骂你是烂鬼恶灵,然后齐发“怔念”超度你一番?你好好想想,你们轮子功那可是“宇宙唯一大法”,整个宇宙都是它造的,你把这么大一个法的标准和人间的党派章程做比较,你把不是人的“修练人”和普通党派成员相比较,您这安的是什么心啊???
我看着觉得好恶心……之后愤怒便取代了恶心,MD真不知道那个初中文化的家伙怎么蛊惑那么多人的!
匿名  发表于 2007-9-30 18:37
为什么法轮功在没闹北京之前,就没听说与什么自杀或杀人。而为了打击法轮功一下子就收罗这样多的实力?。。。。。。。?
从古至今,为了政权的稳固,政权机构为了稳固。三十六计那一计都可以用,狸猫换太子,偷梁换柱,嫁祸与人。甚至苦肉计都会使用的。那朝那代,皇权为政治斗争是大白与天下的?当今也是一样做这些事情的人都是严守“党的机密”的
原帖由 Guest 于 2007-9-30 18:37 发表
为什么法轮功在没闹北京之前,就没听说与什么自杀或杀人。而为了打击法轮功一下子就收罗这样多的实力?。。。。。。。?
从古至今,为了政权的稳固,政权机构为了稳固。三十六计那一计都可以用,狸猫换太子,偷梁换柱,嫁祸与人。甚至苦肉计都会使用的。那朝那代,皇权为政治斗争是大白与天下的?当今也是一样做这些事情的人都是严守“党的机密”的

大法弟子的逻辑真混乱!即使政府再“邪恶”,也不能推理出法轮功是正确的!

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?
http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm
匿名  发表于 2007-10-1 08:35
很明显,某些人就是在混水摸鱼。他们表面上是要为轮子张目,真正目的却是反华反共。跟这些人是没有道理可讲的。
原帖由 Anonymous 于 2007-9-16 10:26 发表

国家会赞成党员公开杀人、自杀吗?不会。但李洪志呢?巴不得多杀点人好制造政治效应呢!
匿名  发表于 2008-12-5 19:16
用事实说话,非常好!世界上没有那个宗教会做这样的事情,没有那个宗教的信徒在信仰后会这样!!所以他们不是宗教,是谋财害命的邪教,宗教不会害人性命,也不会破坏国家稳定!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.112941 second(s), 14 queries .