天鉴网

笑看法轮功的“遭报应论”

[本贴链接]
法轮功邪教组织一向对反法人士仇视,在媒体上经常编出所谓的反邪人士“遭恶报”的文章,看过这些文章心中甚恶且有些惊诧,诧异后我笑了,我笑法轮功不过一跳梁小丑尔,也安敢信口雌黄污蔑我反邪人士,其心反动可昭世人,其行亦不过一笑料而已。

八年多来,在全国上下特别是战斗中在最前沿阵地的反邪人士的共同努力下,我们在同法轮功邪教组织的斗争中取得了阶段性胜利,牢牢掌握国内主动权。在这场斗争中,我们的反邪斗士忠于祖国、忠于人民、披肝沥胆、斩妖驱邪,默默无闻的战斗在第一线,曾经给法轮功邪教组织以重创,狠狠打击了法轮功邪教组织的嚣张气焰,解救了一大批受裹胁的一般群众,挽救了一批又一批的法轮功痴迷者,使他们回归自然、回归社会,重新回到正常的生产、生活中。孰不知在帮助原法轮功练习者重新走向新生活的道路上,我们的反邪斗士任劳任怨、殚精竭虑,花费了大量的心血,牺牲了很多和家人共享天伦之乐的时间和机会。而法轮功把我们的反邪斗士看作眼中钉、肉中刺,搬弄是非,颠倒黑白,污蔑他们,可见其用心之恶毒。

法轮功只能充当西方反华势力企图颠覆我国政权的政治工具。现在,犹如丧家之犬、过街之鼠惶窜于国外,大行反党反国之道,妄以卑鄙贱劣、肮脏伎俩诋毁我反邪人士,以谎言蒙我民众。我相信,我们人民群众的眼睛是雪亮的,他们同我一样也在笑,因为,地球人都知道阴霾终究不会挡住阳光,李洪志及其法轮功邪教组织的野心必将被前进的历史车轮所碾碎!

笑看反邪鬥士

一群自稱反邪的鬥士,卻連正邪都分不清楚,只能叫做"反邪癡迷者吧",呵呵!//001

我曾經請教過刑事專家,在天安門自焚的王進東,是否真的自焚?
他的分析說:『人在汽油烈焰中燃燒時,身體會產生劇痛,身體會不由自主的劇烈擺動 //002 //002 ,以減輕疼痛的感覺。而王進東還能老老實實坐在地上呼口號//012 ,由此判斷他並沒有真正的自焚。』

如果各位反邪鬥士不信的話,您不妨用打火機燒自己的手指一分鐘試試,就能證明我所說的話了!//001

那麼誰才有能力去安排王進東,在那國家管制極為嚴密的地方演那場自焚的戲呢?答案可能就是中共的邪黨中央!

如果你們還有一點愛國的良知,希望你們真正的拿出勇氣來,去把天安門自焚偽案查個水落石出,才不愧稱為反邪的勇士啊! //030 //030 //030

晚安,各位 ~

匿名  发表于 2007-9-28 01:46
自焚一案有什么不信呢我们新疆就有一位美女在外地杀人,她还是位有地位有知识有涵养的,现在外地伏疫呢.也是法轮功的殉藏品.邪教不除家无宁日呀劝诸位改邪归正吧看看[阿含经]是怎么说的静心看你会改变看法受益匪浅的,小的粗见.

復樓上反邪癡迷者

你說:"自焚一案有什麼不信呢"

*你試過用打火機燒自己的手指一分鐘了嗎?請正面答覆,謝謝!//001
对呀国华,你们法轮功不是强调''忍"吗?难道他这点痛都忍不住?你应该赞扬他才对呀!
匿名  发表于 2007-10-3 00:03

复国华先生

你没自焚过怎会知道身体摇摆能减轻痛苦?也是道听途说的吧?为证实身体摇摆能减轻用汽油自焚的痛苦,请你也用汽油自焚一次,而不是烧手指.
匿名  发表于 2007-10-3 01:13
原帖由 國華 于 2007-9-30 21:55 发表
你說:"自焚一案有什麼不信呢"

*你試過用打火機燒自己的手指一分鐘了嗎?請正面答覆,謝謝!//001

可笑,典型的混淆概念。穿着棉衣浇了汽油再自焚和烧手指完全是两码事,随便问一个有点科学常识的人都能知道其中的差别。国华兄何不试试在手上浇满酒精再烧一下呢?只要及时浇灭,你根本连疼痛的感觉都不会有
匿名  发表于 2007-10-5 13:12
原帖由 Guest 于 2007-10-3 01:13 发表

可笑,典型的混淆概念。穿着棉衣浇了汽油再自焚和烧手指完全是两码事,随便问一个有点科学常识的人都能知道其中的差别。国华兄何不试试在手上浇满酒精再烧一下呢?只要及时浇灭,你根本连疼痛的感觉都不会有

人家可是“火云邪神”啊,哈哈。。
匿名  发表于 2007-10-7 07:42
请问:李红痔和发愣功正在遭受的是什么报?
原帖由 Guest 於 2007-10-3 01:13 發表

可笑,典型的混淆概念。穿著棉衣澆了汽油再自焚和燒手指完全是兩碼事,隨便問一個有點科學常識的人都能知道其中的差別。國華兄何不試試在手上澆滿酒精再燒一下呢?只要及時澆滅,你根本連疼痛的感覺都不會有

說的輕鬆!你敢如王進東燒那麼一回嗎?有科學知識的人!
原帖由 Guest 於 2007-10-3 00:03 發表
你沒自焚過怎會知道身體搖擺能減輕痛苦?也是道聽途說的吧?為證實身體搖擺能減輕用汽油自焚的痛苦,請你也用汽油自焚一次,而不是燒手指.

我是沒自焚過,但是從小到大手指偶而會不慎被火燒到過,那真的手會很自然的劇烈擺動,嘴裡還會喊:哇、好痛!好痛啊! //002
原帖由 孝文帝 於 2007-10-1 08:37 發表
對呀國華,你們法輪功不是強調''忍"嗎?難道他這點痛都忍不住?你應該讚揚他才對呀!

朋友您好
人被火燒傷時會不自主的劇烈擺動身體,那是很自然的現像。你想忍,還忍不住呢!不信你照我說的燒手指一分鐘試試便知!
但是手受傷了,不能怪我喔!//001

原帖由 Guest 於 2007-10-3 00:03 發表
你沒自焚過怎會知道身體搖擺能減輕痛苦?也是道聽途說的吧?為證實身體搖擺能減輕用汽油自焚的痛苦,請你也用汽油自焚一次,而不是燒手指.

閣下好
那麼您曾經用汽油自焚過嗎?否則您怎知自焚者不會搖擺身體來減輕痛苦?
如果您對此問題很感興趣,不妨自焚一次便知結果!但是受傷了,不能怪我喔!//001
原帖由 國華 于 2007-10-7 08:37 发表

閣下好
那麼您曾經用汽油自焚過嗎?否則您怎知自焚者不會搖擺身體來減輕痛苦?
如果您對此問題很感興趣,不妨自焚一次便知結果!但是受傷了,不能怪我喔!//001

这位国华朋友看来绝对不相信在所谓的一亿弟子中会有哪怕一个人可以做到邱少云那样的忍耐力!
  这位国华朋友也绝对不会相信在所谓的一亿弟子中会有哪怕一个人,为了证实法都做不到向邱少云执行常人重大任务那样镇定!
  这位国华朋友也绝对不会相信在所谓的一亿弟子中会有哪怕一个人,“不到一分钟,迅速扑灭了火焰”都忍耐不住!
  这位国华朋友更绝对不会相信在所谓的一亿弟子中会有哪怕一个人,会向常人邱少云那样能忍住大火在身上燃烧了半个多小时直至死亡!
  请国华朋友不要拿自己漏洞百出、自打嘴巴的臆想与猜测来丢人现眼了!!!

注:关于上甘岭战役中的邱少云
      1952年10月24日下午4时许,敌人打出来数十发燃烧弹中的一发正落在了潜伏待命的邱少云身边,火很快烧着了他身上的草,因为邱少云是尖刀班战士,负责战斗打响后剪断敌人的铁丝网,所以埋伏较靠前,在第3排,离敌军铁丝网只5米左右,他只要稍动一下,就有可能被发现,整个排也就会被发现,整个行动也就会失败。但是邱少云自始至终没有动一下,任由全身在燃烧,他的手指深深地抓进土里,火在邱少云身上燃烧了半个多钟头,邱少云也由一个活生生的人慢慢变成一具焦体。

再请看另一个例子。1963年73岁的越南人为抗议暴政举行自焚。
  http://www.buddhismtoday.com/english/vietnam/figure/003-htQuangduc.htm
  我们摘译当时《纽约时报》记者的一段现场描写:
  “火焰从人身上窜出来,他的肉体慢慢的枯萎凋谢,他的头慢慢的烧焦变黑。空中弥漫着灼烧肉体的味道,人体的燃烧真是出人意料的迅速。我听到身后正在聚集起来的越南人的哭泣。我震惊得哭不出声,又迷惑得无法记录和提问,头脑也一片混乱不能思考。当他烧着的时候,他没动一块肌肉,也没发出一点声音,他外表的镇静与周围哀号的人群形成鲜明的对比。”
  这两个例子足以说明,人在有准备的情况下或者有坚定信仰支持的人即使不穿防火衣也一样可以从容不迫的。而用金钱收买的人是做不到这一点的,与没有准备也是完全不同的。
匿名  发表于 2007-10-7 11:07
国华的发帖充分证明,他就是一条软骨头的走狗。
匿名  发表于 2007-10-7 11:43

回复 #15 的帖子

国华有骨头吗?!//029 //029
匿名  发表于 2007-10-7 12:46
楼上的,照你这么说,荷兰那个杀人犯也不是大法弟子了?法庭可有证据显示他是练习法轮功的啊。再就你的逻辑推断,李国栋、封丽丽也不是大法弟子了,因为像他们那样的精进的大法弟子肯定有师傅保佑,是不会得癌症而死的。
可惜啊可惜,连李洪志都得了脑癌了,他还能保佑谁啊。你们这些大法弟子却还死死抱住法轮功不放,实在是悲哀。
匿名  发表于 2007-10-7 12:56
楼上的解释一下,练习过法轮功的和法轮功弟子的区别好吗?
匿名  发表于 2007-10-7 19:16
大法弟子执着于圆满,执着于反党反政府,执着于假、恶、闹,这就是你们按照李洪志的要求修练的?
匿名  发表于 2007-10-7 21:41
第三次解释,法轮功弟子是真正按照法轮佛法的要求放弃执着改变心性的人。
如果不能坚持或者不愿意改变思想的都不是弟子。
匿名  发表于 2007-10-14 13:16
我向第20楼解释
轮子是真正按照法轮佛法的要求放弃执着改变人性的人。如果不能坚持或者不愿意改变思想的都不能圆满。

主題真好笑!

"笑看法輪功的「遭報應論」"

「遭報應論」"不只是法輪功才講,很多有宗教信仰的人都在講。只有不相信「遭報應論」的人,才是最可笑的,最後都不知道自己是怎麼死的!
很多宗教讲,要看人家讲的是什么内容,李洪志和法轮功最善于利用别人的东西,然后加以歪曲和篡改,这就是邪教的本来面目。你们需要其它宗教的时候就拿过来说事,不需要的时候就丢到一旁再踩上两脚,真是卑鄙!另外,你这样讲,是说你们也是宗教吗?
如果把“遭报应论”演变成对异己的诅咒,用发“正念”去从元神层次,在另外空间去彻底杀掉他们,是不是就符合“善”了呢?
法轮功所宣扬的“邪恶迫害”,是不是恶报呢?美国加州又发生火灾了,这是不是恶报呢?李洪志带给美国人的福份究竟是什么呢?世贸?风灾?水灾?火灾?这些算不算恶报呢?
原帖由 國華 于 2007-10-24 23:52 发表
"笑看法輪功的「遭報應論」"

「遭報應論」"不只是法輪功才講,很多有宗教信仰的人都在講。只有不相信「遭報應論」的人,才是最可笑的,最後都不知道自己是怎麼死的!

别的宗教的神只会惩罚邪恶的干坏事的人,而对不信他的人宽容,而法轮功所谓的神你只要不信他马上“找你算账”,你说说他是不是太小家子气了?
原帖由 國華 于 2007-10-7 08:19 发表

說的輕鬆!你敢如王進東燒那麼一回嗎?有科學知識的人!

我们都不敢,因为我们珍爱生命,而不是像大法弟子那样当生命为儿戏

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.123916 second(s), 16 queries .